我讨画风时髦/人设不脸盲的漫画怎么你了。。。

啾哔噜比

2024-03-15 12:58:44 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 枯荷听雨

枯荷听雨 2024-03-15 14:03:01 上海

虽然岸本的衣服设计可以作为时髦的反面例子。。。但不脸盲,至今很喜欢他干脆利落的线条,私心说是少年漫画风里最爱的👉👈放个水门

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2024-03-15 14:03:39 湖北

死神?我觉得还行,特别对比同期的

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 楼主 2024-03-15 14:05:23 江苏

虽然岸本的衣服设计可以作为时髦的反面例子。。。但不脸盲,至今很喜欢他干脆利落的线条,私心说 虽然岸本的衣服设计可以作为时髦的反面例子。。。但不脸盲,至今很喜欢他干脆利落的线条,私心说是少年漫画风里最爱的👉👈放个水门 ... 枯荷听雨

我觉得火影的周边都蛮丑的。。。但是原作本身的风格还是很契合主题的。。。不土不突兀。。。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 楼主 2024-03-15 14:05:33 江苏

死神?我觉得还行,特别对比同期的 死神?我觉得还行,特别对比同期的 胡萝卜🥕

认可。。。好看的。。。

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2024-03-15 14:08:13 山东

看了下评论,我第一反应也是死神,98很会画😖

• 枯荷听雨

枯荷听雨 2024-03-15 14:09:57 上海

我觉得火影的周边都蛮丑的。。。但是原作本身的风格还是很契合主题的。。。不土不突兀。。。 我觉得火影的周边都蛮丑的。。。但是原作本身的风格还是很契合主题的。。。不土不突兀。。。 啾哔噜比

火谷是出了圈的丑。。。每次端上新的火谷来,都会被大家狠狠审判一番。。。

• 小熊打败姜饼人

小熊打败姜饼人 (水晶糖罐) 2024-03-15 14:10:09 天津

山森三香我觉得是最近的少女漫里面最喜欢的画风 线条感觉很干净很圆润 然后男女主形象也都画得挺好的 服饰是简单时尚的那种 昼行闪耀的流星当时截了很多图当头像。。

• miraitowa

miraitowa 2024-03-15 14:10:13 湖北

笑得相似,我记得之前巨人漫粉评价为啥我凯他超那里很震惊,因为漫画里人能有个人样都不错了,谁谁谁压根分不清

• 空空荡荡

空空荡荡 2024-03-15 14:15:02 浙江

我觉得火影的周边都蛮丑的。。。但是原作本身的风格还是很契合主题的。。。不土不突兀。。。 我觉得火影的周边都蛮丑的。。。但是原作本身的风格还是很契合主题的。。。不土不突兀。。。 啾哔噜比

火谷除了原画之外所有的都丑出天际了,但是岸本画风不错的。。。我喜欢他的透视和线条,md岸本画那么牛逼,嫉妒乒

• 盛夏没有光年

盛夏没有光年 2024-03-15 14:28:34 上海

头发多果然好看。。。。【摸了摸自己所剩无几的头发【哭着离开本帖

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-03-15 14:30:05 江苏

前几天刷到迷宫饭作者的角色设计。。。 通过眼睛就能区分各个角色。。。很厉害。。。而且可以看出每个角色的大致性格。。。

• nono

nono 2024-03-15 14:30:47 辽宁

之前提到的岸本齐史(代表作火影),荒木飞吕彦(jojo),还有宫崎骏

• nono

nono 2024-03-15 14:31:42 辽宁

伊藤润二(选了张正常的)

• nono

nono 2024-03-15 14:37:27 辽宁

三浦建太郎的《剑风传奇》,画功神中神

• nono

nono 2024-03-15 14:41:31 辽宁

北条司…

• 凉宫春日

凉宫春日 2024-03-15 14:43:07 上海

clamp的所有作品画风都很好看。。x战记,翼年代记,四月一日。。。

• 豆友276969724

豆友276969724 2024-03-15 14:47:07 福建

[内容不可见]

• ABRACADABRA

ABRACADABRA 2024-03-15 14:55:44 广西

鸟山明去世的时候刷到的这个…浅扫一眼分析得有理有据 https://www.zhihu.com/question/49937813/answer/2460841888?utm_campaign=shareopn&utm_content=group3_Answer&utm_medium=social&utm_oi=76995882909696&utm_psn=1749509220314386433&utm_source=wechat_session&utm_id=0 少女漫还有邻座的怪同学 跃动青春,都是分镜很舒服、线条清晰利落、人物特征明确的

• 史努比比大魔王

史努比比大魔王 2024-03-15 14:57:05 内蒙古

提名星野桂。。。。DGM有些彩插画的好漂亮

• 睡觉

睡觉 2024-03-15 14:59:25 广东

嗯。。

• Sariel

Sariel 2024-03-15 14:59:40 山东

画风时髦,第一时间想到的是久保带人,是服装设计师,也是诗人

• Sariel

Sariel 2024-03-15 15:02:16 山东

死神在时髦和设计上真的立于天上,有兴趣的可以看看原画和宣传照片,久保带人能用最利落的线条和黑白色画出最时尚的设计

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 楼主 2024-03-15 15:31:20 江苏

北条司… 北条司… nono

他画的女性角色都超美!!!

