照片如何分类

网恋监管中心

加入小组后即可参加投票
  • 鹿人

鹿人 2022-01-23 16:07:26

我也想知道…… 目前的的分类是两大类:自己拍的,网络收的(包括截图、摘录) 以前按事件分过:比如去旅游,就弄个合集 还有其他分类:食物类,购物类,弃物类,生活记录类…… 但是过一段事件生活方式改变,就弃用了😂

• 网恋监管中心

网恋监管中心 (被误会是表达者的宿命) 楼主 2022-01-23 17:23:11

我也想知道…… 目前的的分类是两大类:自己拍的,网络收的(包括截图、摘录) 以前按事件分过: 我也想知道…… 目前的的分类是两大类:自己拍的,网络收的(包括截图、摘录) 以前按事件分过:比如去旅游,就弄个合集 还有其他分类:食物类,购物类,弃物类,生活记录类…… 但是过一段事件生活方式改变,就弃用了😂 ... 鹿人

本强迫症星人真的受不了不分类😂

• 这孩子好

这孩子好 2022-01-28 23:03:43

我的相册有这么几个:食物、家人、朋友、自拍、壁纸(包括保存的人像摄影作品)、自己拍的比较满意的风景照。 以上是按内容分类,剩下的是按时间分类,一年一个相册

• 征征

征征 2022-02-02 17:06:17

吃喝日常一类,旅游风景一类,家人和重要信息资料一类(有备份),其他随意了

• 网恋监管中心

网恋监管中心 (被误会是表达者的宿命) 楼主 2022-02-02 17:13:50

我的相册有这么几个:食物、家人、朋友、自拍、壁纸(包括保存的人像摄影作品)、自己拍的比较满 我的相册有这么几个:食物、家人、朋友、自拍、壁纸(包括保存的人像摄影作品)、自己拍的比较满意的风景照。 以上是按内容分类,剩下的是按时间分类,一年一个相册 ... 这孩子好

好咧 谢谢宝

• 网恋监管中心

网恋监管中心 (被误会是表达者的宿命) 楼主 2022-02-02 17:14:00

吃喝日常一类,旅游风景一类,家人和重要信息资料一类(有备份),其他随意了 吃喝日常一类,旅游风景一类,家人和重要信息资料一类(有备份),其他随意了 征征

好咧 谢谢宝

• khapuṣpa

khapuṣpa (空花岂得兼求果 阳焰如何更觅鱼) 2022-02-04 13:36:03

我觉得按时间就是最自然的分类方式,因为我发现当我想要找以前某张照片时我的第一反应是回忆当时的时间地点人物,而非照片的其他属性。在此基础上,我会把个别照片标记出来(好的摄影),形成一个个人摄影集

• 宏沉一笑

宏沉一笑 2022-02-07 18:23:40

感觉你们分享的更多是聚类,不是分类

• ddddddddd

ddddddddd 2022-02-25 02:24:25

我是追星女 都按人和cp建相册分😌剩下的都是图片来源分(系统自动的 感觉很好用)

• 网恋监管中心

网恋监管中心 (被误会是表达者的宿命) 楼主 2022-02-25 21:25:08

我是追星女 都按人和cp建相册分😌剩下的都是图片来源分(系统自动的 感觉很好用) 我是追星女 都按人和cp建相册分😌剩下的都是图片来源分(系统自动的 感觉很好用) ddddddddd

我也是😂

• 就要睡大觉

就要睡大觉 2022-03-02 08:10:35

同求

• 四叠半西西弗

四叠半西西弗 2022-03-04 13:12:20

分为待处理和已处理两大类,后面再细分

• 网恋监管中心

网恋监管中心 (被误会是表达者的宿命) 楼主 2022-04-11 14:01:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 吹蜡烛

好的!谢谢小学者💋

• 羊角蜜甜瓜

羊角蜜甜瓜 2022-04-19 09:38:32

自己拍的,追星(好几个人的),微信,微博,资料,其他各种小集合,真的要定期删除,不然会疯

• Sigyn

Sigyn 2022-04-22 23:54:32

生活点滴,家人,学习,美图,明星,动漫(漫画),影视剧照……生活点滴和学习会按照半年来新建

• 谢郎衣袖初翻雪

谢郎衣袖初翻雪 2022-12-23 09:59:32 福建

爱豆 壁纸 头像 背景 表情包 小动物 自拍和读书文字摘录

• 豆友45755970

豆友45755970 2022-12-23 11:19:20 江苏

[内容不可见]

• 好的转化酶

好的转化酶 2023-01-16 23:12:33 四川

我是定时删除不重要的照片,剩下的照片按照功能分类

• 堤上的鱼

堤上的鱼 (慢慢来 比较快) 2023-01-18 00:53:26 陕西

我是按月份

• 熏风染月

熏风染月 2024-03-09 00:12:51 重庆

我的分类:宠物,学校和同学,自拍,旅游,风景照,杂七杂八,游戏截图,漫展照片,二次元纸片人,书摘,歌词等等

你的回应

回应请先 , 或 注册

37065 人聚集在这个小组
↑回顶部