有没有平价化妆品推荐

你是真的油饼

2024-01-28 01:29:00 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 你是真的油饼

你是真的油饼 楼主 2024-01-28 01:29:27 广东

还有那种斜飞式的狐系假睫毛究竟好不好用

• 南京Hero傲寒

南京Hero傲寒 2024-01-28 01:30:35 河北

唯资的修容盘便宜好用

• 你是真的油饼

你是真的油饼 楼主 2024-01-28 01:31:49 广东

唯资的修容盘便宜好用 唯资的修容盘便宜好用 南京Hero傲寒

好嘟!

• 你是真的油饼

你是真的油饼 楼主 2024-01-28 01:32:01 广东

还有好用的化妆刷也可以推推

• 你是真的油饼

你是真的油饼 楼主 2024-01-28 01:32:11 广东

粉扑之类的

• 不是特别在意

不是特别在意 2024-01-28 01:33:29 江苏

八块秦拿下的眼影盘。。。用那个粉色混着当腮红然后最深的那个颜色画眉毛和卧蚕,,刚刚好

• 买香瓜的老婆婆

买香瓜的老婆婆 2024-01-28 01:34:01 天津

底妆完全可以考虑一下大牌小样,可以自己买那种分装管,三五毫升的小样用个一年半载足够了

• 南京Hero傲寒

南京Hero傲寒 2024-01-28 01:34:07 河北

还有那种斜飞式的狐系假睫毛究竟好不好用 还有那种斜飞式的狐系假睫毛究竟好不好用 你是真的油饼

肿眼泡细长眼可以试试斜切橄榄双眼皮贴加这个假睫毛。眼睛直接大一圈🫰🏻

• 邮件传输助手

邮件传输助手 2024-01-28 01:34:10 重庆

还有那种斜飞式的狐系假睫毛究竟好不好用 还有那种斜飞式的狐系假睫毛究竟好不好用 你是真的油饼

日常有点夸张……拍照很合适

• 南京Hero傲寒

南京Hero傲寒 2024-01-28 01:34:25 河北

肿眼泡细长眼可以试试斜切橄榄双眼皮贴加这个假睫毛。眼睛直接大一圈🫰🏻 肿眼泡细长眼可以试试斜切橄榄双眼皮贴加这个假睫毛。眼睛直接大一圈🫰🏻 南京Hero傲寒

能发图片吗不能发我删了

• 不是特别在意

不是特别在意 2024-01-28 01:35:00 江苏

还有好用的化妆刷也可以推推 还有好用的化妆刷也可以推推 你是真的油饼

这个直接1688买啊,买沧州产的刷子,全都是又便宜又好用的

• 你是真的油饼

你是真的油饼 楼主 2024-01-28 01:37:25 广东

肿眼泡细长眼可以试试斜切橄榄双眼皮贴加这个假睫毛。眼睛直接大一圈🫰🏻 肿眼泡细长眼可以试试斜切橄榄双眼皮贴加这个假睫毛。眼睛直接大一圈🫰🏻 南京Hero傲寒

是的,你怎么知道我是内双肿眼泡烙铁

• 你是真的油饼

你是真的油饼 楼主 2024-01-28 01:37:30 广东

这个直接1688买啊,买沧州产的刷子,全都是又便宜又好用的 这个直接1688买啊,买沧州产的刷子,全都是又便宜又好用的 不是特别在意

ok

• 你是真的油饼

你是真的油饼 楼主 2024-01-28 01:37:50 广东

能发图片吗不能发我删了 能发图片吗不能发我删了 南京Hero傲寒

为啥不能,我只知道小红书不能?摩多摩多

• 你是真的油饼

你是真的油饼 楼主 2024-01-28 01:38:19 广东

日常有点夸张……拍照很合适 日常有点夸张……拍照很合适 邮件传输助手

懂了,偶在构思过年化什么妆

• 当心触电⚡

当心触电⚡ (girlboss gaslight gatekeep) 2024-01-28 01:38:43 重庆

橘朵修容还行

