虽然是老问题但还是想说:口红化妆品别买多了!不值得!

lala辣辣✨

2021-07-11 22:31:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 芍药伯伯

芍药伯伯 (新人不如故) 组长 2021-07-11 23:01:52

同意最后一句!!!!我实在不理解现在美妆号泛滥天天教你怎么变美,他们其实现实生活中也就那样,普通人一个,不过是灯光和后期罢了,没必要太关注他们,对于你升职加薪提升自我没有什么实质性帮助

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-07-11 23:06:34

同意最后一句!!!!我实在不理解现在美妆号泛滥天天教你怎么变美,他们其实现实生活中也就那样 同意最后一句!!!!我实在不理解现在美妆号泛滥天天教你怎么变美,他们其实现实生活中也就那样,普通人一个,不过是灯光和后期罢了,没必要太关注他们,对于你升职加薪提升自我没有什么实质性帮助 ... 芍药伯伯

对啊,谁会在意一个普通人长什么样子用什么化妆品呢。。

• 芍药伯伯

芍药伯伯 (新人不如故) 组长 2021-07-11 23:10:20

我觉得就是利用了人的浮躁心理,洗脑大家可以通过化妆品轻松变美脱胎换骨!

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-07-12 00:13:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] GreyGary

是真的,而且尤其别买某美日记,我现在只用大地四色任何彩色盘都失去了诱惑力,花落利亚橘朵傲本什么的都很好用还便宜

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-07-12 00:14:03

感觉彩妆(不算粉底,我已经一两年没用过粉底了)很多贵价的也没有比平价的好的感觉。。

• 宇宙组合馨头肉

宇宙组合馨头肉 2021-07-12 00:45:50

能在视频的强光下还看清楚颜色的眼影鼻影腮红啥的,现实生活里你肯定回嫌弃太浓

• 狐守

狐守 2021-07-12 10:40:30

容貌焦虑是真的.....化妆一定要相当精致.....生怕自己没人家好看呜呜呜呜

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-07-12 12:04:49

能在视频的强光下还看清楚颜色的眼影鼻影腮红啥的,现实生活里你肯定回嫌弃太浓 能在视频的强光下还看清楚颜色的眼影鼻影腮红啥的,现实生活里你肯定回嫌弃太浓 宇宙组合馨头肉

没错每次我在宿舍画好了修容下楼到大厅那里照一下全身镜我都得把修容蹭掉一些,太浓了很突兀_(:3 ⌒゙)_

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-07-12 12:06:09

容貌焦虑是真的.....化妆一定要相当精致.....生怕自己没人家好看呜呜呜呜 容貌焦虑是真的.....化妆一定要相当精致.....生怕自己没人家好看呜呜呜呜 狐守

不那么精致也没关系的,我们已经很好看了,或许成绩遥遥领先钱包超级鼓鼓比妆面精致更让人有底气啊٩(๑•ㅂ•)۶

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-07-12 12:06:47

被加精了!芜湖!!

• Luminie

Luminie 2021-07-12 12:29:36

感觉口红还是买小样最划算

• kul'no

kul'no 2021-07-12 12:32:17

而且化妆品还会过期……🚬

• [已注销]

[已注销] 2021-07-12 13:14:52

同意最后一句!!!!我实在不理解现在美妆号泛滥天天教你怎么变美,他们其实现实生活中也就那样 同意最后一句!!!!我实在不理解现在美妆号泛滥天天教你怎么变美,他们其实现实生活中也就那样,普通人一个,不过是灯光和后期罢了,没必要太关注他们,对于你升职加薪提升自我没有什么实质性帮助 ... 芍药伯伯

[内容不可见]

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-07-12 13:24:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对的,没解决事业学业生存问题有什么资格去焦虑容貌呢_(:* 」∠)_有房有车有学历不精致又怎么样啊

• [已注销]

[已注销] 2021-07-12 14:59:50

对的,没解决事业学业生存问题有什么资格去焦虑容貌呢_(:* 」∠)_有房有车有学历不精致又怎么 对的,没解决事业学业生存问题有什么资格去焦虑容貌呢_(:* 」∠)_有房有车有学历不精致又怎么样啊 ... lala辣辣✨

[内容不可见]

• 糖不要放太多

糖不要放太多 2021-07-13 09:59:40

不能更同意了!

