找网上兼职被骗怎么办?

还不是很肥吧

2021-07-18 07:16:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-07-18 07:24:53

需要先交钱的网络兼职都是骗人的啊……

• momo

momo 2021-07-18 07:25:59

报警,不过不一定追得回来钱

• 还不是很肥吧

还不是很肥吧 楼主 2021-07-18 07:26:03

需要先交钱的网络兼职都是骗人的啊…… 需要先交钱的网络兼职都是骗人的啊…… momo

那么可以追回吗?想挨个把他jubao了

• 还不是很肥吧

还不是很肥吧 楼主 2021-07-18 07:30:33

报警,不过不一定追得回来钱 报警,不过不一定追得回来钱 momo

报网警吗

• 不作死怎么活

不作死怎么活 2021-07-18 07:57:25

很难,这种不知道有多少大学生被骗过,他们很多信息都是虚假的

• 啊哈

啊哈 (穿过半个城市,只想看你样子。) 2021-07-18 08:15:13

他是不是想让你找下线 这样来钱快?其实就是传销套路……一个套一个

• 椿萱并茂

椿萱并茂 2021-07-18 08:24:09

基本无

• 椿萱并茂

椿萱并茂 2021-07-18 08:25:50

大一的时候 连线下被骗报警 端了整个团伙 警方也没提那几百块钱

• 狸狸

狸狸 2021-07-18 08:42:25

报网警吗 报网警吗 还不是很肥吧

不是,公安局

• momo

momo 2021-07-18 08:44:40

没把你删掉拉黑就不错了🥶起码还真的有单子给你做?……找警方举报可能也没办法,毕竟不是诈骗 人家确实在带你赚钱的…就是钻的这个空子吧?只能长记性了,哪有赚钱的工作要先交钱的…

• 巧克力泡芙

巧克力泡芙 2021-07-18 08:52:19

你钱都交了 对方没拉黑你算好的了 你试试做任务吧 如果任务还是要交钱 就别做了 这钱也是拿不回来了

• 豆友205981052

豆友205981052 2021-07-18 09:01:44

[内容不可见]

• 风荷水妖

风荷水妖 (一个小妖精而已,没什么好说的。) 2021-07-18 09:06:41

作为基层工作人员 天天宣传防范电信诈骗 还有好些人上当 心好累

• 风荷水妖

风荷水妖 (一个小妖精而已,没什么好说的。) 2021-07-18 09:07:42

不是,公安局 不是,公安局 狸狸

报警就是110 不是什么网警 我真怕他在百度搜 怎么报网警 又被骗

• 无月无星

无月无星 2021-07-18 09:10:29

才300块,拿不回来了,当买个教训吧

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 2021-07-18 09:15:58

……

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 2021-07-18 09:16:12

别做梦了

• 凉水888

凉水888 2021-07-18 09:41:31

这是我写的维权案例,里面有个手机诈骗的例子,或许可以帮到你 https://www.douban.com/group/topic/198302986/?dt_dapp=1 上你附近的派出所直接找民警报案,不要听网上说什么报警没用就不敢去,大概率来讲基层民警还是比较负责的,你可以先去试试,反正我遇到这种就报警,基本都给解决了,就是时间拉得比较久

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2021-07-18 09:50:29

报警吧 给他留个底 钱是回不来了 但万一他们团伙真因为你的线索被抓 你好歹解气

• momo

momo 2021-07-18 09:53:45

报警试试,万一呢。我之前被骗298,没报警,后悔中。

• momo

momo 2021-07-18 10:40:58

只要掏钱的兼职都是假的,骗人的,之前我也被骗过

• 狸狸

狸狸 2021-07-18 11:42:34

直接公安局

• momo(哈哈哈版

momo(哈哈哈版 2021-07-18 11:49:29

没用的,网络诈骗就算你被骗几万也找不回,报警也没用

• o0德云0o

o0德云0o 2021-07-18 12:13:40

立案标准我记得是2000元以上,这钱是要不回来了,除非你骗回来!或者你用同样的手法收别人的钱回血。

• momo

momo 2021-07-18 13:01:41

是刷单吗,曾经的我也被骗过,亏了一百

• momo(暴富版)

momo(暴富版) (比起爱情我们还有好多事要做) 2021-07-18 13:44:59

交会费都是耍流氓,别做!不交钱的那么多,你交钱干嘛

• 爱吃酸菜鱼片粥

爱吃酸菜鱼片粥 2021-07-18 14:19:55

我之前也干过这个,我跟你说这种兼职都是外宣挣钱,就是拉人,他交会费,你拿提成这样的。他跟你说打字打码什么的,打字几千字也才五块十块,打码累死累活几块钱,不值得。

• 还不是很肥吧

还不是很肥吧 楼主 2021-07-18 15:43:12

我之前也干过这个,我跟你说这种兼职都是外宣挣钱,就是拉人,他交会费,你拿提成这样的。他跟你 我之前也干过这个,我跟你说这种兼职都是外宣挣钱,就是拉人,他交会费,你拿提成这样的。他跟你说打字打码什么的,打字几千字也才五块十块,打码累死累活几块钱,不值得。 ... 爱吃酸菜鱼片粥

