想兼职被骗1000块钱😭

薇尔莉特

加入小组后即可参加投票
  • 落落123

落落123 2020-09-18 21:30:44

我被骗了6000多😭

• 薇尔莉特

薇尔莉特 楼主 2020-09-18 21:33:06

我被骗了6000多😭 我被骗了6000多😭 落落123

呜呜呜幸好那几个平台没给我贷款,不然我直接负债😭

• 薇尔莉特

薇尔莉特 楼主 2020-09-18 21:33:15

摸摸你

• 落落123

落落123 2020-09-18 21:42:06

呜呜呜幸好那几个平台没给我贷款,不然我直接负债😭 呜呜呜幸好那几个平台没给我贷款,不然我直接负债😭 薇尔莉特

都过去了,够给我长一辈子的记性了

• 薇尔莉特

薇尔莉特 楼主 2020-09-18 21:42:56

都过去了,够给我长一辈子的记性了 都过去了,够给我长一辈子的记性了 落落123

我也

• 薇尔莉特

薇尔莉特 楼主 2020-09-18 21:47:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

唉,感觉最近这种网络诈骗应该数量会增多,毕竟由于疫情原因大家都想线上挣钱

• Amandaaaaass

Amandaaaaass 2020-09-18 21:50:10

以后吸取教训就好了,你也不是故意的,别上火啊乖乖

• 薇尔莉特

薇尔莉特 楼主 2020-09-18 21:51:42

以后吸取教训就好了,你也不是故意的,别上火啊乖乖 以后吸取教训就好了,你也不是故意的,别上火啊乖乖 Amandaaaaass

嗯嗯,谢谢你~

• FDd达

FDd达 2020-09-18 22:35:08

我被骗4500,前两年了。

• 月白色倒影

月白色倒影 2020-09-18 22:36:48

我前几天也被骗了500……

• susukaka^

susukaka^ 2020-09-18 22:44:16

你这的有钱 我都没钱被骗 看来穷也是有好处的😂

• 梁瘦瘦

梁瘦瘦 2020-09-18 23:28:18

抱抱,给自己买教训,以后不会犯这种错了,加油

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2020-09-19 02:39:04

怎么说呢,我看到你这样的我倒不怎么怜悯了,之前遇到过一个,被骗了4000,然后我想想办法把她钱要回来,我经过多方咨询,最后发现唯一的办法就是报警,而且即使报警也有可能拿不回来,结果当时疫情期间,她跟我说她不太想去报警,因为嫌麻烦,我说第一:有可能能拿出来,第二:即使你拿不回来你也应该想办法不要让犯罪分子不过,如果警察抓到了他以后就不会再去骗人了,为了不要让下一个人受害,她说我是好人,她会考虑去报警,但后来我私信她她也不回复我了。 总结就是这些被骗的人没什么值得同情的。

• 路人甲旁边的乙

路人甲旁边的乙 (百无禁忌) 2020-09-19 04:15:52

[内容不可见]

• 薇尔莉特

薇尔莉特 楼主 2020-09-19 06:19:19

怎么说呢,我看到你这样的我倒不怎么怜悯了,之前遇到过一个,被骗了4000,然后我想想办法把她钱 怎么说呢,我看到你这样的我倒不怎么怜悯了,之前遇到过一个,被骗了4000,然后我想想办法把她钱要回来,我经过多方咨询,最后发现唯一的办法就是报警,而且即使报警也有可能拿不回来,结果当时疫情期间,她跟我说她不太想去报警,因为嫌麻烦,我说第一:有可能能拿出来,第二:即使你拿不回来你也应该想办法不要让犯罪分子不过,如果警察抓到了他以后就不会再去骗人了,为了不要让下一个人受害,她说我是好人,她会考虑去报警,但后来我私信她她也不回复我了。 总结就是这些被骗的人没什么值得同情的。 ... 小鹿斑比

?我报警了哇,支付宝qq啥的也举报了,那个人我也挂了,希望大家不要再受骗

• 薇尔莉特

薇尔莉特 楼主 2020-09-19 06:19:43

[内容不可见] [内容不可见] 路人甲旁边的乙

怎么赚的啊⊙ω⊙我还有希望吗

• 闭嘴,别嚎了

闭嘴,别嚎了 2020-09-19 09:19:32

真刷单别人有自己的鱼塘的,而且是平台垫付

• 豆友219034820

豆友219034820 2020-09-19 10:09:29

[内容不可见]

• 路人甲旁边的乙

路人甲旁边的乙 (百无禁忌) 2020-09-19 11:26:18

怎么赚的啊⊙ω⊙我还有希望吗 怎么赚的啊⊙ω⊙我还有希望吗 薇尔莉特

[内容不可见]

