求助Ⅰ想换床上用品该怎么选?

九九

2024-05-24 09:27:17 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 温故而知新~

温故而知新~ 2024-05-24 10:35:07 安徽

没老式凉席好使,感觉就是个丝滑的床单😂我买过的体验感是这样。

• 今天不吃了

今天不吃了 2024-05-24 10:43:09 广西

这种我买过会勾丝

• 26号热心市民

26号热心市民 2024-05-24 10:51:45 湖北

趁着最近天气好把感觉霉霉的床垫拿出去晒晒,自己健康最重要,然后就是最近临毕业你可以去发帖子收收二手?找那种比较干净点的,真白菜价,上面再自己套被套。

• 丁霁

丁霁 2024-05-24 10:58:26 上海

这种不好用 不凉快

• 柳州螺蛳粉

柳州螺蛳粉 2024-05-24 11:03:59 广西

我刚买了 很滑 真不如买一般的凉席

• 九九

九九 楼主 2024-05-24 11:21:18 浙江

趁着最近天气好把感觉霉霉的床垫拿出去晒晒,自己健康最重要,然后就是最近临毕业你可以去发帖子 趁着最近天气好把感觉霉霉的床垫拿出去晒晒,自己健康最重要,然后就是最近临毕业你可以去发帖子收收二手?找那种比较干净点的,真白菜价,上面再自己套被套。 ... 26号热心市民

这种贴身的我不太敢用二手的 但还是谢谢你

• 你看是彩虹呐

你看是彩虹呐 2024-05-24 11:22:44 山东

这种我买过,百元价位的,一点不好用,刚躺上去两分钟是凉的,但是他不透气,非常闷,只能不断翻身换位置把身体接触面存的热气散出去才行,睡了一晚就撤掉了,还不如老式凉席

• 九九

九九 楼主 2024-05-24 11:28:51 浙江

然后我会经常晒被子,但是我真是不太好意思晒床垫,感觉把自己贫穷窘迫的那一面亮出来让我感觉自己很恶心。。

• 九九

九九 楼主 2024-05-24 11:29:31 浙江

谢谢你们的回复,那我买那种木凉席+三件套了决定

• momo

momo 2024-05-24 11:43:59 福建

然后我会经常晒被子,但是我真是不太好意思晒床垫,感觉把自己贫穷窘迫的那一面亮出来让我感觉自 然后我会经常晒被子,但是我真是不太好意思晒床垫,感觉把自己贫穷窘迫的那一面亮出来让我感觉自己很恶心。。 ... 九九

直接晒,不要害羞,自己的利益才是最重要的,再说了,大学生一般没那么多管闲事。 不过,如果发霉不推荐继续用了,对身体不好

• 九九

九九 楼主 2024-05-24 11:55:44 浙江

直接晒,不要害羞,自己的利益才是最重要的,再说了,大学生一般没那么多管闲事。 不过,如果发 直接晒,不要害羞,自己的利益才是最重要的,再说了,大学生一般没那么多管闲事。 不过,如果发霉不推荐继续用了,对身体不好 ... momo