• momo

momo (要努力开心的生活呀~) 2021-07-13 19:06:41

dddd,对普通人而言衣服发型其实比脸还更重要点,谁会那么认真盯着脸看

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-07-13 19:57:37

dddd,对普通人而言衣服发型其实比脸还更重要点,谁会那么认真盯着脸看 dddd,对普通人而言衣服发型其实比脸还更重要点,谁会那么认真盯着脸看 momo

毕竟脸就那么一小块!!

• 狐守

狐守 2021-07-14 01:06:51

不那么精致也没关系的,我们已经很好看了,或许成绩遥遥领先钱包超级鼓鼓比妆面精致更让人有底气 不那么精致也没关系的,我们已经很好看了,或许成绩遥遥领先钱包超级鼓鼓比妆面精致更让人有底气啊٩(๑•ㅂ•)۶ ... lala辣辣✨

没错子!提升内涵才是王道!!

• 我就看看

我就看看 2021-07-14 13:01:03

买了口红很多发现喜欢的都是鬼打墙,护肤品小声BB感觉贵妇和平价的使用感受都差不多,少吃外卖和早睡觉比用啥都好……

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-07-14 13:08:38

买了口红很多发现喜欢的都是鬼打墙,护肤品小声BB感觉贵妇和平价的使用感受都差不多,少吃外卖和 买了口红很多发现喜欢的都是鬼打墙,护肤品小声BB感觉贵妇和平价的使用感受都差不多,少吃外卖和早睡觉比用啥都好…… ... 我就看看

没错,我现在有四个蓝调红,六个豆沙色,我还要说一句海蓝之谜没有用,什么用也没有,我现在就涂宝宝霜和防晒_(:* 」∠)_感觉皮肤并没有变化

• momo

momo 2021-07-14 13:50:55

顶顶顶!遇到对自己在外挑剔的人,直接骂就好了,我遇到好多长得丑穿得不好看还对年轻女孩挑剔的wsn,来一个骂一个

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-07-14 14:54:58

顶顶顶!遇到对自己在外挑剔的人,直接骂就好了,我遇到好多长得丑穿得不好看还对年轻女孩挑剔的 顶顶顶!遇到对自己在外挑剔的人,直接骂就好了,我遇到好多长得丑穿得不好看还对年轻女孩挑剔的wsn,来一个骂一个 ... momo

谢谢姐妹顶顶!没错直接骂!

• 老白007

老白007 2021-07-15 22:32:25

现在市场上好像都是营销手段,感觉是刺激消费。其实楼主说的对。任何物品都不能买多

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-07-15 22:43:37

现在市场上好像都是营销手段,感觉是刺激消费。其实楼主说的对。任何物品都不能买多 现在市场上好像都是营销手段,感觉是刺激消费。其实楼主说的对。任何物品都不能买多 老白007

我刚还看到一个博主说大一新生化了这个妆就会收获甜甜的爱情(大一不应该好好学习拿奖学金争取保研吗?)太扯了。。

• 老白007

老白007 2021-07-15 23:51:59

我刚还看到一个博主说大一新生化了这个妆就会收获甜甜的爱情(大一不应该好好学习拿奖学金争取保 我刚还看到一个博主说大一新生化了这个妆就会收获甜甜的爱情(大一不应该好好学习拿奖学金争取保研吗?)太扯了。。 ... lala辣辣✨