我也觉得只有收会费的赚钱

• 还不是很肥吧

还不是很肥吧 楼主 2021-07-18 15:44:02

直接在付款的订单里发起疑问,有没有效果?我填的网络zp

• 还不是很肥吧

还不是很肥吧 楼主 2021-07-18 15:45:44

不是今年的,当初年少无知

• 爱吃酸菜鱼片粥

爱吃酸菜鱼片粥 2021-07-18 15:46:14

我也觉得只有收会费的赚钱 我也觉得只有收会费的赚钱 还不是很肥吧

不过收会费的也有骗人的,说是赚钱赚的也不多,想要赚得多必须骗人拉他下水不然等着自己饿死。说实话外面兼职一天一百二的多的是,肯德基奶茶店都十八块钱一小时,我干网络兼职还是我初中的事情了,当时放假闲的没事干,现在高中毕业了觉得还是线下的靠谱,线上的跑路了你都没地方哭

• 还不是很肥吧

还不是很肥吧 楼主 2021-07-18 15:49:37

不是,叫im 团对

• 还不是很肥吧

还不是很肥吧 楼主 2021-07-18 15:50:15

想想我都难受😭

• 还不是很肥吧

还不是很肥吧 楼主 2021-07-18 15:53:31

没把你删掉拉黑就不错了🥶起码还真的有单子给你做?……找警方举报可能也没办法,毕竟不是诈骗 没把你删掉拉黑就不错了🥶起码还真的有单子给你做?……找警方举报可能也没办法,毕竟不是诈骗 人家确实在带你赚钱的…就是钻的这个空子吧?只能长记性了,哪有赚钱的工作要先交钱的… ... momo

也没什么单子,他是全部放的网址,让你自己去,感觉都是智商税,因为那些网址其实都找自己都找得到,还有一个是赚客,现在才知道那种其实就是淘宝联盟那种推广的,几百块钱当了个冤大头

• 还不是很肥吧

还不是很肥吧 楼主 2021-07-18 15:55:52

这是我写的维权案例,里面有个手机诈骗的例子,或许可以帮到你 https://www.douban.com/group/t 这是我写的维权案例,里面有个手机诈骗的例子,或许可以帮到你 https://www.douban.com/group/topic/198302986/?dt_dapp=1 上你附近的派出所直接找民警报案,不要听网上说什么报警没用就不敢去,大概率来讲基层民警还是比较负责的,你可以先去试试,反正我遇到这种就报警,基本都给解决了,就是时间拉得比较久 ... 凉水888

很实用,收藏了

• 还不是很肥吧

还不是很肥吧 楼主 2021-07-18 15:59:39

想把那个群给他端了,气死我了

• 还不是很肥吧

还不是很肥吧 楼主 2021-07-18 20:16:47

痘印点赞可靠吗?刚刚有个人私我,做任务然后让我下了一个app叫快乐聊🧐

• 还不是很肥吧

还不是很肥吧 楼主 2021-07-19 17:05:46

痘印点赞可靠吗?刚刚有个人私我,做任务然后让我下了一个app叫快乐聊🧐 痘印点赞可靠吗?刚刚有个人私我,做任务然后让我下了一个app叫快乐聊🧐 还不是很肥吧

已经了解 诈骗

• 还不是很肥吧

还不是很肥吧 楼主 2021-07-19 17:18:42

我才发就有骗子,上门了挂一下

• 还不是很肥吧

还不是很肥吧 楼主 2021-07-20 11:24:04

真是见鬼,我把那个刷单骗子举报2次了,然后很久都没有处理,今天然后他把我举报骚扰就成功了😅

• 想不到昵称

想不到昵称 2021-07-20 11:46:32

别说钱了,让我下个app我都直接说不做了,报警要回来的可能性不大,以后小心点

• 还不是很肥吧

还不是很肥吧 楼主 2021-07-20 14:14:55

不过收会费的也有骗人的,说是赚钱赚的也不多,想要赚得多必须骗人拉他下水不然等着自己饿死。说 不过收会费的也有骗人的,说是赚钱赚的也不多,想要赚得多必须骗人拉他下水不然等着自己饿死。说实话外面兼职一天一百二的多的是,肯德基奶茶店都十八块钱一小时,我干网络兼职还是我初中的事情了,当时放假闲的没事干,现在高中毕业了觉得还是线下的靠谱,线上的跑路了你都没地方哭 ... 爱吃酸菜鱼片粥

线下招满了,住在小镇上,我也不住城里,也没有房子住,除非找那种包吃包住的,少啊

• 嘻嘻嘻嘻大西瓜

嘻嘻嘻嘻大西瓜 2021-07-20 14:45:49

我也被骗过,五百多,肉痛

你的回应

回应请先 , 或 注册

645501 人聚集在这个小组
↑回顶部