求助 求近期好价卫生巾

李涛吃🍉

2024-05-24 13:43:32 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友miwtiuZTMs

豆友miwtiuZTMs 2024-05-24 14:51:20 北京

唯品会 液体卫生巾 1.7片

• 日子很长

日子很长 2024-05-24 15:06:48 广东

苏菲口袋魔法 240mm 10片装*6包 33包邮

• 嘎嘣脆的麦片

嘎嘣脆的麦片 2024-05-24 15:08:46 上海

大家!奥乐齐的卫生巾简直就是男女平等、女性主义大功臣!3.99一包妇复何求?ALDI 大上分,我租房子都愿意找奥乐齐附近的~~~~

• 庄莲🔒

庄莲🔒 2024-05-24 15:09:27 广东

买的天猫超市的洁婷106片(日86 夜16 长4),叠加这几天领的猫超卡0.28一片

• 宵宫老婆酱

宵宫老婆酱 2024-05-24 15:17:29 山东

这个对我来说挺好用的,之前在天猫优选偶然买的试试,我量不多喜欢薄的

• 无糖乌龙茶

无糖乌龙茶 2024-05-24 15:18:12 河南

刚在并夕夕买的,25元63片日夜混

• 无糖乌龙茶

无糖乌龙茶 2024-05-24 15:18:57 河南

刚在并夕夕买的,25元63片日夜混 刚在并夕夕买的,25元63片日夜混 无糖乌龙茶

洁婷的

• 明天继续搬砖

明天继续搬砖 (人间值得) 2024-05-24 15:34:18 上海

大家!奥乐齐的卫生巾简直就是男女平等、女性主义大功臣!3.99一包妇复何求?ALDI 大上分,我租 大家!奥乐齐的卫生巾简直就是男女平等、女性主义大功臣!3.99一包妇复何求?ALDI 大上分,我租房子都愿意找奥乐齐附近的~~~~ ... 嘎嘣脆的麦片

奥乐齐让我这个不爱逛实体店的人(主要是抠)都愿意每周去一次!3.9的卫生巾,12.9的身体乳,8.9/12瓶的水,时不时打8折6折的菜肉。。。

• 瑶瑶酱

瑶瑶酱 2024-05-24 15:35:52 江苏

唯品会 液体卫生巾 1.7片 唯品会 液体卫生巾 1.7片 豆友miwtiuZTMs

美团外卖-大润发,我前几天买的是0.75一片

• 喵~

喵~ 2024-05-24 15:36:36 江苏

有没有高洁丝的好价啊

• 嘎嘣脆的麦片

嘎嘣脆的麦片 2024-05-24 15:45:46 上海

奥乐齐让我这个不爱逛实体店的人(主要是抠)都愿意每周去一次!3.9的卫生巾,12.9的身体乳,8.9 奥乐齐让我这个不爱逛实体店的人(主要是抠)都愿意每周去一次!3.9的卫生巾,12.9的身体乳,8.9/12瓶的水,时不时打8折6折的菜肉。。。 ... 明天继续搬砖

买一赠一的法棍!9.9六罐苏打水,69一瓶的葡萄酒

• grace

grace 2024-05-24 15:46:57 山西

洁婷

• 琳妮特的蝴蝶结

琳妮特的蝴蝶结 (你们都是鱼唇的鸭嘴兽!) 2024-05-24 15:48:13 北京

这个对我来说挺好用的,之前在天猫优选偶然买的试试,我量不多喜欢薄的 这个对我来说挺好用的,之前在天猫优选偶然买的试试,我量不多喜欢薄的 宵宫老婆酱

用过,还不错。

• βoom੭ ᐕ)੭*⁾⁾

βoom੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 2024-05-24 15:52:12 云南

