【苹果分类】14种苹果的口感排序,及10种测评。

Bluebird

2021-05-17 17:32:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Bluebird

Bluebird (不理笨蛋。) 组长 楼主 2021-05-17 19:23:28

我一个从不爱吃苹果的人,暑假偶然吃到正宗烟台苹果🍎,天哪喜欢的不行😁 我一个从不爱吃苹果的人,暑假偶然吃到正宗烟台苹果🍎,天哪喜欢的不行😁 荣茶葳蕤

说的我好想吃喔🤣🤣

• Bluebird

Bluebird (不理笨蛋。) 组长 楼主 2021-05-17 20:00:08

在评论区贴一点资料,因为基本都是比较贵的进口苹果,感觉离日常生活太远了所以就不另外发帖了,有兴趣的UU可以买来试试😙😙 【全球最好吃10种苹果排行榜】(2015) Top1 日本陆奥苹果(日本青森) Top2 日本阳光富士苹果(日本青森) Top3 美国红地厘甜脆蛇果(美国华盛顿) Top4 日本千雪苹果(日本青森) Top5 日本王林苹果(日本青森)(国内有种) Top6 新疆阿克苏苹果(新疆阿克苏红旗坡) Top7 美国华盛顿金地厘蛇果(美国华盛顿) Top8 法国姬娜苹果(法国地中海气候区) Top9 日本金星苹果(日本青森) Top10 世界一号(日本青森)

• Bluebird

Bluebird (不理笨蛋。) 组长 楼主 2021-05-17 20:10:48

特地安利一下王林苹果,据说国内的苹果论甜度阿克苏是王者,论口感王林是王者~

• Bluebird

Bluebird (不理笨蛋。) 组长 楼主 2021-05-19 13:00:31

看着这张图陷入沉思,明明觉得gala比较酸,pink lady是甜的… 看着这张图陷入沉思,明明觉得gala比较酸,pink lady是甜的… Treacletart

哈哈哈最后那张图是M国市场的统计,可能本地吃的不一样吧~

• Bluebird

Bluebird (不理笨蛋。) 组长 楼主 2021-05-26 20:11:14

国光苹果在吗😂 国光苹果在吗😂 围观╮(╯_╰)╭

哈哈哈哈国光是以前的老牌,现在市面上越来越少了,害

你的回应

回应请先 , 或 注册

37064 人聚集在这个小组
↑回顶部