【讨论】有哪些同人文不少的二次元男主其实完全不适合恋爱?我提一个比较古早的,全职猎人的库洛洛…

momo

加入小组后即可参加投票
  • 蒙娜丽莎

蒙娜丽莎 2021-04-26 21:52:24

叫我莎莎

• 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2021-04-26 22:06:53

酷拉皮卡也不适合

• 豆友235227649

豆友235227649 2021-04-26 22:08:49

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-04-26 22:13:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235227649

如果实力够强可以陪他们玩玩,认真谈就算了,没一个像人的. jpg

• momo

momo 2021-04-26 22:13:48

西索也不适合啊!!!!!

• 豆友232493700

豆友232493700 2021-04-26 22:14:11

[内容不可见]

• 肥宅快乐水

肥宅快乐水 2021-04-26 22:14:59

全职猎人里没几个适合谈恋爱的

• 豆友194535319

豆友194535319 2021-04-26 22:15:28

[内容不可见]

• mono

mono 2021-04-26 22:16:44

全职的男主吧…我之前看一个作者贼喜欢奇犽(我没看过原著,感觉奇犽应该算性格比较好一点的?)但是女主从奇犽一出生就疯狂的喜欢上他了啊!!!!

• 幸运超级加倍

幸运超级加倍 (耶!我们空门) 2021-04-26 22:17:16

猎人里的角色都不可吧哈哈哈哈

豆友232493700 2021-04-26 22:17:36

全职的男主吧…我之前看一个作者贼喜欢奇犽(我没看过原著,感觉奇犽应该算性格比较好一点的?) 全职的男主吧…我之前看一个作者贼喜欢奇犽(我没看过原著,感觉奇犽应该算性格比较好一点的?)但是女主从奇犽一出生就疯狂的喜欢上他了啊!!!! ... mono

[内容不可见]

• mono

mono 2021-04-26 22:18:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232493700

是的,其实女主实力不错的,就是男主嗯啊啊嗯

豆友232493700 2021-04-26 22:19:49

是的,其实女主实力不错的,就是男主嗯啊啊嗯 是的,其实女主实力不错的,就是男主嗯啊啊嗯 mono

[内容不可见]

• 吐槽冲击波

吐槽冲击波 (好想开一个高效率的金手指) 2021-04-26 22:20:22

全职的话,飞坦也算吧……记得当时涉及到他的同人文感情线十有六七会虐女主

• mono

mono 2021-04-26 22:23:03

我也…其实我最喜欢银发傲娇类型的男主角,比如狱寺🤔应该算吧…暴娇类型的我也喜欢害

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2021-04-26 22:23:14

西索才是真的不适合谈恋爱吧

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2021-04-26 22:23:35

喜欢奇犽!我要和奇犽谈恋爱!!

豆友232493700 2021-04-26 22:23:44

我也…其实我最喜欢银发傲娇类型的男主角,比如狱寺🤔应该算吧…暴娇类型的我也喜欢害 我也…其实我最喜欢银发傲娇类型的男主角,比如狱寺🤔应该算吧…暴娇类型的我也喜欢害 mono

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-04-26 22:25:00

西索才是真的不适合谈恋爱吧 西索才是真的不适合谈恋爱吧 萨托利山的苹果

我都忘了除了性格这事,他是脏黄瓜吗?

• momo

momo 楼主 2021-04-26 22:25:38

脑袋插钉子真是够了…

• mono

mono 2021-04-26 22:25:47

正太类型的男主感觉好少噢,不知道为啥我觉得正太类型配的女主一般都是大姐姐类型但是温柔大和抚子类型的主角不戳我哎

豆友235227649 2021-04-26 22:26:36

我都忘了除了性格这事,他是脏黄瓜吗? 我都忘了除了性格这事,他是脏黄瓜吗? momo

[内容不可见]

豆友232493700 2021-04-26 22:27:11

正太类型的男主感觉好少噢,不知道为啥我觉得正太类型配的女主一般都是大姐姐类型但是温柔大和抚 正太类型的男主感觉好少噢,不知道为啥我觉得正太类型配的女主一般都是大姐姐类型但是温柔大和抚子类型的主角不戳我哎 ... mono

[内容不可见]

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2021-04-26 22:27:17

我都忘了除了性格这事,他是脏黄瓜吗? 我都忘了除了性格这事,他是脏黄瓜吗? momo

漫画动画都没有提到过。他的私生活爱好就是寻找猎物目标来打倒吧。

• 青歌

青歌 2021-04-26 22:28:07

[内容不可见]

