番茄《谢邀,人在长安,正准备造反》一灯阑珊

淘淘

2024-02-06 17:09:36 江西

加入小组后即可参加投票
  • 朱朱Jupiter

朱朱Jupiter 2024-02-09 12:29:23 四川

这本书所说的爱女也只是时尚单品而已。你如果真的想看爱女文,建议去看《她对此感到厌烦》、《假千金女配手握龙傲天剧本》……这类的。 这本书是大处看着好像没什么问题,其实细处很多辱女词。用过一些“人生三大铁,一起扛过枪,一起……”这类的话。 而女主团至今也没造反,很多人都怀疑是挂羊头卖狗肉,甚至是男作者写的。 总之不会是真爱女文。

• 啊~真的吗?

啊~真的吗? 2024-05-25 17:01:55 陕西

我正在看这本,真的蛮好看的。很久没有这么长时间看过一本书了

• 葱爆牛肉

葱爆牛肉 2024-06-05 01:39:52 广西

这本我追平了,我觉得挺好看的,主要是金手指比较小,偏向群像文,并且从目前的剧情发展来看,未来要当皇帝的应该是老白家,也就是“历史以自己的方式回到正轨”这种感觉。三个女主角应该是见证历史,参与历史这种角度。

• 酒酿九

酒酿九 (自律!!努力) 2024-06-11 00:57:38 河北

这本真的好看!!我好喜欢三个女主角

• 酒酿九

酒酿九 (自律!!努力) 2024-06-11 01:00:25 河北

这本书所说的爱女也只是时尚单品而已。你如果真的想看爱女文,建议去看《她对此感到厌烦》、《假 这本书所说的爱女也只是时尚单品而已。你如果真的想看爱女文,建议去看《她对此感到厌烦》、《假千金女配手握龙傲天剧本》……这类的。 这本书是大处看着好像没什么问题,其实细处很多辱女词。用过一些“人生三大铁,一起扛过枪,一起……”这类的话。 而女主团至今也没造反,很多人都怀疑是挂羊头卖狗肉,甚至是男作者写的。 总之不会是真爱女文。 ... 朱朱Jupiter

太苛刻了,这个时代绝大部分女性都处在撕裂里,一方面是传统规训周围的大环境,一方面是女性觉醒。你不能要求每个人是完美的完全体。这书就是时下女大学生常有的时而清醒断情绝爱,时而恋爱脑嗑cp减肥美妆追男星。我这种不婚不育的完全体,还有厌女不自知的时候呢。

• 朱朱Jupiter

朱朱Jupiter 2024-06-11 01:22:29 四川

太苛刻了,这个时代绝大部分女性都处在撕裂里,一方面是传统规训周围的大环境,一方面是女性觉醒 太苛刻了,这个时代绝大部分女性都处在撕裂里,一方面是传统规训周围的大环境,一方面是女性觉醒。你不能要求每个人是完美的完全体。这书就是时下女大学生常有的时而清醒断情绝爱,时而恋爱脑嗑cp减肥美妆追男星。我这种不婚不育的完全体,还有厌女不自知的时候呢。 ... 酒酿九

如果说辱女词和这么典型的性别歧视都可以被忽视,还要说指出来的人“苛刻”。 那么我认为是女性太容易满足了,也是说的人太不敏感了。 任重道远罢了。

• 酒酿九

酒酿九 (自律!!努力) 2024-06-11 01:26:34 河北

如果说辱女词和这么典型的性别歧视都可以被忽视,还要说指出来的人“苛刻”。 那么我认为是女性 如果说辱女词和这么典型的性别歧视都可以被忽视,还要说指出来的人“苛刻”。 那么我认为是女性太容易满足了,也是说的人太不敏感了。 任重道远罢了。 ... 朱朱Jupiter

情节好,女性人设好的话我可以。因为东亚儒家辱女的俗语成语等等真的太多太多了,我也不小心用到过很多次诶。没有具体的女权意识,不可以反省真的很难规避。 而且这本书里,具体情节和具体的女性是鲜活可爱的。所有出场的女生我都爱,没有一个反派。 当然要求高的不看就好了。

• 酒酿九

酒酿九 (自律!!努力) 2024-06-11 01:26:56 河北

情节好,女性人设好的话我可以。因为东亚儒家辱女的俗语成语等等真的太多太多了,我也不小心用到 情节好,女性人设好的话我可以。因为东亚儒家辱女的俗语成语等等真的太多太多了,我也不小心用到过很多次诶。没有具体的女权意识,不可以反省真的很难规避。 而且这本书里,具体情节和具体的女性是鲜活可爱的。所有出场的女生我都爱,没有一个反派。 当然要求高的不看就好了。 ... 酒酿九

