【讨论】大家有看了很生气 生气到受不了 一气很多年的小说吗

《阿南》

2024-04-21 16:23:59 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 《阿南》

《阿南》 楼主 2024-04-21 16:27:31 广东

dd・᷄ 🐽 ・᷅

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2024-04-21 16:50:56 山东

可以去书评之类的骂一下

• momo

momo 2024-04-21 17:11:35 海南

一般我看的好好的时候作者就会猛插bl的剧情,气得我想吐😇

• 动物园在逃光洙

动物园在逃光洙 2024-04-21 17:47:57 广东

有,许我看向你。男主就是qj犯,不敢承认导致女主坐牢,女主出狱之后居然轻易就原谅他了…

• 豆友170925530

豆友170925530 2024-04-21 17:58:15 广东

《钻石儿媳》,也是古早文,从此二次元三次元全部拉黑军婚

• 星如雨

星如雨 2024-04-21 17:59:23 湖北

世婚,女主重生还嫁男主,我真的气死了

• 钢铁森林

钢铁森林 (脸上泛着微热 发上结着红蝴蝶) 2024-04-21 18:37:23 山东

有,许我看向你。男主就是qj犯,不敢承认导致女主坐牢,女主出狱之后居然轻易就原谅他了… 有,许我看向你。男主就是qj犯,不敢承认导致女主坐牢,女主出狱之后居然轻易就原谅他了… 动物园在逃光洙

太同意了,听说这部要改编影视的时候,我第一反应是“太好了,从来没有这么期待过片尾黑字幕能让男主坐牢”

• 动物园在逃光洙

动物园在逃光洙 2024-04-21 20:47:10 广东

太同意了,听说这部要改编影视的时候,我第一反应是“太好了,从来没有这么期待过片尾黑字幕能让 太同意了,听说这部要改编影视的时候,我第一反应是“太好了,从来没有这么期待过片尾黑字幕能让男主坐牢” ... 钢铁森林

这部也能改吗,男主还是检察院的,知法犯法

• momo

momo 2024-04-21 22:02:12 广东

po阿里里呀的《渣女》和《难逃》,三年前看的,到现在晚上睡不着,小剧场都是女配把男女主都干翻

• momo

momo 2024-04-21 22:07:28 辽宁

生气很多年的倒是没有,有无语很多年的,郭敬明写的那本梦里花落知多少,女主开车和男主出去,遇到车祸,男主本来好好的,被女主一巴掌推死了,小学看的,一直记到了现在。他的另一本书悲伤逆流成河也是很无语的结局,因为就看过他写的这两本书,所以直至今天我也没明白他的书是怎么火起来的

• 姒鹤遥

姒鹤遥 2024-04-21 22:20:21 四川

紫微流年的《夜行歌》和《一寸相思》,我现在想起来都想骂

• momo

momo 2024-04-21 22:40:07 上海

她是贵族学院的女配…癫文😅

• momo

momo 2024-04-21 23:37:29 江苏

不是小说可以吗?一直以为女主最后和男二在一起,男一没了。结果番外女主没了,男一复活,两男的一起养孩子……

• 烙铁你谁

烙铁你谁 (理智吃瓜,peace and love) 2024-04-21 23:59:08 江西

郭敬明的《悲伤逆流成河》 青春期的孩子,都会有段中二期,还喜欢无病呻吟那种非主流。 这本书不记得是为什么会看了,但它让我第一次意识到,“无病呻吟”过头了,就是自找罪受。 这种“为虐而虐”的狗血小说,狗血作者,我以后都不想看到。 所以,我打从不小心看了这本📚。 从此以后我避雷了郭敬明的一切作品。

