乙游无关,5t5乙女🍚真多啊(内含推文

吃谷伤心人

2024-02-07 09:44:35 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 络石飞旋

络石飞旋 2024-02-07 10:41:01 湖北

DarcyK!凹三上她写了超多

• 五千里尔

五千里尔 2024-02-07 10:46:21 湖南

五条悟的好感是零,乐乎晋江都可以看,还不错

• 一天吃七个橘子

一天吃七个橘子 2024-02-07 10:51:40 海南

本梦女前来。。蹲

• 不改名了

不改名了 2024-02-07 10:52:24 山西

咒回乙向感觉是大热圈。。

• momo

momo 2024-02-07 10:52:26 浙江

谢谢,喜欢!

• momo

momo 2024-02-07 10:54:15 山东

热圈+热人真的,,,饭多死,,,

• 庄文杰

庄文杰 2024-02-07 11:01:51 江苏

对对,不看咒回好久了但是热爱去蹭饭

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 2024-02-07 11:02:12 陕西

dd

• lokkeee

lokkeee 2024-02-07 11:02:52 河南

谢谢壳壳!这个是可以在凹三上看吗!

• 汝阳

汝阳 2024-02-07 11:05:17 吉林

5真的很难不乙不梦

• 苏打柠檬水少冰

苏打柠檬水少冰 2024-02-07 11:05:52 江苏

咒回的饭真的超多又好吃啊啊啊啊

• momo

momo 2024-02-07 11:06:15 江苏

咒乙真的好热 粮的质量还很高

• 笑一笑就好了

笑一笑就好了 2024-02-07 11:08:29 广东

看了第二季很难不梦5t5

• 吃谷伤心人

吃谷伤心人 楼主 2024-02-07 11:08:44 江苏

DarcyK!凹三上她写了超多 DarcyK!凹三上她写了超多 络石飞旋

我看了!下心对吧?我的镜像网站不太稳定所以目前还没看完,但是这本五条人设也非常贴!

• 吃谷伤心人

吃谷伤心人 楼主 2024-02-07 11:09:16 江苏

五条悟的好感是零,乐乎晋江都可以看,还不错 五条悟的好感是零,乐乎晋江都可以看,还不错 五千里尔

收到!谢谢壳壳!

• 工⭕逸mo宝贝

工⭕逸mo宝贝 2024-02-07 11:09:32 斐济

小悟老师!好梦的🤤🤤

• 吃谷伤心人

吃谷伤心人 楼主 2024-02-07 11:14:07 江苏

壳壳们的推荐我都更新在主楼啦,后面有新的我持续更新!

• momo

momo 2024-02-09 22:10:36 浙江

在看壳壳推的第一篇,仙品😭🫶🏻 码住其他我看看看

• 🥚

🥚 2024-02-09 22:40:18 福建

我记得还有老师做过chatgpt小悟感觉那个老师技术力好强………

• ⠀

2024-02-09 22:44:46 福建

吃一口

• 今天要早睡啊

今天要早睡啊 2024-02-09 22:47:25 山东

让我蹭口饭。。

• 李知勋(接feat

李知勋(接feat 2024-02-09 22:47:48 湖北

咒乙的饭都挺好吃的(壳壳推荐的这几篇还没看过,马了!

• W.

W. 2024-02-09 22:55:55

看咒很难不梦不乙5t5

• 爱豆不能谈恋爱

爱豆不能谈恋爱 (等春天) 2024-02-09 23:07:27 上海

吃一口

• 加斯特喵

加斯特喵 2024-02-09 23:14:56 江西

啊啊啊啊我吃我吃我吃吃吃,5t5特别特别好梦

• momo

momo 2024-02-10 00:03:14 云南

看咒真的很难不梦5t5🤤

• 黄粱一梦🍻

黄粱一梦🍻 2024-02-10 00:18:19 湖北

谢谢姐妹

• Popi酱

Popi酱 2024-02-10 00:20:30 河北

吃的特别饱

• 夏念

夏念 2024-02-10 00:28:58 浙江

我不看咒看脸都能梦,说这些🚬

• 吃谷伤心人

吃谷伤心人 楼主 2024-02-10 09:03:29 江苏

在看壳壳推的第一篇,仙品😭🫶🏻 码住其他我看看看 在看壳壳推的第一篇,仙品😭🫶🏻 码住其他我看看看 momo

这篇5t5真的。。。太有魅力了。。。后面有一点点没长嘴,不过不妨碍它好看!!!