刻意反省

• mimi

mimi (天生饿人) 2024-06-11 17:25:22 重庆

我觉得心中无男人拔剑自然神快穿的也挺好看的,还爱女,还有金丝雀什么系统忘记名字了

• 柚子code

柚子code 2024-06-12 08:14:49 湖南

这本书所说的爱女也只是时尚单品而已。你如果真的想看爱女文,建议去看《她对此感到厌烦》、《假 这本书所说的爱女也只是时尚单品而已。你如果真的想看爱女文,建议去看《她对此感到厌烦》、《假千金女配手握龙傲天剧本》……这类的。 这本书是大处看着好像没什么问题,其实细处很多辱女词。用过一些“人生三大铁,一起扛过枪,一起……”这类的话。 而女主团至今也没造反,很多人都怀疑是挂羊头卖狗肉,甚至是男作者写的。 总之不会是真爱女文。 ... 朱朱Jupiter

假千金女配手握龙傲天剧本,这本一点逻辑都没有,真的很无语好嘛,这种没有剧情没有逻辑的文为什么会有,单纯为了爽嘛,真的看不下去一点

• 朱朱Jupiter

朱朱Jupiter 2024-06-12 10:05:57 四川

假千金女配手握龙傲天剧本,这本一点逻辑都没有,真的很无语好嘛,这种没有剧情没有逻辑的文为什 假千金女配手握龙傲天剧本,这本一点逻辑都没有,真的很无语好嘛,这种没有剧情没有逻辑的文为什么会有,单纯为了爽嘛,真的看不下去一点 ... 柚子code

我没说这本书写得差啊,我说的是它不是真爱女文。爱女文纯为了爽的很多啊,《了了》更是没有逻辑,但是不妨碍这本书确实能称得上爱女。

• 柚子code

柚子code 2024-06-12 15:58:34 湖南

我没说这本书写得差啊,我说的是它不是真爱女文。爱女文纯为了爽的很多啊,《了了》更是没有逻辑 我没说这本书写得差啊,我说的是它不是真爱女文。爱女文纯为了爽的很多啊,《了了》更是没有逻辑,但是不妨碍这本书确实能称得上爱女。 ... 朱朱Jupiter

我就是和你单纯的讨论这本书好不好看,你说的这本是指楼主说的这本吧,我先去看你推荐的假千金,楼主说的这本我还没看。 我吐槽的点在于,你推荐的这本完全看不下去一点,真的不好看~ 至于爱女这种东西,我不是特别追求,符合逻辑剧情合理正常就行。 因为我觉得正常作者不会去搞歧视,以及默默埋雷,要有这种我一般也看得出来,我要提名一个作者,秀木成林,这个作者真的是一言难尽,她就是那种隐藏的男主妈,她文笔剧情都还可以,可是一看下去就知道作者真的对男主有一种心态上的疼爱,服了。 然后其他的作者暂时没有,反正我觉得剧情上面不用太苛刻了,不然个个都揪着那点男女对待方面,人家作者怎么写剧情好吧

• 朱朱Jupiter

朱朱Jupiter 2024-06-12 17:00:03 四川

我就是和你单纯的讨论这本书好不好看,你说的这本是指楼主说的这本吧,我先去看你推荐的假千金, 我就是和你单纯的讨论这本书好不好看,你说的这本是指楼主说的这本吧,我先去看你推荐的假千金,楼主说的这本我还没看。 我吐槽的点在于,你推荐的这本完全看不下去一点,真的不好看~ 至于爱女这种东西,我不是特别追求,符合逻辑剧情合理正常就行。 因为我觉得正常作者不会去搞歧视,以及默默埋雷,要有这种我一般也看得出来,我要提名一个作者,秀木成林,这个作者真的是一言难尽,她就是那种隐藏的男主妈,她文笔剧情都还可以,可是一看下去就知道作者真的对男主有一种心态上的疼爱,服了。 然后其他的作者暂时没有,反正我觉得剧情上面不用太苛刻了,不然个个都揪着那点男女对待方面,人家作者怎么写剧情好吧 ... 柚子code

那是追求的不一样吧,我就很追求爱女啊。如果不爱女的文,除非它写得巨好,我可能会忍着不适看一下。但这本书还没好到那个份上。反之,如果爱女的文,就算其他方面有点瑕疵,我也可以忍。个人看文口味不一样。 但这本书贴爱女标签咋可能,它在🍅女性友好类书单被嘲得狠惨。我仅仅说这一点而已。

• 柚子code

柚子code 2024-06-12 23:35:43 湖南

那是追求的不一样吧,我就很追求爱女啊。如果不爱女的文,除非它写得巨好,我可能会忍着不适看一 那是追求的不一样吧,我就很追求爱女啊。如果不爱女的文,除非它写得巨好,我可能会忍着不适看一下。但这本书还没好到那个份上。反之,如果爱女的文,就算其他方面有点瑕疵,我也可以忍。个人看文口味不一样。 但这本书贴爱女标签咋可能,它在🍅女性友好类书单被嘲得狠惨。我仅仅说这一点而已。 ... 朱朱Jupiter

行叭,随意啦,观念不一样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

37193 人聚集在这个小组
↑回顶部