• 。

2024-04-22 01:13:09 辽宁

将门毒后 男主兄弟知道男主身份那里 具体不记得了 就记得当年烦死男女主了

• momo

momo 2024-04-22 02:11:07 山东

作者杀猪刀的温柔,忘了哪本书了,但那种心梗和恶心感至今记忆犹新……

• xxdldmdjs

xxdldmdjs 2024-04-22 04:09:58 江苏

紫微流年的《夜行歌》和《一寸相思》,我现在想起来都想骂 紫微流年的《夜行歌》和《一寸相思》,我现在想起来都想骂 姒鹤遥

一寸相思我能骂十年!太恶心了

• 卿沄

卿沄 2024-04-22 05:51:31 美国

老婆粉

• momo

momo 2024-04-22 08:44:40 江苏

《夜郎自大》 一句话,【女尊国】背景,最后【男主当了皇帝】 男主妈(现任女帝)篡位前朝皇帝老公建立女尊国,心疼这个见不得光的私生子就给了他管理暗卫组织的权力,男主号称“隐帝”,还有一个假身份是女主白月光 女主开局设定是个假装纨绔其实心怀抱负聪明有谋略的世子,但剧情塑造得是一点没有主见没有脑子。被隐瞒身份自己吃自己醋的男主虐,被喜欢男主的男配女配虐,后面还有失忆梗balabala……

• 阿刃今天不在家

阿刃今天不在家 2024-04-22 08:55:33 山东

忘了名字了,好多年前看的,末世但作者只描写男主多么强大多么帅,女主就跟个挂件一样只写她多么瘦弱多么美丽让男主不自觉心疼她,比如被丧尸追然后从二楼借绳子滑下去把手弄破皮男主心疼她,比如末世速食太难吃女主只吃一点就放下男主晚上偷偷过来用空间里珍贵的粮食给她做粥看她吃饭心疼她,期间夹杂一些恶毒女配是内容强调男主对女主有多特殊,那时候我还没什么女性意识,就寻思都末世了总能强大起来的吧,然后我熬到凌晨四点发现作者还在写女主的体重强调她瘦就跑路了,要现在作者开头这么写我他爹的绝对不会点进去,浪费时间

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2024-04-22 09:12:13 广东

看一个男主是女儿奴的小说,番外里生了儿子,,,,

• 邵景自深怜

邵景自深怜 2024-04-22 09:16:53 浙江

倾世皇妃的女主真的太拧巴太圣母了,整本下来光看到她怎么被男主虐了,口口声声喊着要复国实际上事情是一点都不做啊

• 爱吃鱼的葡萄皮

爱吃鱼的葡萄皮 2024-04-22 10:51:48 安徽

东宫

• momo

momo 2024-04-22 11:38:17 广东

有...不过太古早了忘记名字了,从此戒掉所有男主比女主大超过两岁的文

• 二天

二天 2024-04-22 11:52:28 河北

打火机与公主裙,这个男主恶心死我了

• 姒鹤遥

姒鹤遥 2024-04-22 12:11:08 四川

一寸相思我能骂十年!太恶心了 一寸相思我能骂十年!太恶心了 xxdldmdjs

那个作者最新的文又是一个脏黄瓜男主,作者似乎对这种有性病养胃风险的男性格外钟爱

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2024-04-22 12:14:36 江西

十年一品温如言 真的很想把女主扣出来 让她远离书里所有人 尤其是男主那个贱屌

• 姜茶治失眠

姜茶治失眠 (发生了什么?) 2024-04-22 15:00:04 江苏

东宫这种。

• Masakikiki

Masakikiki 2024-04-22 16:52:55 安徽

杀死那个白月光 我看小说几乎看完就忘,但是这本烂尾到现在想起来都生气

• momo

momo (忍耐不是美德,生气才是美德) 2024-04-22 17:11:08 广东

掌中之物,他爹的好想把男主捅死

• 伊卡洛斯坠落

伊卡洛斯坠落 2024-04-22 18:54:59 上海

名字已经不记得了 但是有个情节一直记得 是当初还看bl的时候 随手找到的一本 跳着看了几章 就看到所谓的上流少爷攻 陪受体验生活去挤通勤高峰期的公交 有个女路人没站稳碰到了受 攻当场变脸一把推开她并大声在车里骂她女表子滚远点 当场就关了 怀疑作者脑子是不是装的💩

