如何报复渣男

卡卡

加入小组后即可参加投票
  • 甜瓜

甜瓜 2022-05-03 13:28:25

你们一年多,你没发现?

• 未命名

未命名 (不主动不拒绝不负责只恋爱不结婚) 2022-05-03 13:32:30

即使你刚开始不知道他有女友 看这个聊天记录 后来你知道了 你也不想放开手的意思??

• momo

momo 2022-05-03 13:48:00

你想要补偿吗?如果这样的话,要咨询好律师。拿到补偿,告诉他女朋友和家人以及捅到公司,让他别做人了

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-03 14:13:26

你想要补偿吗?如果这样的话,要咨询好律师。拿到补偿,告诉他女朋友和家人以及捅到公司,让他别 你想要补偿吗?如果这样的话,要咨询好律师。拿到补偿,告诉他女朋友和家人以及捅到公司,让他别做人了 ... momo

不想,我只想让他女朋友知道😀

• 幸田

幸田 2022-05-03 14:31:19

那就去啊 仗剑走天涯

• 黑眼睛

黑眼睛 2022-05-03 14:41:16

你们一年多,你没发现? 你们一年多,你没发现? 甜瓜

后来楼主知道了,但是对方不肯放弃原女友,把楼主激怒了。

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-03 14:52:31

后来楼主知道了,但是对方不肯放弃原女友,把楼主激怒了。 后来楼主知道了,但是对方不肯放弃原女友,把楼主激怒了。 黑眼睛

理解能力很棒

• 甜瓜

甜瓜 2022-05-03 14:54:19

后来楼主知道了,但是对方不肯放弃原女友,把楼主激怒了。 后来楼主知道了,但是对方不肯放弃原女友,把楼主激怒了。 黑眼睛

我石化了

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-03 15:01:15

我石化了 我石化了 甜瓜

哈哈,该不该告诉他女朋友

• 甜瓜

甜瓜 2022-05-03 15:01:46

哈哈,该不该告诉他女朋友 哈哈,该不该告诉他女朋友 卡卡

告诉吧,不然我看你也过不去,咽不下

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-03 15:06:31

告诉吧,不然我看你也过不去,咽不下 告诉吧,不然我看你也过不去,咽不下 甜瓜

可是渣男给我求情说告诉她女朋友分手是一定的,还会毁了他的一身,小地方都这样的吗?

• 甜瓜

甜瓜 2022-05-03 15:16:06

可是渣男给我求情说告诉她女朋友分手是一定的,还会毁了他的一身,小地方都这样的吗? 可是渣男给我求情说告诉她女朋友分手是一定的,还会毁了他的一身,小地方都这样的吗? 卡卡

关你什么事,你心软了

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-03 15:16:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小金鱼儿

没有抢,只想报复😀

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-03 15:19:42

没有啊,我不在乎他啊,但我也不能就这样放过他吧,也太便宜他了吧

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-03 15:22:14

我无所谓啦,就不想让他好过,也不想让他女朋友就这样蒙在鼓里吧,女的不要拉女的一把???

• 黑眼睛

黑眼睛 2022-05-03 15:27:56

我无所谓啦,就不想让他好过,也不想让他女朋友就这样蒙在鼓里吧,女的不要拉女的一把??? 我无所谓啦,就不想让他好过,也不想让他女朋友就这样蒙在鼓里吧,女的不要拉女的一把??? 卡卡

你想报复是你的选择,倒也没必要找一个girl helps girl的理由。他要是为了你放弃他前女友了,你也就笑纳了,哪里管他前女友死活。

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-03 15:29:22

你想报复是你的选择,倒也没必要找一个girl helps girl的理由。他要是为了你放弃他前女友了,你 你想报复是你的选择,倒也没必要找一个girl helps girl的理由。他要是为了你放弃他前女友了,你也就笑纳了,哪里管他前女友死活。 ... 黑眼睛

但事情已经发生了,总要怎么解决吧,我想不到其他办法就只能这样罗

• 黑眼睛

黑眼睛 2022-05-03 15:33:26

但事情已经发生了,总要怎么解决吧,我想不到其他办法就只能这样罗 但事情已经发生了,总要怎么解决吧,我想不到其他办法就只能这样罗 卡卡

咱就是说敢做就敢当。你就是因为没抢过来才报复他的,反正他也不是什么好人,报复了也是他活该。倒霉的就是他前女友。

• 开到茶靡

开到茶靡 2022-05-03 15:35:43

告诉

• 豆友252992000

豆友252992000 2022-05-03 15:39:23

[内容不可见]

