极简口红!

Nancyhhh~

2024-04-21 21:29:20 上海

加入小组后即可参加投票
  • Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 楼主 2024-04-21 21:30:20 上海

给自己一些鼓励。顶顶。

• 冬至快乐

冬至快乐 2024-04-21 21:49:07 广东

dd 我也在极简口红,我发现可以把哑光唇泥当腮红

• 生活碎片

生活碎片 2024-04-21 22:30:58 北京

我也……

• 在吃麻薯

在吃麻薯 2024-04-21 23:27:45 辽宁

我也不买了 买过好多结果天天用muji..

• 一只啵啵鱼

一只啵啵鱼 2024-04-22 09:31:44 河北

我一根Mac快用空管了,就是那种每天需要把口红头朝下在桌子上磕两下才能出来一个头的程度哈哈,后来又入手一只into you ,目前就这两只。我的极简来源于穷哈哈

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 楼主 2024-04-22 09:45:44 上海

dd 我也在极简口红,我发现可以把哑光唇泥当腮红 dd 我也在极简口红,我发现可以把哑光唇泥当腮红 冬至快乐

谢谢姐妹的思路!腮红我很少用,主要掌握不好量。我一般素颜霜+口红上班,周末不涂。

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 楼主 2024-04-22 09:46:47 上海

我也…… 我也…… 生活碎片

收拾着感觉自己当年被洗脑的真深,哎😑

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 楼主 2024-04-22 09:47:55 上海

我也不买了 买过好多结果天天用muji.. 我也不买了 买过好多结果天天用muji.. 在吃麻薯

对,买的多但都是放在那不咋用的,常用的就1-2根。

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 楼主 2024-04-22 09:51:17 上海

我一根Mac快用空管了,就是那种每天需要把口红头朝下在桌子上磕两下才能出来一个头的程度哈哈, 我一根Mac快用空管了,就是那种每天需要把口红头朝下在桌子上磕两下才能出来一个头的程度哈哈,后来又入手一只into you ,目前就这两只。我的极简来源于穷哈哈 ... 一只啵啵鱼

赞👍

• 生活碎片

生活碎片 2024-04-22 09:53:35 北京

收拾着感觉自己当年被洗脑的真深,哎😑 收拾着感觉自己当年被洗脑的真深,哎😑 Nancyhhh~

尤其在李佳琦直播间 控制不住啊

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 楼主 2024-04-22 09:58:43 上海

尤其在李佳琦直播间 控制不住啊 尤其在李佳琦直播间 控制不住啊 生活碎片

我倒不看直播,但我被消费主义措辞和美妆博主洗脑蛮重的……

• 公子润

公子润 2024-04-22 10:14:33 河南

没用过口红的路过

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 楼主 2024-04-22 10:15:40 上海

没用过口红的路过 没用过口红的路过 公子润

唇色不太好的需要用来调节,因为看起来可能没血色或者像中毒。

• 公子润

公子润 2024-04-22 10:18:15 河南

唇色不太好的需要用来调节,因为看起来可能没血色或者像中毒。 唇色不太好的需要用来调节,因为看起来可能没血色或者像中毒。 Nancyhhh~

不是很在意这些事情。主要是懒,不爱打理自己

• cai_莉

cai_莉 (我是一个被爸妈忽悠长大的孩子) 2024-04-22 10:22:19 江西

好多年没有买口红了

• momo

momo 2024-04-22 10:37:04 浙江

一支润唇膏死命涂都用了一年多,小样口红我都用不完一支,都是稍微点一点加点气色。这么多口红买了不用等过期真的没价值,再贵也没价值,物品要用才有它的价值

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 楼主 2024-04-22 10:45:18 上海

好多年没有买口红了 好多年没有买口红了 cai_莉

不买立省100%

• cai_莉

cai_莉 (我是一个被爸妈忽悠长大的孩子) 2024-04-22 10:49:11 江西

嗯。是

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 楼主 2024-04-22 10:52:49 上海

一支润唇膏死命涂都用了一年多,小样口红我都用不完一支,都是稍微点一点加点气色。这么多口红买 一支润唇膏死命涂都用了一年多,小样口红我都用不完一支,都是稍微点一点加点气色。这么多口红买了不用等过期真的没价值,再贵也没价值,物品要用才有它的价值 ... momo