太扯了吧。我大学只注重拿奖学金,关键是我太穷了

• 箱子

箱子 2021-07-16 00:06:03

那口红!打牌和平价使用感区别大吗?为什么好多人看到干的口红觉得不好呢?我觉得难卸但是持久。。

• 箱子

箱子 2021-07-16 00:07:25

是真的,而且尤其别买某美日记,我现在只用大地四色任何彩色盘都失去了诱惑力,花落利亚橘朵傲本 是真的,而且尤其别买某美日记,我现在只用大地四色任何彩色盘都失去了诱惑力,花落利亚橘朵傲本什么的都很好用还便宜 ... lala辣辣✨

**日记口红色好好看啊(单纯感慨),我看好多人说它和橘朵都不好用,学生党哭泣

• 箱子

箱子 2021-07-16 00:08:27

感觉彩妆(不算粉底,我已经一两年没用过粉底了)很多贵价的也没有比平价的好的感觉。。 感觉彩妆(不算粉底,我已经一两年没用过粉底了)很多贵价的也没有比平价的好的感觉。。 lala辣辣✨

姐妹有牌子安利吗?!门外汉想码

• 每天都睡不醒

每天都睡不醒 2021-07-16 02:49:41

每次都懒得化妆 搞得化妆品都开封过期了还没用完 又买新的又放到那里 我真的不知道我图什么😢😢

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-07-16 08:00:06

**日记口红色好好看啊(单纯感慨),我看好多人说它和橘朵都不好用,学生党哭泣 **日记口红色好好看啊(单纯感慨),我看好多人说它和橘朵都不好用,学生党哭泣 箱子

没错没错没错颜色真的很好看,我昨天找了很久一个唇釉的代替色,不好找真的😭,不过我觉得奇怪的一点就是我用他们家口红会疯狂起皮,打底了也起不知道为啥而且唇釉味道有点奇怪,橘朵我没用过也不太知道

• 箱子

箱子 2021-07-16 13:12:21

没错没错没错颜色真的很好看,我昨天找了很久一个唇釉的代替色,不好找真的😭,不过我觉得奇怪 没错没错没错颜色真的很好看,我昨天找了很久一个唇釉的代替色,不好找真的😭,不过我觉得奇怪的一点就是我用他们家口红会疯狂起皮,打底了也起不知道为啥而且唇釉味道有点奇怪,橘朵我没用过也不太知道 ... lala辣辣✨

我不会起皮诶,单纯觉得难卸,不过我用我室友的unny卸妆水比完美日记的卸妆水好用

• O(≧▽≦)O

O(≧▽≦)O 2021-07-16 13:25:20

真诚建议不经常化妆的人全买小样😭我的化妆品买来放到过期也就用过两三次

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-07-16 13:28:16

我不会起皮诶,单纯觉得难卸,不过我用我室友的unny卸妆水比完美日记的卸妆水好用 我不会起皮诶,单纯觉得难卸,不过我用我室友的unny卸妆水比完美日记的卸妆水好用 箱子

请除了口红之外不要买完美日记的任何产品_(:3 ⌒゙)_

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-07-16 13:29:40

真诚建议不经常化妆的人全买小样😭我的化妆品买来放到过期也就用过两三次 真诚建议不经常化妆的人全买小样😭我的化妆品买来放到过期也就用过两三次 O(≧▽≦)O

确实,买过小样的口红 ,除了太细容易断之外没有毛病

• 箱子

箱子 2021-07-16 13:35:25

请除了口红之外不要买完美日记的任何产品_(:3 ⌒゙)_ 请除了口红之外不要买完美日记的任何产品_(:3 ⌒゙)_ lala辣辣✨

好的!!

