23届二本毕业的文科女生出路在哪里

不懂就问

2023-12-13 21:27:21 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-14 09:30:45 广东

考公吧,另外一个好点的工作是大企业的管培,现在好多公司不招了。

• momo

momo 2023-12-14 09:34:44 广东

你这么年轻有很多机会考公的,别气馁。

• 别睡了快醒醒

别睡了快醒醒 2023-12-14 22:09:14 广东

楼主咱俩专业一样 只不过我是22年毕业 我也好迷茫 也在想难道就只有考公这一条路了吗 但是我家里也给不了我什么建议 天天就会制造焦虑 我现在像个无头苍蝇一样乱撞 不知道该怎么办了😭

• DavidT

DavidT 2024-04-18 11:36:27 北京

楼主好!我是清华大学公管学院的博士生,课题组研究方向为平台权力与平台治理。审核是我们关注的一种平台权力,想看看楼主可不可以接受访谈呢

• 不懂就问

不懂就问 楼主 2024-04-18 18:41:47 四川

楼主好!我是清华大学公管学院的博士生,课题组研究方向为平台权力与平台治理。审核是我们关注的 楼主好!我是清华大学公管学院的博士生,课题组研究方向为平台权力与平台治理。审核是我们关注的一种平台权力,想看看楼主可不可以接受访谈呢 ... DavidT

你好,我做的审核可能不是你理解的的

• DavidT

DavidT 2024-05-13 20:59:30 北京

你好,我做的审核可能不是你理解的的 你好,我做的审核可能不是你理解的的 不懂就问

我看您就是审核员嘛?方便的话我们可以加个联系方式,如果合适的话,访谈是有偿的!

• 不懂就问

不懂就问 楼主 2024-05-14 09:40:37 四川

我看您就是审核员嘛?方便的话我们可以加个联系方式,如果合适的话,访谈是有偿的! 我看您就是审核员嘛?方便的话我们可以加个联系方式,如果合适的话,访谈是有偿的! DavidT

不太方便,不好意思哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

328382 人聚集在这个小组
↑回顶部