大家觉得贵的卫生巾和便宜的卫生巾区别大嘛?

紫茄汁momo

2024-02-14 17:11:17 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-15 16:19:17 江苏

没买过特别便宜的牌子,都是用的护舒宝之类的比较多,反正我是一年花不了多少钱,算了下搞活动买,一年一百多,白天日用晚上前两天用安睡裤,

• 小梅姐

小梅姐 2024-02-15 19:10:01 湖南

我每次都是来了在去买,从来都不屯,每次1包多,一包15-18左右,一年也就200+

• memo

memo 2024-02-15 19:31:25 河北

感觉没有区别,可以没事蹲活动多囤

• 常夜灯

常夜灯 2024-02-15 19:40:14 天津

楼主是什么月经税的冤大头啊……还是非自愿的,实惨。一般来说我会算一片多少钱,价格波动还挺大的。如果能接受可以了解一下月经杯,或者经期内裤(不是经期用的内裤,是可吸血布料的内裤),卫生巾可以多试一试各种品牌,根据最近情况选用,也可以找找带护翼的护垫,有一定吸血量但不是很厚,算一算平均价格 其实我觉得楼主说的是个表面问题,实际上是楼主的身体状态和生活环境给了你太多阻碍。比如多囊出血,楼主会不会有贫血问题,平时会不会影响运动,生活中有大量精力都放在会不会漏的可能里,微量元素缺不缺,瘙痒是不是由于身体抵抗力变差,或者穿的衣服太紧不透气起湿疹了。 内裤不容易干,可以把湿内衣放在一个纸箱子里,最好能用铝丝撑开,纸箱两边各开一个洞,一头用电吹风,另一头洞小一点让空气流通蓄热干衣,搭配净安的衣物消毒液也许能满足你的想法,但是挺费事的。

• momo

momo 2024-02-15 20:04:34 湖南

海岛棉确实比普通的使用感好

• 空

2024-02-15 20:34:53 广西

贵的便宜的都用过,没发现啥区别。最后是哪个便宜买哪个,品牌的都没问题。

• 是最爱的嘟嘟啦

是最爱的嘟嘟啦 2024-02-15 20:39:36 四川

我本来一直觉得没什么区别,直到用了便宜的卫生巾以及安睡裤。这种还是可以买牌子的。

• momo

momo 2024-02-15 20:51:44 辽宁

牌子和牌子之间没太大区别,牌子和散装之间区别比较大

• momo

momo 2024-02-15 20:52:20 辽宁

牌子和牌子之间没太大区别,牌子和散装之间区别比较大 牌子和牌子之间没太大区别,牌子和散装之间区别比较大 momo

那个又贵(对我来说)又火的液体卫生巾我用着也就是普普通通的感觉🥹

• 乌萨启

乌萨启 2024-02-15 21:06:52 上海

液体卫生巾我用不惯。。我量本来就不多还看不出流了多少血,感觉可以一整天都不用换😇😇😇😇 我就用高洁丝的,晚上用夜安裤,做活动挺便宜

• 橘子汽水

橘子汽水 2024-02-15 21:11:36 河南

我之前在买组看到个关于一次性内裤的帖子,即使是品牌的,卫生状况也堪忧,姐妹可以看下https://www.douban.com/group/topic/299214582/?_i=080010360ad4442&dt_dapp=1