• 大象仙子🐘

大象仙子🐘 2021-07-16 18:24:50

感觉口红还是买小样最划算 感觉口红还是买小样最划算 Luminie

严重同意 我口红从来用不完

• Limerick

Limerick 2021-07-16 23:26:12

之前爱逛各种彩妆专柜的我就发现了,口红腮红这些真的大差不差,只要皮肤状态好便宜贵的粉底只要色号合适就都行,反倒是眼影这些差别蛮大的,不过眼影盘只用买一盘大地色就够用了

• 乌龙茶管理員

乌龙茶管理員 (你是什么货色 我就是什么脸色) 2021-07-17 16:20:16

我要把这句话抄下来,放在我的美妆桌上,劝诫自己不要再买口红了

• 备用号1223

备用号1223 2021-07-18 01:05:03

我是冷黄皮皮,现在就在欧莱雅小钢笔里面挑玫红、正红、裸粉三个颜色……根据场合和衣服调色,非常够用

• 西西弗斯推石头

西西弗斯推石头 2021-07-18 07:47:36

@拖啦豆 赞同👌🏻

• momo

momo 2021-07-18 11:46:52

是真的,而且化妆品能线下买就一定不要线上买,现在国货线下店也蛮多的,我每天用的口红都是线下买的wmrj(线下打折贼便宜),而且人和人真的区别太大了不上嘴试根本不知道这个颜色涂出来好不好看😖还有wowcolour线下店太好逛了,上次打折买的花知晓口红也好爱比我线上搞活动买还便宜🥰国货口红就是坠棒的

• 咕咕

咕咕 2021-07-18 22:46:47

我现在都用变色唇膏了 不容易掉色 但我还有几支口红没咋用 累了

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-07-18 23:15:57

是真的,而且化妆品能线下买就一定不要线上买,现在国货线下店也蛮多的,我每天用的口红都是线下 是真的,而且化妆品能线下买就一定不要线上买,现在国货线下店也蛮多的,我每天用的口红都是线下买的wmrj(线下打折贼便宜),而且人和人真的区别太大了不上嘴试根本不知道这个颜色涂出来好不好看😖还有wowcolour线下店太好逛了,上次打折买的花知晓口红也好爱比我线上搞活动买还便宜🥰国货口红就是坠棒的 ... momo

没错线下可以试色就避免了很多冲动消费,我现在化妆也越来越佛了,啥也不想买了,而且有点色涂上和预期差别真的巨大

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-07-18 23:16:17

我现在都用变色唇膏了 不容易掉色 但我还有几支口红没咋用 累了 我现在都用变色唇膏了 不容易掉色 但我还有几支口红没咋用 累了 咕咕

我也是,累了_(:* 」∠)_

• 拖啦豆

拖啦豆 2021-07-19 18:52:08

@130655415 赞同👌🏻 @130655415 赞同👌🏻 西西弗斯推石头

昂,现在有3支💄,不知会用到哪年

• momo

momo 2021-07-20 11:59:41

非常同意!而且用的时候一般就那两根,或者那一个眼影盘,其他都限制了

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-07-20 13:44:11

非常同意!而且用的时候一般就那两根,或者那一个眼影盘,其他都限制了 非常同意!而且用的时候一般就那两根,或者那一个眼影盘,其他都限制了 momo

没错没错根本用不了那么多,全落灰了

• Jasmin

Jasmin 2021-07-20 22:53:00

狠狠地赞同了

• Aster tataricus

Aster tataricus 2021-07-21 00:29:19

真的同感!口红同个类型颜色在嘴上看起来没差别,所谓“有一丝差别”在嘴上根本看不出,根本没必要…挑选喜欢的颜色和质地,几只(甚至1只)就够应付一切场合了🆘

• momo

momo 2021-07-21 21:08:51

同意

• 安嘿啦小朋友

安嘿啦小朋友 2021-07-27 01:52:30

买的颜色鬼打墙一样的雷同了好几根……之后买前都会做足功课看看颜色到底是不是不一样的,说实在的网上很火的试色图真的和实物没什么关系,除了唇色非常浅的妹妹可能涂上去颜色差别比较大,唇色深一点的妹子就一类颜色选一两根差不多了因为涂上去真的只有微妙的不同

