集思广益 求教集美们如何报复渣男

一嘤超人

加入小组后即可参加投票
  • 一嘤超人

一嘤超人 楼主 2021-07-25 11:55:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🤨

没爆pu啊,我现在还和另一个男的聊着。这个狗东西我越想越狠,弄他是捎带手

• 卡夫卡的熊

卡夫卡的熊 2021-08-08 18:02:49

没爆pu啊,我现在还和另一个男的聊着。这个狗东西我越想越狠,弄他是捎带手 没爆pu啊,我现在还和另一个男的聊着。这个狗东西我越想越狠,弄他是捎带手 一嘤超人

姐妹带我一个 我也想报复渣男但是没有思绪

• 一嘤超人

一嘤超人 楼主 2021-08-08 22:38:25

姐妹带我一个 我也想报复渣男但是没有思绪 姐妹带我一个 我也想报复渣男但是没有思绪 卡夫卡的熊

我的主要两个思路就是 先和渣男复合再把他踹了 第二种如果他有现任就给他搅黄 第三种就是恶心死他 想起他来就跟他聊天烦他恶心他 他难受我就开心哈哈哈哈哈哈

• 卡夫卡的熊

卡夫卡的熊 2021-08-09 14:09:03

我的主要两个思路就是 先和渣男复合再把他踹了 第二种如果他有现任就给他搅黄 第三种就是恶心 我的主要两个思路就是 先和渣男复合再把他踹了 第二种如果他有现任就给他搅黄 第三种就是恶心死他 想起他来就跟他聊天烦他恶心他 他难受我就开心哈哈哈哈哈哈 ... 一嘤超人

渣男不会和我复合了 傍上了更有钱的富婆

• momo

momo 2021-08-09 16:52:13

我的主要两个思路就是 先和渣男复合再把他踹了 第二种如果他有现任就给他搅黄 第三种就是恶心 我的主要两个思路就是 先和渣男复合再把他踹了 第二种如果他有现任就给他搅黄 第三种就是恶心死他 想起他来就跟他聊天烦他恶心他 他难受我就开心哈哈哈哈哈哈 ... 一嘤超人

现实很残酷,只怕到时候你会比他更难受

• 一嘤超人

一嘤超人 楼主 2021-08-10 22:30:43

现实很残酷,只怕到时候你会比他更难受 现实很残酷,只怕到时候你会比他更难受 momo

哈哈,所以说这是设想嘛。这叫精神胜利法

• momo

momo 2021-08-10 23:37:09

看了姐妹写的莫名的觉得很爽!

• 一嘤超人

一嘤超人 楼主 2021-08-11 06:32:08

看了姐妹写的莫名的觉得很爽! 看了姐妹写的莫名的觉得很爽! momo

哈哈,这招精神胜利法。哪天想起他了就撩他几句,他要是不想复合,也恶心死他了哈哈哈哈

• 没有名字啊

没有名字啊 2021-08-11 07:18:22

报复? 你过得美满幸福,丈夫疼爱,子女出息孝顺,事业有成,就是最大的报复了。 搅合这种属于浪费人生的无用功。 师太不是说的,拿脚踩别人,自己就不能高飞。亏死了。

• 一嘤超人

一嘤超人 楼主 2021-08-11 10:20:24

报复? 你过得美满幸福,丈夫疼爱,子女出息孝顺,事业有成,就是最大的报复了。 搅合这种属于浪 报复? 你过得美满幸福,丈夫疼爱,子女出息孝顺,事业有成,就是最大的报复了。 搅合这种属于浪费人生的无用功。 师太不是说的,拿脚踩别人,自己就不能高飞。亏死了。 ... 没有名字啊

这有什么好亏的。我觉得不亏就行,一个人一种三观

• 没有名字啊

没有名字啊 2021-08-11 16:45:15

这有什么好亏的。我觉得不亏就行,一个人一种三观 这有什么好亏的。我觉得不亏就行,一个人一种三观 一嘤超人

也是。 继续跟渣男混着烂泥塘吧

• 一嘤超人

一嘤超人 楼主 2021-08-11 23:00:35

也是。 继续跟渣男混着烂泥塘吧 也是。 继续跟渣男混着烂泥塘吧 没有名字啊

三观不同 我就是混烂泥塘?别拿自己的三观去套别人。不会说话就少说

• 豆友216997661

豆友216997661 2021-08-16 03:29:49

同,报复死渣男

• 匿了匿了

匿了匿了 2021-08-16 03:34:33

同样想报复感情骗子

• BooBoo

BooBoo 2021-08-29 10:40:36

他最在意什么,你就毁掉什么。我当时和前任学生会内部恋爱,他跟我在一起为了拿我当垫脚石,跟我分手也是在换届的时候,我后来直接找人把他搞下去,自己也有代价,在他面前我也没承认,以其人之道还治其人之身