• 青歌

青歌 2021-04-26 22:28:57

[内容不可见]

• 山川解酒

山川解酒 2021-04-26 22:29:03

雷欧力是正常人,奇犽是那种想写也不是写不动,其他人就完全搞不了,尤其是旅团,有一个算一个全都不行

• mono

mono 2021-04-26 22:29:57

[内容不可见] [内容不可见] 青歌

感觉他根本就没感情啊……森欧外我也不可,感觉所有同人里面描写他只会算计别人

• 青歌

青歌 2021-04-26 22:31:13

[内容不可见]

• mono

mono 2021-04-26 22:31:21

🤤芜湖摩多摩多

• 青歌

青歌 2021-04-26 22:31:53

感觉他根本就没感情啊……森欧外我也不可,感觉所有同人里面描写他只会算计别人 感觉他根本就没感情啊……森欧外我也不可,感觉所有同人里面描写他只会算计别人 mono

[内容不可见]

• 既替余以蕙纕兮

既替余以蕙纕兮 2021-04-26 22:33:32

凯特和云古还不错啦。

• 既替余以蕙纕兮

既替余以蕙纕兮 2021-04-26 22:33:59

我也…其实我最喜欢银发傲娇类型的男主角,比如狱寺🤔应该算吧…暴娇类型的我也喜欢害 我也…其实我最喜欢银发傲娇类型的男主角,比如狱寺🤔应该算吧…暴娇类型的我也喜欢害 mono

我喜欢斯库瓦罗,爆骄鲨鱼

• mono

mono 2021-04-26 22:36:09

不戳,文野里面我其实最喜欢乱步(但是他本人也不是我能get到的长相,只有性格少年气幼稚戳我)同人里面描写的中原我也能get到

• 村上栽树

村上栽树 (Nonsense) 2021-04-26 22:36:13

流川枫居然没有姓名 是sd太时泪还是他其实还挺正常

• mono

mono 2021-04-26 22:37:00

我喜欢斯库瓦罗,爆骄鲨鱼 我喜欢斯库瓦罗,爆骄鲨鱼 既替余以蕙纕兮

对!月与鲛我i🤤

• 青歌

青歌 2021-04-26 22:37:34

不戳,文野里面我其实最喜欢乱步(但是他本人也不是我能get到的长相,只有性格少年气幼稚戳我) 不戳,文野里面我其实最喜欢乱步(但是他本人也不是我能get到的长相,只有性格少年气幼稚戳我)同人里面描写的中原我也能get到 ... mono

[内容不可见]

• 青歌

青歌 2021-04-26 22:37:49

不戳,文野里面我其实最喜欢乱步(但是他本人也不是我能get到的长相,只有性格少年气幼稚戳我) 不戳,文野里面我其实最喜欢乱步(但是他本人也不是我能get到的长相,只有性格少年气幼稚戳我)同人里面描写的中原我也能get到 ... mono

[内容不可见]

豆友232493700 2021-04-26 22:39:32

[内容不可见]

豆友232493700 2021-04-26 22:39:58

[内容不可见]

• 既替余以蕙纕兮

既替余以蕙纕兮 2021-04-26 22:40:25

对!月与鲛我i🤤 对!月与鲛我i🤤 mono

我也是!这是我最喜欢的斯库瓦罗同人文了,他真的好冷哦,他的同人大多都是和20代,乙女少的可怜

• 梨梨原上草

梨梨原上草 2021-04-26 22:41:04

那我提名帕里斯通吧……他真的太可怕了

• mono

mono 2021-04-26 22:41:39

我也喜欢!那个病美人也很戳我,但是好像最多的是蓝染CP?

• mono

mono 2021-04-26 22:42:37

我也是!这是我最喜欢的斯库瓦罗同人文了,他真的好冷哦,他的同人大多都是和20代,乙女少的可怜 我也是!这是我最喜欢的斯库瓦罗同人文了,他真的好冷哦,他的同人大多都是和20代,乙女少的可怜 既替余以蕙纕兮

写他的好少😰

• mono

mono 2021-04-26 22:43:53

大猫猫!哈哈哈哈哈,这种设定的男主其实感觉不多🤔

• 布丁🍮

布丁🍮 2021-04-26 22:44:01

我觉得bbc的夏洛克也不适合…好多同人文给配个带系统的女主,能听到心声什么的就引起福尔摩斯兴趣,然后爱的死去活来,哎

豆友235227649 2021-04-26 22:47:26

对!月与鲛我i🤤 对!月与鲛我i🤤 mono

[内容不可见]

