【苹果分类】14种苹果的口感排序,及10种测评。

Bluebird

2021-05-17 17:32:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 荣茶葳蕤

荣茶葳蕤 2021-05-17 18:23:50

我一个从不爱吃苹果的人,暑假偶然吃到正宗烟台苹果🍎,天哪喜欢的不行😁

• Bluebird

Bluebird (不理笨蛋。) 组长 楼主 2021-05-17 19:23:28

我一个从不爱吃苹果的人,暑假偶然吃到正宗烟台苹果🍎,天哪喜欢的不行😁 我一个从不爱吃苹果的人,暑假偶然吃到正宗烟台苹果🍎,天哪喜欢的不行😁 荣茶葳蕤

说的我好想吃喔🤣🤣

• Bluebird

Bluebird (不理笨蛋。) 组长 楼主 2021-05-17 20:00:08

在评论区贴一点资料,因为基本都是比较贵的进口苹果,感觉离日常生活太远了所以就不另外发帖了,有兴趣的UU可以买来试试😙😙 【全球最好吃10种苹果排行榜】(2015) Top1 日本陆奥苹果(日本青森) Top2 日本阳光富士苹果(日本青森) Top3 美国红地厘甜脆蛇果(美国华盛顿) Top4 日本千雪苹果(日本青森) Top5 日本王林苹果(日本青森)(国内有种) Top6 新疆阿克苏苹果(新疆阿克苏红旗坡) Top7 美国华盛顿金地厘蛇果(美国华盛顿) Top8 法国姬娜苹果(法国地中海气候区) Top9 日本金星苹果(日本青森) Top10 世界一号(日本青森)

• Bluebird

Bluebird (不理笨蛋。) 组长 楼主 2021-05-17 20:10:48

特地安利一下王林苹果,据说国内的苹果论甜度阿克苏是王者,论口感王林是王者~

• 荣茶葳蕤

荣茶葳蕤 2021-05-17 22:58:22

说的我好想吃喔🤣🤣 说的我好想吃喔🤣🤣 Bluebird

我喜欢吃特别脆特别甜的🌝酸和糯的苹果不行

• Joyce Ng

Joyce Ng (Less is more) 2021-05-18 04:19:21

脆苹果都好好吃

• 狗型人类

狗型人类 2021-05-19 01:15:46

我一个从不爱吃苹果的人,暑假偶然吃到正宗烟台苹果🍎,天哪喜欢的不行😁 我一个从不爱吃苹果的人,暑假偶然吃到正宗烟台苹果🍎,天哪喜欢的不行😁 荣茶葳蕤

!!!!本山东人现身说法 烟台红富士又脆又甜 太太太太好吃了🥰🥰🥰

• 蓝鹭

蓝鹭 2021-05-19 10:03:58

太赞啦👍🏻

• Treacletart

Treacletart (copacobana.一起唱) 2021-05-19 10:10:35

看着这张图陷入沉思,明明觉得gala比较酸,pink lady是甜的…

• momo

momo 2021-05-19 10:39:25

看饿了好想吃啊…

• Bluebird

Bluebird (不理笨蛋。) 组长 楼主 2021-05-19 13:00:31

看着这张图陷入沉思,明明觉得gala比较酸,pink lady是甜的… 看着这张图陷入沉思,明明觉得gala比较酸,pink lady是甜的… Treacletart

哈哈哈最后那张图是M国市场的统计,可能本地吃的不一样吧~

• Y打头的Jasmine

Y打头的Jasmine 2021-05-19 15:13:25

我喜欢糯的,只吃过黄元帅,🉑

• 小神

小神 2021-05-20 07:57:56

我爱黄元帅!!

• 陆柒捌玖

陆柒捌玖 2021-05-21 17:34:54

支持红玫瑰!真的有花香🤤

• 迫迫

迫迫 2021-05-22 19:06:43

黄元帅黄元帅黄元帅黄元帅黄元帅黄元帅黄元帅黄元帅黄元帅黄元帅黄元帅黄元帅🐤🐤

• 齐司礼 亲死你

齐司礼 亲死你 2021-05-22 19:22:27

我爱脆脆的酸甜口

• 坐看云起

坐看云起 2021-05-23 01:14:53

[内容不可见]

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (今朝有酒今朝醉 -) 2021-05-23 16:01:03

我爱脆脆的酸甜口 我爱脆脆的酸甜口 齐司礼 亲死你

支持烟台苹果👍🏼

• ૮ .   ̫ . ა

૮ . ̫ . ა (In a sentimental mood,) 2021-05-23 22:32:16

我只吃脆脆酸酸特别香的绿苹果,国内好难买到啊

• 你喝咖啡吗

你喝咖啡吗 2021-05-23 22:41:37

青岛青森我吃过!真的好吃!!!!

