女主+感情线少+非副本流+文笔好的长爽文真的没有好看的吗

阡陌间草色烟光

2024-05-18 05:59:48 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 不方张

不方张 2024-05-18 15:09:25 广东

不能更同意!!除了赛博其他提到的文也是没有一本能看下去🫠

• 不方张

不方张 2024-05-18 15:14:37 广东

未玄游类型目前赛博还是无代餐Sad😢

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 楼主 2024-05-18 15:31:58 甘肃

未玄游类型目前赛博还是无代餐Sad😢 未玄游类型目前赛博还是无代餐Sad😢 不方张

😭😭好难

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (总有一个人,是心口的朱砂。) 2024-05-18 16:08:26 江苏

赛博我没看下去,强推扫垃圾,前面副本觉得普通可看,后面渐入佳境,成为我的无限流南波万,至今没找到代餐

• 葱爆牛肉

葱爆牛肉 2024-05-18 17:12:30 广西

priest的《大英雄时代》算不算?虽然是比较早期的文了,我个人最喜欢的一点就是这篇文不强调女主的外貌。

• 不说话

不说话 2024-05-18 17:25:27 河北

《丑丫修真记》看过的最好的女主修仙文,无cp

• 秋秋

秋秋 2024-05-18 18:10:50 上海

赛博我没看下去,强推扫垃圾,前面副本觉得普通可看,后面渐入佳境,成为我的无限流南波万,至今 赛博我没看下去,强推扫垃圾,前面副本觉得普通可看,后面渐入佳境,成为我的无限流南波万,至今没找到代餐 ... 管⁢⁢理⁢员

我觉得扫垃圾比赛博好看!虽然两本都很好看~

• 大脸猫meow

大脸猫meow (认真地工作,用心地生活) 2024-05-18 18:11:09 四川

祝姑娘女扮男装但是一点不膈应啊,她在前期就为女性谋福祉,开辟了女官通道。后期时机成熟之后也是果断掉马,后面也培养了女性继承人。

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 楼主 2024-05-18 19:09:51 甘肃

priest的《大英雄时代》算不算?虽然是比较早期的文了,我个人最喜欢的一点就是这篇文不强调女主 priest的《大英雄时代》算不算?虽然是比较早期的文了,我个人最喜欢的一点就是这篇文不强调女主的外貌。 ... 葱爆牛肉

爽不这文

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 楼主 2024-05-18 19:12:28 甘肃

《丑丫修真记》看过的最好的女主修仙文,无cp 《丑丫修真记》看过的最好的女主修仙文,无cp 不说话

哈哈女主不会真丑吧

• 不说话

不说话 2024-05-18 19:15:49 河北

哈哈女主不会真丑吧 哈哈女主不会真丑吧 阡陌间草色烟光

不怎么描述外貌。就是这本书最大的优点,没有出现过娇软两个字。

• 葱爆牛肉

葱爆牛肉 2024-05-18 19:32:04 广西

爽不这文 爽不这文 阡陌间草色烟光

我不知道咋的说,应该不算传统的爽文

• 石榴儿吱

石榴儿吱 2024-05-18 19:37:12 河南

御井烹香的文基本都是这个类型的吧,不管古代现代重点都是女主的个人成长

• 聂九罗(小说版

聂九罗(小说版 2024-05-18 19:46:34 辽宁

《蒸汽大明》 很喜欢的一本,不知道适不适合你的口味

• 不要让我晕

不要让我晕 2024-05-18 19:53:19 湖南

最近在看 灯花笑 这部文笔+女主+故事都很不错

• 宇宙第一爱抖露

宇宙第一爱抖露 2024-05-18 20:34:30 辽宁

我竟想不起一本

• momo

momo 2024-05-18 21:02:28 广东

我也不喜欢师妹,女主的形象较片面,总是描写笑容明媚但是又表现凉薄,给人割裂的感觉,扮猪吃老虎也不够爽

• 柚子code

柚子code 2024-05-19 01:48:04 湖南

御井烹香的文基本都是这个类型的吧,不管古代现代重点都是女主的个人成长 御井烹香的文基本都是这个类型的吧,不管古代现代重点都是女主的个人成长 石榴儿吱

太长了,有些女主性格不怎么喜欢~然后各种细节太多已经让我不想看剧情了,反正香大的文确实不错,不过我真不太吃她的剧情,个人喜好吧~反正她每一本真的好长,可惜不是我喜欢的那种长~

