卫生巾按头安利!

来自王者的蔑视

2021-08-08 22:05:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • echoooon

echoooon 2021-08-08 23:31:31

救命救命!俺刚刚看见你这个题目就想到了会不会是洁婷 这款樱花真的超好用 又薄又干爽 而且搞活动的时候超级无敌便宜

• 青苹果🍏汽水儿

青苹果🍏汽水儿 2021-08-09 00:24:13

真不错 记住了

• momo

momo 2021-08-09 00:49:03

我也用这个!好用!

• 我办事李晃兴

我办事李晃兴 2021-08-09 01:00:45

不错!下次试试!

• 布丁🍮

布丁🍮 2021-08-09 01:09:53

救命救命!俺刚刚看见你这个题目就想到了会不会是洁婷 这款樱花真的超好用 又薄又干爽 而且搞活 救命救命!俺刚刚看见你这个题目就想到了会不会是洁婷 这款樱花真的超好用 又薄又干爽 而且搞活动的时候超级无敌便宜 ... echoooon

今天刚买,27块钱54片,请问好价是多少钱一片啊~

• 布丁🍮

布丁🍮 2021-08-09 01:10:25

今天刚买,27块钱54片,请问好价是多少钱一片啊~ 今天刚买,27块钱54片,请问好价是多少钱一片啊~ 布丁🍮

是290的

• echoooon

echoooon 2021-08-09 01:33:35

今天刚买,27块钱54片,请问好价是多少钱一片啊~ 今天刚买,27块钱54片,请问好价是多少钱一片啊~ 布丁🍮

我买的套装 8块钱买了46片 你可以去发组看看

• 布丁🍮

布丁🍮 2021-08-09 01:34:21

我买的套装 8块钱买了46片 你可以去发组看看 我买的套装 8块钱买了46片 你可以去发组看看 echoooon

我看过几个帖子,46片里面好多护垫啊,

• echoooon

echoooon 2021-08-09 01:34:58

我看过几个帖子,46片里面好多护垫啊, 我看过几个帖子,46片里面好多护垫啊, 布丁🍮

嗯嗯 有12片护垫 不过也算好价啦

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 楼主 2021-08-09 07:55:36

救命救命!俺刚刚看见你这个题目就想到了会不会是洁婷 这款樱花真的超好用 又薄又干爽 而且搞活 救命救命!俺刚刚看见你这个题目就想到了会不会是洁婷 这款樱花真的超好用 又薄又干爽 而且搞活动的时候超级无敌便宜 ... echoooon

洁婷樱花真的超好用,我生病了月经这次都来3个月没停过了,每天都贴,这大热天的一次都没痒过,用别的牌子三天就很痒了。

• 神明少女

神明少女 2021-08-09 12:43:57

真的超级好用!!!大家可以去U先试用买,官方旗舰店的会便宜很多!我买过很多次,洁婷yyds

• 我躺赢

我躺赢 2021-08-09 12:55:11

每次逛着逛着就打开了桃

• momo

momo 2021-08-09 13:32:00

洁婷确实好用

• 我很棒

我很棒 2021-08-09 13:52:15

樱花真的好用,而且很好看,外包装很有质感,哈哈哈。普通的也可以。我都用

• Gyuhao🌻

Gyuhao🌻 2021-08-09 14:22:40

码住

• momo

momo 2021-08-09 15:58:54

洁婷挺好用的,还便宜。我安利给朋友,朋友傲娇的说“我只用苏菲” 算了吧算了吧心累。。

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 楼主 2021-08-09 16:54:39

洁婷挺好用的,还便宜。我安利给朋友,朋友傲娇的说“我只用苏菲” 算了吧算了吧心累。。 洁婷挺好用的,还便宜。我安利给朋友,朋友傲娇的说“我只用苏菲” 算了吧算了吧心累。。 momo

苏菲....体感多差啊!让她继续用吧!

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 楼主 2021-08-09 16:56:16

樱花真的好用,而且很好看,外包装很有质感,哈哈哈。普通的也可以。我都用 樱花真的好用,而且很好看,外包装很有质感,哈哈哈。普通的也可以。我都用 我很棒

包装太好看了,而且内部包装封的也特别严实,不会进虫卵,真的可以拿出来吹,用心做包装用脚做营销😅

• Moonquake

Moonquake 2021-08-09 18:19:53

真的好使👍

• 我很棒

我很棒 2021-08-09 18:41:17

包装太好看了,而且内部包装封的也特别严实,不会进虫卵,真的可以拿出来吹,用心做包装用脚做营 包装太好看了,而且内部包装封的也特别严实,不会进虫卵,真的可以拿出来吹,用心做包装用脚做营销😅 ... 来自王者的蔑视

