【交流】所以各位姐妹有卫生巾推荐吗😢苏菲高洁丝和护舒宝都雷了(主楼有部分总结)

momo

2021-12-28 13:46:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不高兴

不高兴 2021-12-28 13:47:35

一直跟着组里左右买洁婷,五块钱三百多片hhh

• momo

momo 2021-12-28 13:48:05

囤了好多洁婷😂

• momo

momo 楼主 2021-12-28 13:48:08

一直跟着组里左右买洁婷,五块钱三百多片hhh 一直跟着组里左右买洁婷,五块钱三百多片hhh 不高兴

这个好用吗姐妹 我没用过😢看它价格感觉好便宜(有点害怕

• 少年游

少年游 2021-12-28 13:48:52

Abc挺好用的

• momo

momo 2021-12-28 13:48:54

这个好用吗姐妹 我没用过😢看它价格感觉好便宜(有点害怕 这个好用吗姐妹 我没用过😢看它价格感觉好便宜(有点害怕 momo

挺好用的!没有什么厚重的感觉

• momo

momo 楼主 2021-12-28 13:49:13

囤了好多洁婷😂 囤了好多洁婷😂 momo

好的姐妹!!我之前囤了好多高洁丝打算这次用完了就再也不买了 让它们留给男的买吧!!🙄

• momo

momo 楼主 2021-12-28 13:49:42

挺好用的!没有什么厚重的感觉 挺好用的!没有什么厚重的感觉 momo

好的姐妹!!那我下次就买这个

• 愿天下没有BUG

愿天下没有BUG 2021-12-28 13:49:50

洁婷。今天就有它的作业,猫超套娃

• momo

momo 楼主 2021-12-28 13:50:08

Abc挺好用的 Abc挺好用的 少年游

姐妹abc我之前买过 老是感觉凉飕飕的有点不舒服😢

• CAIN

CAIN 2021-12-28 13:50:10

这广告没个十年脑瘫想不出厚

• momo

momo 楼主 2021-12-28 13:51:37

这广告没个十年脑瘫想不出厚 这广告没个十年脑瘫想不出厚 CAIN

是的 它不想干了就直说😅无语死了

• 西米不能泡

西米不能泡 2021-12-28 13:51:41

七度空间挺好用的,也没出过什么问题吧

• 爆炸头啊

爆炸头啊 2021-12-28 13:51:45

自由点挺不错的,之前买了两箱,真的轻薄

• 巴蕾啦能量

巴蕾啦能量 2021-12-28 13:51:49

我自己在用是恩芝,还可以吧,不黏pp,但是用一年有些腻了,蹲一蹲

6161 2021-12-28 13:52:27

我喜欢abc旗下的副牌free,我好喜欢它的包装,有密封条

• 阿biubiu

阿biubiu 2021-12-28 13:52:39

千金好用 姐妹可以去了解一下

• momo

momo 楼主 2021-12-28 13:52:53

七度空间挺好用的,也没出过什么问题吧 七度空间挺好用的,也没出过什么问题吧 西米不能泡

啊!!忘了它了 我最最开始就是用的它

• Mengers

Mengers 2021-12-28 13:53:19

我用七度空间,有雷吗?

• momo

momo 楼主 2021-12-28 13:53:38

自由点挺不错的,之前买了两箱,真的轻薄 自由点挺不错的,之前买了两箱,真的轻薄 爆炸头啊

这个我之前也用过 但是感觉它家很少做活动来着😢

• 橘子是唯一水果

橘子是唯一水果 2021-12-28 13:53:41

买了洁婷不知道好用不

• 无语子

无语子 2021-12-28 13:53:49

洁伶,跟着我妈用的,她们家还有个淘淘氧棉也好用

• 红鲤戏雪

红鲤戏雪 2021-12-28 13:53:51

之前买过洁柔的安睡裤意外的很好用!!(我觉得)