• 尼凤

尼凤 2024-02-15 21:20:03 北京

月亮杯了解一下

• 肉肉

肉肉 (太阳在夜晚依然闪耀) 2024-02-15 21:21:45 辽宁

我觉得不在价钱,在个人体验。朋友给我介绍说好用的我觉得就不好用。

• momo

momo 2024-02-15 21:23:40 江苏

我一般用乐而雅 买组作业基本上0.3-0.5一片 用了七八年了

• sublue

sublue 2024-02-15 21:44:20 浙江

便宜的也没啥问题啊 用了很久了 这是消耗品

• Linta

Linta 2024-02-15 21:54:58 江西

还可以考虑棉条,使用适应以后买大盒装也比较划算

• 长刀研怎么写

长刀研怎么写 2024-02-15 22:31:35 四川

我只用乐而雅的,其他的不舒服的,遇上搞活动的时候,也还算便宜

• 霖霖

霖霖 2024-02-15 22:39:59 重庆

可以蹲活动稍微多买一点点,看看买组拼组。我一般趁活动买,子初一次性内裤差不多一块钱一条,卫生巾0.3毛一片。品牌卫生巾感觉都差不多,没什么差别,我觉得液体卫生巾还没普通的好用。

• 神金qwywqy

神金qwywqy 2024-02-15 22:45:46 安徽

卫生巾大部分我用着都差不多的,不过我没有买过特别贵和特别便宜的,有价格浮动,但是不会差距很大的那种。不过我记得有次回家用我妈买的苏菲,不知道是哪个系列的,那个胶不粘内裤,用着非常难受😣其他的我用着都还好

• 只有猫

只有猫 2024-02-15 22:59:30 江苏

市面上品牌各种系列七七八八都用过,目前还是觉得液体和花王比较适合我,喜欢薄、表面清爽的,夜用还是苏菲,头两天量大上安睡裤,最贵搞活动买均价一片不到1r吧好像,一年开销不到两百也不会囤太多

• 禅懿

禅懿 2024-02-15 23:18:09 黑龙江

无。感觉只要是牌子真的都差不多,没啥特别的。

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2024-02-15 23:18:33 广东

她研社,还是很贵的。

• 觉后空空

觉后空空 2024-02-15 23:20:11 山东

护舒宝的液体卫生巾 真的很好用

• 愛乾淨的獵人

愛乾淨的獵人 (只能默哀两秒钟毕竟还要活下去) 2024-02-15 23:44:26 贵州

我觉得私密的还是卫生舒服,所以价格我还是可以接受稍微贵点的。但是最近用的这个产品感觉不行了。准备换个便宜的

• 已读乱回

已读乱回 2024-02-15 23:57:52 贵州

我只感觉出来液体卫生巾和其他卫生巾的区别...就液体它是真的很能吸我用着一点都不担心漏,至于内裤的问题,姐妹考虑买个踢脚线暖气低温烤干吗

• 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2024-02-16 00:35:08 广东

区别还是大的。吸收的能力,粘贴的牢固程度等等

• 小森林

小森林 2024-02-16 00:40:10 河北

你说的这些牌子除了液体,我都用过 我属于量很大那种,所以主动消费降级,从苏菲洁婷她研社到小护士佳期女主角 我自己现在觉得没啥大差别,真的,反而便宜的背胶更牢,用起来不心疼 贵点的,感觉就是棉更软一点,区别不明显

• 起个响亮的名号

起个响亮的名号 (让我再睡一分钟 | 我醒了) 2024-02-16 00:43:43 贵州

液体卫生巾量大的时候会体感比较舒服,比一般牌子的吸量大且快,其他牌子之间用着区别不大,看优惠遇上哪个买哪个 除了维达薇尔那款,这个是有一点血就感觉自己流了特别多一样,吸收太慢

• 想要一个冰淇淋

想要一个冰淇淋 2024-02-16 01:08:09 重庆

我之前用过一段时间笑爽和安尔乐,除了厚点,其他没啥区别,反正一俩小时一换,所以吸不吸收对我来说也影响不大😂 现在基本上是前俩天穿安睡裤,后面用卫生巾,蹲下活动或者在pdd买一块多一条那种,穿了这么久也没啥问题