而且之前有活动可以免费领卫生巾(已结束),洁婷所有系列每个一包的程度。太良心了,价格也不贵,甚至怀疑会不会亏本的程度。

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 楼主 2021-08-09 18:57:11

而且之前有活动可以免费领卫生巾(已结束),洁婷所有系列每个一包的程度。太良心了,价格也不贵 而且之前有活动可以免费领卫生巾(已结束),洁婷所有系列每个一包的程度。太良心了,价格也不贵,甚至怀疑会不会亏本的程度。 ... 我很棒

哈哈哈哈哈哈 我记得疫情期间武汉那边就可以免费领一包卫生巾 河南发水的时候也做了这个活动

• 珠裕玲(发财版

珠裕玲(发财版 2021-08-09 19:34:26

太有用啦码住

• 棋砸棋砸大棋砸

棋砸棋砸大棋砸 2021-08-09 21:49:02

洁婷真的靠谱!甚至洁婷旗下的淘淘氧棉也很靠谱!

• 黎晓珩

黎晓珩 2021-08-09 22:44:13

好,我也去试一下

• 修狗爱香菜

修狗爱香菜 2021-08-09 23:05:13

姐妹想问这个好用吗?

• Hyan

Hyan 2021-08-10 23:35:23

我超喜欢极薄系列!非常nice

• Cecilia

Cecilia 2021-08-11 01:32:26

请问是花王平替嘛?因为一直用花王很舒服的

• 桃子桃子

桃子桃子 2021-08-11 08:24:59

洁婷超级好用!

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 楼主 2021-08-11 10:00:12

请问是花王平替嘛?因为一直用花王很舒服的 请问是花王平替嘛?因为一直用花王很舒服的 Cecilia

不知道谁的平替,反正就是很好用,没有槽点,还是个国货。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2021-08-11 12:04:12

狠狠地马住

• 捡垃圾的小狗

捡垃圾的小狗 (nomally insane) 2021-08-11 14:35:16

洁婷确实不错,我也凑单买了好几次了,便宜好用

• Mint

Mint 2021-08-11 17:24:44

买了!!

• owwl

owwl 2021-08-11 17:56:58

俺也好喜欢!俺觉得它的花纹好好看!不过有时候塑料纸(?)撕太快 翅膀(?)会粘起来 不平整

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 楼主 2021-08-11 18:11:36

俺也好喜欢!俺觉得它的花纹好好看!不过有时候塑料纸(?)撕太快 翅膀(?)会粘起来 不平整 俺也好喜欢!俺觉得它的花纹好好看!不过有时候塑料纸(?)撕太快 翅膀(?)会粘起来 不平整 owwl

我还好诶 ,它还没来得及自粘,我就已经黏住布料了 😃

• owwl

owwl 2021-08-11 18:13:26

我还好诶 ,它还没来得及自粘,我就已经黏住布料了 😃 我还好诶 ,它还没来得及自粘,我就已经黏住布料了 😃 来自王者的蔑视

😯可能我方法不对吧

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 楼主 2021-08-11 18:16:13

😯可能我方法不对吧 😯可能我方法不对吧 owwl

要趁它不注意,要不然它就偷懒不工作 😂

• owwl

owwl 2021-08-11 18:21:08

要趁它不注意,要不然它就偷懒不工作 😂 要趁它不注意,要不然它就偷懒不工作 😂 来自王者的蔑视

哈哈哈哈哈哈哈

• 死在荆棘林中

死在荆棘林中 2021-08-12 02:14:29

感觉高洁丝也很好用,一直用 不知道是不是国货,还有一个叫薇尔用起来也不错

• 沈眉庄

沈眉庄 2021-08-12 10:39:39

想问一下洁婷的安心裤好用吗,那个边边扎肉吗

• 妹力狗勾

妹力狗勾 2021-08-12 13:20:21

洁婷真的不错!我们高中应该是有洁婷的捐助活动还是啥,每个月都会给精准扶贫的女生发超级多卫生巾

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 楼主 2021-08-12 13:40:42

想问一下洁婷的安心裤好用吗,那个边边扎肉吗 想问一下洁婷的安心裤好用吗,那个边边扎肉吗 沈眉庄

不扎,我没用过扎肉肉的诶,也不知道你说的是什么感觉,我之前安心裤用柔柔的,挺宽松的。

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 楼主 2021-08-12 13:40:59

洁婷真的不错!我们高中应该是有洁婷的捐助活动还是啥,每个月都会给精准扶贫的女生发超级多卫生 洁婷真的不错!我们高中应该是有洁婷的捐助活动还是啥,每个月都会给精准扶贫的女生发超级多卫生巾 ... 妹力狗勾

哇....洁婷真蛮好的

• 加冰阿莓利卡诺

加冰阿莓利卡诺 2021-08-12 17:23:07

下单了 等着下个月使用😻

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 楼主 2021-08-12 17:35:16

下单了 等着下个月使用😻 下单了 等着下个月使用😻 加冰阿莓利卡诺

为了我们的幸福生活,冲哇!!!