舒莱的可以

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2024-05-24 16:12:42 浙江

前几天屈臣氏做活动,乐而雅零触感30块90片

• momo

momo 2024-05-24 16:22:01 四川

我最近在tb百亿补贴团的 可以蹲蹲

• momo

momo 2024-05-24 16:25:33 四川

还是等618吧 去年有个活动很便宜我都买不动了…

• 在吗

在吗 2024-05-24 16:51:28 福建

依依

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-24 16:55:21 河南

去买高洁丝的,官网买够296,送很多东西,我买了。苏菲也有

• 橘子白

橘子白 2024-05-24 17:04:49 广东

苏菲口袋魔法 240mm 10片装*6包 33包邮 苏菲口袋魔法 240mm 10片装*6包 33包邮 日子很长

需要领券吗

• 日子很长

日子很长 2024-05-24 17:07:10 广东

需要领券吗 需要领券吗 橘子白

要买很多 可以找人拼单

• 一只猪

一只猪 2024-05-24 17:11:16 广东

洁婷,9.9有30片,昨天看到的,今天不知道还有没有

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-24 17:29:57 四川

31买了88张她研社

• oops

oops 2024-05-24 17:35:05 浙江

舒莱的可以 舒莱的可以 βoom੭ ᐕ)੭*⁾⁾

我也用这个

• 反方向的沙丁鱼

反方向的沙丁鱼 2024-05-24 17:40:13 海南

月月舒,舒莱,洁婷的卫生巾正在用,挺不错的,一直回购。苒菲的安睡裤舒服,也比苏菲实惠一些。

• 晏

2024-05-24 18:13:49 广东

我在品嘻嘻买的安尔乐,折合三毛一片

• 楼上一家在天堂

楼上一家在天堂 2024-05-24 18:29:26 安徽

维尔福,日用均下来两毛一片,我不用夜用,只在月经头两天用安睡裤,其他日用足够,这个牌子国产做成人纸尿裤的,我身边朋友都在用了,不会痒还便宜

• 楼上一家在天堂

楼上一家在天堂 2024-05-24 18:29:53 安徽

维尔福,日用均下来两毛一片,我不用夜用,只在月经头两天用安睡裤,其他日用足够,这个牌子国产 维尔福,日用均下来两毛一片,我不用夜用,只在月经头两天用安睡裤,其他日用足够,这个牌子国产做成人纸尿裤的,我身边朋友都在用了,不会痒还便宜 ... 楼上一家在天堂

• 与天地齐光

与天地齐光 2024-05-24 18:30:21 山东

555,日用230mm以前0.19元/片,现在0.21元/片。

• 不凶的熊猫

不凶的熊猫 2024-05-24 18:47:33 广东

推荐一家1688的店铺,之前是在商超干的后面换供应商了惠州德欣源是久的供应商,新人好价,大家可以看下

• 不凶的熊猫

不凶的熊猫 2024-05-24 18:50:37 广东

因为是供商超的如果你们买的多可以找老板砍价拼单然后叫他多地址发货,商超采购都是砍价高手,你们在美团看到的卫生巾原价的一半就是供货价,能在美团买就不要去elm,因为会溢价

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-05-24 19:25:09 山东

蓓婷

• momo

momo 2024-05-24 19:31:44 江苏

怡丽29.9 64片

• momo

momo 2024-05-24 19:48:00 广东

家人们,有无安睡裤的

• momo

momo (Be confident) 2024-05-24 19:54:12 山东

我在快手上买的棉密码,真的好用,,很透气,垫时间长了也不会有味。。。。

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 2024-05-24 20:03:08 广西

我感觉安尔乐太厚了,本来之前也一直买的它。现在买的是洁婷104片53,好像不算很好价

• 李涛吃🍉

李涛吃🍉 楼主 2024-05-24 20:10:22 广东

我在品嘻嘻买的安尔乐,折合三毛一片 我在品嘻嘻买的安尔乐,折合三毛一片

宝宝 ,另外一款不止这个价(我更喜欢哪一款,更轻薄一些),涨价涨的我肉疼😰😰,比起上次买的价格差不多翻了一倍

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-24 20:18:19 江苏

抖音洁婷,我一直用的这个我是在番茄小说刷券买的你抖音时不时有小红包随时买一点,或者天猫超市也有,你试试看,

• 六只小羊

六只小羊 2024-05-24 23:10:14 湖南

薇尔的不错

• dkdg

dkdg 2024-05-25 13:08:14 河北

家人们,有无安睡裤的 家人们,有无安睡裤的 momo

纳可的感觉裤和卫生巾都不贵

• 黄同学

黄同学 2024-05-25 13:18:06 广东

奥乐齐让我这个不爱逛实体店的人(主要是抠)都愿意每周去一次!3.9的卫生巾,12.9的身体乳,8.9 奥乐齐让我这个不爱逛实体店的人(主要是抠)都愿意每周去一次!3.9的卫生巾,12.9的身体乳,8.9/12瓶的水,时不时打8折6折的菜肉。。。 ... 明天继续搬砖

奥乐齐是超市么?

• 明天继续搬砖

明天继续搬砖 (人间值得) 2024-05-25 13:58:21 上海

奥乐齐是超市么? 奥乐齐是超市么? 黄同学

是的,社区超市,日常用品都有,自有品牌可能是找代工贴牌的,价格实惠品质在线性价比很高!刚好刚买完回来~

• momo

momo 2024-05-25 15:18:04 广东

家人们,有无安睡裤的 家人们,有无安睡裤的 momo

买的凹凸棉,24片27.8

• mo

mo 2024-06-03 21:25:28 山东

pdd,妮爽卫生巾-90片 21.07 名城贵妃卫生巾-80片 26

你的回应

回应请先 , 或 注册

650578 人聚集在这个小组
↑回顶部