• momo

momo 2021-05-24 17:27:00

好棒啊

• 围观╮(╯_╰)╭

围观╮(╯_╰)╭ 2021-05-25 17:32:28

国光苹果在吗😂

• Bluebird

Bluebird (不理笨蛋。) 组长 楼主 2021-05-26 20:11:14

国光苹果在吗😂 国光苹果在吗😂 围观╮(╯_╰)╭

哈哈哈哈国光是以前的老牌,现在市面上越来越少了,害

• 平平无奇小市民

平平无奇小市民 2021-05-27 00:26:55

办公室有天水和昭通的同事,两家都种苹果,丑苹果完胜花牛!! 丑苹果红的发黑,难怪同事回趟家回来像非洲难民

• momo

momo 2021-06-02 01:26:33

糯苹果yyds!

• 三层吉士堡

三层吉士堡 2021-07-09 10:12:59

爱吃苹果人狂喜 哈哈哈正在边啃苹果边刷这个帖子 先评论再继续认真看!组长辛苦啦

• 耶律髡

耶律髡 2021-07-25 11:20:50

之前并不是特别喜欢吃苹果,来了澳洲之后反而最酸的的青苹果都吃得上头得不得了,各种小火箭、gala、pink lady只要打折就是满冰箱地往里塞

• agg

agg 2021-07-30 00:33:05

我爱蛇果!

• Sally

Sally 2021-08-26 16:14:04

西农大🍎新品种 瑞阳,瑞雪,瑞香红 ,都很不错

• 黑泽明的山芋

黑泽明的山芋 2022-10-06 11:17:39 北京

组长,你是!我的!神!!!!!

• 可可爱爱

可可爱爱 2022-11-29 10:10:11 北京

最爱国光

• 朝原

朝原 2022-12-04 18:18:55 北京

纯分享个人的了解,还有给那个被我推荐了苹果的朋友补充一下,怕放同一楼字太多了不好看😂 我在主楼看陕西苹果其实在很多研究中相对存在感比较弱,但其实不然(以下纯为吃了二十几年苹果和在陕西农村游走的经验,学术上可能存在谬误,欢迎指出) 陕西的苹果产量占全国四分之一全球七分之一。但是因为发展时间的原因,品牌和品种都不是非常清晰和有名。因为苹果的口感很大程度上依赖温差和气候条件。渭北的纬度相比于山东生长出来的苹果甜度会更高更适宜大部分的苹果生长(当然没说山东的不好,也有人喜欢吃酸甜的或者其他口感)。渭北这里苹果的种植面积非常之大,很多果农自己都难以分清品种,比如上面友友说的西农大的教授那些品种,很多果农种但是自己也不清楚种类。不过总的来说这里的苹果甜度都高,新苹果也都脆。并不都是绵糯的类型。比如嘎啦苹果(我不知道学名是什么品种,但在陕西关中附近产量很大很有名)其实我个人感觉更应该属于中等脆和甜的类型,而且除了科研出来的品种大类,还有一些企业和果农改良的苹果,口感都非常好捏,价格也非常合适。 另外推荐一下陕西是我国名副其实的水果大省,有非常非常多种类的水果其实都是陕西供的,当然苹果是最出名的,其他比如冬枣,樱桃,猕猴桃,蟠桃,葡萄,苹果,梨,脆柿,甜瓜西瓜等等,都非常好吃,在陕西感觉一年四季水果不断茬。欢迎大家来吃水果捏

• 朝原

朝原 2022-12-04 18:20:57 北京

我喜欢吃特别脆特别甜的🌝酸和糯的苹果不行 我喜欢吃特别脆特别甜的🌝酸和糯的苹果不行 荣茶葳蕤

那你可以试试渭北的苹果捏友友,比如白水,澄城,铜关的苹果,嘎啦苹果,在年前,差不多十月十一月的新苹果,基本都是脆甜的口感。吃了二十年向你保证脆甜!楼上有我补充的相关内容(废话可以不看,吃苹果就行了)😝

• 朝原

朝原 2022-12-04 18:21:48 北京

西农大🍎新品种 瑞阳,瑞雪,瑞香红 ,都很不错 西农大🍎新品种 瑞阳,瑞雪,瑞香红 ,都很不错 Sally

是滴是滴!!!!陕西苹果真的超级好吃(没有别的不好吃的意思)!!!!!!