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-03 15:45:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252992000

那也太便宜了他吧

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-03 15:46:30

咱就是说敢做就敢当。你就是因为没抢过来才报复他的,反正他也不是什么好人,报复了也是他活该。 咱就是说敢做就敢当。你就是因为没抢过来才报复他的,反正他也不是什么好人,报复了也是他活该。倒霉的就是他前女友。 ... 黑眼睛

哈哈哈,确实挺心疼他前女友有这么个渣男,还是一个懦弱的渣男

豆友252992000 2022-05-03 15:47:52

那也太便宜了他吧 那也太便宜了他吧 卡卡

[内容不可见]

• 一把钥匙

一把钥匙 2022-05-03 16:17:21

告诉 不过可以先通过别人告诉 看他女朋友啥态度

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-03 22:06:31

为啥总觉得这样便宜了他,渣男一直在求我封口

豆友252992000 2022-05-03 22:25:58

为啥总觉得这样便宜了他,渣男一直在求我封口 为啥总觉得这样便宜了他,渣男一直在求我封口 卡卡

[内容不可见]

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-03 22:39:40

怎么摆我???

• 已注销

已注销 2022-05-03 22:43:55

他女朋友挺可怜的。请告诉她。你也挺傻叉的。

• 未命名

未命名 (不主动不拒绝不负责只恋爱不结婚) 2022-05-03 22:43:58

徐帆和记者说:即使老公出轨,她也是在占便宜。吃亏的是被冯小刚睡了又扔的那个女人

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-03 22:49:22

徐帆和记者说:即使老公出轨,她也是在占便宜。吃亏的是被冯小刚睡了又扔的那个女人 徐帆和记者说:即使老公出轨,她也是在占便宜。吃亏的是被冯小刚睡了又扔的那个女人 未命名

是的,我不否认,所以想报复

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-03 22:50:05

他女朋友挺可怜的。请告诉她。你也挺傻叉的。 他女朋友挺可怜的。请告诉她。你也挺傻叉的。 已注销

渣男和我求了一天情,让我不要说,说告诉了就等于毁了他一身😯

• 蘸料加糖D77

蘸料加糖D77 2022-05-04 00:48:20

想办法查到他女朋友的联系方式告诉他女朋友吧

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-04 01:04:21

想办法查到他女朋友的联系方式告诉他女朋友吧 想办法查到他女朋友的联系方式告诉他女朋友吧 蘸料加糖D77

哈哈,电话微信都不知道,只知道微博,渣男今天和我求了一天情,说只要被他女朋友知道他就完了,女方家里肯定会去闹,加上他两住一个县里,渣男说他丢不了这个脸,一旦被知道整个人生都完了,所以还要不要报复呢

• 蘸料加糖D77

蘸料加糖D77 2022-05-04 01:23:57

哈哈,电话微信都不知道,只知道微博,渣男今天和我求了一天情,说只要被他女朋友知道他就完了, 哈哈,电话微信都不知道,只知道微博,渣男今天和我求了一天情,说只要被他女朋友知道他就完了,女方家里肯定会去闹,加上他两住一个县里,渣男说他丢不了这个脸,一旦被知道整个人生都完了,所以还要不要报复呢 ... 卡卡

他越这么说就意味着你对他女朋友的告知越有意义,都是成年人了,需要为自己的行为负责

• momo

momo 2022-05-04 03:08:04

咽得下这口气就拉黑删除,咽不下就告诉他前女友,建议别整其他的赔偿那些,搞不好还可以告你敲诈

• 这么近那么远

这么近那么远 2022-05-04 06:53:41

哈哈,该不该告诉他女朋友 哈哈,该不该告诉他女朋友 卡卡

有可能他和他女朋友一起来羞辱你

• 别来烦我

别来烦我 2022-05-04 07:45:23

他只是想玩玩你,舍不得女朋友,匀速拉黑跑路了。你告诉她,她可能也会羞辱你,没必要给别人递刀子呀!

