有没有越断联状态越倒退的姐妹

兜兜

2024-05-19 21:12:43 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 00:20:32 河南

我两个月了,状态还在反复,没事的姐妹,多出去玩玩,多找新人聊天,慢慢来,别对自己太苛刻

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-20 09:22:30 浙江

我两个月了,状态还在反复,没事的姐妹,多出去玩玩,多找新人聊天,慢慢来,别对自己太苛刻 我两个月了,状态还在反复,没事的姐妹,多出去玩玩,多找新人聊天,慢慢来,别对自己太苛刻 momo

谢谢uu,我白天已经能和朋友说说笑笑的,但总觉得灵魂是飘着的,不是真正的开心,到晚上一个人待着的时候就开始胡思乱想 坚持下去咱们能走出来的吧!

• momo

momo 2024-05-20 10:14:02 美国

谢谢uu,我白天已经能和朋友说说笑笑的,但总觉得灵魂是飘着的,不是真正的开心,到晚上一个人待 谢谢uu,我白天已经能和朋友说说笑笑的,但总觉得灵魂是飘着的,不是真正的开心,到晚上一个人待着的时候就开始胡思乱想 坚持下去咱们能走出来的吧! ... 兜兜

我本人了 每天开心得要死 只有内心深处知道我一点也不开心

• momo

momo 2024-05-20 11:23:28 福建

正在姨妈期的我,昨晚大哭了一顿忍住没联系他

• Never

Never 2024-05-20 12:15:25 北京

先断三个月再说

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2024-05-20 12:31:06 江苏

我也姨妈前情绪会反复,但是现在也没什么线下的朋友,还是得多出去社交我觉得

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-20 16:31:34 浙江

我本人了 每天开心得要死 只有内心深处知道我一点也不开心 我本人了 每天开心得要死 只有内心深处知道我一点也不开心 momo

这样也好,身边的家人朋友不会太担心我们

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-20 16:34:23 浙江

正在姨妈期的我,昨晚大哭了一顿忍住没联系他 正在姨妈期的我,昨晚大哭了一顿忍住没联系他 momo

抱抱姐妹,想哭就哭,之前嚎啕大哭完发现会好受一点点,咱们忍住不联系

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-20 16:35:45 浙江

先断三个月再说 先断三个月再说 Never

好的uu

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-20 16:43:16 浙江

我也姨妈前情绪会反复,但是现在也没什么线下的朋友,还是得多出去社交我觉得 我也姨妈前情绪会反复,但是现在也没什么线下的朋友,还是得多出去社交我觉得 姨鸭的妈

我和你一样,内心还有期待,姨妈期更加,其实没做到真正意义上的断联,应该不抱任何希望的往前走才是

• 发霉的坚果

发霉的坚果 2024-05-20 21:21:10 海南

我4个多月了还会情绪反扑呢😭

• momo

momo 2024-05-20 22:03:11 美国

这样也好,身边的家人朋友不会太担心我们 这样也好,身边的家人朋友不会太担心我们 兜兜

但有些担心自己会变得微笑抑郁

• 糯小蕃

糯小蕃 (白驹过隙。) 2024-05-21 09:41:09 四川

正常的姐妹,加油!

• s_

s_ 2024-05-21 14:23:38 四川

一个吊了我一年多的人,明明对我很不好,我去年这时候把他删掉了,后面过了几个月觉得自己稳定了又加回来了但没有再联系,今天发现另一个社交软件被他删掉了,破防了

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-05-21 17:25:13 新疆

姨妈期完了还有排卵期……女人真的是被激素控制的一生

• 女帝carol

女帝carol 2024-05-21 18:24:10 江苏

状态是流动的 会好的

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-21 20:07:25 浙江

姨妈期完了还有排卵期……女人真的是被激素控制的一生 姨妈期完了还有排卵期……女人真的是被激素控制的一生 豆瓣酱

原来如此,那一个月没剩几天是理性的🥲

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-21 20:07:56 浙江

正常的姐妹,加油! 正常的姐妹,加油! 糯小蕃

好的,谢谢姐妹

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-21 20:10:25 浙江

状态是流动的 会好的 状态是流动的 会好的 女帝carol

只能慢慢熬了

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-21 20:11:49 浙江

一个吊了我一年多的人,明明对我很不好,我去年这时候把他删掉了,后面过了几个月觉得自己稳定了 一个吊了我一年多的人,明明对我很不好,我去年这时候把他删掉了,后面过了几个月觉得自己稳定了又加回来了但没有再联系,今天发现另一个社交软件被他删掉了,破防了 ... s_