• 好momo

好momo 2020-09-19 16:00:12

怎么赚这么多的啊

• 梦中奇思

梦中奇思 (今天是好人,明天不一定) 2020-09-19 16:04:29

不用太难过啦,我以前也因为想找兼职被骗过300,吃一堑长一智,以后兼职千万不要交钱啦~

• 路人甲旁边的乙

路人甲旁边的乙 (百无禁忌) 2020-09-19 16:57:36

怎么赚这么多的啊 怎么赚这么多的啊 好momo

[内容不可见]

• 好momo

好momo 2020-09-19 17:03:25

是不是他们先转给你钱买单,然后你没有付款,这样吗

• 路人甲旁边的乙

路人甲旁边的乙 (百无禁忌) 2020-09-19 19:18:45

是不是他们先转给你钱买单,然后你没有付款,这样吗 是不是他们先转给你钱买单,然后你没有付款,这样吗 好momo

[内容不可见]

• 豆友78117204

豆友78117204 2020-09-19 21:40:43

[内容不可见]

• 不如叫刘一

不如叫刘一 2020-09-19 21:55:49

不管是什么让交钱就要警惕,钱是自己的

• 不如叫刘一

不如叫刘一 2020-09-19 22:07:12

如果是正常刷单,你这就属于是骗子行为了

• 路人甲旁边的乙

路人甲旁边的乙 (百无禁忌) 2020-09-19 22:26:15

如果是正常刷单,你这就属于是骗子行为了 如果是正常刷单,你这就属于是骗子行为了 不如叫刘一

[内容不可见]

• 七七八八的柒柒

七七八八的柒柒 2020-09-22 17:36:18

这种套路骗子都用烂了,免费的往往是最贵的,我们群里有人之前就是看到免费被骗了好多钱

• 七七八八的柒柒

七七八八的柒柒 2020-09-22 17:38:03

你这也太坏了吧,别人找你唰你去骗人?人家都给你钱了

• 七七八八的柒柒

七七八八的柒柒 2020-09-22 17:39:51

不管是什么让交钱就要警惕,钱是自己的 不管是什么让交钱就要警惕,钱是自己的 不如叫刘一

但是往往不交钱的骗的最多😂在自己app上做实物单子就好了,哪怕不给钱还能退

• 丫头

丫头 2020-09-22 17:40:59

网上刷单就是诈骗

• 路人甲旁边的乙

路人甲旁边的乙 (百无禁忌) 2020-09-22 17:42:02

你这也太坏了吧,别人找你唰你去骗人?人家都给你钱了 你这也太坏了吧,别人找你唰你去骗人?人家都给你钱了 七七八八的柒柒

[内容不可见]

• 薇尔莉特

薇尔莉特 楼主 2020-09-22 18:38:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友78117204

抱抱你

• lamb of god

lamb of god 2020-09-23 09:09:13

不管干什么垫资的都别做,不可能有让你垫个几万几千然后给你回报的,都是骗子。需要垫资的正规行业最少都是几百万起步,比如工程建筑,改造之类的分包,还有一些大宗材料交易有些会拖着。就是这些大家都知道行业都有可能要不回来钱,政府工程做完了结钱的时候政府和你扯皮的都很多,给工作机会让个人垫钱的铁骗子。

• 小猪小猪小猪仔

小猪小猪小猪仔 2020-10-13 21:46:21

刷单一般都是vx加人,qq的基本都是骗子,而且走橙色软件官方渠道比较好

• [已注销]

[已注销] 2020-10-13 22:24:14

[内容不可见]

• 取取消

取取消 2020-10-14 21:47:54

幸好拒绝了………要不看你这个真诚样 成功之后你得被骗1w 太吓人啦!

• 拾忆

拾忆 2020-10-14 22:25:47

我发现你是真傻

• Christina👑

Christina👑 2021-08-25 22:43:53

我也是😭

• 巴恩11

巴恩11 2021-09-02 16:25:01

[内容不可见]

• 巴恩11

巴恩11 2021-09-02 16:25:29

怎么说呢,我看到你这样的我倒不怎么怜悯了,之前遇到过一个,被骗了4000,然后我想想办法把她钱 怎么说呢,我看到你这样的我倒不怎么怜悯了,之前遇到过一个,被骗了4000,然后我想想办法把她钱要回来,我经过多方咨询,最后发现唯一的办法就是报警,而且即使报警也有可能拿不回来,结果当时疫情期间,她跟我说她不太想去报警,因为嫌麻烦,我说第一:有可能能拿出来,第二:即使你拿不回来你也应该想办法不要让犯罪分子不过,如果警察抓到了他以后就不会再去骗人了,为了不要让下一个人受害,她说我是好人,她会考虑去报警,但后来我私信她她也不回复我了。 总结就是这些被骗的人没什么值得同情的。 ... 小鹿斑比

[内容不可见]

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2021-09-02 19:21:50

[内容不可见] [内容不可见] 巴恩11

很难

• 巴恩11

巴恩11 2021-09-02 19:31:37

很难 很难 小鹿斑比

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

247567 人聚集在这个小组
↑回顶部