申删

momo

2024-05-24 14:47:33 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 林呀么林小夕

林呀么林小夕 2024-05-24 16:26:03 上海

对!抖音月付同理

• 反方向的沙丁鱼

反方向的沙丁鱼 2024-05-24 19:36:48 海南

我试试,刚关闭。从2015开通到现在了

• 楚语吴歌

楚语吴歌 2024-05-24 20:22:05 河南

关了,开不开了。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:25:20 福建

关了,开不开了。。。 关了,开不开了。。。 楚语吴歌

为什么呢?系统评估吗

• ⠀

2024-05-25 08:29:33 江苏

不建议这么操作 很容易养成超前消费的习惯 参考戒社 淘宝购物用花呗不能立马还款 只能等东西到货才可以 这样一操作就是3天

• momo

momo 楼主 2024-05-25 09:15:17 福建

不建议这么操作 很容易养成超前消费的习惯 参考戒社 淘宝购物用花呗不能立马还款 只能等东西到货 不建议这么操作 很容易养成超前消费的习惯 参考戒社 淘宝购物用花呗不能立马还款 只能等东西到货才可以 这样一操作就是3天 ...

我是一还完款就会马上关掉,并且期间没有优惠不会使用花呗。姐妹的担心有道理,这个羊毛建议可以克制得住不超前消费的姐妹使用

• ⠀

2024-05-25 09:18:47 江苏

我是一还完款就会马上关掉,并且期间没有优惠不会使用花呗。姐妹的担心有道理,这个羊毛建议可以 我是一还完款就会马上关掉,并且期间没有优惠不会使用花呗。姐妹的担心有道理,这个羊毛建议可以克制得住不超前消费的姐妹使用 ... momo

我相信你是有自制力的 不过这个自制力用在别的重要的地方 比用在这上面回报要大得多 还是不要挑战人性好了 很多人都有侥幸心理高估了自己 当然我不是在说你 这个贴子可能很多人看到 因此开了花呗 然后一去不复返

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:07:03 福建

我相信你是有自制力的 不过这个自制力用在别的重要的地方 比用在这上面回报要大得多 还是不要挑 我相信你是有自制力的 不过这个自制力用在别的重要的地方 比用在这上面回报要大得多 还是不要挑战人性好了 很多人都有侥幸心理高估了自己 当然我不是在说你 这个贴子可能很多人看到 因此开了花呗 然后一去不复返 ...

好的,避免误导大家超前消费,已经删除原文了

你的回应

回应请先 , 或 注册

650590 人聚集在这个小组
↑回顶部