• 南京Hero傲寒

南京Hero傲寒 2024-01-28 01:39:25 河北

为啥不能,我只知道小红书不能?摩多摩多 为啥不能,我只知道小红书不能?摩多摩多 你是真的油饼

这个就在xhs 你想买的话私我我给你发吧。。

• 邮件传输助手

邮件传输助手 2024-01-28 01:39:35 重庆

懂了,偶在构思过年化什么妆 懂了,偶在构思过年化什么妆 你是真的油饼

红色系吧…感觉红红火火的很不错

• 你是真的油饼

你是真的油饼 楼主 2024-01-28 01:40:41 广东

这个就在xhs 你想买的话私我我给你发吧。。 这个就在xhs 你想买的话私我我给你发吧。。 南京Hero傲寒

没事!我能搜到!图片都可以发的

• 雪夜(芭乐版)

雪夜(芭乐版) 2024-01-28 01:41:28 广东

我的基本都是平价的,底妆是湿又野气垫,遮瑕是kato,散粉是piara,眼影是la girl,腮红是3ce的🫰🏻🫰🏻还有一些零零碎碎的

• 你是真的油饼

你是真的油饼 楼主 2024-01-28 01:42:43 广东

我的基本都是平价的,底妆是湿又野气垫,遮瑕是kato,散粉是piara,眼影是la girl,腮红是3ce的 我的基本都是平价的,底妆是湿又野气垫,遮瑕是kato,散粉是piara,眼影是la girl,腮红是3ce的🫰🏻🫰🏻还有一些零零碎碎的 ... 雪夜(芭乐版)

眼影好用吗uu(我的眼影盘真的巨多但是永远不够)

• 南京Hero傲寒

南京Hero傲寒 2024-01-28 01:42:48 河北

是的,你怎么知道我是内双肿眼泡烙铁 是的,你怎么知道我是内双肿眼泡烙铁 你是真的油饼

市面上每种双眼皮贴我基本都买过了,体验感最好的是斜切橄榄和古迪双面L型…

• 南京Hero傲寒

南京Hero傲寒 2024-01-28 01:43:41 河北

顺便问问有没有混干气垫 遮瑕无要求

• 羊羊不懒

羊羊不懒 2024-01-28 01:44:01 上海

好用 很媚

• 小酒

小酒 2024-01-28 01:44:48 辽宁

我的散粉是intoyou 化妆刷是当年追韩团的特典一直用到现在 细眉笔要不要试试健美研创 真的很便宜 而且我觉得也挺好用的 修容盘和腮红是橘朵的 假睫毛直接在1688搜的 应该都是萌睫尚品的 一盒十多块钱 感觉量也蛮大的

• 你是真的油饼

你是真的油饼 楼主 2024-01-28 01:45:09 广东

市面上每种双眼皮贴我基本都买过了,体验感最好的是斜切橄榄和古迪双面L型… 市面上每种双眼皮贴我基本都买过了,体验感最好的是斜切橄榄和古迪双面L型… 南京Hero傲寒

好,入手斜切橄榄试试

• 雪夜(芭乐版)

雪夜(芭乐版) 2024-01-28 01:45:11 广东

眼影好用吗uu(我的眼影盘真的巨多但是永远不够) 眼影好用吗uu(我的眼影盘真的巨多但是永远不够) 你是真的油饼

好用的!我第一盘用了很久然后摔碎了,又买了一盘,第一个哑光色我拿来画卧蚕,已经铁皮了

• 你是真的油饼

你是真的油饼 楼主 2024-01-28 01:45:18 广东

蹲…蓝色美瞳…

• 你是真的油饼

你是真的油饼 楼主 2024-01-28 01:46:44 广东

我的散粉是intoyou 化妆刷是当年追韩团的特典一直用到现在 细眉笔要不要试试健美研创 真的很便宜 我的散粉是intoyou 化妆刷是当年追韩团的特典一直用到现在 细眉笔要不要试试健美研创 真的很便宜 而且我觉得也挺好用的 修容盘和腮红是橘朵的 假睫毛直接在1688搜的 应该都是萌睫尚品的 一盒十多块钱 感觉量也蛮大的 ... 小酒