• 爆炸头啊

爆炸头啊 2021-12-28 13:54:46

这个我之前也用过 但是感觉它家很少做活动来着😢 这个我之前也用过 但是感觉它家很少做活动来着😢 momo

确实少见活动,所以有活动我就多买点

• momo

momo 2021-12-28 13:55:04

我也跟车买了洁婷 不过还没用上 不知道咋样😂

• momo

momo 楼主 2021-12-28 13:55:59

买了洁婷不知道好用不 买了洁婷不知道好用不 橘子是唯一水果

前面姐妹说还不错诶

• momo

momo 楼主 2021-12-28 13:56:16

我自己在用是恩芝,还可以吧,不黏pp,但是用一年有些腻了,蹲一蹲 我自己在用是恩芝,还可以吧,不黏pp,但是用一年有些腻了,蹲一蹲 巴蕾啦能量

好的谢谢姐妹~~那我去看看

• momo

momo 楼主 2021-12-28 13:57:32

我喜欢abc旗下的副牌free,我好喜欢它的包装,有密封条 我喜欢abc旗下的副牌free,我好喜欢它的包装,有密封条 6161

!原来free是abc的 我还以为它是那种杂牌啥的…(对不起free 冒犯了

• 容momo

容momo 2021-12-28 13:57:42

我感觉去超市转转就比往上便宜好多,我妈经常一块一大包的买回来

• momo

momo 楼主 2021-12-28 13:57:49

洁伶,跟着我妈用的,她们家还有个淘淘氧棉也好用 洁伶,跟着我妈用的,她们家还有个淘淘氧棉也好用 无语子

好的!!谢谢姐妹加入我的清单啦

• momo

momo 楼主 2021-12-28 13:58:27

确实少见活动,所以有活动我就多买点 确实少见活动,所以有活动我就多买点 爆炸头啊

好的!!那我也多盯着点他们家活动~谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2021-12-28 13:59:10

我感觉去超市转转就比往上便宜好多,我妈经常一块一大包的买回来 我感觉去超市转转就比往上便宜好多,我妈经常一块一大包的买回来 容momo

😲主要是最近出校很不方便而且周围没什么大超市呜呜呜谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2021-12-28 14:00:02

之前买过洁柔的安睡裤意外的很好用!!(我觉得) 之前买过洁柔的安睡裤意外的很好用!!(我觉得) 红鲤戏雪

好的!!那俺下次买回来试试 谢谢姐妹 不过姐妹这个贵吗

• 九宸,

九宸, 2021-12-28 14:01:43

我买了棉条和自由点的夜安裤

• 红鲤戏雪

红鲤戏雪 2021-12-28 14:01:52

好的!!那俺下次买回来试试 谢谢姐妹 不过姐妹这个贵吗 好的!!那俺下次买回来试试 谢谢姐妹 不过姐妹这个贵吗 momo

上次有车!!好像1块多一片!我jio得可以蹲蹲!