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2024-02-16 01:09:42 湖南

我选择便宜的国产品牌🤣,因为对于我而言只有侧漏问题,所以我只追求卫生巾的面积

• momo

momo 2024-02-16 01:23:03 浙江

血量大的粗糙星人,安睡裤的真的月经救星,换了几个牌子安睡裤的感觉大差不差。片状只有海岛棉是真的明显感觉舒服一点,其他的大差不差,辣菜一下液体感觉很容易反渗

• 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2024-02-16 01:34:58 浙江

我用棉条,来月经和没来一样,无法接受卫生巾了

• 美味八宝粥

美味八宝粥 2024-02-16 02:32:17 江西

趁妇女节的时候去大型超市采买,我看大家是成箱买的……我就一个用,所以从来不囤,而且贵的和便宜的,其实没有特别强烈的差异,现在都大差不差了,背胶吸量(当然了,自己年纪大了,有没有刚来那阵的量了,55555)能满足要求就行了

• 盼遠山

盼遠山 2024-02-16 03:19:32 辽宁

指入棉条赛高,大概0.5一根,一盒一般16根,挺划算

• 螺蛳粉炖土豆

螺蛳粉炖土豆 2024-02-16 04:02:47 河南

推荐月经杯,尤其是可放血的月经杯,非常方便且省钱。只要在经期开始和结束时取放一次,上厕所时顺便放放血就行。可以用很久,直接省了几年的买卫生巾钱。而且完全不用担心侧漏和潮湿。 不过,据说有些人会有异物感不舒服吧。看个人情况,反正我是非常舒服。

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2024-02-16 04:06:32 湖北

不要买太便宜的 会痒哩

• 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2024-02-16 07:28:30 福建

不知道 我用乐而雅,国产版(日产太贵),性价比+舒适性都ok,大学用了一次以后几乎都买这个牌子 苏菲也用过几次,只有安睡裤会复购,因为刚刚开始我买的时候我以为是乐而雅的😂(乐而雅以前有一个夜用叫安睡天使,买的时候没注意),用了觉得还不错 还有一个原因,当年苏菲找AB代言,我又不喜欢她(个人喜好,勿喷),性价比也一般,所以不用

• 雪蟾秋

雪蟾秋 (大道至简。) 2024-02-16 07:51:31 北京

卫生棉条,量大的福音。

• 白雪豌豆🐷

白雪豌豆🐷 (风萧萧兮飘飘然) 2024-02-16 08:10:39 山东

卫生巾在网上做活动的时候比平时随用随买便宜很多,我最近喜欢用自由点的,虽然牌子不大但比之前买的怡丽要薄和长,我觉得牌子不重要,重要的是找到适合自己的然后等活动价

• 小蜗

小蜗 2024-02-16 09:18:01 四川

用过很多,我感觉都差不多,我是每次都会感觉经期快过完的时候有点痒。。

• 小桃桃

小桃桃 2024-02-16 09:49:11 河南

液体卫生巾我用不惯。。我量本来就不多还看不出流了多少血,感觉可以一整天都不用换😇😇😇 液体卫生巾我用不惯。。我量本来就不多还看不出流了多少血,感觉可以一整天都不用换😇😇😇😇 我就用高洁丝的,晚上用夜安裤,做活动挺便宜 ... 乌萨启