• 吃谷伤心人

吃谷伤心人 楼主 2024-02-10 09:03:50 江苏

我记得还有老师做过chatgpt小悟感觉那个老师技术力好强……… 我记得还有老师做过chatgpt小悟感觉那个老师技术力好强……… 🥚

我放个屁股😎

• 吃谷伤心人

吃谷伤心人 楼主 2024-02-10 09:04:33 江苏

我不看咒看脸都能梦,说这些🚬 我不看咒看脸都能梦,说这些🚬 夏念

哈哈哈哈哈哈哈哈宝宝,没问题的,我没看咒之前也吃,真的帅🥰

• C.C

C.C 2024-02-10 09:26:23 江苏

五条悟真的很好梦

• 不改名了

不改名了 2024-02-10 10:52:06 山西

又被顶上来了,5t5真的特别好乙,看咒回做不到不梦悟😋

• momo

momo 2024-02-10 11:00:51 山东

5t5还有乙女游戏,真的超级好梦,谁能不爱白色大猫咪

• momo

momo 2024-02-10 12:27:51 四川

烫男人是这样的🥹

• 🥚

🥚 2024-02-10 20:43:35 福建

我放个屁股😎 我放个屁股😎 吃谷伤心人

那个老师好像叫十条陆,这个咪好像也有弄过5乙和夏乙的像素小游戏,感觉很厉害

• momo

momo 2024-02-10 20:44:48 广东

推和汤不热上面也有好多,满满的幸福🥰

• 气泡水鸭子

气泡水鸭子 2024-02-10 21:06:58 江苏

5t5很难不梦😍😍

• momo

momo 2024-02-10 22:39:20 广西

没戳…咒乙粮真的巨多,我jj这两年订阅最多的都是咒乙,而且夹心饭和多箭头也很多!

• 吃谷伤心人

吃谷伤心人 楼主 2024-02-11 10:33:30 江苏

那个老师好像叫十条陆,这个咪好像也有弄过5乙和夏乙的像素小游戏,感觉很厉害 那个老师好像叫十条陆,这个咪好像也有弄过5乙和夏乙的像素小游戏,感觉很厉害 🥚

好的谢谢壳壳!我去找找,后面更新一下主楼!

• Vvvvvan

Vvvvvan 2024-02-11 14:03:09 上海

先🐎。。。

• momo

momo 2024-03-26 22:30:09 浙江

从看到这个贴开始梦到现在…无时无刻不在梦,请看lof.这位太太,简介的lianjie进去可以改成自己的名字,好幸福😭

• 吃谷伤心人

吃谷伤心人 楼主 2024-03-26 22:35:03 江苏

从看到这个贴开始梦到现在…无时无刻不在梦,请看lof.这位太太,简介的lianjie进去可以改成自己 从看到这个贴开始梦到现在…无时无刻不在梦,请看lof.这位太太,简介的lianjie进去可以改成自己的名字,好幸福😭 ... momo

我来了宝宝我来了!!梦小悟一个月阅同人无数了。。小悟真的太好梦了🥹

• 阿北很🗡

阿北很🗡 2024-03-26 22:36:19 湖北

我吃

• momo

momo 2024-03-26 22:38:29 浙江

我来了宝宝我来了!!梦小悟一个月阅同人无数了。。小悟真的太好梦了🥹 我来了宝宝我来了!!梦小悟一个月阅同人无数了。。小悟真的太好梦了🥹 吃谷伤心人

宝宝,一定要看那篇牛郎悟,好喜欢……先看前面那些185的清水章节!后面成熟的,香晕了🥵(好冲极了x

• 吃谷伤心人

吃谷伤心人 楼主 2024-03-26 22:42:28 江苏

宝宝,一定要看那篇牛郎悟,好喜欢……先看前面那些185的清水章节!后面成熟的,香晕了🥵(好 宝宝,一定要看那篇牛郎悟,好喜欢……先看前面那些185的清水章节!后面成熟的,香晕了🥵(好冲极了x ... momo

谢谢,睡前读物有了❤️‍🔥

• 吃谷伤心人

吃谷伤心人 楼主 2024-03-26 22:43:30 江苏

从看到这个贴开始梦到现在…无时无刻不在梦,请看lof.这位太太,简介的lianjie进去可以改成自己 从看到这个贴开始梦到现在…无时无刻不在梦,请看lof.这位太太,简介的lianjie进去可以改成自己的名字,好幸福😭 ... momo

加主楼了!