• Limoncello

Limoncello 2024-04-22 19:42:43 辽宁

有个男主拿女主做实验,把肾都割了,终于把女主折磨失忆后,女主觉得反正我已经忘了他也改了就继续在一起了 还有个女主被变态男二追求,因为男主太废,不想影响男主仕途,又不想和男二在一起,去当了个老头的老婆

• 神叨叨

神叨叨 (我看青山多妩媚) 2024-04-22 21:55:19 北京

《调笑令》男主冷漠高贵不近女色原因是和丫鬟勾搭被老妈发现,老妈活活把丫头在他房门外打死了。作者特意写他倒不是觉得自己亲亲妈有错,就是对和女人亲近有了心理阴影。 大概是想借鉴红楼梦里王夫人逼死金钏和晴雯,但是是一点精髓没学上高高在上的嘴脸让我看不下去弃文了。

• 大黄是只狗

大黄是只狗 2024-04-22 22:25:08 江苏

作者杀猪刀的温柔,忘了哪本书了,但那种心梗和恶心感至今记忆犹新…… 作者杀猪刀的温柔,忘了哪本书了,但那种心梗和恶心感至今记忆犹新…… momo

我知道你讲的是哪本小说,哈哈

• momo

momo (忍耐不是美德,生气才是美德) 2024-04-23 10:10:08 广东

作者杀猪刀的温柔,忘了哪本书了,但那种心梗和恶心感至今记忆犹新…… 作者杀猪刀的温柔,忘了哪本书了,但那种心梗和恶心感至今记忆犹新…… momo

肯定是穿越种田之贫家女

• momo

momo 2024-04-23 10:12:29 山东

肯定是穿越种田之贫家女 肯定是穿越种田之贫家女 momo

应该不是,就记得女主好像是什么贵族,重生了结果还和前生那个脏♂纠缠不清,又臭又长,貌似叫什么两世xx。

• 现在你成大锦鲤

现在你成大锦鲤 2024-04-23 11:40:02 陕西

重生之沧蓝,一般看了让人觉得有阴影的小说。前世男主出轨女主妹妹,女主去世了还吃女主骨灰,女主重生后过了一段开心的日子,还有了自己的男朋友。没想到男主也重生了。男主把女主按在楼梯上拖着打,女主被打傻了也要doi,直到最后女主好像认命了一样跟着男主过了

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2024-04-23 11:56:44 北京

生气很多年的倒是没有,有无语很多年的,郭敬明写的那本梦里花落知多少,女主开车和男主出去,遇 生气很多年的倒是没有,有无语很多年的,郭敬明写的那本梦里花落知多少,女主开车和男主出去,遇到车祸,男主本来好好的,被女主一巴掌推死了,小学看的,一直记到了现在。他的另一本书悲伤逆流成河也是很无语的结局,因为就看过他写的这两本书,所以直至今天我也没明白他的书是怎么火起来的 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那个一巴掌拍死我也有印象!!!真的好无语

• 七濑

七濑 2024-04-23 12:11:57 上海

重生之沧蓝,一般看了让人觉得有阴影的小说。前世男主出轨女主妹妹,女主去世了还吃女主骨灰,女 重生之沧蓝,一般看了让人觉得有阴影的小说。前世男主出轨女主妹妹,女主去世了还吃女主骨灰,女主重生后过了一段开心的日子,还有了自己的男朋友。没想到男主也重生了。男主把女主按在楼梯上拖着打,女主被打傻了也要doi,直到最后女主好像认命了一样跟着男主过了 ... 现在你成大锦鲤

看描述都想报警的程度

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2024-04-23 16:42:16 北京

有,有个作者卡v更文,跟便秘一样挤一点的,就是为了不解v ,最后烂尾,人品巨差

• Yes to heavn

Yes to heavn 2024-04-23 20:30:39 四川

刚刚在西红柿看了一本bg夹bl的😅,我把他爹杀了,真是恶心死我了。

• 《阿南》

《阿南》 楼主 2024-04-23 20:45:59 广东

有,有个作者卡v更文,跟便秘一样挤一点的,就是为了不解v ,最后烂尾,人品巨差 有,有个作者卡v更文,跟便秘一样挤一点的,就是为了不解v ,最后烂尾,人品巨差 Sunflower.