• mono

mono 2021-04-26 22:50:08

可惜他的粮太少了

• 煎饼果子

煎饼果子 2021-04-26 22:50:10

鲁路修,我最喜欢的纸片人,但如果不是cc那种女王真搞不定

• 可乐果冻好吃吗

可乐果冻好吃吗 2021-04-26 22:52:36

至今无法理解的是文豪野犬的太宰治 感觉不适合活在人间 更别说谈恋爱了

• 云里寻雾

云里寻雾 2021-04-26 22:58:53

火影二柱子 卡卡西 黄鼠狼 二柱子正牌老婆都像个同妻,前期眼里只有哥,后期眼里只有鸣人 卡卡西心中有琳和带土,所以我认为他勉强算个双性恋 黄鼠狼一个为了村子和弟弟可以杀爹杀妈帮人把自己的家族从老到幼全杀干净的玩意儿,和他恋爱真不怕他为了村子/弟弟让你死哦

• momo

momo 楼主 2021-04-26 23:01:43

火影二柱子 卡卡西 黄鼠狼 二柱子正牌老婆都像个同妻,前期眼里只有哥,后期眼里只有鸣人 卡卡西 火影二柱子 卡卡西 黄鼠狼 二柱子正牌老婆都像个同妻,前期眼里只有哥,后期眼里只有鸣人 卡卡西心中有琳和带土,所以我认为他勉强算个双性恋 黄鼠狼一个为了村子和弟弟可以杀爹杀妈帮人把自己的家族从老到幼全杀干净的玩意儿,和他恋爱真不怕他为了村子/弟弟让你死哦 ... 云里寻雾

我组没鼬粉吧,我怕了她们了…

• 云里寻雾

云里寻雾 2021-04-26 23:02:28

731学院的爆豪 暴力狂,校园霸凌犯 绿谷那种无底线舔狗都捂不热的垃圾,谈了真不怕被家暴啊

• 青歌

青歌 2021-04-26 23:03:19

[内容不可见]

• 陆清雅(梳头中

陆清雅(梳头中 2021-04-26 23:04:44

我觉得那种要打架的动漫的男性角色都不太适合谈恋爱,这种为了角色魅力一般都会强调他们把战斗/理想放第一位(没有说这样不好的意思),爱情对他们来说可有可无。。。比如我超喜欢西索,但是我吃不下他的同人文,他的人设就非常不适合谈恋爱,适合one night stand。

• momo

momo 2021-04-27 00:40:10

毫无疑问是云雀恭弥啊,嫖他的很多我也爱😢但是感觉他不会爱上任何人。

• 豆友222603505

豆友222603505 2021-04-27 00:50:07

[内容不可见]

• 烟下余

烟下余 2021-04-27 01:27:11

但是想要迎难而上的人非常多,哈哈哈哈

• 蔻蔻

蔻蔻 2021-04-27 01:28:57

蓝染

• 烟下余

烟下余 2021-04-27 01:31:07

好家伙,猎人作为一部jump连载的少年漫,怎么做到主角以及有印象的配角数不出几个能谈恋爱的正常人的🤔

• 北狗最光阴

北狗最光阴 (温柔是一件无用却值得期待的事情) 2021-04-27 01:34:05

其实绝大多数二次元少年漫男性觉得都不适合……因为追梦的人大多都更关注自己……虽然未必是自私

• 小丸子要吃法餐

小丸子要吃法餐 2021-04-27 02:00:32

鲁路修,我最喜欢的纸片人,但如果不是cc那种女王真搞不定 鲁路修,我最喜欢的纸片人,但如果不是cc那种女王真搞不定 煎饼果子

身边的美女都成了打工人😢

• FLYMETOTHEMOON

FLYMETOTHEMOON 2021-04-27 02:14:37

火影二柱子 卡卡西 黄鼠狼 二柱子正牌老婆都像个同妻,前期眼里只有哥,后期眼里只有鸣人 卡卡西 火影二柱子 卡卡西 黄鼠狼 二柱子正牌老婆都像个同妻,前期眼里只有哥,后期眼里只有鸣人 卡卡西心中有琳和带土,所以我认为他勉强算个双性恋 黄鼠狼一个为了村子和弟弟可以杀爹杀妈帮人把自己的家族从老到幼全杀干净的玩意儿,和他恋爱真不怕他为了村子/弟弟让你死哦 ... 云里寻雾