那四舍五入都一年了,删了就删了吧姐妹,咱往前看

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-21 20:12:45 浙江

我4个多月了还会情绪反扑呢😭 我4个多月了还会情绪反扑呢😭 发霉的坚果

抱抱uu

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-21 20:14:03 浙江

但有些担心自己会变得微笑抑郁 但有些担心自己会变得微笑抑郁 momo

这两天太落寞了,摆烂不装了😔

• momo

momo 2024-05-22 00:30:27 美国

这两天太落寞了,摆烂不装了😔 这两天太落寞了,摆烂不装了😔 兜兜

哈哈哈哈我是变自闭了!决定谁也不见 也就不用装了

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-22 10:45:28 浙江

哈哈哈哈我是变自闭了!决定谁也不见 也就不用装了 哈哈哈哈我是变自闭了!决定谁也不见 也就不用装了 momo

我也隐身一段时间

• momo

momo (莫走近我,我正升焰,万木俱焚) 2024-05-22 14:50:44 陕西

懂你,我马上三个月了,今天中午午睡突然又很想哭,明明自己也有喜欢的小说在看,喜欢的游戏在玩,最近工作上也比较充实,就是会莫名其妙涌过来负面情绪。没有关系,忍住就好了!

• 八音不全黄药师

八音不全黄药师 2024-05-22 20:15:03 陕西

我是4月初断联。现在一个半月了。最近有点反复。坚持吧!

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-23 14:41:08 浙江

懂你,我马上三个月了,今天中午午睡突然又很想哭,明明自己也有喜欢的小说在看,喜欢的游戏在玩 懂你,我马上三个月了,今天中午午睡突然又很想哭,明明自己也有喜欢的小说在看,喜欢的游戏在玩,最近工作上也比较充实,就是会莫名其妙涌过来负面情绪。没有关系,忍住就好了! ... momo

我也是,而且经常梦见,很难受。我能忍住!

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-23 14:42:31 浙江

我是4月初断联。现在一个半月了。最近有点反复。坚持吧! 我是4月初断联。现在一个半月了。最近有点反复。坚持吧! 八音不全黄药师

一个月左右是不是一道坎,明明之前有几天都感觉快好了

• 八音不全黄药师

八音不全黄药师 2024-05-23 15:07:04 陕西

一个月左右是不是一道坎,明明之前有几天都感觉快好了 一个月左右是不是一道坎,明明之前有几天都感觉快好了 兜兜

情绪会反复 很正常,而且排卵期 大姨妈期间分泌雌激素,会有影响的~我前两天老想 今天好多了

• 不是本人

不是本人 2024-05-23 16:19:02 陕西

我我我 三月初分手 突然反扑超级痛苦大哭 很想走出来😭

• Magiconeal

Magiconeal 2024-05-24 16:58:11 上海

我也是,断联一周稍微联系了一下结果又吵架了。立马下头拉黑再删除所有联系方式,报了健身和语言培训课把自己安排的满满的让自己没空想这些乱七八糟的事了

• 小可爱~

小可爱~ 2024-05-25 00:03:16 福建

我也是,断联一周稍微联系了一下结果又吵架了。立马下头拉黑再删除所有联系方式,报了健身和语言 我也是,断联一周稍微联系了一下结果又吵架了。立马下头拉黑再删除所有联系方式,报了健身和语言培训课把自己安排的满满的让自己没空想这些乱七八糟的事了 ... Magiconeal

姐妹你主动联系的吗 微信吗

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-25 01:03:31 浙江

我也是,断联一周稍微联系了一下结果又吵架了。立马下头拉黑再删除所有联系方式,报了健身和语言 我也是,断联一周稍微联系了一下结果又吵架了。立马下头拉黑再删除所有联系方式,报了健身和语言培训课把自己安排的满满的让自己没空想这些乱七八糟的事了 ... Magiconeal

我也一样,一周多又吵了一架,然后彻底断联了,但是所有联系方式都还留着。姐妹你的状态听着就挺好的,哈哈

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-25 01:08:30 浙江

我我我 三月初分手 突然反扑超级痛苦大哭 很想走出来😭 我我我 三月初分手 突然反扑超级痛苦大哭 很想走出来😭 不是本人

就是反反复复的,情绪上来那一下眼泪止不住。昨天下班回家路上哭了一路,今天又觉得有信心能走出来,好多了😅

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-25 01:09:19 浙江

情绪会反复 很正常,而且排卵期 大姨妈期间分泌雌激素,会有影响的~我前两天老想 今天好多了 情绪会反复 很正常,而且排卵期 大姨妈期间分泌雌激素,会有影响的~我前两天老想 今天好多了 八音不全黄药师

我今天也好多了,一起加油!