• momo

momo 2024-03-27 14:06:43 浙江

放出来了!顶顶,好梦的😽

• 冰糖葫芦酸酸甜

冰糖葫芦酸酸甜 2024-03-27 14:37:20 陕西

🐴

• 嘎嘎嘎嘎大笑

嘎嘎嘎嘎大笑 2024-03-27 14:53:13 湖北

咒乙的饭确实好多,而且每个人的都有,jj外搞无cp或者np的时候基本每个人都带点,吃饭的时候真的巨爽🤤🤤🤤好幸福

• 嘎嘎嘎嘎大笑

嘎嘎嘎嘎大笑 2024-03-27 15:06:13 湖北

jj的《突然变成最强了怎么办》灵魂互换,这个作者还写了部杰的姐弟同人,觉得这部好看建议也去看看那部

• momo

momo 2024-03-27 15:55:05 上海

• 一天吃七个橘子

一天吃七个橘子 2024-03-27 15:56:01 北京

本梦女来了

• 吃谷伤心人

吃谷伤心人 楼主 2024-03-28 00:12:06 江苏

我来了我来了,感谢评论区各位的推荐!因为我一改主楼就被🔒,后续有更新我就发评论了,大家自己翻一下🥰

• 俄罗斯志强

俄罗斯志强 2024-03-28 00:52:02 四川

这个是真的爽

• 俄罗斯志强

俄罗斯志强 2024-03-28 00:53:58 四川

之前在红白看过一篇标题叫啥啥债主给你打五星好评的💛尊嘟写的很色……

• 蝴蝶忍

蝴蝶忍 2024-03-28 07:58:16 江西

🐴!

• 许稚0v0

许稚0v0 (你是宇宙第一选手) 2024-04-01 20:13:14 四川

之前在红白看过一篇标题叫啥啥债主给你打五星好评的💛尊嘟写的很色…… 之前在红白看过一篇标题叫啥啥债主给你打五星好评的💛尊嘟写的很色…… 俄罗斯志强

一星差评的债主给了你五星好评 ,看到这里特意去红白翻,真的好香,谢谢壳壳🤤

• 许稚0v0

许稚0v0 (你是宇宙第一选手) 2024-04-01 20:15:33 四川

也非常香

• 许稚0v0

许稚0v0 (你是宇宙第一选手) 2024-04-01 20:15:41 四川

• 俄罗斯志强

俄罗斯志强 2024-04-01 20:16:57 四川

一星差评的债主给了你五星好评 ,看到这里特意去红白翻,真的好香,谢谢壳壳🤤 一星差评的债主给了你五星好评 ,看到这里特意去红白翻,真的好香,谢谢壳壳🤤 许稚0v0

哎呀就素这个,写的真的好好,量大管饱妙趣横生,我又得去吃一次😋😙

• 许稚0v0

许稚0v0 (你是宇宙第一选手) 2024-04-01 20:18:11 四川

哎呀就素这个,写的真的好好,量大管饱妙趣横生,我又得去吃一次😋😙 哎呀就素这个,写的真的好好,量大管饱妙趣横生,我又得去吃一次😋😙 俄罗斯志强

是的!现已加入我的收藏夹 不定期回顾🥰

• momo

momo 2024-04-01 20:23:46 江苏

好多哇,如果没看过咒术回战想入坑看漫画还是动画呢

• 吃谷伤心人

吃谷伤心人 楼主 2024-04-01 20:42:09 江苏

好多哇,如果没看过咒术回战想入坑看漫画还是动画呢 好多哇,如果没看过咒术回战想入坑看漫画还是动画呢 momo

动画吧,漫画现在的发展有点奇葩了。。。动漫目前两季还是正常的

• 春日影

春日影 2024-04-01 21:16:37 上海

我吗!

• 阿北很🗡

阿北很🗡 2024-04-01 21:28:38 湖北

5t5确实很好梦啊

• momo

momo 2024-04-01 23:51:53 安徽

狂推画鸟岚太太她画的真的超棒!还会写文!