原作里他青梅竹马那个同族女朋友(?)不就……虽然是带土下的手

• 魔幻六月

魔幻六月 2021-04-27 02:28:12

马尔福……虽然他人气很高,但是家里有血统歧视,本人搞校园暴力还是个草包二代,挺low一反派

• 奇妙(熬夜版本

奇妙(熬夜版本 2021-04-27 02:32:19

感觉热门的很少有适合谈恋爱的,轰不错但是他家庭太糟心了 想了想五条老师也不错

• 管埋员

管埋员 2021-04-27 03:06:57

好家伙,猎人作为一部jump连载的少年漫,怎么做到主角以及有印象的配角数不出几个能谈恋爱的正常 好家伙,猎人作为一部jump连载的少年漫,怎么做到主角以及有印象的配角数不出几个能谈恋爱的正常人的🤔 ... 烟下余

哦我想到一个!那个反派的蚁王,真是个不以貌取人只看重灵魂的痴情种

• [已注销]

[已注销] 2021-04-27 03:13:00

[内容不可见]

• 云里寻雾

云里寻雾 2021-04-27 07:20:23

原作里他青梅竹马那个同族女朋友(?)不就……虽然是带土下的手 原作里他青梅竹马那个同族女朋友(?)不就……虽然是带土下的手 FLYMETOTHEMOON

那个是动画原创的吧,不过是他能干出的事儿 宇智波只有他弟的命是命

• Carole每天崭新

Carole每天崭新 (好大一只鸽子咕咕咕) 2021-04-27 07:33:47

哈哈最近刚看过一本以他为男主的同人,女主是武力天花板,两个人互相演,只有变态才能hold住变态

• momo

momo 2021-04-27 08:10:26

还有伏地魔

• momo

momo 2021-04-27 08:13:22

这篇好看吗,奇犽巨可爱啊!感觉如果和奇犽双向还能勉强算正常恋爱啊🌚猎人这部漫,好像都不适合

• 豆友213181108

豆友213181108 2021-04-27 08:16:26

那个是动画原创的吧,不过是他能干出的事儿 宇智波只有他弟的命是命 那个是动画原创的吧,不过是他能干出的事儿 宇智波只有他弟的命是命 云里寻雾

[内容不可见]

豆友232493700 2021-04-27 08:21:00

这篇好看吗,奇犽巨可爱啊!感觉如果和奇犽双向还能勉强算正常恋爱啊🌚猎人这部漫,好像都不适 这篇好看吗,奇犽巨可爱啊!感觉如果和奇犽双向还能勉强算正常恋爱啊🌚猎人这部漫,好像都不适合 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-27 08:26:23

那就算了吧,731学院不可

• momo

momo 2021-04-27 08:27:33

哦我想到一个!那个反派的蚁王,真是个不以貌取人只看重灵魂的痴情种 哦我想到一个!那个反派的蚁王,真是个不以貌取人只看重灵魂的痴情种 管埋员

小麦和蚁王,绝了,感情巅峰!!!然后就没有然后,老贼快更新啊😂

• momo

momo 2021-04-27 08:39:31

我觉得路飞一伙中除了山治,谁都不合适。

• 齐柏林妈宝

齐柏林妈宝 2021-04-27 08:47:10

顶着锅盖说杀生丸,别说同人了,后面真官配了我……脱粉脱滤镜

• 月下摘星

月下摘星 2021-04-27 08:48:59

库洛洛,这个人是不会和普通人长久恋爱的,确定关系然后结婚,怕不是自欺欺人,顶多看你有趣保持chuang伴关系。 伊尔迷,为了得到小弟的力量都可以说奇牙si掉也没关系的人,也是不会花钱和普通女主结婚的还对弟弟凶(因为对女主调戏)😅看了好几篇这种的我惊了 都快是流星街🥷界南波湾的人了,猎人世界这类人都不适合有为爱结婚、为爱为女主等待这种情节,在我这里只有相爱相杀潇洒自如才是可以看的

• 樱桃小丸子~

樱桃小丸子~ 2021-04-27 08:51:38

还有夜神月吧

• Ejiwkm

Ejiwkm (我写我自己的,差也没关系) 2021-04-27 09:01:46

路飞,我觉得谈恋爱这种事有点玷污他,其他人没考虑过,但希望他永远像个小孩一样纯真,罗杰就算有赤子之心也能知道他是个男人,但是路飞在我心里就是一个格外纯洁的小男孩,不想他和男女的情欲扯到一起