谢谢你姐妹

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-24 12:02:10 江苏

这种凉席不好,你用了还是一样要洗的,你要是不想买四件套,我建议你薅羊毛薅点套件床单被套用一用,干了再套回去,一年按照你使用的频率薅点就够用了,旅行四件套那样的

• 香菜(加满版

香菜(加满版 (.......) 组长 2024-05-24 12:22:36 江苏

我以前夏天还会铺凉席,但是铺了凉席还是要吹空调,后来我就不整凉席了,就用四件套吹空调,盖个薄被子,很舒服

• 拉美

拉美 2024-05-24 12:56:26 浙江

淘工厂要看厂家的,而且次货不好

• janson

janson 2024-05-24 12:57:20 江苏

谢谢你姐妹 谢谢你姐妹 九九

我知道凉席原产地在台州,乳胶凉席三件套,指的是凉席加2个枕套。拿货价在50-60,淘宝价格也就加30把,我猜的

• 冬季飞扬

冬季飞扬 2024-05-24 13:07:21 湖北

宿舍有空调的话就不需要凉席的,要是买凉席就去买那种单人竹凉席十几块很凉快且方便清洗。

• 无敌铁金刚

无敌铁金刚 (อะไร) 2024-05-24 13:22:08 辽宁

同在选凉席,在老粗布和黄古林藤席之间摇摆

• 大志若鱼

大志若鱼 2024-05-24 13:29:39 广东

搜学生床单,花式和价格都不错的。买1米2宽的,大一点能包裹住你的凉席。如果你习惯裸睡,还是铺一张床单好,洗床单好过洗凉席。

• 九九

九九 楼主 2024-05-24 13:32:28 浙江

这种凉席不好,你用了还是一样要洗的,你要是不想买四件套,我建议你薅羊毛薅点套件床单被套用一 这种凉席不好,你用了还是一样要洗的,你要是不想买四件套,我建议你薅羊毛薅点套件床单被套用一用,干了再套回去,一年按照你使用的频率薅点就够用了,旅行四件套那样的 ... 闪闪发光郭小倩

ohhhh新想法!!!可行!!!谢谢!

• 九九

九九 楼主 2024-05-24 13:33:37 浙江

我知道凉席原产地在台州,乳胶凉席三件套,指的是凉席加2个枕套。拿货价在50-60,淘宝价格也就加 我知道凉席原产地在台州,乳胶凉席三件套,指的是凉席加2个枕套。拿货价在50-60,淘宝价格也就加30把,我猜的 ... janson

我打算买的三件套是枕套被套床单,然后买一个凉席(计划是这样)但是看了一下大家的建议感觉不买凉席也可以

• 池鱼🐟

池鱼🐟 2024-05-24 14:04:15 浙江

垫子凉席直接看看有没有大四的出。我垫子花了四五百买的,想到我马上毕业就只能丢就有点无语,当时不懂省钱,买了个很多人推荐好用的,确实好用,但是听到室友垫子基本都是一百左右我就觉得自己花太多了。

• 池鱼🐟

池鱼🐟 2024-05-24 14:05:22 浙江

凉席还是建议最传统竹席,也可以蹲下大四学姐的,都是白菜价丢的,甚至可能送。

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2024-05-24 14:16:46 湖北

我买了很多人推荐的这个等晚点我拿了快递给姐妹反馈

• 林呀么林小夕

林呀么林小夕 2024-05-24 16:27:02 上海

这种不凉快 还是买凉席比较舒服

• 九九

九九 楼主 2024-05-24 16:28:11 浙江

这种不凉快 还是买凉席比较舒服 这种不凉快 还是买凉席比较舒服 林呀么林小夕

好滴。我已经放弃这种了,目前在选三件套。🤧

• 大叔的小可爱~

大叔的小可爱~ 2024-05-24 22:49:53 河北

推荐你买老粗布的床单,便宜且舒服

• 九九

九九 楼主 2024-05-26 16:06:32 浙江

买了一个75棉25涤的三件套,并且美美的收到了一块床垫很便宜。我要狠狠把我的床垫换掉!

• 梁翠萍

梁翠萍 2024-05-26 17:21:49 黑龙江

淘宝有一些卖纯棉布的店,十二三一米,如果是宿舍一米的床,那买两米五就可以自己拆成两个床单,或者做成一个被套了

• 火锅拌饭

火锅拌饭 2024-05-26 17:26:42 江苏

有那种两面的,一面棉的一面凉席,我是买了两面的把之前的二手出掉了

• 小泡泡

小泡泡 2024-05-28 23:51:09 新疆

你看看这家618的活动

• tang

tang 2024-05-29 11:41:07 湖南

老式竹凉席更好用……夏天出汗出油太多,布面的床单我会睡变色😂😂竹席好打理又便宜,擦一擦晾干就行,又凉快

• 可爱的人

可爱的人 2024-06-07 15:55:06 安徽

楼买的哪家

你的回应

回应请先 , 或 注册

650581 人聚集在这个小组
↑回顶部