• 柚子code

柚子code 2024-05-19 01:49:10 湖南

一定要女主么,我最近看到一本冒牌县令好好看,就是男主文

• 柚子code

柚子code 2024-05-19 01:51:03 湖南

另外,说起来,星际第一火葬场这本书应该可以,感情线基本可以忽略不计,基本上都是女主成长线~这本可以入

• 😅

😅 2024-05-19 04:56:24 北京

如果当做赛博代餐,赛博第一反派还可以,但是没完结。符合你要求的话推荐大帝姬

• 春十三煞

春十三煞 2024-05-19 09:17:07 四川

《借剑》?《买活》?

• 依然是麻瓜

依然是麻瓜 2024-05-19 11:35:31 四川

天衍仙途,修仙爽文,最近在看的,感情线还是有一些的

• Rickey酱的小甜

Rickey酱的小甜 2024-05-19 13:14:50 河南

《在修仙游戏抽卡:开局抽到浸猪笼》 女主中二初中生,穿越游戏修仙 《我在梁山跑腿的日子》 穿越到水浒传里,文笔不错,不过这个是bg有男主

• Rickey酱的小甜

Rickey酱的小甜 2024-05-19 13:16:57 河南

祝姑娘很好看,一点没觉得女主男化

• 出逃盆栽

出逃盆栽 2024-05-19 13:34:11 浙江

带着侦探系统穿武侠? 没完结,但是还蛮肥的

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 楼主 2024-05-19 15:00:49 甘肃

不怎么描述外貌。就是这本书最大的优点,没有出现过娇软两个字。 不怎么描述外貌。就是这本书最大的优点,没有出现过娇软两个字。 不说话

哈哈哈哈哈好好好

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 楼主 2024-05-19 15:01:14 甘肃

《蒸汽大明》 很喜欢的一本,不知道适不适合你的口味 《蒸汽大明》 很喜欢的一本,不知道适不适合你的口味 聂九罗(小说版

感觉很高精尖

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 楼主 2024-05-19 15:02:00 甘肃

如果当做赛博代餐,赛博第一反派还可以,但是没完结。符合你要求的话推荐大帝姬 如果当做赛博代餐,赛博第一反派还可以,但是没完结。符合你要求的话推荐大帝姬 😅

好好好我去看看

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 楼主 2024-05-19 15:03:02 甘肃

带着侦探系统穿武侠? 没完结,但是还蛮肥的 带着侦探系统穿武侠? 没完结,但是还蛮肥的 出逃盆栽

名字有意思 码住

• 只喝可乐的猫

只喝可乐的猫 2024-05-19 15:42:22 浙江

带着作弊码穿游戏

• momo

momo 2024-05-20 01:37:46 贵州

起点,她是剑修。女强无cp一路修炼到头

• momo

momo 2024-05-20 01:39:57 贵州

起点,她是剑修。女强无cp一路修炼到头 起点,她是剑修。女强无cp一路修炼到头 momo

女主灵根不算太强倒也不算太差,比较中庸,但是剑道天赋很好,悟性高,剧情不拖沓一路奔着成神去,算是比较有点家味道的大女主文

• momo

momo 2024-05-20 01:41:27 贵州

哦对了,没有金手指。但我觉得女主最大的金手指其实就是她本人就悟性高看得透吧,所以在剑道上的天赋一骑绝尘

• momo

momo 2024-05-20 01:46:39 贵州

还有一本应该也是起点的?大帝姬,女主一开始被真正的帝姬背后的人推出来当挡箭牌,一路扶持权斗什么的。但是女主不知道,她真以为自己是帝姬,中后期反转,然后女主最后借势把自己变成了真正的帝姬,反将一军。也是很有大女主味道的文,女主不是一开始就很强思虑周全,一步一步成长起来的