• momo

momo 2024-04-01 23:54:36 安徽

好多哇,如果没看过咒术回战想入坑看漫画还是动画呢 好多哇,如果没看过咒术回战想入坑看漫画还是动画呢 momo

说实在的现在不推荐入坑,看看同人和剪辑就挺好的。等一个完结再考虑吧!不然就单机不要开弹幕不看评论区,动画两季可以都看。漫画看到235 结束。

• 吃谷伤心人

吃谷伤心人 楼主 2024-04-02 14:40:46 江苏

一星差评的债主给了你五星好评 ,看到这里特意去红白翻,真的好香,谢谢壳壳🤤 一星差评的债主给了你五星好评 ,看到这里特意去红白翻,真的好香,谢谢壳壳🤤 许稚0v0

看完了!!!反转好吃!!感谢推荐的壳壳!!

• momo

momo 2024-04-06 13:11:26 浙江

我又来推了,来看超帅的悟条漫,lof的画鸟岚老师,帅得腿软,超多饭饭,壳壳们请吃🤲😭

• momo

momo 2024-04-06 13:22:39 浙江

我又来推了,来看超帅的悟条漫,lof的画鸟岚老师,帅得腿软,超多饭饭,壳壳们请吃🤲😭 我又来推了,来看超帅的悟条漫,lof的画鸟岚老师,帅得腿软,超多饭饭,壳壳们请吃🤲😭 momo

补充下,摸到了太太的afd,又进粮仓了🤤

• mоmо

mоmо 2024-04-06 14:51:19 江苏

iivv真的要给动画和同人二创磕一个,iivv画的漫画和鬼图无异🤡

• 吃谷伤心人

吃谷伤心人 楼主 2024-04-07 13:42:42 江苏

我又来推了,来看超帅的悟条漫,lof的画鸟岚老师,帅得腿软,超多饭饭,壳壳们请吃🤲😭 我又来推了,来看超帅的悟条漫,lof的画鸟岚老师,帅得腿软,超多饭饭,壳壳们请吃🤲😭 momo

这个画风。。。太伟大了我的妈。。。我命令jjxx不用画了。。。

• 吃谷伤心人

吃谷伤心人 楼主 2024-04-07 13:43:29 江苏

iivv真的要给动画和同人二创磕一个,iivv画的漫画和鬼图无异🤡 iivv真的要给动画和同人二创磕一个,iivv画的漫画和鬼图无异🤡 mоmо

我同意。。。比如上面推荐的那位老师,直接接替jjxx吧,画的好太多了,无论哪方面

• 已注销

已注销 2024-04-24 17:22:45 四川

🐎

• 吃谷伤心人

吃谷伤心人 楼主 2024-04-25 10:59:03 江苏

更一下最近看的! 《涩谷刁民有话说》,晋江‼️没完结‼️疑似坑了‼️ 女主是普通人,在涩谷事变中死亡并觉醒术式,可以通过死亡来回溯时间,于是女主在每次死亡中搜集信息,提前给五条悟示警,希望能改变涩谷事变的结局,还是不断失败,最新一周目穿越回一年前在高专学习。这本的女主精神力量非常强大,剧情的逻辑也非常自洽,教师悟的性格刻画也很不错,真的很期待后面的剧情,但是作者已经一个多月没更新了,怀疑是坑了,慎入‼️

• 吃谷伤心人

吃谷伤心人 楼主 2024-04-25 11:02:38 江苏

《喜欢最强的十三年》,晋江全文免费完结 双向暗恋,女主从高专时期一直暗恋五条悟,最终修成正果的小甜饼。故事很温暖,是大团圆结局,每个人都好好的活着,真的很喜欢大家高专时期打打闹闹的生活,超级快乐!后期五条悟通过跟女主联姻来收回五条家的权力这个点我有点不喜欢,别的都不错。

• 禾晏

禾晏 (摘到星星啦) 2024-04-25 11:14:40 江西

《喜欢最强的十三年》,晋江全文免费完结 双向暗恋,女主从高专时期一直暗恋五条悟,最终修成正 《喜欢最强的十三年》,晋江全文免费完结 双向暗恋,女主从高专时期一直暗恋五条悟,最终修成正果的小甜饼。故事很温暖,是大团圆结局,每个人都好好的活着,真的很喜欢大家高专时期打打闹闹的生活,超级快乐!后期五条悟通过跟女主联姻来收回五条家的权力这个点我有点不喜欢,别的都不错。 ... 吃谷伤心人

这个我也看过,淡淡的温暖的感觉😌

你的回应

回应请先 , 或 注册

8811 人聚集在这个小组
↑回顶部