搜索后求文|有没有专科生励志专升本\专科生活\专科恋爱的文,为什么一提到校园题材全是名校的😂

momo

2024-05-15 21:21:18 广东

加入小组后即可参加投票
  • 崔秀彬彬有礼

崔秀彬彬有礼 2024-05-16 07:53:31 上海

没有看到有小说但有电视剧。。。

• momo

momo 2024-05-16 14:46:58 浙江

因为我国有严重的学历崇拜,以及上学时候大家都见过连本科都考不上的人里,有很大一部分生活习惯是也不好。不是很想看班里倒数那些人谈恋爱…

• 邵景自深怜

邵景自深怜 2024-05-16 16:59:00 浙江

因为看到会觉得都考成这样了还恋爱什么,还是把心思放在学习上面吧

• 钟爱大猫猫♡

钟爱大猫猫♡ 2024-05-16 18:20:45 河南

确实这种背景的没见过😭

• 对!我最甜

对!我最甜 2024-05-16 19:46:54 上海

古早文 《晨曦》 记不清了 大概是高干1从农村带出来一个小白花类型的0 0被掰弯 后面自学上了b大研究生之类的

• 美少女郭德纲

美少女郭德纲 2024-05-16 19:51:11 河南

看到专科好像自动就带入了一些偏见😢本质还是想看到完美加buff的男女主吧

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2024-05-16 20:55:18 山东

无法理解因为个人或者恋爱原因放弃学习的,除非真的是家庭因素。

• momo

momo 2024-05-16 21:06:18 江苏

电视剧和小说都喜欢写主角因为一些不可抗力没考上名校但是脑子依然非常好然后发生各种各样的故事 好多情节如果没有一颗好用的脑袋会很麻烦

• 桃之灼灼其华

桃之灼灼其华 (活到老学到老) 2024-05-17 09:18:59 广东

古早文 《晨曦》 记不清了 大概是高干1从农村带出来一个小白花类型的0 0被掰弯 后面自学上了b 古早文 《晨曦》 记不清了 大概是高干1从农村带出来一个小白花类型的0 0被掰弯 后面自学上了b大研究生之类的 ... 对!我最甜

本组禁插屁眼。。这个算了。

• 赵吸管

赵吸管 2024-05-17 18:43:35 江苏

那我可以写一本了 但没有男主

• Fergie

Fergie 2024-05-18 00:54:54 德国

我感觉应该有的,但要我说又想不到

• 阿紫

阿紫 2024-05-18 08:50:06 山东

其实完全可以写的诶…就是不适应当代教育体系又如何……谈恋爱嘛 爱不是能跨越一切吗?(

• momo

momo (摸鱼) 2024-05-18 12:20:57 河南

想起一本很有名且古早的……男主好像是高中辍学了,后面修车跟女主重逢……隐约记得去年看过有人排雷,恐这种学渣校霸男主了

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-18 20:09:37 河北

不知道,但是不会想看…

• 柒少

柒少 2024-05-19 09:41:05 江苏

专科生我只能想到小时候班里那种染着头发搞小团体的的,被霸凌过极其讨厌那帮人

• 我只是一块板烧

我只是一块板烧 (时间请等等我) 2024-05-19 21:43:14 浙江

小说电视就是造梦啦。。想看真实的可能只能看纪录片

• momo

momo 2024-05-19 21:52:05 福建

组真的糊了,连bl都有人推了

• ◍◔◕

◍◔◕ 2024-05-20 01:17:25 江西

其实你可以把高学历恋爱文当专科来看,就那些常见男女主的行为看不出智商有多超群。。设定名校结果主角配角心思都不在学习上,天天关注恋爱八卦,还人均高考680~710分,学术、实验室就是给他们搞情趣的背景板,一写到我的专业就发现是不懂乱写的,很多作者还是高中生初中生呢

• 渴求

渴求 2024-05-20 01:31:03 江苏

言情背景设定,像游戏的设定,看着很多 实际上就那几个

• 长街黑暗无行人

长街黑暗无行人 2024-05-20 12:20:34 江苏

有我也不想看,专科生谈恋爱就是我的同学们,我会代入

• 囿

2024-05-20 18:16:37 重庆

看专科生感觉怪怪的,我不希望主角太贫穷😂如果读专科但是又家庭富裕这也很奇怪,毕竟都有钱了也不至于读专科吧,很矛盾的点

• 云起沧澜

云起沧澜 2024-05-20 22:20:18 河南

因为会觉得都这学习成绩了还满脑子男欢女爱😂😂😂😂

• 小鱼

小鱼 2024-05-20 22:30:20 福建

专科还谈我会觉得很无语😓有那时间不如刷题

• xwttkx

xwttkx (至繁至简) 2024-05-22 11:27:42 四川

也没有主角是做服务员进厂的吖

• 菠挪

菠挪 2024-05-23 04:06:48 湖南

去专科高职看一圈就知道为什么大家不爱看了

• 崔秀彬彬有礼

崔秀彬彬有礼 2024-05-23 08:56:54 上海

没有看到有小说但有电视剧。。。 没有看到有小说但有电视剧。。。 崔秀彬彬有礼

可能zgr脑子里只看成绩吧。。。lz不介意电视剧的话可以看一下学校2021 真的很好看

• ice cream🍨

ice cream🍨 2024-05-24 09:03:49 黑龙江

专科励志倒是可以,专科爱情。。很难评,也不是学历歧视,就说现实环境烘托,没人能写下去专科爱情吧,那帮专科男。。。我不是说,姐妹真爱看啊,小说看完现实一遇到保准你狠狠下头,而且专科环境多的是作威作福的神经病,那情节应该出现在狗血剧里,而不是言情。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 23:53:14 广东

因为我国有严重的学历崇拜,以及上学时候大家都见过连本科都考不上的人里,有很大一部分生活习惯 因为我国有严重的学历崇拜,以及上学时候大家都见过连本科都考不上的人里,有很大一部分生活习惯是也不好。不是很想看班里倒数那些人谈恋爱… ... momo

唉,事实上50%是专科人

• momo

momo 楼主 2024-05-27 23:54:26 广东

专科生我只能想到小时候班里那种染着头发搞小团体的的,被霸凌过极其讨厌那帮人 专科生我只能想到小时候班里那种染着头发搞小团体的的,被霸凌过极其讨厌那帮人 柒少

不是所有人都这样啊

• momo

momo 楼主 2024-05-27 23:55:21 广东

因为会觉得都这学习成绩了还满脑子男欢女爱😂😂😂😂 因为会觉得都这学习成绩了还满脑子男欢女爱😂😂😂😂 云起沧澜

额没必要偏见

• momo

momo 楼主 2024-05-27 23:56:50 广东

专科励志倒是可以,专科爱情。。很难评,也不是学历歧视,就说现实环境烘托,没人能写下去专科爱 专科励志倒是可以,专科爱情。。很难评,也不是学历歧视,就说现实环境烘托,没人能写下去专科爱情吧,那帮专科男。。。我不是说,姐妹真爱看啊,小说看完现实一遇到保准你狠狠下头,而且专科环境多的是作威作福的神经病,那情节应该出现在狗血剧里,而不是言情。 ... ice cream🍨

说不定谈恋爱一起好好学习专升本呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

207192 人聚集在这个小组
↑回顶部