• 鷇音

鷇音 2024-03-15 15:35:25 辽宁

癫公许斐刚。。。。。但真的很会画帅哥。。。。。。。

• momo

momo 2024-03-15 16:04:39 江苏

谏山创应该给wit磕头。。。

• 星期八准时出殡

星期八准时出殡 2024-03-15 16:11:11 广东

我说对啊。。二刺猿纸片人就是要有这口纸片味非真实感。。五五分丑人统统给我踢出二刺猿籍。。。

• nono

nono 2024-03-15 16:24:06 辽宁

山田章博

• nono

nono 2024-03-15 16:26:40 辽宁

天野喜孝,这是他画的吸血鬼猎人d…

• momo

momo 2024-03-15 16:27:54 江苏

许斐刚,就是被判死刑了他的手也可以无罪🤧(真判了当我没说)

• 舌尖紋了瑪利亞

舌尖紋了瑪利亞 (讲永别却那麽接近) 2024-03-15 16:28:02 河北

贰瓶勉。。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 楼主 2024-03-15 16:28:27 江苏

天野喜孝,这是他画的吸血鬼猎人d… 天野喜孝,这是他画的吸血鬼猎人d… nono

他这两年和FGO合作的,让人有点大跌眼镜哈哈

• 🍇

🍇 2024-03-15 16:28:40 浙江

巨人漫画看着真的脸盲。。后面还好一点。。前面根本认不出谁是谁。。

• nono

nono 2024-03-15 16:30:15 辽宁

他这两年和FGO合作的,让人有点大跌眼镜哈哈 他这两年和FGO合作的,让人有点大跌眼镜哈哈 啾哔噜比

只能说认真画和敷衍的质量还是能看出来的。。。😂

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 楼主 2024-03-15 16:30:42 江苏

只能说认真画和敷衍的质量还是能看出来的。。。😂 只能说认真画和敷衍的质量还是能看出来的。。。😂 nono

没错。。。。。

• 安玉玉玉

安玉玉玉 2024-03-15 16:30:50 四川

许斐刚真的手上天堂,每个人都不同的帅

• 舌尖紋了瑪利亞

舌尖紋了瑪利亞 (讲永别却那麽接近) 2024-03-15 16:31:40 河北

美树本晴彦(水彩版。。。

• nono

nono 2024-03-15 16:33:25 辽宁

森薰《少女新娘物语》,这张图应该挺经典的吧,论证画功时经常被拿出来…

• 马兆鸥

马兆鸥 2024-03-15 16:35:24 湖南

死神真的很好,而且98画工是越来越好,第一话的时候大家脸还丑丑的后面越来越好,比起某些画工越来越退步的真的好多了(但cp恶心人)

