兼职被骗

下个路口见

2024-04-09 12:04:13 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 余状

余状 2024-04-09 12:06:53 上海

不是兼职协议是废纸,是维q的成本过高。 投诉和报警都没戏,但是如果真的继续较真,诉讼到法院,时间和情绪上的成本,都会远远大于这400。 他们就是这样欺负没有丰富工作经历没有足够社会阅历的新朋友。

• 下个路口见

下个路口见 楼主 2024-04-09 12:28:21 陕西

不是兼职协议是废纸,是维q的成本过高。 投诉和报警都没戏,但是如果真的继续较真,诉讼到法院 不是兼职协议是废纸,是维q的成本过高。 投诉和报警都没戏,但是如果真的继续较真,诉讼到法院,时间和情绪上的成本,都会远远大于这400。 他们就是这样欺负没有丰富工作经历没有足够社会阅历的新朋友。 ... 余状

打工人维权太难了😥

• 下个路口见

下个路口见 楼主 2024-04-09 12:30:20 陕西

不是兼职协议是废纸,是维q的成本过高。 投诉和报警都没戏,但是如果真的继续较真,诉讼到法院 不是兼职协议是废纸,是维q的成本过高。 投诉和报警都没戏,但是如果真的继续较真,诉讼到法院,时间和情绪上的成本,都会远远大于这400。 他们就是这样欺负没有丰富工作经历没有足够社会阅历的新朋友。 ... 余状

谢谢,太难了,经历过租房,公司意识到懂法真的很有必要性了

• 余状

余状 2024-04-09 13:47:19 上海

打工人维权太难了😥 打工人维权太难了😥 下个路口见

• 下个路口见

下个路口见 楼主 2024-04-09 14:45:20 陕西

余状

你好,我想咨询下,我现在在他这耗着,然后他威胁我报警说我影响他们业务,说合同有违约金2000,拘留我们,我有点怕😭

• 余状

余状 2024-04-09 15:03:05 上海

你好,我想咨询下,我现在在他这耗着,然后他威胁我报警说我影响他们业务,说合同有违约金2000, 你好,我想咨询下,我现在在他这耗着,然后他威胁我报警说我影响他们业务,说合同有违约金2000,拘留我们,我有点怕😭 ... 下个路口见

不会拘留的 不用担心,民警了解背景后也会帮着去调解试试。不会拘留,不用担心。

你的回应

回应请先 , 或 注册

146121 人聚集在这个小组
↑回顶部