是的,没有那么多场合和用处,再也不在这类消费上花冤枉钱了。

• 🦁️

🦁️ (come and cry me a river) 2024-04-22 11:11:57 山东

有段时间我也被洗脑跟风买了一堆口红 可是我有唇炎根本用不了 现在全是时代的眼泪

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 楼主 2024-04-22 11:24:32 上海

有段时间我也被洗脑跟风买了一堆口红 可是我有唇炎根本用不了 现在全是时代的眼泪 有段时间我也被洗脑跟风买了一堆口红 可是我有唇炎根本用不了 现在全是时代的眼泪 🦁️

回过神来发现可能就时想买和买的那一刻让自己开心了下,后面买回来或许跟其他物品并没啥区别....

• Lily

Lily 2024-04-22 12:53:32 北京

姐妹 你这买的是真的多 哈哈

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 楼主 2024-04-22 13:14:36 上海

姐妹 你这买的是真的多 哈哈 姐妹 你这买的是真的多 哈哈 Lily

是的,现在回想当时的自己,觉得不可思议。

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2024-04-22 18:07:52 安徽

口红我是真的极简了 已经很久不买了

• 路过人间

路过人间 2024-04-23 08:39:30 浙江

我只有两根啦,YSL的正品和小样。都好用。以前最多的时候有6跟,mac子弹头用久了嘴巴起皮

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 楼主 2024-04-23 10:14:20 上海

我只有两根啦,YSL的正品和小样。都好用。以前最多的时候有6跟,mac子弹头用久了嘴巴起皮 我只有两根啦,YSL的正品和小样。都好用。以前最多的时候有6跟,mac子弹头用久了嘴巴起皮 路过人间

那你非常理智~

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 楼主 2024-04-23 10:14:49 上海

口红我是真的极简了 已经很久不买了 口红我是真的极简了 已经很久不买了 你不太多

口红真不是必需品。

• 躺平的咸鱼

躺平的咸鱼 2024-04-23 10:46:23 福建

原来有2只,后来发现1只就够了

• 刺猬与熊

刺猬与熊 2024-04-23 11:19:53 广东

看得我焦虑 我五只都不知道咋用完

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 楼主 2024-04-24 13:17:47 上海

看得我焦虑 我五只都不知道咋用完 看得我焦虑 我五只都不知道咋用完 刺猬与熊

还好没贴收拾之前的图,不然看了会更焦虑╮(╯▽╰)╭

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 楼主 2024-04-24 13:18:31 上海

原来有2只,后来发现1只就够了 原来有2只,后来发现1只就够了 躺平的咸鱼

实际上有色润唇膏就行了,一物多功能。下决心就算用到过期我也不会再买了。

• 即使天无雨

即使天无雨 2024-04-27 10:05:27 广西

我也是,大学的时候买好多,毕业上班一年多发现完全顾不上涂

• Danny

Danny (遇见便遇见,错过就错过) 2024-04-28 16:55:28 北京

我有十支口红,没有一支用完的,尤其经过那三年,几乎不用,粉底液也放坏了。

• sunset

sunset 2024-04-28 16:57:43 北京

不化妆的我最近开始上班也化妆了,开始消耗美妆产品中。 口红还是之前表妹给的,用不完,根本用不完!

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 楼主 2024-05-11 13:00:22 上海

不化妆的我最近开始上班也化妆了,开始消耗美妆产品中。 口红还是之前表妹给的,用不完,根本用 不化妆的我最近开始上班也化妆了,开始消耗美妆产品中。 口红还是之前表妹给的,用不完,根本用不完! ... sunset

是的,完全不用囤

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 楼主 2024-05-11 13:00:43 上海

我有十支口红,没有一支用完的,尤其经过那三年,几乎不用,粉底液也放坏了。 我有十支口红,没有一支用完的,尤其经过那三年,几乎不用,粉底液也放坏了。 Danny

对,我就当保质期很长吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

419947 人聚集在这个小组
↑回顶部