• mk_

mk_ (爱出者爱返,福往者福来。) 2022-05-04 08:23:49

告诉他女友,你也是受害者,不要这男的什么补偿,最重要的为他自己所做的事付出代价,也为自己的付出讨个公道。我觉得这不算报复,是应该的。

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-04 08:27:04

有可能他和他女朋友一起来羞辱你 有可能他和他女朋友一起来羞辱你 这么近那么远

可是我也不甘心就这样放过他

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-04 08:28:16

他只是想玩玩你,舍不得女朋友,匀速拉黑跑路了。你告诉她,她可能也会羞辱你,没必要给别人递刀 他只是想玩玩你,舍不得女朋友,匀速拉黑跑路了。你告诉她,她可能也会羞辱你,没必要给别人递刀子呀! ... 别来烦我

羞辱我就羞辱我吧,可是总得让渣男付出点什么代价吧,我想到的只有告诉她女朋友😃

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-04 08:29:36

告诉他女友,你也是受害者,不要这男的什么补偿,最重要的为他自己所做的事付出代价,也为自己的 告诉他女友,你也是受害者,不要这男的什么补偿,最重要的为他自己所做的事付出代价,也为自己的付出讨个公道。我觉得这不算报复,是应该的。 ... mk_

哈哈哈,我也觉得,我也没心拆散他们,告诉了她女朋友之后,她女朋友原谅也好,不原谅也罢,我的初衷就是让他知道做错事要付出代价

• 仙林小学渣

仙林小学渣 2022-05-04 18:24:31

切了

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-04 18:28:27

切了 切了 仙林小学渣

啥???

• 一杯星辰

一杯星辰 (空) 2022-05-04 19:41:05

要不,我帮你告诉男主女朋友难得劈腿的事

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-04 19:41:48

要不,我帮你告诉男主女朋友难得劈腿的事 要不,我帮你告诉男主女朋友难得劈腿的事 一杯星辰

哈哈,你是个好人

• 一杯星辰

一杯星辰 (空) 2022-05-04 19:44:23

哈哈,你是个好人 哈哈,你是个好人 卡卡

私聊

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-04 19:46:06

私聊 私聊 一杯星辰

竟然不能发私信

• 一杯星辰

一杯星辰 (空) 2022-05-04 19:47:58

竟然不能发私信 竟然不能发私信 卡卡

你设置了啥?显示由于对方设置无法发送哈哈哈哈

• 日照山河

日照山河 2022-05-05 00:30:37

有他生日吗,我看看他的ba字

• 大毛

大毛 2022-05-05 12:55:48

个人建议两步走:1、给女孩子微博留言告知真相,脚踩两条船的男生值得拥有一个明明白白,知道真相她还是愿意继续那是她的事;2、告诉男友由于你做不了决定所以我帮你做了,祝你和她幸福。拉黑走人。

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-05-05 14:07:31

个人建议两步走:1、给女孩子微博留言告知真相,脚踩两条船的男生值得拥有一个明明白白,知道真 个人建议两步走:1、给女孩子微博留言告知真相,脚踩两条船的男生值得拥有一个明明白白,知道真相她还是愿意继续那是她的事;2、告诉男友由于你做不了决定所以我帮你做了,祝你和她幸福。拉黑走人。 ... 大毛

昨天细想了一下,有点害怕告诉之后会伤害到自己,其实我也没有诚心想拆散他们,我想着等他们结婚了在告诉女的😂😂😂

• 仙林小学渣

仙林小学渣 2022-05-06 19:52:34

啥??? 啥??? 卡卡

😂随便说的,别当真

• momo

momo 2022-05-06 20:30:08

还是告诉把,也算帮她女朋友一把。让她知道这是多么渣的一个男的。仗剑走天涯

• 愛子

愛子 2022-06-17 04:41:45

不想,我只想让他女朋友知道😀 不想,我只想让他女朋友知道😀 卡卡

姐妹支持你,让他的婊子知道!不可能不知道你的存在。。别被他们骗了。。和我有点像,不过我没反击回去,反而被那一对王八秃子,在背后骂我是个垃圾!!

