番茄《安陵容重生,绝不和甄嬛做姐妹》麻酱凉面

淘淘

2024-01-08 15:45:38 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 南陈

南陈 2024-01-08 19:49:53 广西

看过,这本确实很不错

• 清炖小黄瓜

清炖小黄瓜 2024-01-09 01:42:05 贵州

果郡王结局我有点没看懂,他不是死在摩格求亲之前了么?正文说先是果郡王没了,于是甄嬛趁和亲之机刺杀摩格,然后一路奔逃死在果郡王坟前;甄嬛花轿番外又写她觉得摩格的背影像果郡王,果郡王番外又好像在写他看着甄嬛骑马逃跑的背影被乱箭射杀……摩格,甄嬛,果郡王🤯

• 🍻

🍻 2024-01-09 02:22:20 河北

• 淘淘

淘淘 楼主 2024-01-09 06:36:50 江西

果郡王结局我有点没看懂,他不是死在摩格求亲之前了么?正文说先是果郡王没了,于是甄嬛趁和亲之 果郡王结局我有点没看懂,他不是死在摩格求亲之前了么?正文说先是果郡王没了,于是甄嬛趁和亲之机刺杀摩格,然后一路奔逃死在果郡王坟前;甄嬛花轿番外又写她觉得摩格的背影像果郡王,果郡王番外又好像在写他看着甄嬛骑马逃跑的背影被乱箭射杀……摩格,甄嬛,果郡王🤯 ... 清炖小黄瓜

是果再次诈死躲过皇帝刺杀后跑来救甄了,但甄选择刺杀摩格。于是果帮她,两人刺杀成功后没逃成,被追兵杀死了。

• 无糖柚子茶

无糖柚子茶 2024-01-09 09:22:16 江西

感谢推荐,非常非好看

• 早睡早起困难户

早睡早起困难户 2024-01-09 13:36:47 湖南

• 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2024-01-09 15:18:04 广西

看过,我随便在排行榜上点进去的,结果就是这本让我对番茄小说刮目相看,毕竟这种水准的文在晋江很少见。 楼主还有没有什么别的文推推呢!

• momo

momo 2024-01-10 02:05:40 江西

m

• 淘淘

淘淘 楼主 2024-01-10 09:07:16 江西

看过,我随便在排行榜上点进去的,结果就是这本让我对番茄小说刮目相看,毕竟这种水准的文在晋江 看过,我随便在排行榜上点进去的,结果就是这本让我对番茄小说刮目相看,毕竟这种水准的文在晋江很少见。 楼主还有没有什么别的文推推呢! ... 千磐破

我喜好不太夸张的小爽文,目前在追的也没几篇,图里的推荐程度1大于2吧。已完结推一篇《我是经纪人》,主角夜长晴的,我看过的ylq文中最惨最强最肝女主。

• 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2024-01-10 10:48:02 广西

我喜好不太夸张的小爽文,目前在追的也没几篇,图里的推荐程度1大于2吧。已完结推一篇《我是经纪 我喜好不太夸张的小爽文,目前在追的也没几篇,图里的推荐程度1大于2吧。已完结推一篇《我是经纪人》,主角夜长晴的,我看过的ylq文中最惨最强最肝女主。 ... 淘淘

好好好!!1的题材看上去就对我胃口,我先看看1,感谢推荐!!!!

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-01-10 17:36:23 浙江

🐎

• 上北山

上北山 2024-01-10 22:38:41 四川

好看!谢楼主推文

• 淘淘

淘淘 楼主 2024-02-01 08:03:15 江西

顶上来说说这本番外也完结啦。

• momo

momo 2024-02-01 10:41:46 山东

🐎

• momo

momo 2024-02-01 22:06:51 河北

码,我感觉甄安二人是标准的“相性不合”的悲剧,太过亲密只有不欢而散。保持淡淡的距离是不是反倒能过下去呢。

• 白雪森森

白雪森森 2024-02-02 12:55:32 广东

dd 这本真的特别特别好,女性主义视角在当下并不难得,难得的是写完正文之后格局又上升了,推翻皇权,人权,感觉作者确实读过很多很多书,难得的是不说教

• 南呼呼

南呼呼 2024-02-04 16:55:09 广东

挺好看的,谢谢推荐

• 胡萝卜粥适量

胡萝卜粥适量 2024-02-06 06:58:48 重庆

已看完,很好看。里面有很多电视剧台词,但是是在和电视剧完全不同的剧情中出现……很有意思

• 编号94968✨

编号94968✨ 2024-03-07 22:04:02 河北

有意思……

• 反正不就都这样

反正不就都这样 2024-03-08 12:58:50 陕西

正在看,推荐榜上点进去的,写的确实不错

• 有一点点小愿望

有一点点小愿望 2024-03-09 13:27:33 加拿大

是无cp吗

• 顺顺利利

顺顺利利 2024-03-09 15:06:03 江西

好看 我嗑四季鸟,姐妹情太好嗑了

• 庆山

庆山 2024-03-13 16:06:20 福建

这个真的很好看,同作者新开的色戒同人也不错,正在追更。

• 小手冰凉

小手冰凉 2024-03-17 12:31:05 江苏

看完了 不错 感谢推荐

• 当归汤泡饭

当归汤泡饭 2024-03-20 17:03:01 菲律宾

谢谢推荐,看完了,很好看

• momo

momo 2024-05-18 10:51:43 湖北

怎么找不到这本小说啦,搜作者也不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

37105 人聚集在这个小组
↑回顶部