• 一粒丑橘

一粒丑橘 2024-05-25 02:13:22 河南

就觉得 很可悲呀 没人爱的感觉 很可悲 但是尽管在难受 也没有一丝丝想和好的感觉 我分手三个月啦 也还是会觉得没人爱 但不是想他爱!加油 慢慢就会好的

• 鑫

2024-05-25 05:35:43 江西

先断三个月再说 先断三个月再说 Never

我三个月了,还在反复

• Never

Never 2024-05-25 19:29:38 北京

我三个月了,还在反复 我三个月了,还在反复

我也快三个月了还有几天。我现在就天天看会他网易云,心情已经平静了

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-25 23:57:37 浙江

就觉得 很可悲呀 没人爱的感觉 很可悲 但是尽管在难受 也没有一丝丝想和好的感觉 我分手三个月啦 就觉得 很可悲呀 没人爱的感觉 很可悲 但是尽管在难受 也没有一丝丝想和好的感觉 我分手三个月啦 也还是会觉得没人爱 但不是想他爱!加油 慢慢就会好的 ... 一粒丑橘

姐妹加油!我们自己爱自己

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-26 00:07:00 浙江

我也快三个月了还有几天。我现在就天天看会他网易云,心情已经平静了 我也快三个月了还有几天。我现在就天天看会他网易云,心情已经平静了 Never

希望我也能越来越平静

• Never

Never 2024-05-26 01:16:45 北京

一个吊了我一年多的人,明明对我很不好,我去年这时候把他删掉了,后面过了几个月觉得自己稳定了 一个吊了我一年多的人,明明对我很不好,我去年这时候把他删掉了,后面过了几个月觉得自己稳定了又加回来了但没有再联系,今天发现另一个社交软件被他删掉了,破防了 ... s_

所以不管稳没稳定都别加回来

• 豆泡少吃点

豆泡少吃点 2024-05-30 14:01:51 美国

都是由量变到质变的,前三个月不稳定很正常,大概半年内才能稳定下来

• Never

Never 2024-05-30 14:37:16 北京

断三个月了,现在不伤心难过了,想起来就是生气+恶心😠,希望快点度过这个阶段

• 金水湾

金水湾 2024-05-30 17:05:22 河南

时间治愈一切,第一次恋爱分手,我是觉得生活没有意义,什么也不想做,心抽着疼,第二次分开觉得会难受,为了保护自己,不会再玩命的难受了,而且男生真的没心没肺,他不会觉得你会难过,只会觉得他付出过,是你亏欠他,无论你付出的是否比他多,因为我找过前任,他仍然是觉得我对不起他,没有一点觉得是自己错,所以好好爱自己,关注自己,没有一个人比你自己更爱自己

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-05-31 22:26:19 云南

这几天没有连着梦见他了,也没有整天满脑子像放电影似的想着之前在一起时候的事了,想起来的时候好像更多的是生气,好像越来越好了

• 渺渺孤鸿影

渺渺孤鸿影 2024-06-02 00:27:16 山东

其实断联真的是件好事,我断了一个多月时候感觉自己差不多走出来了,结果他这时候回头无事发生地找我聊天分享,过了半个月又消失,我又花了两个月恢复自己,结果他又来出现打扰我,说看到个人很像我,还要陪我打游戏🤗😅这之间我没有一次主动找过他,他就是要来犯贱撩拨一下,但是之前我问他要不要和我一起他就是回避不回答,说不知道自己对我是什么感情😅本来一直放不下的我好像一下子想通了,看透了这个人,move on

• 兜兜

兜兜 楼主 2024-06-03 01:28:35 浙江

其实断联真的是件好事,我断了一个多月时候感觉自己差不多走出来了,结果他这时候回头无事发生地 其实断联真的是件好事,我断了一个多月时候感觉自己差不多走出来了,结果他这时候回头无事发生地找我聊天分享,过了半个月又消失,我又花了两个月恢复自己,结果他又来出现打扰我,说看到个人很像我,还要陪我打游戏🤗😅这之间我没有一次主动找过他,他就是要来犯贱撩拨一下,但是之前我问他要不要和我一起他就是回避不回答,说不知道自己对我是什么感情😅本来一直放不下的我好像一下子想通了,看透了这个人,move on ... 渺渺孤鸿影

他没有失去感了,啥时候回头你都在,直到走出来。上面的姐妹说的对,男生真的没心没肺的,只要自己的情绪得到满足就好,不会管是否对女生造成伤害。放下是好事,祝你后面都开开心心的~

• 豆友139448851

豆友139448851 2024-06-03 01:40:16 上海

断联完,前任都结婚了,想和好就要主动

你的回应

回应请先 , 或 注册

59270 人聚集在这个小组
↑回顶部