是不是卿隐!

• 现在你成大锦鲤

现在你成大锦鲤 2024-04-23 21:00:49 陕西

重生之沧蓝,一般看了让人觉得有阴影的小说。前世男主出轨女主妹妹,女主去世了还吃女主骨灰,女 重生之沧蓝,一般看了让人觉得有阴影的小说。前世男主出轨女主妹妹,女主去世了还吃女主骨灰,女主重生后过了一段开心的日子,还有了自己的男朋友。没想到男主也重生了。男主把女主按在楼梯上拖着打,女主被打傻了也要doi,直到最后女主好像认命了一样跟着男主过了 ... 现在你成大锦鲤

正好搜见组里的吐槽,当时把这本看完只能说当时我是真饿了https://www.douban.com/group/topic/200890734/?_i=138771999b5779b

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2024-04-23 21:12:28 北京

是不是卿隐! 是不是卿隐! 《阿南》

不是不是,重生之卫七

• 水煮鱼鱼鱼

水煮鱼鱼鱼 2024-04-23 22:51:56 江西

穿越之我是还珠格格,好像叫这个,是个np肉文。女主从第一章被强奸到最后一章,还珠格格里所有的男人都强奸过她。而且每次女主都特别疼特别的难受一直在哭。。最后结局说女主上辈子是个恶毒男人无恶不赦那种,所以罚这辈子变成女人被各种强奸,无语了。

• 打豆豆

打豆豆 2024-04-23 23:18:02 湖北

大多数小说我都会先等剧透再看,基本都会看别人发雷点,但是有一本我被配角气死了,女配是漂亮且年轻有为的老板,男配是个离婚带儿子的老丑保安,女配居然因为男配帮她拔高跟鞋爱上男配,还去他家伺候野生太子,太子还不领情,女配还被迫跟别的女人雌竞。恶心死了,这种雷居然没人排

• 芒果酱油

芒果酱油 2024-04-23 23:19:53 广东

被厌弃的白月光。。。。。。。。我无话可说。

• 长夜

长夜 (sign) 2024-04-23 23:59:53 浙江

十年一品温如言,看的时候才初中,只觉得如鲠在喉但不知道为什么,后来每次回想起来都会感叹一句这本书没有一个正常人,全部都是矫情的神经病

• 长风破浪会有时

长风破浪会有时 2024-04-24 01:24:51 重庆

《阿吱阿吱》我为了它花了钱,是最令我生气的

• 丞相割麦子

丞相割麦子 2024-04-24 01:49:27 浙江

倒没有想起来就生气,但是确实当年被恶心的留下阴影再也没看过bl 忘了书名就记得一个是女主跟男主交往之后发现他是gay还给别人口…… 还有个《十年一品温如言》男主被男的囚禁…… 从此特别厌恶男同……

• RustyLake

RustyLake 2024-04-24 13:08:22 山西

我忘记书名了,是辛夷坞写的,男主强奸了女主,还导致女主没有不在场证明被冤入狱,女主还流产了(忘记失没失去生育能力),我就看不下去了。这个男主太恶心了,他应该去监狱。

• 月城雪兔

月城雪兔 2024-04-24 14:18:04 浙江

生气很多年的倒是没有,有无语很多年的,郭敬明写的那本梦里花落知多少,女主开车和男主出去,遇 生气很多年的倒是没有,有无语很多年的,郭敬明写的那本梦里花落知多少,女主开车和男主出去,遇到车祸,男主本来好好的,被女主一巴掌推死了,小学看的,一直记到了现在。他的另一本书悲伤逆流成河也是很无语的结局,因为就看过他写的这两本书,所以直至今天我也没明白他的书是怎么火起来的 ... momo