• 豆友ZfZsG-HVNw

豆友ZfZsG-HVNw 2022-02-10 15:22:44

同样想报复死渣男,求带

• bird先生

bird先生 2022-02-10 16:00:24

他最在意什么,你就毁掉什么。我当时和前任学生会内部恋爱,他跟我在一起为了拿我当垫脚石,跟我 他最在意什么,你就毁掉什么。我当时和前任学生会内部恋爱,他跟我在一起为了拿我当垫脚石,跟我分手也是在换届的时候,我后来直接找人把他搞下去,自己也有代价,在他面前我也没承认,以其人之道还治其人之身 ... BooBoo

[内容不可见]

• ssssssnnnnnnn

ssssssnnnnnnn 2022-02-10 16:32:12

三观不同 我就是混烂泥塘?别拿自己的三观去套别人。不会说话就少说 三观不同 我就是混烂泥塘?别拿自己的三观去套别人。不会说话就少说 一嘤超人

我倒是觉得那位姐妹是给的真心实意的建议,懂的人都懂。 将军赶路,不追小兔.。 想想自己的人生目标是啥,报复渣男的功夫,用来建设自己,或许早就过上理想的人生了。 要真的想报复,唯有不能提升你自己的价值,你自己过得精彩,才能让他后悔。 想想你抛售了一直股票以后,这个股票不断涨停,你却再也赚不到这个钱,会不会痛心疾首悔不当初呢?

• 赤木晴子

赤木晴子 2022-02-10 17:38:29

我倒是觉得那位姐妹是给的真心实意的建议,懂的人都懂。 将军赶路,不追小兔.。 想想自己的人生 我倒是觉得那位姐妹是给的真心实意的建议,懂的人都懂。 将军赶路,不追小兔.。 想想自己的人生目标是啥,报复渣男的功夫,用来建设自己,或许早就过上理想的人生了。 要真的想报复,唯有不能提升你自己的价值,你自己过得精彩,才能让他后悔。 想想你抛售了一直股票以后,这个股票不断涨停,你却再也赚不到这个钱,会不会痛心疾首悔不当初呢? ... ssssssnnnnnnn

但我们过得好是一方面,如果渣男和新欢一直谈着不分手,那他也过得好啊,并没有很惨

ssssssnnnnnnn 2022-02-10 18:05:09

但我们过得好是一方面,如果渣男和新欢一直谈着不分手,那他也过得好啊,并没有很惨 但我们过得好是一方面,如果渣男和新欢一直谈着不分手,那他也过得好啊,并没有很惨 赤木晴子

他过得好不好和你还有关系么??? 而且和新欢在一起不分手就是过得好??? 鸡飞狗跳,鸡毛蒜皮的婚姻多了去了,这就叫过得好?

ssssssnnnnnnn 2022-02-10 18:08:05

但我们过得好是一方面,如果渣男和新欢一直谈着不分手,那他也过得好啊,并没有很惨 但我们过得好是一方面,如果渣男和新欢一直谈着不分手,那他也过得好啊,并没有很惨 赤木晴子

你想要把渣男整的很惨,难不成你要杀他全家株连九族么,掂量掂量报复成本。 杀人诛心,你的前任离了你过得风生水起,你眼红不眼红。 你要成了董明珠,他就算不爱你,也敬畏你吧。。

• 辞忧

辞忧 2022-02-17 19:21:03

把他们拆散,搞分手,让他两头没人

• 随性

随性 2022-06-07 19:11:13

具体怎么恶心到他

• 有点困

有点困 2022-06-07 19:34:33

姐妹,跟你说句实话吧,我被无缝衔接曾经也报复他,比如把他的破事公之于众,拆散他们,和他复合然后把他踹了之类的。但后来我越过越好,才发现真正的报复我已经做到了:他搞无缝衔接已经自损名声,我没有到处宣扬,身边共友还是表达出站我的态度;他和新欢准备一起考研,但我是保研选手,他们苦逼学习的时候我就可以玩乐,他绝对会不爽;我新接触的男生个个比他强,我现在都不想正眼看他,更别说为了报复而去复合。我释怀了吗?那也不能说100%,我想到这件事依旧会恶心、希望他生活遭报应、感情不顺利,但我自己on the next level就是对他最好的报复

你的回应

回应请先 , 或 注册

59279 人聚集在这个小组
↑回顶部