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-07-27 10:03:15

买的颜色鬼打墙一样的雷同了好几根……之后买前都会做足功课看看颜色到底是不是不一样的,说实在 买的颜色鬼打墙一样的雷同了好几根……之后买前都会做足功课看看颜色到底是不是不一样的,说实在的网上很火的试色图真的和实物没什么关系,除了唇色非常浅的妹妹可能涂上去颜色差别比较大,唇色深一点的妹子就一类颜色选一两根差不多了因为涂上去真的只有微妙的不同 ... 安嘿啦小朋友

唇色浅的不说这是哪根也看不太出来😅我光是蓝调红买了6个,再也不搞了

• 喵喵喵喵

喵喵喵喵 2021-08-11 21:06:00

我有10个眼影盘,70多支口红,所以,很同意你说的。未来5年内不用买化妆品了🚬

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-08-11 21:20:03

我有10个眼影盘,70多支口红,所以,很同意你说的。未来5年内不用买化妆品了🚬 我有10个眼影盘,70多支口红,所以,很同意你说的。未来5年内不用买化妆品了🚬 喵喵喵喵

哇真的好多啊(´•ω•̥`)我的口红还剩下8个,半年年之内应该不会再买了任何化妆品了,因为暂时不敢说会弄丢几个😂

• 樱桃抗酸剂

樱桃抗酸剂 2021-08-14 10:54:22

而且像阿玛尼400这种色号 根本没什么机会涂出去好嘛😂没有合适的场合

• 芝麻敲门skr

芝麻敲门skr 2021-08-14 23:32:19

说的可太对了姐妹,走在街上真没几个因为化妆就比普通人好看很多的,大部分是因为本来就好看或者身材很棒

• sbsyabka

sbsyabka 2021-08-15 09:58:48

真的!两三年前疯狂买口红 其实买完根本用不上那么多。。

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2021-09-02 03:16:24

感谢楼主,赚钱养好身体才是大事✊

• 米格鲁小猎犬go

米格鲁小猎犬go 2021-10-13 11:12:32

之前看到口红有大优惠的时候就会心动无脑下单,但后来才发现自己化妆频率很低,而且每次化都只会用那一两个常用色,买那么多根本使不上,即使是优惠价还是很心痛哇

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-10-13 13:40:59

之前看到口红有大优惠的时候就会心动无脑下单,但后来才发现自己化妆频率很低,而且每次化都只会 之前看到口红有大优惠的时候就会心动无脑下单,但后来才发现自己化妆频率很低,而且每次化都只会用那一两个常用色,买那么多根本使不上,即使是优惠价还是很心痛哇 ... 米格鲁小猎犬go

不买立省百分百👌🏻

• Cedric

Cedric 2021-10-13 14:45:20

学会了!最近想买的唇釉有优惠一直心动,没选好色号犹豫中,这几天事情一多发现优惠券过期了,刚好省钱了୧⍤⃝🍨

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-10-13 15:00:51

学会了!最近想买的唇釉有优惠一直心动,没选好色号犹豫中,这几天事情一多发现优惠券过期了,刚 学会了!最近想买的唇釉有优惠一直心动,没选好色号犹豫中,这几天事情一多发现优惠券过期了,刚好省钱了୧⍤⃝🍨 ... Cedric

我现在觉得有一两个适合自己的厚涂薄涂就够了🐶之前不知道自己适合什么颜色啥火买啥,过期了扔了好多好浪费。。 之前还看见说口红这玩意儿算算一克都快赶上黄金了,还不能增值

• Cedric

Cedric 2021-10-24 20:59:19

顶顶帖子!不能被消费主义洗脑!

• lala辣辣✨

lala辣辣✨ 楼主 2021-10-24 21:21:47

现在化妆品行业已经卷起来了好用的东西比比皆是更新换代巨快,不要囤货随用随买!拒绝消费主义洗脑!

你的回应

回应请先 , 或 注册

66388 人聚集在这个小组
↑回顶部