• MoMo

MoMo 2021-04-27 09:17:33

二柱子啊,春野樱跟同妻一样😓

• 蕾拉(已单飞)

蕾拉(已单飞) 2021-04-27 09:18:56

伏地魔😅

• 莉迪亚

莉迪亚 2021-04-27 09:51:39

求书名

豆友232493700 2021-04-27 10:00:54

求书名 求书名 莉迪亚

[内容不可见]

• 莉迪亚

莉迪亚 2021-04-27 10:01:53

淘到一本没看过的 感谢(❁´ω`❁)

• 煎饼果子

煎饼果子 2021-04-27 13:21:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222603505

他不都有老婆订婚了吗??

• 煎饼果子

煎饼果子 2021-04-27 13:23:17

身边的美女都成了打工人😢 身边的美女都成了打工人😢 小丸子要吃法餐

只有不老不死看穿一切还反过来让他头痛的c女王才行,lc,yyds

• 岸边露伴

岸边露伴 2021-04-27 13:45:53

库洛洛 有个我很爱的猎人作者 现在还在写 她写的库洛洛 我好喜欢!感觉好像爱 着女主但又没有多爱 抢到女主以后强迫她 然后觉得无趣 就走了 突然想起这个人 回去看一看 有种孩童的天真和残酷

• 豆友222603505

豆友222603505 2021-04-27 13:48:37

他不都有老婆订婚了吗?? 他不都有老婆订婚了吗?? 煎饼果子

[内容不可见]

• 岸边露伴

岸边露伴 2021-04-27 13:50:10

库洛洛 有个我很爱的猎人作者 现在还在写 她写的库洛洛 我好喜欢!感觉好像爱 着女主但又没有多 库洛洛 有个我很爱的猎人作者 现在还在写 她写的库洛洛 我好喜欢!感觉好像爱 着女主但又没有多爱 抢到女主以后强迫她 然后觉得无趣 就走了 突然想起这个人 回去看一看 有种孩童的天真和残酷 ... 岸边露伴

噢 仔细一想 这压根不是谈恋爱😭库洛洛确实完全不适合谈恋爱 他只是在抢夺自己想要的

• nfhxsgjkv

nfhxsgjkv 2021-04-27 13:50:15

感觉对于大多数楼里提名的角色,如果要写令人信服的他们的同人,女主性格如何不论,武力值一定至少能和他们比肩,最好压制,不然不管爱不爱情不情的,性命堪忧😂

• 煎饼果子

煎饼果子 2021-04-27 14:45:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222603505

我没看过全职,是看首页全职粉说他和伊尔迷结婚了,还把我震惊了一阵子😂

• ⠀

[内容不可见]

• ⠀

[内容不可见] [内容不可见]

[内容不可见]

• 🐒

🐒 2021-04-27 15:05:11

库洛洛 有个我很爱的猎人作者 现在还在写 她写的库洛洛 我好喜欢!感觉好像爱 着女主但又没有多 库洛洛 有个我很爱的猎人作者 现在还在写 她写的库洛洛 我好喜欢!感觉好像爱 着女主但又没有多爱 抢到女主以后强迫她 然后觉得无趣 就走了 突然想起这个人 回去看一看 有种孩童的天真和残酷 ... 岸边露伴

请问这本叫什么呀

• 岸边露伴

岸边露伴 2021-04-27 15:41:23

请问这本叫什么呀 请问这本叫什么呀 🐒

作者叫奇牙牙 她的猎同是一个大的系列 主同人是欢聚一刻 然后有很多基于这本世界观的短篇 这个故事内容 应该是carpe diem那篇

• 🐒

🐒 2021-04-27 15:49:05

作者叫奇牙牙 她的猎同是一个大的系列 主同人是欢聚一刻 然后有很多基于这本世界观的短篇 这个故 作者叫奇牙牙 她的猎同是一个大的系列 主同人是欢聚一刻 然后有很多基于这本世界观的短篇 这个故事内容 应该是carpe diem那篇 ... 岸边露伴

好的 感谢❤️

• 公然抱猫入竹去

公然抱猫入竹去 (生命之树常青) 2021-04-27 15:49:46

太宰治……

• Nemophilist

Nemophilist (看到我就喊我去学习) 2021-04-27 15:52:12

斯内普和德拉科,我完全不能理解德拉科为什么这么火。

• momo

momo 2021-04-27 15:52:23

艾伦,他是自由的(狗头

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207221 人聚集在这个小组
↑回顶部