我不会画眉毛😭😭

• momo

momo 2024-01-28 01:47:09 安徽

尔木萄妆前+随便粉饼日常又自然

• 奶茶不加糖

奶茶不加糖 2024-01-28 01:47:35 湖南

狐系❌ 斜飞式还行

• 小酒

小酒 2024-01-28 01:48:26 辽宁

我不会画眉毛😭😭 我不会画眉毛😭😭 你是真的油饼

我全是按自己的眉形画一画就算完了((

• 小酒

小酒 2024-01-28 01:49:51 辽宁

另外尔木萄的橄榄形双眼皮贴很好用!我是肿眼泡+内双 需求就是把眼睛撑开就行 用着非常舒适且蛮隐形的 9.9一袋 多少枚我忘记了🚬

• momo

momo 2024-01-28 01:49:58 广东

这个好用 颜色很好看 嫩嫩的

• NIP.王杰希

NIP.王杰希 2024-01-28 01:51:23 浙江

我觉得这个眼影盘还不错🥰

• 你是真的油饼

你是真的油饼 楼主 2024-01-28 01:51:39 广东

这个好用 颜色很好看 嫩嫩的 这个好用 颜色很好看 嫩嫩的 momo

码住了

• 小酒

小酒 2024-01-28 01:52:30 辽宁

另外尔木萄的橄榄形双眼皮贴很好用!我是肿眼泡+内双 需求就是把眼睛撑开就行 用着非常舒适且蛮 另外尔木萄的橄榄形双眼皮贴很好用!我是肿眼泡+内双 需求就是把眼睛撑开就行 用着非常舒适且蛮隐形的 9.9一袋 多少枚我忘记了🚬 ... 小酒

啊我记错了!是14.9一盒 180贴

• 深圳DYG、钎城

深圳DYG、钎城 2024-01-28 01:55:00 安徽

蹲…蓝色美瞳… 蹲…蓝色美瞳… 你是真的油饼

人鱼姬的星海冰蓝🥰🥰我很喜欢

• momo

momo 2024-01-28 01:55:03 安徽

傲本的清仓唇泥好看

• momo

momo 2024-01-28 02:00:24 安徽

奥普腮红膏我觉得很好用,很韩妹

• 王达富

王达富 2024-01-28 02:00:52 英国

Everbab的那个六色眼影盘实在是太百搭好用了。。我有时候出门急来不及收行李,就只拿那个盘,相当于修容眼影腮红都拿了,强推

• momo

momo 2024-01-28 02:01:24 安徽

奥普腮红膏我觉得很好用,很韩妹 奥普腮红膏我觉得很好用,很韩妹 momo

• momo

momo 2024-01-28 02:04:06 安徽

我觉得这个眼影盘还不错🥰 我觉得这个眼影盘还不错🥰 NIP.王杰希

我也买了,不过不会画眼妆😭

• momo

momo 2024-01-28 02:05:42 浙江

m

• momo

momo 2024-01-28 02:14:20 湖北

涵贝尔双眼皮贴,jilllen单色腮红

• 阿萨辛大人您的

阿萨辛大人您的 2024-01-28 02:18:54 陕西

那个毛子一家的假睫毛很好使 便宜

• iamspecial

iamspecial 2024-01-28 02:20:06 湖南

kissme的睫毛打底 已经用了好几支了

• 一阵打野马嘉祺

一阵打野马嘉祺 2024-01-28 02:25:46 云南

名创优品的睫毛膏好用

• DND_

DND_ 2024-01-28 03:02:20 山东

美瞳拉拜师大艺术家好好用!超级舒服

• DND_

DND_ 2024-01-28 03:03:20 山东

双眼皮贴unny 前天化了全妆出门朋友说蒜皮贴一点都没看出来!超自然

• momo

momo 2024-01-28 07:32:51 浙江

刷子我有发言权!!之前在买组看了一个作业 就是有一个专门卖秦舞堂 艾琳咪暇疵刷的店铺 比较适合那种基本上刷子都有的 然后想碰运气买点还不错刷子的 可以买他家那个盲盒 我看买组运气好的有开出四五支动物毛 两只秦语堂的 给姐们们一个参考

