要不要报复ex

本人互联网坟墓

2023-01-26 18:29:28 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 🍞🍞🍞

🍞🍞🍞 (我。。。) 2023-01-26 18:43:38 浙江

不要,别和旧垃圾纠缠。垃圾扔进垃圾桶以后就不要再去张望啦!

• 卡兰

卡兰 2023-01-26 19:08:03 上海

不纠缠了,让他从你的世界滚蛋吧

• momo

momo 2023-01-26 19:21:54 重庆

不要

• momo

momo 2023-01-26 19:26:30 广西

不要,到时候他们有纠纷,你肯定脱不了关系😢

• 逛荷

逛荷 (取法乎上,仅得乎中) 2023-01-26 19:36:13 河南

万一讹上你

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-01-26 19:58:32 内蒙古

不要,别和旧垃圾纠缠。垃圾扔进垃圾桶以后就不要再去张望啦! 不要,别和旧垃圾纠缠。垃圾扔进垃圾桶以后就不要再去张望啦! 🍞🍞🍞

好的家人!你说的对!

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-01-26 19:58:48 内蒙古

不纠缠了,让他从你的世界滚蛋吧 不纠缠了,让他从你的世界滚蛋吧 卡兰

是的是的,太恶心了这人

• 蛤?(已丧偶

蛤?(已丧偶 2023-01-26 20:04:59 黑龙江

直接拉黑就完事了 你越想 说明你越在乎

• 洗了算了

洗了算了 2023-01-26 20:09:27 河北

别了

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-01-26 20:12:03 内蒙古

直接拉黑就完事了 你越想 说明你越在乎 直接拉黑就完事了 你越想 说明你越在乎 蛤?(已丧偶

是的,我有些东西在对方那里,我收到了就拉黑他

• 木木村

木木村 (nothing is free) 2023-01-26 20:23:05 英国

打咩!

• momo

momo 2023-01-26 20:51:05 贵州

如果是我 我会 曾经我跟一对垃圾纠缠半年多

• 悠兰米

悠兰米 2023-01-26 20:57:01 山东

不要!它俩的精神状态会互相把对方折磨疯的。

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-01-26 20:59:32 内蒙古

不要!它俩的精神状态会互相把对方折磨疯的。 不要!它俩的精神状态会互相把对方折磨疯的。 悠兰米

确实,我也不想再沾他们这些脏东西了。

• momo

momo 2023-01-26 21:01:26 吉林

要,最好不要亲力亲为

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-01-26 21:02:33 内蒙古

要,最好不要亲力亲为 要,最好不要亲力亲为 momo

但是,要做的话肯定会被知道的。

• momo

momo 2023-01-26 21:03:33 吉林

但是,要做的话肯定会被知道的。 但是,要做的话肯定会被知道的。 本人互联网坟墓

等你离得远的时候再做?雇人做也行

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-01-26 21:06:19 内蒙古

等你离得远的时候再做?雇人做也行 等你离得远的时候再做?雇人做也行 momo

找朋友帮我的话,是有人愿意的,而且这个朋友在国外,但是我在国内的地址包括家庭地址,学校名字,对面都知道,所以感觉半起来也很困难。

• ⠀

2023-01-26 21:06:42 新疆

不要了,他们精神状态不好万一牵扯上你

• momo

momo 2023-01-26 21:11:59 吉林

找朋友帮我的话,是有人愿意的,而且这个朋友在国外,但是我在国内的地址包括家庭地址,学校名字 找朋友帮我的话,是有人愿意的,而且这个朋友在国外,但是我在国内的地址包括家庭地址,学校名字,对面都知道,所以感觉半起来也很困难。 ... 本人互联网坟墓

想想怎么应对最坏的结果,如果你报复完了最坏的结果你也能应对得了那就报复,凭什么你ex犯贱之后还能安然无恙呢

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-01-26 21:14:46 内蒙古

想想怎么应对最坏的结果,如果你报复完了最坏的结果你也能应对得了那就报复,凭什么你ex犯贱之后 想想怎么应对最坏的结果,如果你报复完了最坏的结果你也能应对得了那就报复,凭什么你ex犯贱之后还能安然无恙呢 ... momo