• momo

momo 2024-05-20 01:47:30 贵州

还有一本应该也是起点的?大帝姬,女主一开始被真正的帝姬背后的人推出来当挡箭牌,一路扶持权斗 还有一本应该也是起点的?大帝姬,女主一开始被真正的帝姬背后的人推出来当挡箭牌,一路扶持权斗什么的。但是女主不知道,她真以为自己是帝姬,中后期反转,然后女主最后借势把自己变成了真正的帝姬,反将一军。也是很有大女主味道的文,女主不是一开始就很强思虑周全,一步一步成长起来的 ... momo

没记错的话结局应该是登基了

• 姜汁

姜汁 2024-05-20 08:32:46 湖南

转生暗黑精灵后那些事,女强

• 纤指新橙

纤指新橙 2024-05-20 09:00:06 江苏

哦对了,没有金手指。但我觉得女主最大的金手指其实就是她本人就悟性高看得透吧,所以在剑道上的 哦对了,没有金手指。但我觉得女主最大的金手指其实就是她本人就悟性高看得透吧,所以在剑道上的天赋一骑绝尘 ... momo

我还没有看完 那个井里的珠子算吗,救了几次命了

• momo

momo 2024-05-20 09:13:50 贵州

我还没有看完 那个井里的珠子算吗,救了几次命了 我还没有看完 那个井里的珠子算吗,救了几次命了 纤指新橙

那个没记错的话应该是伏笔。跟她之后死了的师兄有关系,大概也算?

• 人生除死无大事

人生除死无大事 2024-05-20 12:38:57 河南

一定要女主么,我最近看到一本冒牌县令好好看,就是男主文 一定要女主么,我最近看到一本冒牌县令好好看,就是男主文 柚子code

是什么类型的?古装破案类的吗

• 人生除死无大事

人生除死无大事 2024-05-20 12:41:01 河南

《她做死》挺小白挺尬的……《扫垃圾》是副本流,不过挺好看的,我开始看的时候也是挑挑拣拣,找了一堆毛病吐槽,后来越看越好看😂

• 秋秋

秋秋 2024-05-20 13:30:23 上海

《她做死》挺小白挺尬的……《扫垃圾》是副本流,不过挺好看的,我开始看的时候也是挑挑拣拣,找 《她做死》挺小白挺尬的……《扫垃圾》是副本流,不过挺好看的,我开始看的时候也是挑挑拣拣,找了一堆毛病吐槽,后来越看越好看😂 ... 人生除死无大事

她做死 真的很难看,不知道为啥这么多人推...

• space

space (抓牢锚点) 2024-05-20 20:00:14 福建

异界狩魔日常,但不太算爽文?不过女主从没吃过亏而且还越来越强了,只是san值变低了而已

• 柚子code

柚子code 2024-05-20 20:59:33 湖南

是什么类型的?古装破案类的吗 是什么类型的?古装破案类的吗 人生除死无大事

不是破案类型,是基建类型,就是县令慢慢做到皇帝这种

• 人生除死无大事

人生除死无大事 2024-05-20 21:02:42 河南

不是破案类型,是基建类型,就是县令慢慢做到皇帝这种 不是破案类型,是基建类型,就是县令慢慢做到皇帝这种 柚子code

好的,谢谢

• 松鼠不贵🐠

松鼠不贵🐠 2024-05-20 22:17:34 河北

《姜姬》《尘埃之花》《早安,三国打工人》《地下城生长日志》 推荐!

