突然发现阿斯代伦和芬里斯人设好像

cecilia

2023-09-22 18:41:06 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-22 18:47:27 广东

但是fenris一点都不自私,也不会把主角和队友当做帮他复仇的利用对象,守护世界上最好的fenris

• 桃枝

桃枝 (冥夜未亡人) 2023-09-22 19:17:24 北京

芬里斯我好久之前玩的了,印象里好像没有被要求用身体引诱别人?

• 挥草

挥草 2023-09-22 20:12:01 北京

微博上看到的

• 春冰将泮

春冰将泮 2023-09-22 20:18:41 四川

看到楼主总结的,原来这就是我的xp人设

• 流明无限

流明无限 2023-09-22 20:34:15 重庆

是的,我隐约也有点这种感觉,但是fenris比阿斯代伦善良一些。。

• cecilia

cecilia 楼主 2023-09-22 21:25:40 四川

微博上看到的 微博上看到的 挥草

哈哈,龙腾我就是法师搞芬里斯,十分满足

• cecilia

cecilia 楼主 2023-09-22 21:43:14 四川

是的,我隐约也有点这种感觉,但是fenris比阿斯代伦善良一些。。 是的,我隐约也有点这种感觉,但是fenris比阿斯代伦善良一些。。 流明无限

那肯定的,我只是觉得像,不是一模一样,龙腾的人物关系是我觉得做的特别好的,感觉龙腾是拉瑞安的灵感参考一样

• AEKY

AEKY 2023-09-22 22:59:11 广东

微博上看到的 微博上看到的 挥草

zevran是真的!诚恳邀请大家都来一口小乌鸦

• 咕耶咕耶豆

咕耶咕耶豆 2023-09-23 05:16:06 上海

感觉asdl就是芬里斯和岱兰的结合体👉👈不过岱兰嘴更毒一点

• FantaSea

FantaSea 2023-09-23 12:03:18 云南

阿斯代伦基本就是泽弗兰+芬里斯…🤣

• FantaSea

FantaSea 2023-09-23 12:04:24 云南

那肯定的,我只是觉得像,不是一模一样,龙腾的人物关系是我觉得做的特别好的,感觉龙腾是拉瑞安 那肯定的,我只是觉得像,不是一模一样,龙腾的人物关系是我觉得做的特别好的,感觉龙腾是拉瑞安的灵感参考一样 ... cecilia

lz有没有玩过神界原罪2,那个即视感叫一个重…

• cecilia

cecilia 楼主 2023-09-23 12:11:06 四川

lz有没有玩过神界原罪2,那个即视感叫一个重… lz有没有玩过神界原罪2,那个即视感叫一个重… FantaSea

当然玩过啊,所以我说拉瑞安把龙腾当灵感库

• ancillary24

ancillary24 (贵物) 2023-09-23 19:54:13 日本

hhhh他更像zevran吧

• 是雨🌧️不是鱼

是雨🌧️不是鱼 2023-12-22 14:35:33 浙江

lz跟我想一块去了。 同是没被命运压垮,芬里斯是愤怒,阿斯特伦是毒舌➕开摆但会反击。感觉再细一点可以讨论强迫性行为和谎言对精灵的影响有多大(

• 洋李脯

洋李脯 2023-12-22 14:43:51 四川

看到阿斯代伦人设这么火爆第一时间就想到岱兰,这位虽然是中立邪恶但算是乐子人,还毒舌,思维挺脑洞大开的。但是这两位不算特别像?

• 山奈

山奈 2023-12-23 22:28:15 意大利

什么神界原罪居然有参考龙腾🤣,但素人物塑造真的不行我打了60小时神界原罪对队友没有一点印象感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

47155 人聚集在这个小组
↑回顶部