• 是沫沫沫沫酱啊

是沫沫沫沫酱啊 2021-12-28 14:02:30

淘淘氧棉我上学时候用感觉很好用

• momo

momo 楼主 2021-12-28 14:03:02

我买了棉条和自由点的夜安裤 我买了棉条和自由点的夜安裤 九宸,

之前有试用装的棉条 我真的不敢怼😢姐妹自由点的夜安裤好用吗

• momo

momo 楼主 2021-12-28 14:03:13

上次有车!!好像1块多一片!我jio得可以蹲蹲! 上次有车!!好像1块多一片!我jio得可以蹲蹲! 红鲤戏雪

好滴~谢谢姐妹😚

• 一起嗨皮一起干

一起嗨皮一起干 2021-12-28 14:03:45

七度空间

• momo

momo 2021-12-28 14:04:17

洁婷,我妈特喜欢用,我试了一下确实挺好用的,天猫超市活动的时候很便宜,七度空间也可以

• 开心蛋挞

开心蛋挞 2021-12-28 14:04:20

淘淘氧棉好用的

• 白川夜凉

白川夜凉 2021-12-28 14:05:15

自由点 挺好的

• 九宸,

九宸, 2021-12-28 14:05:32

之前有试用装的棉条 我真的不敢怼😢姐妹自由点的夜安裤好用吗 之前有试用装的棉条 我真的不敢怼😢姐妹自由点的夜安裤好用吗 momo

还可以,比高洁丝的稍微薄点

• 樱桃不是桃

樱桃不是桃 2021-12-28 14:06:13

美则和洁柔,我觉得还不错

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2021-12-28 14:07:16

我想知道,有没有棉条推荐……

• momo

momo 2021-12-28 14:07:38

我喜欢free,ABC下面的

• momo

momo 2021-12-28 14:07:50

淘淘氧棉也好用

• momo

momo 2021-12-28 14:08:24

free!包装有封条,而且轻薄

• 隔壁摸鱼大师

隔壁摸鱼大师 2021-12-28 14:08:29

气死!前两天才屯了高洁丝,大半年都换不了了

• 早点睡觉

早点睡觉 2021-12-28 14:08:55

七度空间,之前有次组内好价很便宜,七度空间全部发货了,大气👍

• 平心静气

平心静气 2021-12-28 14:09:00

我觉得洁婷使用感挺好的,也经常有活动

• 白日梦APD

白日梦APD 2021-12-28 14:09:21

我之前也一直用的花王乐而雅护舒宝,最近跟着买了洁婷的透气那款,感觉压的有点厚实,没之前用的那些柔软,不过有看到说樱花那款的比较薄,软?下次准备买樱花的比较下~😊

• 小满

小满 2021-12-28 14:09:31

淘淘氧棉 我觉得好用的

• 青青草原张佳佳

青青草原张佳佳 2021-12-28 14:10:11

free好用 但洁婷的作业让我囤了几箱了也挺好

• 蓝猫警长

蓝猫警长 (清醒地沉沦。) 2021-12-28 14:10:29

啊?苏菲咋了

• 含竞量超标

含竞量超标 2021-12-28 14:11:14

七度空间还行,洁婷那个纸好难撕

• 棒冰太冰了吧

棒冰太冰了吧 2021-12-28 14:11:43

淘淘氧棉

• 已注销

已注销 2021-12-28 14:12:52

乐而雅现在好像都是国产了

• 王屠夫

王屠夫 2021-12-28 14:13:18

洁婷还挺好用

• 星河晚灯

星河晚灯 2021-12-28 14:14:07

以前一直用苏菲,后面改用高洁丝🤧

• 小帕

小帕 2021-12-28 14:14:22

• 阿爷姐姐

阿爷姐姐 2021-12-28 14:14:41

洁婷还行

• 不绿

不绿 2021-12-28 14:14:49

洁婷还不错,猫超薅了好几次,希望不要作妖

• MoMo

MoMo 2021-12-28 14:15:21

洁婷那个樱花包装还真的挺好用

• momo

momo 2021-12-28 14:16:08

七度空间设计有问题,坐着量不大都会侧漏,别的牌子都没有过,乐而雅零触感最好用,

• 小鸠美爱

小鸠美爱 (我是你爸爸) 2021-12-28 14:17:53

千金静雅,非常好用,对痛经也好

• momo

momo 2021-12-28 14:17:58

淘淘氧棉还是用过的第一款卫生巾,棉是挺舒服的但是有点太厚了,我比较喜欢特别薄存在感低的液体卫生巾,但这个太贵了,还容易侧漏!组里作业最多的洁婷樱花款特别好用!比液体稍厚一点吸水能力稍差一点但便宜很多,我现在就液体和洁婷交替用

• 大大泡泡糖

大大泡泡糖 2021-12-28 14:21:18

推荐倍舒特,超级软,比考拉什么的舒服多了,医护级,不勒肚子

• 豆友213195858

豆友213195858 2021-12-28 14:22:09

[内容不可见]

• 葡萄糖酸锌

葡萄糖酸锌 2021-12-28 14:23:28

洁婷 如果追求薄的可以买它的极薄系列跟七度空间的差不多

• 豆友213195858

豆友213195858 2021-12-28 14:25:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213195858

[内容不可见]

• 仙贝

仙贝 2021-12-28 14:32:02

可靠安心裤,跟着买组囤了很多,好用

• 达西

达西 2021-12-28 14:34:12

我🐴一下这楼

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2021-12-28 14:34:15

Free有避雷吗?我也挺喜欢用的。比较薄吸水也还ok!活动也比较多不是组里的神价,普通日常买还是ok的

• momo

momo 2021-12-28 14:34:41

洁婷

• momo

momo 楼主 2021-12-28 14:35:48

美则和洁柔,我觉得还不错 美则和洁柔,我觉得还不错 樱桃不是桃

好的!!谢谢姐妹

• 酸奶拌巧脆小饼

酸奶拌巧脆小饼 2021-12-28 14:36:05

洁婷真的好便宜hhhhh用起来也还行

• momo

momo 楼主 2021-12-28 14:36:29

我喜欢free,ABC下面的 我喜欢free,ABC下面的 momo

前面姐妹也有推 等我用完这一批我就换着试试 谢谢姐妹!!

• momo

momo 楼主 2021-12-28 14:37:31

淘淘氧棉我上学时候用感觉很好用 淘淘氧棉我上学时候用感觉很好用 是沫沫沫沫酱啊

好的姐妹!!我看其他姐妹也在推 下次买来试试~~

• 我4糕手

我4糕手 2021-12-28 14:38:07

我觉得free比普通的宽一点,高中在超市买过一次觉得好好用,我之前以为我买的自由点结果上次才发现是free!