换不换卫生巾取决于时间而不是出血量,白天4小时换一次,否则很容易细菌感染

• 吐司厚雪奶

吐司厚雪奶 2024-02-16 10:40:54 江苏

一次性内裤不干净的呀 建议有条件时全部洗一遍再穿

• 乌萨启

乌萨启 2024-02-16 10:44:43 上海

换不换卫生巾取决于时间而不是出血量,白天4小时换一次,否则很容易细菌感染 换不换卫生巾取决于时间而不是出血量,白天4小时换一次,否则很容易细菌感染 小桃桃

我知道,但是之前用液体的时候因为很贵而且表面上看起来不多,所以总想着再憋一会儿,换的时候又很心痛,后来就还是用回普通的了

• 亲亲我我

亲亲我我 2024-02-16 11:03:03 吉林

太便宜的不行,我用着会痒,我也不会买太贵的,就苏菲、七度空间,乐而雅、洁婷,这几个牌子,赶上哪个便宜就买哪个

• 千里江陵

千里江陵 2024-02-16 11:06:27 山东

便宜的无法接受的一点就是测漏和瘙痒,黏贴力差还会移动

• momo

momo 2024-02-16 11:07:46 河南

每年都呼吁卫生巾免税,要是免税了应该会好一些吧……

• 浅影

浅影 2024-02-16 11:23:14 辽宁

液体卫生巾除了贵,使用感一般。基本都是七度空间,苏菲什么的也用过,没有那个感觉好。275三包+四片长的,搞定。一般40块钱一次吧,偶尔囤货,一年保守估计400-500

• 小桃桃

小桃桃 2024-02-16 11:43:58 河南

我知道,但是之前用液体的时候因为很贵而且表面上看起来不多,所以总想着再憋一会儿,换的时候又 我知道,但是之前用液体的时候因为很贵而且表面上看起来不多,所以总想着再憋一会儿,换的时候又很心痛,后来就还是用回普通的了 ... 乌萨启

哈哈哈,液体真的贵,但对我这种容易侧漏的人很友好

• 涅槃重生

涅槃重生 2024-02-16 12:14:15 江苏

真浪费。

• momo

momo 2024-02-16 12:34:43 四川

真有 我是个买东西会把红包和各种优惠都用上的人 就是说我真的很爱省钱 但是卫生巾必须买液体的用着才舒服…自从用了液体卫生巾再也没有体会过湿湿黏黏的感觉

• 瓜雨飘摇

瓜雨飘摇 2024-02-16 12:35:41 海南

建议经期晚上买安睡裤,超棒的

• 一觉睡不醒

一觉睡不醒 2024-02-16 12:40:20 海南

我们公司发的是花王和护舒宝的液体卫生巾,自己以前用abc护舒宝苏菲什么都用过,用不出来什么区别……反倒觉得前者的贴贴位置真的很难贴而不好用……不过我会买安睡裤,安睡裤会买贵一点点的(也仅限苏菲之类的),更便宜的薄的容易扯断

73 2024-02-16 12:46:18 广东

姐妹你可以买个小型烘干机 内裤基本一两个小时就很干爽了 也不会很耗电 广东有回南天 很懂这种阴干的痛苦 然后卫生巾可以试试花王的

73 2024-02-16 12:48:13 广东

有些卫生巾没有逐片密封包装 如果外包装拆了 我就会用宜家的密封袋给剩余的封紧 防止进灰尘

• 宁宁君

宁宁君 2024-02-16 12:50:44 广东

安尔乐纯棉的挺便宜好用的。护舒宝有些网面的捂得很。液体卫生巾量不大的OK,很清爽舒适,量大也是糊住湿淋淋。

• momo

momo 2024-02-16 12:57:07 广东

乐而雅不买了 上次无意中上车买的薇尔真是好用极了 苏菲不知道为啥用了特别痒 液体卫生巾也用过 感受不大 因为平时用别的好像也吸得很快 不会湿

• 洋葱头历险记

洋葱头历险记 (睡足10小时) 2024-02-16 13:06:19 浙江

我觉得有区别,有些贵点的用得时间长点表面也干爽,有些就觉得黏,而且贵的会位置稳固些,不容易变形移位

• 猫润。十五

猫润。十五 (欲变世界,先变其身) 2024-02-16 13:07:05 云南

没买过特别便宜的,但是现在网络版的苏菲和以前实体版的完全两个东西,我在泰国买的苏菲更是别提多好用了,我现在去泰国就买够一年的,说没有一分钱一分货我是不信的。

• 洋葱头历险记

洋葱头历险记 (睡足10小时) 2024-02-16 13:12:12 浙江

好价都是哪里看到的啊,我都直接店铺打折搞活动的时候买的,这次就等38节了

• 陈yyy

陈yyy 2024-02-16 13:20:39 湖南

我是这样安排的:前两天白天用的护舒宝液体卫生巾或者花王乐而雅的卫生巾(乐而雅算下来价格更合适一点,但是公司发的超市卡就用来买液体卫生巾了),晚上用的安睡裤随便什么牌子算下来一块钱多一点一条。后面的几天都用乐而雅的卫生巾(真的很舒服,我给我妈买过一次后她让我一直买一直买),或者很少的时候就用护垫了