真的!!!!《梦里花落知多少》的结局我记一辈子!!怎么会有那么为虐而虐的结局。。

• 二向箔打击你

二向箔打击你 (啊~呀呀呀呀呀呀呀呀) 2024-04-24 14:31:17 北京

贾平凹的废都 气了很多年 不仅像屎一样恶心我 还让我对把这本书捧上神坛的文坛感到绝望

• 反弹专家

反弹专家 2024-04-24 14:52:20 广东

《十年一品温如言》,被推文骗去,看了一点,超级报看,然后只要再看到推它夸它我都好气

• 勤勤恳恳的市民

勤勤恳恳的市民 2024-04-24 22:32:33 河南

《提灯看刺刀》真的受不了韩越,可以说是最讨厌的男主。

• momo

momo 2024-04-25 10:29:05 山西

《纯情丫头火辣辣》我当时甚至看哭了,因为剧情太虐女太恶心。

• 声声慢

声声慢 2024-04-25 13:52:54 美国

有啊,鲜橙的《只为那一刻与你相见》,看完郁闷了两年。好家伙,我单知道这是所谓的“女配文“,没想到还是穿越重生穿书前的狗血炮灰女配故事,硬是打造了一小言版《被侮辱与被损害的》。女主由始至终,除了一个货真价实的好友,爹妈是渣爹渣妈,男友(们)渣得不分伯仲,各有春秋:渣男一号是盛世大白莲终极舔狗,渣男二号优柔寡断当断不断,渣男三号能为了给做人小三的姐报仇,末了伤害到毫不知情的原配女儿头上。最让人吞了只苍蝇的不是结局里盛世大白莲还能带着备胎渣男一号全身而退,而是女主她竟还能回收(先是喜当爹,后又甘愿给大白莲女儿当名义上爹的)渣男二号,所以这就是标题里所谓的“只为那一刻与你相见”么?姑娘你把这三个渣男都踹一边去,找个干干净净全心全意爱你的男人不行吗?真心觉得这故事比《掌中之物》虐一百倍,糟心了一百倍。

• 如何看一幅画

如何看一幅画 2024-04-25 14:22:21 四川

明月珰的大部分,最气的是八点半和千金裘

• 一摊小狗

一摊小狗 2024-04-25 21:09:10 内蒙古

一篇古早狗血虐文,被结局创飞,作者把女主折腾成那样最后都不肯给女主一个好结局,就是那种用女主的死来虐男的小说

• momo

momo 2024-04-25 21:11:21 浙江

晋江的一本甜宠文,不搭理和不想嫁,很早之前看的吧,高中应该,男主高冷人设,女主好像是不想嫁人(现在想想有个公共槽点是女主多段恋爱还是处)后来男主喜欢上女主了,但是苦于不知道女主的喜好,跟女主出去旅游的时候,女主用电脑连公开WiFi写日记啥的,男主借这个机会黑进女主电脑,偷偷看女主的日记,然后故意穿白衬衫带女主去打羽毛球勾引女主,完了再偷看女主日记确定她的反应,当时给我恶心坏了,想了解女主不是靠日常相处,而是偷看女主日记

• momo

momo 2024-04-25 21:13:49 浙江

还有很多癫文,真的恨不得一刀捅死男主

• 吃瓜中

吃瓜中 2024-04-26 02:40:42 广东

袖侧和亲公主那本,头一次拉黑一个作者,恶心死了

• Ab initio

Ab initio 2024-04-26 18:24:29 湖南

穿越之我是还珠格格,好像叫这个,是个np肉文。女主从第一章被强奸到最后一章,还珠格格里所有的 穿越之我是还珠格格,好像叫这个,是个np肉文。女主从第一章被强奸到最后一章,还珠格格里所有的男人都强奸过她。而且每次女主都特别疼特别的难受一直在哭。。最后结局说女主上辈子是个恶毒男人无恶不赦那种,所以罚这辈子变成女人被各种强奸,无语了。 ... 水煮鱼鱼鱼