• momo

momo 2024-01-28 07:34:17 浙江

刷子我有发言权!!之前在买组看了一个作业 就是有一个专门卖秦舞堂 艾琳咪暇疵刷的店铺 比较适 刷子我有发言权!!之前在买组看了一个作业 就是有一个专门卖秦舞堂 艾琳咪暇疵刷的店铺 比较适合那种基本上刷子都有的 然后想碰运气买点还不错刷子的 可以买他家那个盲盒 我看买组运气好的有开出四五支动物毛 两只秦语堂的 给姐们们一个参考 ... momo

那个盲盒可能就平常一只刷子的价格 其他的话刷子买沧州刷就行 非必要不买套刷 我买的套刷有好几支我用不到😭

• SNH48-Crisp

SNH48-Crisp 2024-01-28 07:46:41 北京

花洛莉亚眉笔🙋

• momo

momo 2024-01-28 08:05:00 湖南

推荐这个修容,非常自然,和我的肤色完美融合,不偏红

• 周芷若(丧夫版

周芷若(丧夫版 2024-01-28 08:42:35 山东

蹲个唇泥!音图有的也太少了,我只有通勤早上涂,而且还不是每天都涂,还用的嘎嘎快😡

• 周芷若(丧夫版

周芷若(丧夫版 2024-01-28 08:44:28 山东

蹲个唇泥!音图有的也太少了,我只有通勤早上涂,而且还不是每天都涂,还用的嘎嘎快😡 蹲个唇泥!音图有的也太少了,我只有通勤早上涂,而且还不是每天都涂,还用的嘎嘎快😡 周芷若(丧夫版

美瞳T-garden的很好戴,我那天从早上四点戴到下午五六点也没觉得不舒服(戴美若康和neo两个小时就觉得眼睛很累有点模糊了)

• momo

momo 2024-01-28 08:53:52 安徽

日常123,有需要的话1223,很好用

• -

- 2024-01-28 09:41:24 浙江

dreamcon的雀蓝 我不知道这个牌子还有没有 但款真的非常好看

• 捞起月亮🌙

捞起月亮🌙 2024-01-28 09:47:32 江苏

美瞳我一直用的晶硕的,用着还不错。因为平时带镜框,有化妆需求的时候才会戴美瞳,所以用的是日抛。凑200-30或者第二件半价的活动会比较划算。

• 不想打工想退休

不想打工想退休 2024-01-28 09:48:07 山东

混干气垫我用的pl看不见气垫 我觉得挺适合我的

• momo

momo 2024-01-28 09:48:34 河南

晶硕美瞳

• momo

momo 2024-01-28 09:51:00 江苏

俺用过的蓝色的 朋友都说好看 但要是时间戴特别久了会有点难受🏳️🏳️🏳️🏳️

• 不想打工想退休

不想打工想退休 2024-01-28 09:53:41 山东

眼影用的canmake哑光05……从大二用到毕业两三年 腮红是花知晓独角兽01 怎么刷颜色都不会重 Ukiss睫毛打底+piara睫毛膏 眼线笔也是ukiss 花落利亚的也还行 眉毛之前用的Kate的眉粉 最近用的菲丽菲拉的染眉膏 定妆是kato散粉+衰败城市的定妆喷雾 这个喷雾可太牛了 好几年不带美瞳了 美瞳推荐不了了😂

• 不想打工想退休

不想打工想退休 2024-01-28 09:54:55 山东

假睫毛用的在xhs随便买的一套和心愿先生 心愿先生的确实很好看 就是有点小贵了 偶尔贴一下

• momo

momo 2024-01-28 09:58:20 河南

市面上每种双眼皮贴我基本都买过了,体验感最好的是斜切橄榄和古迪双面L型… 市面上每种双眼皮贴我基本都买过了,体验感最好的是斜切橄榄和古迪双面L型… 南京Hero傲寒

宝斜切橄榄有没有推荐的牌子?