• momo

momo 2024-02-16 13:28:52 安徽

某空间升级系列是7space吗?这个我也觉得很好用

• momo

momo 2024-02-16 13:31:21 江苏

我以前一直用液体卫生巾,有人借之后会问我什么牌子的挺好用的,后来用别的便宜的我感觉也能用

• 一叶舟

一叶舟 2024-02-16 13:35:04 福建

反正有区别,符合价位和使用感受差距,太便宜的真的会痒

• momo

momo 2024-02-16 13:44:07 河南

哪里的苏菲二十多能买一箱???

• momo

momo 2024-02-16 13:45:04 湖北

不同牌子的还是有点区别吧,我感觉花王乐而雅的比较好用,高洁丝的也还可以,苏菲很不行。每次有活动的时候,屯一下,比平时便宜很多。

• 只有半张脸

只有半张脸 2024-02-16 13:51:03 福建

花王很好用

• momo

momo 2024-02-16 14:38:15 辽宁

我觉得是有区别的,最近买了些便宜牌子的试用装,用起来确实没有液体卫生巾或者大牌的舒适

• momo

momo 2024-02-16 14:56:45 广西

你有卷发棒吗 内裤干了之后用卷发棒开到180度烫几分钟 霉菌在超过100度的环境下就会死

• 明明爱真果粒

明明爱真果粒 2024-02-16 15:32:10 辽宁

卫生巾区别还是挺大的 有的便宜的,本身棉花就有味道 更重要的是有些表面会湿湿的,不舒服,有些就吸收的很好,棉质的表面也很干爽 根据自己使用体验来选择吧 跟价格并不是完全相关

• momo

momo 2024-02-16 15:43:15 安徽

我今年秋天开学用了夏天在学校有点霉的寝室放了大半年的卫生巾,秋天学习压力又大,下面有点湿疹,前两天去医院开药才花了五百多😢

• momo

momo 2024-02-16 15:43:37 安徽

现在都是每个月罗森凑单做活动买卫生巾了

• momo

momo 2024-02-16 15:48:39 安徽

最常用的三款区别还挺明显的,其他一些花王苏菲什么的没感觉有太大区别 1.护舒宝液体卫生巾:轻薄好用但比较硬且贵,活动价1r一片左右 2.高洁丝海岛奢宠款【优选top】:轻薄好用柔软还便宜,但吸收量好像比液体卫生巾差点,活动价0.5r左右一片 3.洁婷樱花包装那款:比普通卫生巾薄比液体稍厚,性价比最高,活动价0.3-0.5r一片

• y=ax+b

y=ax+b 2024-02-16 16:28:55 黑龙江

贵的确实好用些 我用那个洁柔还是高丝洁的 天猫超市很便宜买的 就挺不舒服的 现在用棉条 也觉得贵的更舒服些

• 爱信磕

爱信磕 2024-02-16 16:38:01 福建

我看到老爸评测,最便宜的散装卫生巾,卫生标准都是合格的,就是没那么好用罢了。倒是一次性内裤有爆出卫生不合格的事。

• 葡萄味er

葡萄味er 2024-02-16 16:59:52 浙江

海岛棉和液体卫生巾都买了,感觉没有什么大的区别,唯一的是只有高洁丝我不过敏

• Zorina

Zorina 2024-02-16 17:15:20 北京

液体卫生巾我用不惯。。我量本来就不多还看不出流了多少血,感觉可以一整天都不用换😇😇😇 液体卫生巾我用不惯。。我量本来就不多还看不出流了多少血,感觉可以一整天都不用换😇😇😇😇 我就用高洁丝的,晚上用夜安裤,做活动挺便宜 ... 乌萨启

