化妆5年真心觉得彩妆没必要买贵的

顺顺

2023-05-25 11:28:47 山东

加入小组后即可参加投票
  • 哎哟我的妈呀

哎哟我的妈呀 2023-05-25 14:25:51 福建

(⊙o⊙)…还是选合适的吧 眼影、腮红贵价和平价的持久度和融肤度还是有差异的。 粉底液对于皮肤好的姐妹可能不用那么挑剔,但是对于油皮瑕疵皮,还是比较难找到好用的。。。 所以价格稍微高一些的粉底液,可能妆感确实更好一些其实。

• 我就笑笑不说话

我就笑笑不说话 (或许这就是人生了吧) 2023-05-25 14:41:05 广东

以前看过一个贴讲的,贵的和便宜彩妆的区别,记得说粉饼绝对是贵的好,因为原料,搅拌和压制工艺都是一分钱一分货。像睫毛膏唇彩之类就差不大离

• 厚乳拿铁

厚乳拿铁 2023-05-25 14:43:59 辽宁

以前看过一个贴讲的,贵的和便宜彩妆的区别,记得说粉饼绝对是贵的好,因为原料,搅拌和压制工艺 以前看过一个贴讲的,贵的和便宜彩妆的区别,记得说粉饼绝对是贵的好,因为原料,搅拌和压制工艺都是一分钱一分货。像睫毛膏唇彩之类就差不大离 ... 我就笑笑不说话

除了粉底还在用dw(因为一直没用完),其他的眼影腮红口红越来越便宜

• ElvA

ElvA 2023-05-25 15:02:39 江苏

眼影粉底口红这种感觉还是贵的好用,睫毛膏眉笔眼线液笔假睫毛这种就是挑便宜的买

• 豆友217884860

豆友217884860 2023-05-25 17:40:35 上海

[内容不可见]

• 🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸

🍒🍒🍓🍉🌺🌺🌸 2023-05-25 18:24:40 北京

口红粉底我用平价的,眼影还是贵的,目前没找到过便宜好用的,不过无所谓一盒牛郎用一辈子。。。。

• momo

momo (I came alone) 2023-05-25 18:44:08 美国

我也觉得,让自己变漂亮的工具而已,适合自己的最好。

• 江海

江海 2023-05-25 20:20:45 安徽

郑的价格不便宜吧。和大牌代购价也没啥区别啊。虽然我也爱用平价,但我真说不出来没哈区别。就光持久他就不一样。

• momo

momo 2023-05-25 20:36:13 湖北

粉底我会选稍微贵点的,感觉持久度服帖度还是有差别的,眼影腮红这类就随便买的不知道差距大不大

• 生姜凉汤

生姜凉汤 2023-05-25 20:44:46 河南

适合自己的才是最好的,不过我觉得贵价的粉底和眼影确实有区别,口红之类的区别不是很大

• momo

momo 2023-05-25 20:56:56 安徽

以前看过一个贴讲的,贵的和便宜彩妆的区别,记得说粉饼绝对是贵的好,因为原料,搅拌和压制工艺 以前看过一个贴讲的,贵的和便宜彩妆的区别,记得说粉饼绝对是贵的好,因为原料,搅拌和压制工艺都是一分钱一分货。像睫毛膏唇彩之类就差不大离 ... 我就笑笑不说话

本粉饼底妆人来说是真的,贵价平价差的很远

• 撒贝宁杀乌鸡

撒贝宁杀乌鸡 2023-05-26 02:08:37 泰国

emmm感觉说出了我的心声,化妆七年,什么牌子的彩妆都认识也买过单品,然后用得最顺手的是日系开价…

• 小猪不知道

小猪不知道 2023-05-26 08:34:24 上海

可能你皮肤足够好吧 像我脸上有瑕疵有毛孔感觉底妆还是贵有贵的道理的

• 无与伦比的佩莉

无与伦比的佩莉 2023-05-27 15:40:50 浙江

眼影,粉底我还是感觉出贵有贵的道理,只能说一分价钱一分货,十分价钱七分货

• 脑子不好使

脑子不好使 2023-05-27 16:32:46 北京

我平时没啥感觉,直到有一次去拍证件照被用一些完全不知名的杂牌化了妆,一个多小时之后脸上又浮粉又暗沉了几度,才发现大牌贵价是有原因的😇

• 矮脚猫梁祯元

矮脚猫梁祯元 2023-05-27 17:23:53 山东

• omom

omom (我也曾快马加鞭,一入看尽长安花) 2023-05-27 17:30:27 浙江

我也觉得,皮肤好的时候十几块的开价气垫都OK……

• lqsxsp

lqsxsp 2023-05-27 18:25:50 安徽

我用粉底能感觉到区别欸…粉质细腻程度明显不一样。我用白金之前用的是mac uv,说实话我觉得uv已经够轻薄的了但是白金真的粉超细,上脸明显不会有皮肤闷住的感觉

• momo

momo 2023-05-28 14:53:06 广东

底妆那些还是用贵的吧……眉毛眼线笔睫毛那些对脸影响不是特别大的可以用平价的

• 七颗蜜瓜八颗蛋

七颗蜜瓜八颗蛋 2023-05-28 15:35:35 中国澳门

粉底真的差很大……尤其是对干皮来说,几十块的粉底和三四百的粉底和上千的粉底都有很明显的差距……

• momo

momo 2023-05-28 15:50:19 广西

除了郑瑄茉其他都赞同👌🏻

• momo

momo 2023-05-28 15:54:58 浙江

赞同 我觉得没差 找适合自己的就行了 我用兰蔻菁纯雅诗兰黛白金妆感还不如zxm气垫 眼影粉质仁者见仁吧 个人感觉上眼效果都差不多 嗯 口红更别提了 几百的和几十的真的没什么区别 主要还是看调色 毕竟基本上吃个饭都没了

