NPD很喜欢死缠烂打

硬核甜心

2023-08-25 22:23:09 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • AlarmBell

AlarmBell 2023-08-28 22:30:48 山东

n认为只有它才有说结束的权力,所以赖在关系里不走。

• 硬核甜心

硬核甜心 楼主 2023-08-28 23:51:39 广东

n认为只有它才有说结束的权力,所以赖在关系里不走。 n认为只有它才有说结束的权力,所以赖在关系里不走。 AlarmBell

确实,不过NPD看不起死缠烂打倒贴的人,它自己死缠烂打就行,但不喜欢别人死缠烂打hhh

• alage

alage 2023-08-29 11:43:08 浙江

麻蛋,我那个npd给我讲过他高中追他初恋的时候经常幻想自己在保护她,每天放了学要一路跟着她保护着她安全到家,非常有执念,太细思极恐了。。。

• 硬核甜心

硬核甜心 楼主 2023-08-29 13:03:33 广东

麻蛋,我那个npd给我讲过他高中追他初恋的时候经常幻想自己在保护她,每天放了学要一路跟着她保 麻蛋,我那个npd给我讲过他高中追他初恋的时候经常幻想自己在保护她,每天放了学要一路跟着她保护着她安全到家,非常有执念,太细思极恐了。。。 ... alage

「幻想」这个词在NPD的世界里也很重要hhh,我感觉NPD它们经常幻想自己过很富贵的生活,幻想自己和高攀不起的优秀人士恋爱……可以说NPD是幻想大师了

• 繁星小姐

繁星小姐 2023-09-01 19:08:58 广东

想知道npd 有优点吗?想不到….

• 硬核甜心

硬核甜心 楼主 2023-09-01 19:24:43 广东

想知道npd 有优点吗?想不到…. 想知道npd 有优点吗?想不到…. 繁星小姐

空壳一个,就算有优点,也是它们装出来吸引血包的,高价值npd可能会有优点吧,比如有些npd确实长得帅、有钱、有地位,比如娱乐圈的某些明星

• 特立獨行の貓爺

特立獨行の貓爺 (36255314空间内容,都是公开的) 2023-09-01 19:26:51 上海

反正npd真的很可怕,原生家庭中的npd如何逃?

• 麻雀和金鱼

麻雀和金鱼 2023-09-01 20:28:05 湖北

「幻想」这个词在NPD的世界里也很重要hhh,我感觉NPD它们经常幻想自己过很富贵的生活,幻想自己 「幻想」这个词在NPD的世界里也很重要hhh,我感觉NPD它们经常幻想自己过很富贵的生活,幻想自己和高攀不起的优秀人士恋爱……可以说NPD是幻想大师了 ... 硬核甜心

幻想这个世界上有一个圈子,他们生活得很容易,幻想自己就是这个圈子中的人。

• 硬核甜心

硬核甜心 楼主 2023-09-01 22:16:17 广东

幻想这个世界上有一个圈子,他们生活得很容易,幻想自己就是这个圈子中的人。 幻想这个世界上有一个圈子,他们生活得很容易,幻想自己就是这个圈子中的人。 麻雀和金鱼

因为一点点的改变自己很痛苦,而且它们最害怕的也是面对真实的自己,所以幻想自己是白富美高富帅,一秒钟就能体验到,它们太喜欢这种零成本的快乐了

• 麻雀和金鱼

麻雀和金鱼 2023-09-01 22:18:55 湖北

因为一点点的改变自己很痛苦,而且它们最害怕的也是面对真实的自己,所以幻想自己是白富美高富帅 因为一点点的改变自己很痛苦,而且它们最害怕的也是面对真实的自己,所以幻想自己是白富美高富帅,一秒钟就能体验到,它们太喜欢这种零成本的快乐了 ... 硬核甜心