高洁丝降级一下可以是怡丽,维达卫生纸同个母公司的。也是算一下每片多少钱具体去看怎样便宜。 这种东西挺奇怪的,没有怡丽这个牌子时跟着妈妈用舒尔美,也就是后来改名的高洁丝,她说她只有用这个牌子的才不过敏。有时旅游临时只有卖苏菲的就会过敏难受几天。 散装真不太敢,哪个牌子的便宜能用也只能自己一点点试。

• 乌萨启

乌萨启 2024-02-16 17:22:13 上海

高洁丝降级一下可以是怡丽,维达卫生纸同个母公司的。也是算一下每片多少钱具体去看怎样便宜。 高洁丝降级一下可以是怡丽,维达卫生纸同个母公司的。也是算一下每片多少钱具体去看怎样便宜。 这种东西挺奇怪的,没有怡丽这个牌子时跟着妈妈用舒尔美,也就是后来改名的高洁丝,她说她只有用这个牌子的才不过敏。有时旅游临时只有卖苏菲的就会过敏难受几天。 散装真不太敢,哪个牌子的便宜能用也只能自己一点点试。 ... Zorina

哈哈哈我以前就是用怡丽,后来用了高洁丝的海岛棉确实更舒服一点,感觉价格还能接受

• 木已同学

木已同学 (高扬感!) 2024-02-16 17:53:30 上海

🤔️我都看晕了,苏菲现在已经算便宜的了吗?口袋系列似乎主打是轻巧,我觉得干爽网面的会比较适合lz需求。经典品牌分类特别多,得看明白再买,单谈牌子意义不大。 风很大的那些我都不买,觉得营销大于实际价值。 以及用下来觉得一次性内裤并不干净,只是方便一点而已。 ⬆️以上都是个人感觉,仅供参考

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2024-02-16 18:07:42 山东

我觉得都差不多.... 但是超市真的太贵了,等活动囤便宜很多

• 银制流星大铁锤

银制流星大铁锤 2024-02-16 18:14:52 广西

用过液体卫生巾就回不去了

• 忙得不吃零食

忙得不吃零食 2024-02-16 18:15:05 北京

看个人感受,自己感觉有差别就是真有差别,卫生产品别太抠,结合自身经济情况选择。我一个朋友用了某款卫生巾二十多年了,升级不划算而且需要尝试、降级会觉得不好用所以降不下去,供你参考。

• \

\ 2024-02-16 18:32:30 广东

她研社真的一点都不好用,之前买护垫用不完全扔了。那个贴内裤的胶特多。用着特别不舒服。又贵。 安利又便宜又好用的安尔乐。买一包她研社够买2~3包安尔乐了。超市活动,很划算。

• 😆

😆 2024-02-16 18:53:22 湖北

要不要试试棉条,老实说卫生巾要换的勤的话用量比棉条多很多,棉条用的时间能长一点,而且有时候店铺做活动还挺便宜,最重要的是小便的时候不会和血混在一起,我个人是觉得干净一点干爽一点的

• 😆

😆 2024-02-16 18:54:37 湖北

要不要试试棉条,老实说卫生巾要换的勤的话用量比棉条多很多,棉条用的时间能长一点,而且有时候 要不要试试棉条,老实说卫生巾要换的勤的话用量比棉条多很多,棉条用的时间能长一点,而且有时候店铺做活动还挺便宜,最重要的是小便的时候不会和血混在一起,我个人是觉得干净一点干爽一点的 ... 😆

