【讨论】有哪些同人文不少的二次元男主其实完全不适合恋爱?我提一个比较古早的,全职猎人的库洛洛…

加入小组后即可参加投票
  • 偷瓜猹

偷瓜猹 2021-04-27 16:00:02

日漫男主没几个好东西😂我回想以前看过的综漫,除了甜文,都想把男主吊起来打。

• 宋夕

宋夕 (无惊无喜又一日,我离退休近一天) 2021-04-27 16:11:50

其实,咒回里,我真的不能理解嫖宿傩和真人……其他几个都还算勉强接受了

• 蓝色重度患者®

蓝色重度患者® 2021-04-27 16:49:55

主要是同人里很多作者都嫖不好,对角色的掌控只在一个浅层理解(就是谁红谁好看就搞谁)上,特别是那些变态角色,全都打着一副救赎的套路,就很套路化,还有就是因为综漫才能V现在同人里各种综关键也综不好,世界观都不匹配这有异能那有世界第一,特别混乱然后就开始ooc ,一点都没有嫖纸片人的爽感反倒是看了一篇普通的狗血文

• momo

momo 2021-04-27 17:04:57

艾伦,他是自由的(狗头 艾伦,他是自由的(狗头 momo

[内容不可见]

• 小丸子要吃法餐

小丸子要吃法餐 2021-04-27 19:10:07

[内容不可见] [内容不可见]

杀薇/犬桔党来了 贱人奈落注孤生

• aespa-大黄

aespa-大黄 2021-04-27 22:42:20

佐助可以谈恋爱啊,樱不可以不代表没人可以

• momo

momo 2021-04-27 22:46:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 食人花 已食人

但我看家教的时候真的好爱他哈哈哈哈

• whocares

whocares 2021-04-27 22:52:12

额老伏吧,很难写好,毕竟黑魔王

• moon²

moon² 2021-04-27 22:58:50

伏地魔和斯内普。。。

• 压星河

压星河 (满船清梦压星河) 2021-05-24 23:09:48

斯内普。。。恋爱对他和女主双方都是折磨。

• #第三只耳朵#

#第三只耳朵# 2021-05-24 23:17:54

说实话我觉得5t5也不适合恋爱……

• momo

momo 2021-05-24 23:25:42

哈哈,因为很多人看同人根本不注重原著啊,我基本没看过原著,只看同人,所以是否ooc也不太重要

• 望不辞

望不辞 2021-05-24 23:41:58

流川枫居然没有姓名 是sd太时泪还是他其实还挺正常 流川枫居然没有姓名 是sd太时泪还是他其实还挺正常 村上栽树

比楼里提名的正常太多了,至少不是动不动喊打喊杀的角色

• (◐‿◑)

(◐‿◑) (I'm a witcher) 2021-07-23 18:20:38

我提名我的ID

• ユイ

ユイ 2021-07-23 18:26:50

伊尔迷完全看不出萌点何在,但他在同人圈真的好火……库洛洛也是,我完全想象不出他跟人谈恋爱是什么样子,这些人物如果谈恋爱,在我眼里相当于ooc

• ユイ

ユイ 2021-07-23 18:27:19

我提名我的ID 我提名我的ID (◐‿◑)

这是谁啊

• (◐‿◑)

(◐‿◑) (I'm a witcher) 2021-07-23 18:28:37

这是谁啊 这是谁啊 ユイ

死神已经是时泪了吗😭是死神前期的大boss

• ユイ

ユイ 2021-07-23 18:30:36

死神已经是时泪了吗😭是死神前期的大boss 死神已经是时泪了吗😭是死神前期的大boss (◐‿◑)

哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思,听说过死神,还没看过🤭🤭

• seeu

seeu 2021-07-23 19:16:31

海贼里绝大部分男角色,基本都不可

• 秃头阿宅

秃头阿宅 2021-07-23 19:57:53

文豪野犬太宰治

• 奥兰多

奥兰多 2021-07-23 20:12:54

佐助 嫁给他真的太惨了 春野樱你醒醒

• Satellite

Satellite 2021-07-23 20:17:42

坂田银时吧,他真的太随意又毒舌

• 所以你睡了没

所以你睡了没 2021-07-23 20:19:18

其实,咒回里,我真的不能理解嫖宿傩和真人……其他几个都还算勉强接受了 其实,咒回里,我真的不能理解嫖宿傩和真人……其他几个都还算勉强接受了 宋夕

谈恋爱至少得是个人吧jpg

• 所以你睡了没

所以你睡了没 2021-07-23 20:21:44

咒回还有夏油杰,也许勉勉强强可以谈吧但总感觉会是死亡结局。。。

• 别再见了

别再见了 2021-07-23 21:00:52

宿傩和夏油杰 五条悟都比他们适合谈恋爱

• 星星浮起来

星星浮起来 2021-07-23 21:06:30

[内容不可见]

• Makishima1205

Makishima1205 2021-07-23 22:28:06

鲁路修,我最喜欢的纸片人,但如果不是cc那种女王真搞不定 鲁路修,我最喜欢的纸片人,但如果不是cc那种女王真搞不定 煎饼果子

鲁鲁不是不适合恋爱,是不适合和正常人里的女性恋爱😂(于是基本上可以排除绝大多数异性了……

• momo

momo (人体含量小说90%水10%) 2021-07-23 22:38:25

那我要大声的说伊尔迷,其实猎人这种世界观成人都不适合,只有小三只比较可爱吧🥲

• 观音婢

观音婢 2021-07-23 22:52:56

海贼王的都不太行,挑不出来。虽然我很喜欢罗,但是觉得他也不可,拆人器官啥的我受不来

• ⠀

西索吧 还记得他盯着小杰的屁股……😅

• 豆友185198060

豆友185198060 2021-07-24 00:39:30

[内容不可见]

豆友185198060 2021-07-24 00:42:10

[内容不可见]

豆友185198060 2021-07-24 00:43:41

[内容不可见]

豆友185198060 2021-07-24 00:44:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185198060

[内容不可见]

豆友185198060 2021-07-24 00:45:07

[内容不可见] [内容不可见] 星星浮起来

[内容不可见]

豆友185198060 2021-07-24 00:49:21

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-07-24 00:53:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185198060

因为按照原设我觉得他根本就不可能爱上什么人

豆友185198060 2021-07-24 00:57:09

因为按照原设我觉得他根本就不可能爱上什么人 因为按照原设我觉得他根本就不可能爱上什么人 momo

[内容不可见]

豆友185198060 2021-07-24 00:58:11

[内容不可见]

• 日行一善

日行一善 2021-07-24 00:58:35

库洛洛原来已成了时代的眼泪🥲提名渣男金·富力士

• leaves

leaves 2021-07-24 01:07:03

五条悟,虽然是我的新男神但是很难想象他拥有爱情是什么样子,适合孤独终老

• leaves

leaves 2021-07-24 01:07:50

五条悟,虽然是我的新男神但是很难想象他拥有爱情是什么样子,适合孤独终老 五条悟,虽然是我的新男神但是很难想象他拥有爱情是什么样子,适合孤独终老 leaves

不过同人文五条悟的好感度是零里面真的好萌啊,让我觉得他真的喜欢上一个人会很可爱

• 找糖妈

找糖妈 2021-07-24 01:28:31

无惨……和他谈恋爱会被杀掉的,他的同人文里女主拥有前世的记忆轮回,好像有两世都是因他而死,但是不妨碍我觉得这篇文很好看555

• momo

momo 2021-07-24 01:40:44

朽木白哉痴情人设诶!!我觉得还不错了

• momo

momo 2021-07-24 02:33:42

两面宿傩

• 我男我也

我男我也 2021-07-24 03:30:53

马尔福(懂得都懂,要不是电影谁会想嫖他) 伏地魔,这个我觉得其实是个反社会人格 斯内普,他心里只有莉莉啊……

• momo

momo 2024-05-08 22:13:24 广西

伊尔迷……死控制狂太恐怖了,感觉和西索还有库洛洛都有可能达成某种程度的he(比如双死也算),伊尔迷的感觉只会是女主被他控制呢……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207192 人聚集在这个小组
↑回顶部