反琼瑶的比不上琼瑶本人一根毛

• 火腿子

火腿子 2024-04-27 00:43:43 陕西

我们公司就是搞针对某个受众群体的短剧和网络小说了,说实话看多了原来一些让我特别火大的情节现在除了偶尔让我恶心一下已经没啥感觉了 这些东西都跟ai写的一样一模一样 1. 娇妻因为生不出来或者不挣钱被亲亲老公和刻板印象坏女人“小三”骑脸嘲笑 2. 女主的“情感小妾”好闺蜜飞出来当她的嘴题装模作样骂两句男人(这也是未来她们两个人对话的唯一话题) 3. 过家家事业线,女主其实是什么千金/神秘设计师/艺术家(一些不具有任何生产力说白了还是要靠富人阶层养活的装饰性职业),或者她重生了,直接靠信息差争钱,总之,突然就变身独立女性了 4. 最后亲亲老公当然有苦衷啦,都是“小三”使的诡计啦,女主其实早就怀了啥的,然后这俩公婆从各种角度羞辱一下第三者(对一起),完成他俩的play 期间当然要无数次地重复女主多美多勾(男)人,她老公有多受女人欢迎 ……写到这感觉🔥又起来了

• 阿北

阿北 2024-04-27 01:22:02 重庆

《白云黑土》,冲着女出轨去看的,结果这只是一个背景设定,没有任何描写,女主全文跪舔男主乞求原谅。

• 陌生人给我糖

陌生人给我糖 2024-04-27 15:05:07 广东

茂林修竹地论太子妃倒掉,写出来纯纯恶心人的

• momo

momo 2024-04-28 21:55:57 江西

十年一品温如言,还有那个校园balin的,黄什么写的

• momo

momo 2024-04-28 21:56:52 四川

十年一品温如言

• 抱紧龟龟壳

抱紧龟龟壳 2024-05-02 18:34:10 山西

当时可能气,但好看的小说太多,没多久就被新的小说覆盖了这段记忆了

• 昔昔都成玦

昔昔都成玦 (偏是这样的时机遇见了这样的人。) 2024-05-03 01:22:16 四川

《她之劫》,官方男主是何一远,但我相信没一个读者会喜欢他

• uu

uu 2024-05-03 03:59:57 四川

《富贵小丫鬟》超绝优越感女主,蒙在道德感遮羞布之下的优越感

• uu

uu 2024-05-03 04:02:40 四川

还有《少女的审判》番外,正文你能看到女主对付这群渣滓男超级爽,番外就是纯虐女……

• uu

uu 2024-05-03 04:06:26 四川

穿越之我是还珠格格,好像叫这个,是个np肉文。女主从第一章被强奸到最后一章,还珠格格里所有的 穿越之我是还珠格格,好像叫这个,是个np肉文。女主从第一章被强奸到最后一章,还珠格格里所有的男人都强奸过她。而且每次女主都特别疼特别的难受一直在哭。。最后结局说女主上辈子是个恶毒男人无恶不赦那种,所以罚这辈子变成女人被各种强奸,无语了。 ... 水煮鱼鱼鱼