• lucky

lucky 2024-01-28 10:53:42 河南

混干我买的方里的E01气垫,效果嘎嘎好,千万别买他家粉底液,发灰,还卡

• 南京Hero傲寒

南京Hero傲寒 2024-01-28 10:56:20 河北

宝斜切橄榄有没有推荐的牌子? 宝斜切橄榄有没有推荐的牌子? momo

我用的卡卡西

• 南京Hero傲寒

南京Hero傲寒 2024-01-28 10:56:37 河北

混干我买的方里的E01气垫,效果嘎嘎好,千万别买他家粉底液,发灰,还卡 混干我买的方里的E01气垫,效果嘎嘎好,千万别买他家粉底液,发灰,还卡 lucky

粉质怎么样

• momo

momo 2024-01-28 11:05:24 天津

蓝色美瞳 拉拜诗

• 骂我你担无冠

骂我你担无冠 2024-01-28 11:06:47 上海

橘朵修容好用花知晓彩妆也不错

• 披萨心肠

披萨心肠 2024-01-28 11:19:00 北京

橘朵修容 unny眉粉

• 千切豹马

千切豹马 2024-01-28 11:20:15 辽宁

两款戴过的蓝色美瞳 缺点就是有点太便宜 但这两家我回购很多次了感觉没啥子问题 比某些贵的还好 不会很卡 可以当月抛

• 密涅瓦的猫头鹰

密涅瓦的猫头鹰 2024-01-28 11:20:51 湖南

欧莱雅的黑胖子气垫,感觉妆前不能用面霜啥的保湿,我之前妆前爱抹点科颜氏妆面就时好时坏的。但是我妆前用啫喱就不会卡

• 密涅瓦的猫头鹰

密涅瓦的猫头鹰 2024-01-28 11:21:55 湖南

腮红pdd搜半岛铁盒,非常便宜,显色度还挺高

• momo

momo 2024-01-28 11:36:23 吉林

混干气垫我朋友用郑瑄茉气垫,她说很好用

• momo

momo 2024-01-28 11:40:38 吉林

眼妆intoyou有一个草莓熊盘02色很好用,灰粉调也不显眼肿,强推,不到三十我记得。口红稚优泉双头的感觉不错。遮瑕橘朵五色遮瑕巨拔脸,我是大油皮,做好定妆夏天也不会脱妆。高光我在dy看直播买的,9.9很便宜

• 给男人画大饼

给男人画大饼 2024-01-28 11:47:15 浙江

蓝色美瞳的话拉拜诗的气泡蓝!

• TF家族-朱志鑫

TF家族-朱志鑫 2024-01-28 12:05:30 福建

顺便问问有没有混干气垫 遮瑕无要求 顺便问问有没有混干气垫 遮瑕无要求 南京Hero傲寒

我干皮 前段时间买了郑萱沫气垫还可以(没啥遮瑕力但持久在我脸上不怎么卡粉

• 草莓小狗

草莓小狗 2024-01-28 12:16:38 吉林

蓝色美瞳的话我用过一个拉拜诗的冰川水母,很蓝,我觉得还挺好看的。但是有人说拉拜诗滑瞳虽然我没觉得过,可能因人而异?

• lucky

lucky 2024-01-28 12:17:51 河南

粉质怎么样 粉质怎么样 南京Hero傲寒

气垫可以,粉底液粉质我觉得一般,那个发灰真的挺严重,但气垫没有这个感觉

• lucky

lucky 2024-01-28 12:18:13 河南

粉质怎么样 粉质怎么样 南京Hero傲寒

粉底液有小样你可以买一个试试看29

• 你是真的油饼

你是真的油饼 楼主 2024-01-28 12:20:04 广东

俺用过的蓝色的 朋友都说好看 但要是时间戴特别久了会有点难受🏳️🏳️🏳️🏳️ 俺用过的蓝色的 朋友都说好看 但要是时间戴特别久了会有点难受🏳️🏳️🏳️🏳️ momo

啊啊啊啊啊在我购物车里!听说是金靖爆改的美瞳!

