便宜好用卫生巾

怎么才能睡醒

2022-10-07 18:13:33 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 山核桃

山核桃 2022-10-07 18:17:19 上海

舒莱,它家的凸凸棉也可以,很可爱,本河南er上学出来还在用

• Llewe

Llewe 2022-10-07 18:22:50 江西

象组看到的,不知道后续怎样

• Llewe

Llewe 2022-10-07 18:23:04 江西

象组看到的,不知道后续怎样 象组看到的,不知道后续怎样 Llewe

• 怎么才能睡醒

怎么才能睡醒 楼主 2022-10-07 18:29:40 陕西

我这次买回来试试,到时候给组里反馈

• 怎么才能睡醒

怎么才能睡醒 楼主 2022-10-07 18:31:08 陕西

舒莱,它家的凸凸棉也可以,很可爱,本河南er上学出来还在用 舒莱,它家的凸凸棉也可以,很可爱,本河南er上学出来还在用 山核桃

好!

• mоmо

mоmо 2022-10-07 18:32:27 山西

• 怎么才能睡醒

怎么才能睡醒 楼主 2022-10-07 20:09:08 陕西

😘😘😘😘

• 阿闷_

阿闷_ 2022-10-07 20:40:36 辽宁

护舒宝瞬洁那个系列都便宜好用,花王乐而雅稍贵一点儿有活动也可以入

• 怎么才能睡醒

怎么才能睡醒 楼主 2022-10-07 20:48:19 陕西

护舒宝瞬洁那个系列都便宜好用,花王乐而雅稍贵一点儿有活动也可以入 护舒宝瞬洁那个系列都便宜好用,花王乐而雅稍贵一点儿有活动也可以入 阿闷_

好的宝,我双十一买

• O.O.

O.O. 2022-10-07 21:25:45 安徽

洁婷樱花系列很好用

• 明天吃麻辣烫

明天吃麻辣烫 2022-10-07 21:41:50 河南

舒莱,真的很便宜,也挺好用的

• momo

momo 2022-10-07 22:01:54 河北

由趣大号wb和🍠都被禁言了,小号有解释,我只能说舒莱和由趣的态度在卫生巾品牌里是好的,好用不好用没试过,对牌子有好感是一码事,质量品控是另一码事,消费还是要理性,真不舒服或膈应就换,该怼怼,别惯着品牌。 其他黑历史品牌,宝洁说女的臭,我已经尽量全线避雷了,例如护舒宝和丹碧丝,洁婷拍ltp视角推广图并死不认错,全棉时代ru女广告一炮而红,苏菲在无职那次很多品牌解约时坚定支持qu站,并且是男人主导的品牌,新产品pua女生,高洁丝ru女大户且多次质量暴雷,月月舒也是多次质量暴雷 还有个我这里永远不可能翻身的品牌——她妍社(她,颜,she,这名字我服🙄),一个非常i男的品牌,找ru女男博主测评卫生巾还死不悔改理直气壮,你一个杂牌还没站稳都敢这么搞厉害了,s13中的战斗机

• momo

momo 2022-10-07 22:07:59 河南

洁婷,舒莱

• momo

momo 2022-10-07 22:22:27 河南

倍舒特 不过越来越贵了

• momo

momo 2022-10-07 22:39:42 安徽

由趣大号wb和🍠都被禁言了,小号有解释,我只能说舒莱和由趣的态度在卫生巾品牌里是好的,好用 由趣大号wb和🍠都被禁言了,小号有解释,我只能说舒莱和由趣的态度在卫生巾品牌里是好的,好用不好用没试过,对牌子有好感是一码事,质量品控是另一码事,消费还是要理性,真不舒服或膈应就换,该怼怼,别惯着品牌。 其他黑历史品牌,宝洁说女的臭,我已经尽量全线避雷了,例如护舒宝和丹碧丝,洁婷拍ltp视角推广图并死不认错,全棉时代ru女广告一炮而红,苏菲在无职那次很多品牌解约时坚定支持qu站,并且是男人主导的品牌,新产品pua女生,高洁丝ru女大户且多次质量暴雷,月月舒也是多次质量暴雷 还有个我这里永远不可能翻身的品牌——她妍社(她,颜,she,这名字我服🙄),一个非常i男的品牌,找ru女男博主测评卫生巾还死不悔改理直气壮,你一个杂牌还没站稳都敢这么搞厉害了,s13中的战斗机 ... momo