• 冰葡萄

冰葡萄 2023-05-28 19:44:42 湖北

粉底可以贵点 其他彩妆类的买合适自己的 不跟风盲目买很多就行

• Cecilia

Cecilia 2023-05-28 20:42:23 湖北

贵的粉底的粉质跟便宜的都不一样,贵的眼影的粉质细腻度持久度也完全不一样

• 顺顺

顺顺 楼主 2023-05-28 21:15:33 山东

赞同 我觉得没差 找适合自己的就行了 我用兰蔻菁纯雅诗兰黛白金妆感还不如zxm气垫 眼影粉质仁者 赞同 我觉得没差 找适合自己的就行了 我用兰蔻菁纯雅诗兰黛白金妆感还不如zxm气垫 眼影粉质仁者见仁吧 个人感觉上眼效果都差不多 嗯 口红更别提了 几百的和几十的真的没什么区别 主要还是看调色 毕竟基本上吃个饭都没了 ... momo

真的 zxm是我的真爱了 比沁水好用太多 不过我皮肤也没啥问题 就是均匀肤色而已

• momo

momo 2023-05-28 22:19:11 浙江

真的 zxm是我的真爱了 比沁水好用太多 不过我皮肤也没啥问题 就是均匀肤色而已 真的 zxm是我的真爱了 比沁水好用太多 不过我皮肤也没啥问题 就是均匀肤色而已 顺顺

我皮肤状态之前不太好的时候也是这个气垫比较服帖 用菁纯倒是边上妆边斑驳 🤣

• 下午绝不喝咖啡

下午绝不喝咖啡 2023-05-28 22:29:09 湖南

我感觉眼影腮红持久度还是有区别的,而且有的质地相对而言会容易氧化一些,但也不完全是价格的问题,毕竟就算是贵价 日系就会比欧美更容易氧化一些(。

• momo

momo 2023-05-29 09:17:10 广东

我看美妆博主说,睫毛膏眼线笔不要买大牌的,因为大牌不舍得花成本研制好的成品,要买就买专业做睫毛膏眼线笔的牌子比如kiss me之类的

• 小乔爱吃鱼

小乔爱吃鱼 2023-05-29 12:54:25 北京

直接接触皮肤的底妆还是有必要的 y1s1我觉得贵的是真的有一定道理的 我妈家庭妇女不认识牌子 我给她买的口红和众多粉底里面她说最好用的是tf16和cpb 感觉确实是有差别在的

• momo

momo 2023-05-30 06:06:04 福建

经常听到说粉底要买贵的 但我三十多的bbia粉底真的巨好用😵‍💫比我香奶奶兰蔻的都好用完全不挑皮肤状态 也不闷痘 除了持妆差一点点没有任何缺点

• Serney

Serney 2023-06-03 02:03:52 河南

赞同 用过沁水 菁纯啥的 真的没吹的那么好用 不如平时拍拍雪花秀气垫 底妆类的还是兰蔻白盒气垫最好用 可惜停产了 也比菁纯便宜好多

• momo

momo 2023-06-03 08:49:47 山东

经常听到说粉底要买贵的 但我三十多的bbia粉底真的巨好用😵‍💫比我香奶奶兰蔻的都好用完 经常听到说粉底要买贵的 但我三十多的bbia粉底真的巨好用😵‍💫比我香奶奶兰蔻的都好用完全不挑皮肤状态 也不闷痘 除了持妆差一点点没有任何缺点 ... momo

我懂你!我就喜欢用wlab粉底液,五十多,上半年买了兰蔻持妆,不够遮瑕,用了之后妆面很不干净,推荐给了一直用大牌粉底液的室友,他也换了🚬

• momo

momo 2023-06-03 10:46:18 广东

说真的很多产品的成本并不高,贵的部分是品牌溢价(包括营销)。底妆产品,尤其粉底液的技术越来越成熟,选对适合肤质的,开架货真的很香。还有国内太讲究牌子货了,一上来就给推荐大牌,搞得国货的定价也很迷,一百多都能营销平价……看时薪物价说真的超出消费能力了

• 昨叶何草

昨叶何草 2023-06-03 15:30:35 浙江

cpb先用了再来说

• momo

momo 2023-06-03 16:51:01 河南

是的,我觉得除了底妆可能贵价好点,其他真的看技术

你的回应

回应请先 , 或 注册

130898 人聚集在这个小组
↑回顶部