盘点了一下目前各国有游戏内文本确凿提及过的魔神,璃月果然是吃鸡主战场啊

momo

2023-04-22 12:54:08 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 人生天地间

人生天地间 2023-04-22 12:59:52 北京

帝君第一蛊王hhh

• 李青鱼(没有头

李青鱼(没有头 2023-04-22 13:01:35 北京

所以曾经有两位岩神??

• 阿西蘑菇

阿西蘑菇 2023-04-22 13:01:55 山西

盐神字打错了

• 笙赜

笙赜 2023-04-22 13:02:07 江西

这么点大的地这么多人 挤死了 急需扩充璃月地盘!拒绝高密度环境!

• momo

momo 楼主 2023-04-22 13:03:35 河北

盐神字打错了 盐神字打错了 阿西蘑菇

啊啊啊改过来了

• 无限不循环

无限不循环 (早睡早起身体好!!) 2023-04-22 13:13:40 福建

• 爱喝豆奶

爱喝豆奶 2023-04-22 13:23:41 河南

仿佛在看《封神榜》

• momo

momo 楼主 2023-04-22 13:23:59 河北

好多神啊.jpg 好多神啊.jpg 无限不循环

游戏内有确凿提及事迹的这些其实只是很小一部分啦(孤云阁.jpg),不知道以后还会不会继续填坑。

• momo

momo 2023-04-22 13:28:25 上海

我都不知道为啥璃月挖了这么多坑还不填 碧落之珑文案落地的话 璃月又新增一枚被遗忘的魔神,而且如果这个魔神是攀岩结绿文案里的那个人的话,帝君战绩又喜加一

• momo

momo 楼主 2023-04-22 13:36:00 河北

我都不知道为啥璃月挖了这么多坑还不填 碧落之珑文案落地的话 璃月又新增一枚被遗忘的魔神,而 我都不知道为啥璃月挖了这么多坑还不填 碧落之珑文案落地的话 璃月又新增一枚被遗忘的魔神,而且如果这个魔神是攀岩结绿文案里的那个人的话,帝君战绩又喜加一 ... momo

璃月真的一堆坑,别的不说,七星八门这种写进主线的国家基础设定一直没个详细交代真的很难受

• logos

logos 2023-04-22 14:14:16 江西

啊,璃月竟然这么多魔神

• momo

momo 楼主 2023-04-22 14:23:17 河北

啊,璃月竟然这么多魔神 啊,璃月竟然这么多魔神 logos

感觉璃月有点提瓦特大陆的兵家必争之地那味儿了😂

• momo

momo 2023-04-22 14:24:03 湖北

璃月真的亏在了前面出,这么多东西放到现在要做几个“书”的世界任务。

• 三九木

三九木 2023-04-22 14:29:49 海南

虽然但是感觉“共用魔神名”这个说法不太对吧,应该说只要是草神就都是布耶尔,就像只要是雷神就都是巴尔一样(巴尔泽布是影的魔神名,但是雷神在世俗意义上一直只有一个,用的就是真的魔神名巴尔),同理感觉水神也是,只要是水神就是芙卡洛斯,有点像我国古代“镇国公”“成吉思汗”这种

• 奶油蛋糕🍰

奶油蛋糕🍰 2023-04-22 14:32:41 湖北

周迅 好多人啊.jpg

• 李沧济(九段)

李沧济(九段) 2023-04-22 15:05:43 湖南

感觉想出的话,钟离可以出传说一二三四五六七

• 无限不循环

无限不循环 (早睡早起身体好!!) 2023-04-22 15:13:06 福建

游戏内有确凿提及事迹的这些其实只是很小一部分啦(孤云阁.jpg),不知道以后还会不会继续填坑。 游戏内有确凿提及事迹的这些其实只是很小一部分啦(孤云阁.jpg),不知道以后还会不会继续填坑。 momo

希望别挖了不填💧

• 柑橘山茶

柑橘山茶 2023-04-22 15:34:22 广西

赤王魔神名阿蒙,草二已证实

• momo

momo 楼主 2023-04-22 15:54:56 河北

赤王魔神名阿蒙,草二已证实 赤王魔神名阿蒙,草二已证实 柑橘山茶

查了一下的确如此,我修改一下,谢谢uu指正~

• Jarvia

Jarvia 2023-04-22 20:44:59 四川

璃月一个魔神只够分配一个小区那么大的地盘😅

• 九余岁始

九余岁始 2023-04-22 21:00:54 贵州

救……帝君不愧是武神,纷争开始了!

• nono

nono 2023-04-22 21:04:42 山东

我记得之前看一篇文吐槽 好好的璃月大地被摩搞成了魔神坟场每一步脚下都是魔神尸体 虽然夸张了点但确实很形象233333

• 桔鲤咕噜

桔鲤咕噜 2023-04-22 21:37:04 四川

米哈游。。给我加璃月地图!!!!!!!

• 今日大雪

今日大雪 2023-04-22 21:39:15 江苏

璃月挖的坑真的太多了。至冬执行官还有个大饼PV可以看看,璃月七星什么时候能团建一次啊😭

• 今日大雪

今日大雪 2023-04-22 21:42:03 江苏

璃月挖的坑真的太多了。至冬执行官还有个大饼PV可以看看,璃月七星什么时候能团建一次啊😭 璃月挖的坑真的太多了。至冬执行官还有个大饼PV可以看看,璃月七星什么时候能团建一次啊😭 今日大雪

顺便夸夸璃月的魔神、仙人和人民。大家齐心协力996数千年,才让本该魔神残渣肆虐的主战场璃月,变成了如今安稳宜居的商业中心。

• momo

momo 楼主 2023-04-23 10:57:54 河北

顺便夸夸璃月的魔神、仙人和人民。大家齐心协力996数千年,才让本该魔神残渣肆虐的主战场璃月, 顺便夸夸璃月的魔神、仙人和人民。大家齐心协力996数千年,才让本该魔神残渣肆虐的主战场璃月,变成了如今安稳宜居的商业中心。 ... 今日大雪

是啊,从目前的剧情来看,夜叉一族、方士世家、往生堂都为了清理魔神残渣遗留的危害工作了很多代人了

• momo

momo 2023-04-24 00:33:54 北京

突然明白钟离为啥是武神了,又美又凶呜呜🥹

• 一溪风月

一溪风月 2023-04-24 08:34:40 四川

所以才说钟离是武神,又强又美嘿嘿🤤

• 野原新之助

野原新之助 2023-04-24 12:44:06 福建

这还不给我扩张版图啊啊啊啊

• momo

momo 2023-04-24 14:29:35 江苏

钟离不愧是武神啊

• 翟天临博士🥺

翟天临博士🥺 2023-04-24 14:45:28 浙江

璃月真的好多坑

• momo

momo 2023-04-24 19:24:15 广东

我们璃月设定很丰富的,能写不少东西,but米桑有他梦中的故乡

你的回应

回应请先 , 或 注册

26144 人聚集在这个小组
↑回顶部