宝洁我也全线避雷了,宝洁之前还找dy给代言,真的很恶心

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2022-10-07 22:41:48 江西

由趣大号wb和🍠都被禁言了,小号有解释,我只能说舒莱和由趣的态度在卫生巾品牌里是好的,好用 由趣大号wb和🍠都被禁言了,小号有解释,我只能说舒莱和由趣的态度在卫生巾品牌里是好的,好用不好用没试过,对牌子有好感是一码事,质量品控是另一码事,消费还是要理性,真不舒服或膈应就换,该怼怼,别惯着品牌。 其他黑历史品牌,宝洁说女的臭,我已经尽量全线避雷了,例如护舒宝和丹碧丝,洁婷拍ltp视角推广图并死不认错,全棉时代ru女广告一炮而红,苏菲在无职那次很多品牌解约时坚定支持qu站,并且是男人主导的品牌,新产品pua女生,高洁丝ru女大户且多次质量暴雷,月月舒也是多次质量暴雷 还有个我这里永远不可能翻身的品牌——她妍社(她,颜,she,这名字我服🙄),一个非常i男的品牌,找ru女男博主测评卫生巾还死不悔改理直气壮,你一个杂牌还没站稳都敢这么搞厉害了,s13中的战斗机 ... momo

那现在买啥…

• momo

momo 2022-10-07 22:43:03 安徽

之前在生活组码的。。。找dy给这事比撤杨笠恶心一万倍

• 豆友226637675

豆友226637675 2022-10-07 22:43:17 天津

向大家推荐聚划算10点抢和天猫U先(:з っ )っ时不时就会有活动,薅羊毛积少成多,我已经好久没有买过正装了。 聚划算就是每天上午10点开始,低价叠加一些小红包真的很划算,不过有些要秒杀;天猫U先也是10点刷新,在淘宝-我的-试用领取,旗舰店发货比较放心,偶尔在U先直播间也会有1元或者1分试用品,;最后就是在天猫超市买东西可以领试用,有时翻牌也能翻到1分的福利

• momo

momo 2022-10-07 23:17:47 河北

那现在买啥… 那现在买啥… 去码头整点薯条

先在自己心里划分下无论如何都无法原谅的品牌(我这里是宝洁她研社苏菲前三)和勉强可以接受的品牌,结合自己舒适度,后者搞活动时可以囤些,薅羊毛的话就随便了,0入我不挑,例如之前我四五块钱吧囤了几十包洁婷(虽然当时还没黑历史),怎么都划算就先用着,别跟钱包过不去,我还用过自由点和可靠,感觉都差不多吧,除了由趣和舒莱是比较有名对女态度好的(只说态度),还见过有人推荐千金净雅和ABC(不要买变身冰山上的来客的那几款……),你参考下

• momo

momo 2022-10-07 23:19:45 美国

后排提醒:宝洁、洁婷和七度空间都有辱女先例🚬

• momo

momo 2022-10-07 23:25:49 河北

哦对,宝洁卫生巾找杨笠做推广,男的去冲了,然后还冲成功了,取消活动了,哦吼,所以女性消费和话语权没一毛钱关系,以后别叫宝洁了叫洁宝吧

• momo

momo 2022-10-08 00:21:37 福建

我都是趁活动囤花王乐而雅,真的很好用!正好快双十一了,宝宝可以蹲一下!

• momo

momo 2022-10-08 00:22:25 福建

我都是趁活动囤花王乐而雅,真的很好用!正好快双十一了,宝宝可以蹲一下! 我都是趁活动囤花王乐而雅,真的很好用!正好快双十一了,宝宝可以蹲一下! momo

虽然有点贵。。。但是质量有保证。。。(求别翻车

• momo

momo 2022-10-08 00:24:57 湖北

啊 这 我刚被种草它家的安心裤,现在不敢下单了

• 豆友217954408

豆友217954408 2022-10-08 00:29:38 安徽

[内容不可见]

• aespaMeiko

aespaMeiko 2022-10-08 00:41:08 江苏

后排安利一下我常用的卫生巾,很便宜

• 红豆布丁奶烧

红豆布丁奶烧 2022-10-08 08:51:14 陕西

😢我最近两年一直用自由点,她家有这类问题吗,从来没关注过……

• 好事会发生

好事会发生 2022-10-08 09:01:25 湖北

淘淘氧棉

• 懒羊羊爱喜羊羊

懒羊羊爱喜羊羊 2022-10-08 09:09:38 贵州

小妮好用,不闷

• 懒羊羊爱喜羊羊

懒羊羊爱喜羊羊 2022-10-08 09:17:37 贵州

小妮好用,不闷 小妮好用,不闷 懒羊羊爱喜羊羊

月月舒更便宜,但是闷

• 你干嘛呀

你干嘛呀 2022-10-08 09:22:59 安徽

找男的测评卫生巾他们没事吧???