• Freya

Freya 2021-08-12 18:02:37

之前我舍友给我发过一个洁婷的关于包装的调查问卷,然后他们给寄了三包他们的产品,我觉得挺好用的。拿之前还在想谁给我寄的快递😂

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 楼主 2021-08-12 18:14:33

洁婷真的靠谱!甚至洁婷旗下的淘淘氧棉也很靠谱! 洁婷真的靠谱!甚至洁婷旗下的淘淘氧棉也很靠谱! 棋砸棋砸大棋砸

洁婷旗下还有啥品牌 我想都去试试

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 楼主 2021-08-12 18:15:16

之前我舍友给我发过一个洁婷的关于包装的调查问卷,然后他们给寄了三包他们的产品,我觉得挺好用 之前我舍友给我发过一个洁婷的关于包装的调查问卷,然后他们给寄了三包他们的产品,我觉得挺好用的。拿之前还在想谁给我寄的快递😂 ... Freya

哇,天下第一好舍友

• Freya

Freya 2021-08-12 18:18:13

哇,天下第一好舍友 哇,天下第一好舍友 来自王者的蔑视

我也这么觉得,嘻嘻~

• 猫猫咪呀

猫猫咪呀 2021-08-13 09:35:11

上次买了好像是六块钱?但是没听过牌子没敢用

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 楼主 2021-08-13 10:01:07

上次买了好像是六块钱?但是没听过牌子没敢用 上次买了好像是六块钱?但是没听过牌子没敢用 猫猫咪呀

六块钱一包?

• 猫猫咪呀

猫猫咪呀 2021-08-13 10:02:41

六块钱一包? 六块钱一包? 来自王者的蔑视

就图片第一个 那个是6块钱一份

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 楼主 2021-08-13 10:06:19

就图片第一个 那个是6块钱一份 就图片第一个 那个是6块钱一份 猫猫咪呀

好便宜,你这么一说我也不敢买 😂颤抖,我选护垫的时候选到了这个,百亿补贴推的,也没听过,买之前搜索了一下洁婷,就是河南水灾那几天洁婷也有做公益,我觉得不错就去支持一下,没想到那么好用,我现在就是在找国货,日用品生活用品想以后全都换成国货的。

• 保护35耳机孔门

保护35耳机孔门 2021-08-13 10:58:36

洁婷好用又便宜!

• 吃光满天星星

吃光满天星星 2021-08-13 11:30:22

收藏了下个月买!

• 全部显示

全部显示 2021-08-13 13:28:57

我觉得结婷有一点点略厚

• 玛格丽特

玛格丽特 (我是我自己 不是你的小玩意) 2021-08-13 23:48:41

感觉价格真的好便宜 比七度空间什么的都便宜

• 棋砸棋砸大棋砸

棋砸棋砸大棋砸 2021-08-14 10:13:22

洁婷旗下还有啥品牌 我想都去试试 洁婷旗下还有啥品牌 我想都去试试 来自王者的蔑视

🍑宝洁婷旗舰店里有他的个钟品牌的,可以看看自己适合的。因为我喜欢纯棉的卫生巾,洁婷本身还有淘淘氧棉的棉质都挺好

• Sheba.killerق

Sheba.killerق 2021-08-14 10:33:38

哇感觉好好

• 小清新丰_丰

小清新丰_丰 2021-08-14 14:44:26

洁婷樱花真的超好用,我生病了月经这次都来3个月没停过了,每天都贴,这大热天的一次都没痒过, 洁婷樱花真的超好用,我生病了月经这次都来3个月没停过了,每天都贴,这大热天的一次都没痒过,用别的牌子三天就很痒了。 ... 来自王者的蔑视

你这是崩漏!找个厉害中医吃两次药就可以改善,我就是。

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 楼主 2021-08-14 15:32:12

你这是崩漏!找个厉害中医吃两次药就可以改善,我就是。 你这是崩漏!找个厉害中医吃两次药就可以改善,我就是。 小清新丰_丰

找不到呀 这都吃3个月中药了 也没停哇 哭了

• 小清新丰_丰

小清新丰_丰 2021-08-18 13:57:15

找不到呀 这都吃3个月中药了 也没停哇 哭了 找不到呀 这都吃3个月中药了 也没停哇 哭了 来自王者的蔑视

如果找不到自己开诊所的好中医,去找找看你们城市的正安中医馆试试。一周都没效果,建议停药呢,这个中医水平太差。

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 楼主 2021-08-19 01:33:47

如果找不到自己开诊所的好中医,去找找看你们城市的正安中医馆试试。一周都没效果,建议停药呢, 如果找不到自己开诊所的好中医,去找找看你们城市的正安中医馆试试。一周都没效果,建议停药呢,这个中医水平太差。 ... 小清新丰_丰

好的 浪费了我4千块钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

179707 人聚集在这个小组
↑回顶部