• momo

momo 楼主 2021-12-28 14:38:16

乐而雅现在好像都是国产了 乐而雅现在好像都是国产了 已注销

我记得好像有两个国产和日本的两个来着😢不过我也没怎么关注它了 那我再去看看 谢谢姐妹~

• momo

momo 楼主 2021-12-28 14:38:48

千金好用 姐妹可以去了解一下 千金好用 姐妹可以去了解一下 阿biubiu

姐妹说的是千金净雅吗

• 已注销

已注销 2021-12-28 14:39:29

我记得好像有两个国产和日本的两个来着😢不过我也没怎么关注它了 那我再去看看 谢谢姐妹~ 我记得好像有两个国产和日本的两个来着😢不过我也没怎么关注它了 那我再去看看 谢谢姐妹~ momo

不客气,我常用的那个就是国产的。之前问过客服有的款是国产的有的是进口的,我觉得他家还挺好用的,尤其是夜安裤,就是活动少,苏菲和护舒宝 abc这些我都不太喜欢,感觉比较硬不如乐而雅舒服

• momo

momo 楼主 2021-12-28 14:39:47

free!包装有封条,而且轻薄 free!包装有封条,而且轻薄 momo

好的 好多姐妹推这个噢 那我一定买来试试!!

• momo

momo 楼主 2021-12-28 14:40:04

千金静雅,非常好用,对痛经也好 千金静雅,非常好用,对痛经也好 小鸠美爱

好的姐妹!!我室友也提了这个 那我买来试试

• momo

momo 楼主 2021-12-28 14:40:44

气死!前两天才屯了高洁丝,大半年都换不了了 气死!前两天才屯了高洁丝,大半年都换不了了 隔壁摸鱼大师

我之前也是😢一大箱 但是买了就用吧姐妹 再也不买了!!

• 空に星が綺麗✨

空に星が綺麗✨ 2021-12-28 14:41:08

我觉得洁婷挺好用 比怡丽好用 花王乐而雅不错 就是贵了一点

• 🍐

🍐 2021-12-28 14:41:24

舒莱,跟着组里作业买的,便宜好用

• momo

momo 楼主 2021-12-28 14:41:26

七度空间,之前有次组内好价很便宜,七度空间全部发货了,大气👍 七度空间,之前有次组内好价很便宜,七度空间全部发货了,大气👍 早点睡觉

给它点赞👍🏻但是姐妹使用感怎么样噢 我看有节目说设计不太科学容易漏啥的

• 一

(人生若只如初见) 2021-12-28 14:41:27

小妮 洁婷都可以

• momo

momo 楼主 2021-12-28 14:42:48

推荐倍舒特,超级软,比考拉什么的舒服多了,医护级,不勒肚子 推荐倍舒特,超级软,比考拉什么的舒服多了,医护级,不勒肚子 大大泡泡糖

好的~~谢谢姐妹 下次买来试试

• 多肉葡萄去冰

多肉葡萄去冰 2021-12-28 14:42:54

倍舒特,别买黄色包装的

• momo

momo 楼主 2021-12-28 14:43:29

七度空间设计有问题,坐着量不大都会侧漏,别的牌子都没有过,乐而雅零触感最好用, 七度空间设计有问题,坐着量不大都会侧漏,别的牌子都没有过,乐而雅零触感最好用, momo

😢七度空间可能是我用的时候没怎么注意 谢谢姐妹反馈~~

• momo

momo 楼主 2021-12-28 14:44:01

倍舒特,别买黄色包装的 倍舒特,别买黄色包装的 多肉葡萄去冰

好的姐妹 能顺便问一下黄色的是不好用吗

• Lolita

Lolita 2021-12-28 14:45:35

我决定给洁婷一个机会……

• 令人头秃

令人头秃 2021-12-28 14:45:43

一直用Abc

• momo

momo 楼主 2021-12-28 14:45:55

Free有避雷吗?我也挺喜欢用的。比较薄吸水也还ok!活动也比较多不是组里的神价,普通日常买还是 Free有避雷吗?我也挺喜欢用的。比较薄吸水也还ok!活动也比较多不是组里的神价,普通日常买还是ok的 ... 已⁢注⁢销

好像没有诶 姐妹们没提到

• momo

momo 楼主 2021-12-28 14:46:09

可靠安心裤,跟着买组囤了很多,好用 可靠安心裤,跟着买组囤了很多,好用 仙贝

好的好的 谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2021-12-28 14:46:30

啊?苏菲咋了 啊?苏菲咋了 蓝猫警长

姐妹可以搜索一下 有总结楼的

• 比格大王

比格大王 2021-12-28 14:46:56

洁婷意外的还不错,以前的真爱是乐而雅,日用的使用下来感觉差的不多,之前狗东拼团秒杀一块钱买了几十片,我记得猫超经常有这个牌子的好价,可以买一点点试试

• 与光同尘

与光同尘 2021-12-28 14:48:19

跟着组里买过洁婷 这次自己京东买了555 50块买了200片 可能不是很优惠 但是很适合量小的

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123732 人聚集在这个小组
↑回顶部