• 🍑🍔

🍑🍔 2022-10-08 09:23:09 江西

俺一直用的安尔乐,这个牌子有啥吗,我感觉这个还不错

• 凌肖

凌肖 2022-10-08 10:10:29 四川

自由点

• momv

momv 2022-10-08 10:23:24 内蒙古

舒莱的凹凸棉挺好用!正在用

• momo

momo 2022-10-08 10:24:18 河南

舒莱国货

• 游奕

游奕 2022-10-08 10:34:35 山东

刚被别人安利了淘淘氧棉 下单了还没到

• 贝果贝果

贝果贝果 2022-10-08 10:57:16 四川

正在用自由点,之前一直用的苏菲orABC,没想到苏菲做这种事情🤮

• momo

momo 2022-10-08 11:02:22 江苏

码一码

• 悲伤糯米藕

悲伤糯米藕 2022-10-08 11:10:04 广西

自由点 舒莱 凸凸棉都好用 而且经常有优惠券挺划算的

• 好的呢

好的呢 2022-10-08 11:15:03 山东

我用倍舒特,但是好像不太便宜,活动秒杀价格还可以

• 草莓小盒🍓_

草莓小盒🍓_ 2022-10-08 11:27:10 陕西

我买的花王乐而雅,还可以,不过是在活动期间买的,活动的时候价格还可以

• 已注销

已注销 (是否要感谢这美丽的等待) 2022-10-08 11:33:08 广东

我用的瑛洁

• 海盐柠檬

海盐柠檬 2022-10-08 11:41:33 河北

我一直用的洁婷,便宜好用

• momo

momo 2022-10-08 11:56:12 重庆

自由点这个系列很好用 很薄很透气 我每次经期会毛囊炎 用这个不会 不知道自由点有没有什么黑历史…

• momo

momo 2022-10-08 12:04:47 广东

护舒宝瞬洁那个系列都便宜好用,花王乐而雅稍贵一点儿有活动也可以入 护舒宝瞬洁那个系列都便宜好用,花王乐而雅稍贵一点儿有活动也可以入 阿闷_

• 🌙

🌙 2022-10-08 12:12:03 河南

应该不会有人比我更便宜,18块120片🥺 雨菲俺们河南本土牌子,便宜好用!还有舒莱,便宜好用!俺经常在家里小超市买打折的,超便宜!

• momo

momo 2022-10-08 12:24:04 湖北

谢谢美丽善良的酸饱们🥰🥰🥰

• COCO

COCO 2022-10-08 12:24:18 湖北

dd

• momo

momo 2022-10-08 12:50:02 上海

蹲蹲

• Hikaru

Hikaru 2022-10-08 12:57:03 天津

象组看到的,不知道后续怎样 象组看到的,不知道后续怎样 Llewe

这个好像解决了,我在微博看到官方道歉了,还说赔偿这个姐妹一年的卫生巾,态度蛮好的

• 舞幽壑之潜蛟

舞幽壑之潜蛟 2022-10-08 13:05:42 江苏

洁伶

• 精神病复健中

精神病复健中 2022-10-08 13:06:02 浙江

上次跟买组一起屯了自由点,用下来感觉还不错

• 搓麻胖达✧

搓麻胖达✧ 2022-10-08 13:08:07 广东

我现在在用秋花hhh在超市里领了小样用了之后惊为天人,大家有空可以在超市里看看有没有这个牌子的卫生巾,体感不输一些大牌

• WayV_宋亚轩

WayV_宋亚轩 2022-10-08 13:39:45 福建

小妮的

• momo

momo 2022-10-08 14:01:52 上海

绵柔的 千金净雅,但不算便宜 轻薄的 倍舒特,医用系列 都是国货

• momo

momo 2022-10-08 14:04:51 山西

我上次去超市阿姨推荐给我一个叫倍舒特的医护级别的我感觉还挺好用,看到评论区姐妹好多人也在用诶

• 猹猹

猹猹 2022-10-08 14:11:06 湖北

淘淘氧棉的垫片挺不错的

• 慢冷

慢冷 2022-10-19 18:50:38 山西

d一下 用完上次囤的护舒宝 不用了

• 不磕CP会死

不磕CP会死 2022-10-19 20:01:43 江西

uu这个团怎么拼的捏

• momo

momo 2022-10-19 20:38:44 江西

自由点也便宜

• momo

momo 2022-10-19 21:04:21 上海

舒莱,它家的凸凸棉也可以,很可爱,本河南er上学出来还在用 舒莱,它家的凸凸棉也可以,很可爱,本河南er上学出来还在用 山核桃

凸凸棉很不错,顶了

• 野原向日葵

野原向日葵 2022-10-19 21:07:39 广东

🐴

• a soso

a soso 2022-10-19 21:08:43 山西

舒莱 安尔乐

• momo

momo 2022-10-19 21:09:04 上海

那现在买啥… 那现在买啥… 去码头整点薯条

花王乐而雅(🇯🇵牌子),凸凸棉(本地牌子),淘淘氧棉,千金净雅 看楼下还有人安利倍舒特

• momo

momo 2022-10-19 22:39:12 浙江

美团优选上买abc比超市便宜很多

• coco

coco 2022-10-19 22:48:49 北京

淘淘氧棉

你的回应

回应请先 , 或 注册

64970 人聚集在这个小组
↑回顶部