他们只要想到面对的困难就很痛苦,都不用提改变了~~

• 硬核甜心

硬核甜心 楼主 2023-09-01 22:22:50 广东

反正npd真的很可怕,原生家庭中的npd如何逃? 反正npd真的很可怕,原生家庭中的npd如何逃? 特立獨行の貓爺

如果是家人是NPD∶ ①经济独立,精神独立,努力工作赚钱,NPD家人让你把工资全部上交家用,你就自己私藏起来,哭穷卖惨说自己没钱,要不就是公司团建啊啥的用掉了,反正就是没钱,自己把钱攒起来,能买房就买房,买不了远离它们租房也是好的 ②如果是年纪比较小还需要依赖父母,这种实在没办法离开的情况,那就尽量「少回应」,NPD家人说什么,要不就左耳进右耳出,不要把它们的话当一回事,要不就“嗯嗯嗯,好好好,行行行”,反正就是表面上的敷衍回应它们,你自己知道它们是什么样就行,如果踩了你的底线做了非常过分的事,那就亮出你的态度,适当爆发也是可以的,总之即使在面对家人,也不要暴露出自己软弱的一面,家人也会利用你的弱点拿捏你

• 量子催眠师JJ

量子催眠师JJ 2023-09-04 13:24:38 上海

两个交往过的都喜欢死缠烂打。一个分手隔7年/9年/10年还能找回来,一个一直不停朋友圈暗示,已经拉黑了他,他还不删我。

• 豆友918918918

豆友918918918 2023-09-05 02:29:07 上海

爱轰炸就是这么玩的啊!我是觉得这种风格的多数没多少真心可言,不过是一时兴(性)起,真正喜欢你的人会主动,但也带着谨慎,甚至小心翼翼,而那种冲冲冲的,一般都是一时爽,下头会特别快。

• 硬核甜心

硬核甜心 楼主 2023-09-05 02:35:27 广东

爱轰炸就是这么玩的啊!我是觉得这种风格的多数没多少真心可言,不过是一时兴(性)起,真正喜欢 爱轰炸就是这么玩的啊!我是觉得这种风格的多数没多少真心可言,不过是一时兴(性)起,真正喜欢你的人会主动,但也带着谨慎,甚至小心翼翼,而那种冲冲冲的,一般都是一时爽,下头会特别快。 ... 豆友918918918

对,真正喜欢你的会尊重你的感受,不会你说不喜欢还硬要来 其实我主要是想强调NPD跟狗皮膏药一样,明确拒绝还一直往上贴 不过我观察的是,死缠烂打这种比较常出现在显N,隐N不会这么明目张胆的死缠烂打

• 豆友918918918

豆友918918918 2023-09-05 02:38:02 上海

对,真正喜欢你的会尊重你的感受,不会你说不喜欢还硬要来 其实我主要是想强调NPD跟狗皮膏药一 对,真正喜欢你的会尊重你的感受,不会你说不喜欢还硬要来 其实我主要是想强调NPD跟狗皮膏药一样,明确拒绝还一直往上贴 不过我观察的是,死缠烂打这种比较常出现在显N,隐N不会这么明目张胆的死缠烂打 ... 硬核甜心

隐N比较暗戳戳,很会玩欲情故纵,以退为进,勾引你反扑。

• 北受鱼

北受鱼 2023-09-29 11:26:24 山东

求帮助!!被npd 死缠烂打三个月了,前期发深情小作文见我不回复就开始破防,对我破口大骂,以及让他表姐,兄弟,表姐闺蜜,都来攻击我、视奸我全部社交软件,在我的 红薯,🧣,都私信我辱骂我,曾经还跟踪过我两次,第一次我提前走掉了,第二次我让朋友接我才甩掉他……太恐怖了!昨天找我要钱,在一起三个月,花了1.6k,他说给钱再找我他就4⃣️爹,我就把钱给他了☹️😢😭😨不过现在还是很后怕,他在持续骚扰我,我该怎么办呢?(他似乎有用不完的手机号,我拉黑都拉黑不完。,真的很恐怖!)

你的回应

回应请先 , 或 注册

23361 人聚集在这个小组
↑回顶部