我其实也想过,但是报复完了除了解气,可能要处理更多的麻烦,要提心吊胆很久,也会沉浸在此事很久。我其实对小三四五六没啥感觉,只是这个人过于可恨。

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-01-26 21:15:53 内蒙古

不要了,他们精神状态不好万一牵扯上你 不要了,他们精神状态不好万一牵扯上你

是啊,我觉得他们已经接近光脚了(指精神状态,实际二人比我家境好),但我穿着鞋,我有学业和生活。

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-01-26 21:16:55 内蒙古

想想怎么应对最坏的结果,如果你报复完了最坏的结果你也能应对得了那就报复,凭什么你ex犯贱之后 想想怎么应对最坏的结果,如果你报复完了最坏的结果你也能应对得了那就报复,凭什么你ex犯贱之后还能安然无恙呢 ... momo

虽然我也知道他家地址,但就,我一个人在北京,虽然有朋友但不好牵连朋友,对方是北京人。

• momo

momo 2023-01-26 21:48:03 吉林

是啊,我觉得他们已经接近光脚了(指精神状态,实际二人比我家境好),但我穿着鞋,我有学业和生 是啊,我觉得他们已经接近光脚了(指精神状态,实际二人比我家境好),但我穿着鞋,我有学业和生活。 ... 本人互联网坟墓

念完书再报仇,君子报仇十年不晚

• momo

momo 2023-01-26 21:48:37 吉林

虽然我也知道他家地址,但就,我一个人在北京,虽然有朋友但不好牵连朋友,对方是北京人。 虽然我也知道他家地址,但就,我一个人在北京,虽然有朋友但不好牵连朋友,对方是北京人。 本人互联网坟墓

顾忌太多了,可能你也不是很想报复他所以才很多借口?

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-01-26 21:50:21 内蒙古

顾忌太多了,可能你也不是很想报复他所以才很多借口? 顾忌太多了,可能你也不是很想报复他所以才很多借口? momo

你说的对,我确实顾忌很多,我打算先放一阵子,如果很长时间还是很困扰,就去报复。

• momo

momo 2023-01-26 22:13:34 贵州

过段时间 把他电话放在租房网上 地段美价格低 电话会被打爆 或者花点钱 一百多几十块 买个软件 给他发大量垃圾信息 or垃圾电话

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-01-26 22:22:38 内蒙古

过段时间 把他电话放在租房网上 地段美价格低 电话会被打爆 或者花点钱 一百多几十块 买个软件 过段时间 把他电话放在租房网上 地段美价格低 电话会被打爆 或者花点钱 一百多几十块 买个软件 给他发大量垃圾信息 or垃圾电话 ... momo

芜湖,这个可以可以,对方其实是那种知道下三滥招数的人,这个办法成本低效果好,我过一阵子也换个电话号码,以防被报复。

• LonelyPlanet

LonelyPlanet 2023-01-27 01:34:22 福建

不要,别和旧垃圾纠缠。垃圾扔进垃圾桶以后就不要再去张望啦! 不要,别和旧垃圾纠缠。垃圾扔进垃圾桶以后就不要再去张望啦! 🍞🍞🍞

正解

• 月。

月。 2023-01-27 08:21:46 福建

不要,这两都不是啥正常人,迟早住精神病院。 知道了这一茬于你也是好事,可以放心高飞了,是个好的开始。姐妹,你的福气在后头呢!

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-01-27 08:58:07 内蒙古

不要,这两都不是啥正常人,迟早住精神病院。 知道了这一茬于你也是好事,可以放心高飞了,是个 不要,这两都不是啥正常人,迟早住精神病院。 知道了这一茬于你也是好事,可以放心高飞了,是个好的开始。姐妹,你的福气在后头呢! ... 月。

好的姐妹!不去想这事儿了!

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2023-01-27 09:24:56 四川

投入的所有精力都是成本,你会更加忘不掉他……你过得更好就是最牛逼的“报复”了

• 本人互联网坟墓

本人互联网坟墓 (山高水阔知情义,夜深露重搏命长) 楼主 2023-01-27 09:32:59 内蒙古

投入的所有精力都是成本,你会更加忘不掉他……你过得更好就是最牛逼的“报复”了 投入的所有精力都是成本,你会更加忘不掉他……你过得更好就是最牛逼的“报复”了 满青啊

非常有道理,我今天早上醒来,觉得对方出现在我脑海里都觉得烦

• momo

momo 2023-01-27 14:18:23 贵州

尊重他人命运

你的回应

回应请先 , 或 注册

409480 人聚集在这个小组
↑回顶部