• 荣茶葳蕤

荣茶葳蕤 2022-12-04 21:14:59 上海

纯分享个人的了解,还有给那个被我推荐了苹果的朋友补充一下,怕放同一楼字太多了不好看😂 我 纯分享个人的了解,还有给那个被我推荐了苹果的朋友补充一下,怕放同一楼字太多了不好看😂 我在主楼看陕西苹果其实在很多研究中相对存在感比较弱,但其实不然(以下纯为吃了二十几年苹果和在陕西农村游走的经验,学术上可能存在谬误,欢迎指出) 陕西的苹果产量占全国四分之一全球七分之一。但是因为发展时间的原因,品牌和品种都不是非常清晰和有名。因为苹果的口感很大程度上依赖温差和气候条件。渭北的纬度相比于山东生长出来的苹果甜度会更高更适宜大部分的苹果生长(当然没说山东的不好,也有人喜欢吃酸甜的或者其他口感)。渭北这里苹果的种植面积非常之大,很多果农自己都难以分清品种,比如上面友友说的西农大的教授那些品种,很多果农种但是自己也不清楚种类。不过总的来说这里的苹果甜度都高,新苹果也都脆。并不都是绵糯的类型。比如嘎啦苹果(我不知道学名是什么品种,但在陕西关中附近产量很大很有名)其实我个人感觉更应该属于中等脆和甜的类型,而且除了科研出来的品种大类,还有一些企业和果农改良的苹果,口感都非常好捏,价格也非常合适。 另外推荐一下陕西是我国名副其实的水果大省,有非常非常多种类的水果其实都是陕西供的,当然苹果是最出名的,其他比如冬枣,樱桃,猕猴桃,蟠桃,葡萄,苹果,梨,脆柿,甜瓜西瓜等等,都非常好吃,在陕西感觉一年四季水果不断茬。欢迎大家来吃水果捏 ... 朝原

谢谢友友,你好有耐心!!!简直陕西水果野生代言人😉

• 朝原

朝原 2022-12-04 21:35:23 北京

谢谢友友,你好有耐心!!!简直陕西水果野生代言人😉 谢谢友友,你好有耐心!!!简直陕西水果野生代言人😉 荣茶葳蕤

😨😨😨😨😨我看到你的回复才发现这是21年的帖子,好家伙!(那就当提醒你冬天要吃到好吃的苹果吧!)

• 荣茶葳蕤

荣茶葳蕤 2022-12-07 08:16:34 上海

😨😨😨😨😨我看到你的回复才发现这是21年的帖子,好家伙!(那就当提醒你冬天要吃到好 😨😨😨😨😨我看到你的回复才发现这是21年的帖子,好家伙!(那就当提醒你冬天要吃到好吃的苹果吧!) ... 朝原

哈哈哈有吃货顶贴,刚好被你刷到了吧😂

• 提醒我去学习

提醒我去学习 2023-01-03 23:08:20 江苏

支持面软软的🍎

• :D

:D 2023-01-16 06:41:31 江苏

阿克苏苹果!!!超级好吃!!!我一个不爱吃苹果的人都抵挡不住诱惑!!!但是网上好多假的,根本不甜。我只吃过一次正宗的,还是高中时同学有亲戚从新疆寄来的🤤苹果不能没有阿克苏,就像西方不能没有耶路撒冷😭😭😭人这一辈子总要尝一次正宗的阿克苏苹果才算完整🥺

• 新世

新世 2023-01-19 03:51:06 广东

想都吃一遍

• 努力努力

努力努力 2023-02-17 02:53:27 广东

孤陋寡闻,原来苹果还有金黄色的,谢谢楼主的分享

• z

z 2023-09-25 09:25:49 黑龙江

只喜欢🍎手机

• 老派宅家少女

老派宅家少女 2023-12-28 11:53:26 河南

三门峡寺河山SOD苹果也非常好吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

37055 人聚集在这个小组
↑回顶部