• 松鼠不贵🐠

松鼠不贵🐠 2024-05-20 22:18:37 河北

《丑丫修真记》看过的最好的女主修仙文,无cp 《丑丫修真记》看过的最好的女主修仙文,无cp 不说话

请问完结了吗?

• 不说话

不说话 2024-05-20 23:48:54 河北

请问完结了吗? 请问完结了吗? 松鼠不贵🐠

完结了,可以看,这本文笔有一种质朴感,看的非常舒服。

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 楼主 2024-05-21 03:43:10 甘肃

还有一本应该也是起点的?大帝姬,女主一开始被真正的帝姬背后的人推出来当挡箭牌,一路扶持权斗 还有一本应该也是起点的?大帝姬,女主一开始被真正的帝姬背后的人推出来当挡箭牌,一路扶持权斗什么的。但是女主不知道,她真以为自己是帝姬,中后期反转,然后女主最后借势把自己变成了真正的帝姬,反将一军。也是很有大女主味道的文,女主不是一开始就很强思虑周全,一步一步成长起来的 ... momo

女主前期会吃亏吗

• momo

momo 2024-05-23 00:00:00 浙江

《慢慢仙途》大女主文,我看的是第二部

• 蒟蒻果冻

蒟蒻果冻 (乾坤容我懒) 2024-05-24 23:33:24 上海

恶魔逆位 破案类 主女主,女主柯南体质医生兼法医。男主是警察所以戏份不算少,感情戏不多(我刚看到一半,现在就男主在单恋)。 女主非常聪明及冷静,各种意义上的拿捏主动权。

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 楼主 2024-05-25 00:30:20 甘肃

恶魔逆位 破案类 主女主,女主柯南体质医生兼法医。男主是警察所以戏份不算少,感情戏不多(我刚 恶魔逆位 破案类 主女主,女主柯南体质医生兼法医。男主是警察所以戏份不算少,感情戏不多(我刚看到一半,现在就男主在单恋)。 女主非常聪明及冷静,各种意义上的拿捏主动权。 ... 蒟蒻果冻

首发是哪🥺

• 蒟蒻果冻

蒟蒻果冻 (乾坤容我懒) 2024-05-25 12:21:21 上海

首发是哪🥺 首发是哪🥺 阡陌间草色烟光

番茄

• 宸殇

宸殇 (嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻) 2024-05-25 22:35:44 湖南

赛博那个我买到两百八十多章后弃文了,不喜欢毫无感情的剧情工具人女主。然后我目前在追的是《赛博第一反派》,我觉得好看的,女主很强大有原则,目前96万字了,我觉得剧情进行到一半了(就是不知道后面到底会有啥展开了)

• 茶九

茶九 2024-05-29 00:58:38 甘肃

从长生苟到飞升,扎实修仙文,女主唯一金手指就是寿命长,感情戏少且偏后期,连载目前500多章,肥

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 楼主 2024-05-29 20:45:31 甘肃

赛博那个我买到两百八十多章后弃文了,不喜欢毫无感情的剧情工具人女主。然后我目前在追的是《赛 赛博那个我买到两百八十多章后弃文了,不喜欢毫无感情的剧情工具人女主。然后我目前在追的是《赛博第一反派》,我觉得好看的,女主很强大有原则,目前96万字了,我觉得剧情进行到一半了(就是不知道后面到底会有啥展开了) ... 宸殇

我看了 我感觉这本的女主有点纸片 被剧情推着走

• 宸殇

宸殇 (嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻) 2024-05-29 20:52:29 湖南

我看了 我感觉这本的女主有点纸片 被剧情推着走 我看了 我感觉这本的女主有点纸片 被剧情推着走 阡陌间草色烟光

是被推着走,只能说有了点人性,原则,相比赛博那本,我更喜欢这本,不过看后续不排除我会弃文

你的回应

回应请先 , 或 注册

37140 人聚集在这个小组
↑回顶部