• 愛子

愛子 2022-06-17 04:42:13

那女的不可能不知道你。只是表面装作不知道。。你就去捅破吧

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-06-17 10:49:49

那女的不可能不知道你。只是表面装作不知道。。你就去捅破吧 那女的不可能不知道你。只是表面装作不知道。。你就去捅破吧 愛子

渣男说自己坦白了有我的存在,但是不知道是真是假,哈哈哈哈

• 豆友254818601

豆友254818601 2022-06-17 10:58:10

[内容不可见]

• 豆友235890209

豆友235890209 2022-06-17 11:07:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254818601

[内容不可见]

豆友235890209 2022-06-17 11:09:55

姐妹支持你,让他的婊子知道!不可能不知道你的存在。。别被他们骗了。。和我有点像,不过我没反 姐妹支持你,让他的婊子知道!不可能不知道你的存在。。别被他们骗了。。和我有点像,不过我没反击回去,反而被那一对王八秃子,在背后骂我是个垃圾!! ... 愛子

[内容不可见]

• 愛子

愛子 2022-06-17 14:14:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235890209

不是,就是那女的一直在哪里装。装和男的分了。知道吧,后面发现没有。

• 愛子

愛子 2022-06-17 14:14:22

然后还一起背后骂我!

• 愛子

愛子 2022-06-17 14:14:32

所以怎么算没得罪?

• 愛子

愛子 2022-06-17 14:15:06

渣男说自己坦白了有我的存在,但是不知道是真是假,哈哈哈哈 渣男说自己坦白了有我的存在,但是不知道是真是假,哈哈哈哈 卡卡

要不你叫渣男赔你钱。。看看他怎么样

• 赛德克巴莱

赛德克巴莱 2022-06-17 14:20:14

应该阿,我哥们就被报复了

• 卡卡

卡卡 楼主 2022-06-17 14:30:39

应该阿,我哥们就被报复了 应该阿,我哥们就被报复了 赛德克巴莱

然后呢?原女朋友和他分手了吗

• 赛德克巴莱

赛德克巴莱 2022-06-17 14:31:50

然后呢?原女朋友和他分手了吗 然后呢?原女朋友和他分手了吗 卡卡

是啊,其中过程比较曲折离奇,原本俩人是同居的,后来女生回老家了

豆友235890209 2022-06-17 15:16:43

不是,就是那女的一直在哪里装。装和男的分了。知道吧,后面发现没有。 不是,就是那女的一直在哪里装。装和男的分了。知道吧,后面发现没有。 愛子

[内容不可见]

• 愛子

愛子 2022-06-17 15:22:20

是啊,其中过程比较曲折离奇,原本俩人是同居的,后来女生回老家了 是啊,其中过程比较曲折离奇,原本俩人是同居的,后来女生回老家了 赛德克巴莱

是的呀!所以我才骂他们😂😂

• 愛子

愛子 2022-06-17 15:22:44

那女的装的原因,是因为男的给她花钱多,她就闭嘴!知道吧

• 赛德克巴莱

赛德克巴莱 2022-06-17 15:23:22

是的呀!所以我才骂他们😂😂 是的呀!所以我才骂他们😂😂 愛子

好有正义感

• 愛子

愛子 2022-06-17 17:36:01

好有正义感 好有正义感 赛德克巴莱

骂人,你要是被人骂了,你也会骂回去的,

• 赛德克巴莱

赛德克巴莱 2022-06-17 17:37:03

骂人,你要是被人骂了,你也会骂回去的, 骂人,你要是被人骂了,你也会骂回去的, 愛子

渣男骂你?

• 愛子

愛子 2022-06-17 20:25:10

渣男骂你? 渣男骂你? 赛德克巴莱

是啊,和那女的一起骂我。

• 赛德克巴莱

赛德克巴莱 2022-06-17 20:29:24

是啊,和那女的一起骂我。 是啊,和那女的一起骂我。 愛子

真是欺人太甚

• 愛子

愛子 2022-06-17 21:58:05

真是欺人太甚 真是欺人太甚 赛德克巴莱

不过我也骂回去了的。我骂了那女的更年期丑八怪生不出来,气死她。😂虽然有点幼稚,看她气成那样就行了

• 赛德克巴莱

赛德克巴莱 2022-06-17 22:00:02

不过我也骂回去了的。我骂了那女的更年期丑八怪生不出来,气死她。😂虽然有点幼稚,看她气成那 不过我也骂回去了的。我骂了那女的更年期丑八怪生不出来,气死她。😂虽然有点幼稚,看她气成那样就行了 ... 愛子

骂得还挺可爱

• Yolo

Yolo 2022-08-11 10:56:37 江苏

TMD,搞他!上天不管的事,我们自己管!

• Jetaimais

Jetaimais 2022-10-07 23:45:24 江苏

公开吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

147266 人聚集在这个小组
↑回顶部