推几本还不错的柯南同人(主jj&lof,无cp/bg/bl/乙女通吃)

Momo(45°ver)

2023-04-30 00:22:40 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 澄空

澄空 2023-04-30 00:28:21 河南

• 艾呼噜

艾呼噜 2023-04-30 09:11:42 北京

🐴 前一阵看过一篇琴酒是前苏联卧底的言情同人,女主是tg卧底,写得还不错,叫海港夜无花

• Momo(45°ver)

Momo(45°ver) 楼主 2023-04-30 13:40:06 上海

🐴 前一阵看过一篇琴酒是前苏联卧底的言情同人,女主是tg卧底,写得还不错,叫海港夜无花 🐴 前一阵看过一篇琴酒是前苏联卧底的言情同人,女主是tg卧底,写得还不错,叫海港夜无花 艾呼噜

有意思,琴酒竟然是毛子卧底,我倒是看到过伏特加是这种设定的,琴酒的还是第一次看见,马了

• 嘎利略o费嘎罗

嘎利略o费嘎罗 2023-05-01 15:41:21 河北

吃到安利去看了三次元论坛,555太好看了!谢谢lz

Momo(45°ver) 楼主 2023-05-03 01:06:45 上海

吃到安利去看了三次元论坛,555太好看了!谢谢lz 吃到安利去看了三次元论坛,555太好看了!谢谢lz 嘎利略o费嘎罗

我真的超爱空亮!

• 樱笋时

樱笋时 2023-05-03 02:26:03 湖南

琴兰她骑后面真的越写越好,21年看的了,新兰be虐的我想哭,没想到23年m26直接给我来了个大的😭😭。透兰还推一本启明星+石膏。 无cp的我要去看看,吃了这口粮。

• 愚乐

愚乐 2023-05-05 08:31:04 广东

dd

Momo(45°ver) 楼主 2023-05-05 16:03:10 上海

琴兰她骑后面真的越写越好,21年看的了,新兰be虐的我想哭,没想到23年m26直接给我来了个大的 琴兰她骑后面真的越写越好,21年看的了,新兰be虐的我想哭,没想到23年m26直接给我来了个大的😭😭。透兰还推一本启明星+石膏。 无cp的我要去看看,吃了这口粮。 ... 樱笋时

嗷嗷嗷启明星我看了,好看的,谢谢uu安利。她骑真的,我磕死,谁能想到我最初是站新兰的纯爱战士呢,现在看看不管什么拉郎,都香

Momo(45°ver) 楼主 2023-05-05 16:03:33 上海

琴兰她骑后面真的越写越好,21年看的了,新兰be虐的我想哭,没想到23年m26直接给我来了个大的 琴兰她骑后面真的越写越好,21年看的了,新兰be虐的我想哭,没想到23年m26直接给我来了个大的😭😭。透兰还推一本启明星+石膏。 无cp的我要去看看,吃了这口粮。 ... 樱笋时

无cp强推当我绑定三次元论坛那本

• 樱笋时

樱笋时 2023-05-06 00:18:26 湖南

无cp强推当我绑定三次元论坛那本 无cp强推当我绑定三次元论坛那本 Momo(45°ver)

收到收到,我前面看琴兰还有种出轨的感觉,现在无所谓了,啥都吃只会让我健康

• 香草可口毒唯

香草可口毒唯 2023-05-06 15:49:30 广东

码住书单,最近在看《松田殉职的幼驯染回来了》,uu有看过吗,没有的话也可以给uu推荐一下,我觉得还挺好看的hh

Momo(45°ver) 楼主 2023-05-06 16:04:52 上海

码住书单,最近在看《松田殉职的幼驯染回来了》,uu有看过吗,没有的话也可以给uu推荐一下,我觉 码住书单,最近在看《松田殉职的幼驯染回来了》,uu有看过吗,没有的话也可以给uu推荐一下,我觉得还挺好看的hh ... 香草可口毒唯

!这本也在我书单里,和另一本《当松田绑定贴贴系统后》,准备之后看,磕一大口爆处组

• 二两霜

二两霜 2023-06-04 18:09:54 浙江

居然没有表演科今天也想跟侦探同归于尽?!

• 光说不练假把式

光说不练假把式 2023-06-05 14:35:20 山东

手一滑选择了黑暗组织,这本也超好看。

• 豆友

豆友 2023-06-16 22:05:23 湖北

推荐《米花町哪来这么多婚外情让我调查》,新文,不混邪不BKing不天使,是挺少见的类型

• 依然是麻瓜

依然是麻瓜 2023-06-17 08:50:53 四川

居然没有表演科今天也想跟侦探同归于尽?! 居然没有表演科今天也想跟侦探同归于尽?! 二两霜

我也喜欢这本,虽然一开始好多情节看的我眉头直皱,但后面的剧情进展其实会发现是成长型故事,而且每一个单元都还挺有意思的

• 折欢予你

折欢予你 2023-06-19 02:39:10 江苏

👀

• 卡米尔

卡米尔 2023-07-06 17:06:44 浙江

楼主你可以看一下白沙塘太太的名柯同人,bl的。也好磕,超甜。

• 卡米尔

卡米尔 2023-07-06 17:07:12 浙江

楼主你可以看一下白沙塘太太的名柯同人,bl的。也好磕,超甜。 楼主你可以看一下白沙塘太太的名柯同人,bl的。也好磕,超甜。 卡米尔

晋江的

你的回应

回应请先 , 或 注册

37164 人聚集在这个小组
↑回顶部