《奥术神座》披着魔法皮的趣味科学史

清白

2021-05-13 16:57:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 火锅麻酱子

火锅麻酱子 2021-05-13 17:25:52

这个我也看过!!好看的!但是,因为和我们做实验的生活太相近了,看到主角不断地发文章我就萎了ORZ,想到自己不断地投稿修改被拒的经历,救命

• 清白

清白 楼主 2021-05-13 17:34:17

这个我也看过!!好看的!但是,因为和我们做实验的生活太相近了,看到主角不断地发文章我就萎了 这个我也看过!!好看的!但是,因为和我们做实验的生活太相近了,看到主角不断地发文章我就萎了ORZ,想到自己不断地投稿修改被拒的经历,救命 ... 火锅麻酱子

哈哈哈这个是真的,当小说太过(以及太不)贴近生活的时候读者就都很容易“心里咯噔一下”萎掉(x

• 火锅麻酱子

火锅麻酱子 2021-05-25 09:18:14

哈哈哈这个是真的,当小说太过(以及太不)贴近生活的时候读者就都很容易“心里咯噔一下”萎掉( 哈哈哈这个是真的,当小说太过(以及太不)贴近生活的时候读者就都很容易“心里咯噔一下”萎掉(x ... 清白

是的是的,尤其是主角好像还创办了science,nature?哇这种顶刊,这种情节看到之后只能沉默了

• 百里璃然

百里璃然 2021-05-25 21:33:04

如果喜欢科学发展史的话,这个读起来会感觉很爽。当时看完意犹未尽,还去找了同类文,然后又看了一本《走进修仙》,这才差不多放过这种类型。

• 烤肉火锅麻辣烫

烤肉火锅麻辣烫 2021-05-29 11:49:59

超级好看!强烈推荐!

• 一张灯

一张灯 (fuck it i love you) 2021-05-29 11:55:52

「但数学不会」那几章简直燃爆!网文里面最爱的片段之一。 另外莱茵和路西恩之间淡淡的似有还无真是回味无穷,乌贼好会写!

你的回应

回应请先 , 或 注册

37017 人聚集在这个小组
↑回顶部