• nono

nono 2024-03-15 16:41:46 辽宁

贰瓶勉。。 贰瓶勉。。 舌尖紋了瑪利亞

那我再提一个林田球《异兽魔都》。。。

• nono

nono 2024-03-15 16:45:58 辽宁

还有烟雾镜的画师田岛昭宇,这是同一个人的克劳德同人。。。

• Into1-鬼吞

Into1-鬼吞 2024-03-15 17:50:24 山东

天野娘也蛮会画时髦帅哥的 不过她的画风偏幼态一些

• 天才投手冢国光

天才投手冢国光 2024-03-15 18:02:31 江苏

癫公许斐刚。。。。。但真的很会画帅哥。。。。。。。 癫公许斐刚。。。。。但真的很会画帅哥。。。。。。。 鷇音

腿子卡老公。。。。。。

• 金牌奶绿(治水

金牌奶绿(治水 2024-03-15 18:10:37 江苏

随一张我最喜欢的立海vs冰帝的原画,许斐刚只有手可以上天堂。。。

• MOMO

MOMO (:-p) 2024-03-15 18:15:13 陕西

高桥留美子的乱马,前十八集现在看都很精致。

• 小狗超人

小狗超人 2024-03-15 18:16:52 天津

提名家庭教师。。

• 野生西北大章鱼

野生西北大章鱼 2024-03-15 18:23:45 山东

天野娘也蛮会画时髦帅哥的 不过她的画风偏幼态一些 天野娘也蛮会画时髦帅哥的 不过她的画风偏幼态一些 Into1-鬼吞

十几年前看家教动画没觉得多好看。。后面去补漫画我天怎么这么会画。。。。美女帅哥一大堆。。。

• Into1-鬼吞

Into1-鬼吞 2024-03-15 18:25:13 山东

十几年前看家教动画没觉得多好看。。后面去补漫画我天怎么这么会画。。。。美女帅哥一大堆。。。 十几年前看家教动画没觉得多好看。。后面去补漫画我天怎么这么会画。。。。美女帅哥一大堆。。。 野生西北大章鱼

素的 漫画秒了动画

• 未注销

未注销 2024-03-15 18:28:30 广东

灌篮高手,大家都有自己的脸

• nono

nono 2024-03-15 18:29:22 辽宁

五十岚大介。。。看漫画时不是很喜欢他画的人,但动植物和场景绝了。。。放一张海兽之子

• 豆腐花

豆腐花 (呜呜呜) 2024-03-15 18:31:53 河北

我也提名乱马,不过对中国超级刻板印象,但是角色都很可爱,比现在苦大仇深的少年漫有意思多了

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-03-15 18:35:29 山东

椎桥宽,放一些配角……

• 豆腐花

豆腐花 (呜呜呜) 2024-03-15 18:35:43 河北

还有安达充的touch,以前出名的漫画家画风各有各的优点,现在出名的全都一个比一个丑

• nono

nono 2024-03-15 18:35:53 辽宁

凡尔赛玫瑰,奥斯卡的人设放到现在都很时髦

• nono

nono 2024-03-15 18:38:57 辽宁

间之楔。。。这版画风也是很经典了,画风cv剧情到现在都很好

• 我推嬷嬷在天堂

我推嬷嬷在天堂 (漫山遍野依然开着童年的花🌺) 2024-03-15 19:01:33 湖南

北条司也有点千人一面但他的女性角色都很时尚

• 我推嬷嬷在天堂

我推嬷嬷在天堂 (漫山遍野依然开着童年的花🌺) 2024-03-15 19:01:42 湖南

北条司也有点千人一面但他的女性角色都很时尚 北条司也有点千人一面但他的女性角色都很时尚 我推嬷嬷在天堂

• 我推嬷嬷在天堂

我推嬷嬷在天堂 (漫山遍野依然开着童年的花🌺) 2024-03-15 19:01:48 湖南

• 阳光开朗小女孩

阳光开朗小女孩 2024-03-15 19:19:30 浙江

蓝锁真的给我一种时无英雄,使竖子成名的感觉…这种身材五五分的运动番看不下去一点

• 箬黎

箬黎 2024-03-15 22:55:01 湖南

图一到底哪个不是艾伦啊?真的分辨不出来……只看了动画,感觉右下彩图有点像三笠,左下巨人化之后的那张也不太像艾伦

• 嗷

(少女苦逼中……) 2024-03-15 22:57:40 江西

提名星野桂。。。。DGM有些彩插画的好漂亮 提名星野桂。。。。DGM有些彩插画的好漂亮 史努比比大魔王

绝美……就是时间太长了…我从小学追到社畜

• astronomer

astronomer 2024-03-15 23:19:05 河南

clamp老版画风真的很美

• 不老松

不老松 2024-03-16 00:14:17 江西

灌篮高手 (fal:作者支持gd,白嫖就行。。。

• 不老松

不老松 2024-03-16 00:16:16 江西

• 粤语歌

粤语歌 2024-03-16 00:32:01 山西

家教和食尸鬼设计都非常好看。。 火焰和各种形态武器超酷的

• emmd

emmd 2024-03-16 00:40:31 四川

许斐虽然现在颠,但是画风真的好看,好多不同类型帅哥

• nono

nono 2024-03-16 13:26:02 辽宁

《圣魔之血》THORES柴本的插图,复古华丽风很美。。。

• nono

nono 2024-03-16 13:26:13 辽宁

再来点

• nono

nono 2024-03-16 13:26:26 辽宁

• 七个咙咚呛阿呛

七个咙咚呛阿呛 2024-03-16 13:28:17 安徽

98时髦度其实也还可以的,基本男的都是180往上

• 雷格西

雷格西 2024-03-16 14:58:22 吉林

98,可太时髦了

• 豆友194962268

豆友194962268 2024-03-16 15:26:05 四川

第二个怎么这么土啊。。。

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-03-16 15:43:31 福建

蓝锁那么臭那么丑,怎么成为同人bl新秀的

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部