• 草莓碳水

草莓碳水 2024-01-28 12:22:58 河南

气垫我用的兰芝气垫,还可以,不过遮瑕有点弱,瑕疵重的不建议买;眉笔用的卡奇色彩和花落利亚的极细眉笔,修容是jill leen的双色修容老版的,画鼻影很好用

• 南京Hero傲寒

南京Hero傲寒 2024-01-28 12:39:12 河北

我干皮 前段时间买了郑萱沫气垫还可以(没啥遮瑕力但持久在我脸上不怎么卡粉 我干皮 前段时间买了郑萱沫气垫还可以(没啥遮瑕力但持久在我脸上不怎么卡粉 TF家族-朱志鑫

色号怎么样啊宝宝

• TF家族-朱志鑫

TF家族-朱志鑫 2024-01-28 13:19:28 福建

色号怎么样啊宝宝 色号怎么样啊宝宝 南京Hero傲寒

🇰🇷气垫都挺白的刚好我喜欢白点妆效买的17

• momo

momo (你身上有光,我抓来看看) 2024-01-28 13:34:09 河南

蹲个唇泥!音图有的也太少了,我只有通勤早上涂,而且还不是每天都涂,还用的嘎嘎快😡 蹲个唇泥!音图有的也太少了,我只有通勤早上涂,而且还不是每天都涂,还用的嘎嘎快😡 周芷若(丧夫版

黑兔!!!!!!!!

• AG(通宵版)

AG(通宵版) 2024-01-28 13:35:06 广西

这个真的很好用!我喝酒通宵也不晕妆

• 周芷若(丧夫版

周芷若(丧夫版 2024-01-28 14:04:05 山东

黑兔!!!!!!!! 黑兔!!!!!!!! momo

谢谢姐妹我去选选色号!

• 你是不是有病啊

你是不是有病啊 2024-01-28 14:08:21 福建

双眼皮推荐小恩v3 如果是超级肿的双眼皮就用l 一般的话就用m 真的很好用

• 你是真的油饼

你是真的油饼 楼主 2024-01-28 14:08:53 广东

双眼皮推荐小恩v3 如果是超级肿的双眼皮就用l 一般的话就用m 真的很好用 双眼皮推荐小恩v3 如果是超级肿的双眼皮就用l 一般的话就用m 真的很好用 你是不是有病啊

好的!!!!

• 你是真的油饼

你是真的油饼 楼主 2024-01-28 14:09:08 广东

蓝色美瞳的话我用过一个拉拜诗的冰川水母,很蓝,我觉得还挺好看的。但是有人说拉拜诗滑瞳虽然我 蓝色美瞳的话我用过一个拉拜诗的冰川水母,很蓝,我觉得还挺好看的。但是有人说拉拜诗滑瞳虽然我没觉得过,可能因人而异? ... 草莓小狗

我带拉拜诗也不行😭😭

• 你是真的油饼

你是真的油饼 楼主 2024-01-28 14:09:10 广东

蓝色美瞳的话我用过一个拉拜诗的冰川水母,很蓝,我觉得还挺好看的。但是有人说拉拜诗滑瞳虽然我 蓝色美瞳的话我用过一个拉拜诗的冰川水母,很蓝,我觉得还挺好看的。但是有人说拉拜诗滑瞳虽然我没觉得过,可能因人而异? ... 草莓小狗

我带拉拜诗也不行😭😭

• 一桶桃桃乌龙茶

一桶桃桃乌龙茶 2024-01-28 15:36:29 美国

混干觉得pl看不见气垫挺好用的…..qwq看到铺天盖地的广子忍不住买了!对毛孔的修饰挺好的 妆效也不错 而且不脱妆!平价好用ovo老网红kate眉粉也非常好用…深发画眉很合适!最浅那格又能拿来修容!自带的刷子画卧蚕和眼睑下至也很合适qwq很适合上班上学没空化妆,一盘搞定所有!

你的回应

回应请先 , 或 注册

10718 人聚集在这个小组
↑回顶部