然后我最近在用的是舒莱,天猫超市做活动价格也还行,就是有点薄,一般是量不是很大的时候才用

• momo

momo 2024-02-16 19:43:48 广西

感觉卫生巾都是差不多的价格,但是晚上一定要用安睡裤,第二二三天白天我一定要用可替换的日用安睡裤,这俩挺贵的,特别是可替换的那个,这几样是消费升级以后特别没办法省的💰

• 围观╮(╯_╰)╭

围观╮(╯_╰)╭ 2024-02-16 20:17:07 吉林

赶不上太好价,我感觉0.5一片就可以买了,我感觉花王或者abc都挺好用,高洁丝也还可以,七度空间感觉一般,苏菲有一回买了会痒

• 小蕾丝咝咝咝

小蕾丝咝咝咝 2024-02-16 20:38:39 德国

啊,用了十年的棉条了。已经快忘了卫生斤了。我记得只要是棉面的,都可以。

• 豆友

豆友 2024-02-16 20:41:34 浙江

她研社真的营销出来的,价格虚高,深藏blue到底怎么敢卖一块多一片啊!

• 大梭菠萝

大梭菠萝 2024-02-16 21:05:56 广东

用你习惯的牌子就好,我一直习惯用的很多人骂,各种吐槽,但是我从初中就开始用,磨合的很好。因为一直买,底价是多少很清楚,低于某一个价格我就会囤一点,永远享受最低价

• 金小薇

金小薇 2024-02-16 21:22:24 辽宁

那个又贵(对我来说)又火的液体卫生巾我用着也就是普普通通的感觉🥹 那个又贵(对我来说)又火的液体卫生巾我用着也就是普普通通的感觉🥹 momo

表面是棉质的我用着感觉都差不多,薄一点体验会好一些,价格反而不是那么重要。最烦那个液体卫生巾,像塑料一样的材质贴在身上,再干爽有什么用呢?反正不喜欢,正好给我月经税打折了

• 怡怡

怡怡 (勿忘初心) 2024-02-16 21:41:36 广东

我觉得消费降级是建立在不影响原有生活品质身上的,如果你觉得不舒服,降低幸福感,那代表这个东西没办法去替代,这个卫生巾不换就好了。毕竟为了找到更合适的卫生巾而一直不断试错,产生的试错成本、不好用的卫生巾会很多,这样就违反初衷,甚至有点本末倒置。

• 颠鸾倒凤赤肚兜

颠鸾倒凤赤肚兜 2024-02-16 22:08:28 河南

我觉得液体卫生巾超级爽,以前别的卫生巾每次上完厕所如果没到换巾的时候直接提裤子会感觉下面接触到没有干的血迹很难受,但是液体卫生巾就很无感😂甚至忙起来感觉不到姨妈,一直整个巾都满了也是无感的

• loving u

loving u 2024-02-16 22:31:04 广东

买大品牌吧,杂牌子会用回收料,

• 手心的你

手心的你 2024-02-16 22:53:10 福建

有区别吧。难用的卫生巾表面鲜红,血都渗透不下去。好用的血第一时间渗透,不闷,干爽,柔软。

• 电击科杨主任

电击科杨主任 2024-02-16 23:17:00 江苏

区别不大,在口碑好的卫生巾中挑选便宜的足够了,我用棉条+卫生巾,每个月也就30

• momo

momo 2024-02-17 01:37:18 四川

一次性内裤还不如每天贴护垫…… 另外我真的推荐“怡丽”,比苏菲高洁丝乐而雅好用,而且便宜

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2024-02-17 07:56:43 辽宁

如果这样的,还不如用棉条了

• 噢是吗

噢是吗 2024-02-17 08:02:04 安徽

我发现洁伶比高洁丝好用哎 前者似乎更便宜点……

• 娜娜

娜娜 2024-02-17 09:22:49 陕西

奈丝公主很好,纯棉时代的,纯棉的不闷,很干爽

• momo

momo 2024-02-17 09:29:38 江苏

一直不用苏菲。。目前在用便宜日牌

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

357641 人聚集在这个小组
↑回顶部