……我不喜欢这种设定,惩罚他有很多种方法,生生世世投胎到畜生道也比这种来的好

• uu

uu 2024-05-03 04:08:33 四川

我们公司就是搞针对某个受众群体的短剧和网络小说了,说实话看多了原来一些让我特别火大的情节现 我们公司就是搞针对某个受众群体的短剧和网络小说了,说实话看多了原来一些让我特别火大的情节现在除了偶尔让我恶心一下已经没啥感觉了 这些东西都跟ai写的一样一模一样 1. 娇妻因为生不出来或者不挣钱被亲亲老公和刻板印象坏女人“小三”骑脸嘲笑 2. 女主的“情感小妾”好闺蜜飞出来当她的嘴题装模作样骂两句男人(这也是未来她们两个人对话的唯一话题) 3. 过家家事业线,女主其实是什么千金/神秘设计师/艺术家(一些不具有任何生产力说白了还是要靠富人阶层养活的装饰性职业),或者她重生了,直接靠信息差争钱,总之,突然就变身独立女性了 4. 最后亲亲老公当然有苦衷啦,都是“小三”使的诡计啦,女主其实早就怀了啥的,然后这俩公婆从各种角度羞辱一下第三者(对一起),完成他俩的play 期间当然要无数次地重复女主多美多勾(男)人,她老公有多受女人欢迎 ……写到这感觉🔥又起来了 ... 火腿子

我之前应聘过这种短剧编剧,hr让我根据他们公司某个账号的风格试文,我看完那个账号以后头一次觉得自己是个清高的人,我的笔下没办法写出那种剧情,太低智了

• Six pieds sous

Six pieds sous 2024-05-03 08:57:58 湖北

知否,不过我弃的很早

• 洛一

洛一 2024-05-03 10:45:59 湖北

东宫。。。高中的我第一次去书店买小说被创死,看的时候我满脑子都是这女主脑残吧这男主赶紧死。。

• momo

momo 2024-05-03 17:10:20 江苏

有太多了,印象比较深的是暗夜蔷薇魅,女主同妻,文中出现的男主基本都是gay...这个作者的其他文也都是这样,给我造成了极大伤害...

• momo

momo 2024-05-03 17:12:41 江苏

有太多了,印象比较深的是暗夜蔷薇魅,女主同妻,文中出现的男主基本都是gay...这个作者的其他文 有太多了,印象比较深的是暗夜蔷薇魅,女主同妻,文中出现的男主基本都是gay...这个作者的其他文也都是这样,给我造成了极大伤害... ... momo

当然了还有著名的匪我思存明月挡峦等虐女作者的癫文,此类作者太多了,说不完

• 火腿子

火腿子 2024-05-03 21:47:51 陕西

我之前应聘过这种短剧编剧,hr让我根据他们公司某个账号的风格试文,我看完那个账号以后头一次觉 我之前应聘过这种短剧编剧,hr让我根据他们公司某个账号的风格试文,我看完那个账号以后头一次觉得自己是个清高的人,我的笔下没办法写出那种剧情,太低智了 ... uu

哈哈哈哈哈,我每次上班打开电脑都要做好多心理建设,谁能想到上班让我崩溃的不是人际往来不是kpi压力而是小说太难看😭

• oiii

oiii 2024-05-04 15:24:34 浙江

🐭宁,😇我会永远恨

• Lithromantic

Lithromantic 2024-05-04 16:30:55 甘肃

有,许我看向你。男主就是qj犯,不敢承认导致女主坐牢,女主出狱之后居然轻易就原谅他了… 有,许我看向你。男主就是qj犯,不敢承认导致女主坐牢,女主出狱之后居然轻易就原谅他了… 动物园在逃光洙

啊看你的描述,我又想起来了,气死我了,别再说了。 这个小说作者的作品基本都是这样,看的我心梗。 除了《致青春》和《原来你还在这里》,其他男主就没有一个正常的。

• 流予

流予 2024-05-04 18:20:21 福建

女宦,始终不明白男主哪里配得上女主

• 么西么西

么西么西 2024-05-04 20:58:47 天津

辛夷坞的我在回忆里等你

• momo

momo 2024-05-05 08:43:12 山西

我从小就喜欢看特工皇妃让我绕过很多雷

• 你管我是谁

你管我是谁 2024-05-05 09:30:11 安徽

《许我向你看》,男主恶心至极,我不想当三观党审判文学作品,但是这本小说我就觉得三观有问题,太恶心了

• momo

momo 2024-05-05 13:21:37 甘肃

看不下去我就不会看了,所以还没有

• Machhli.

Machhli. 2024-05-05 23:18:57 天津

《钻石儿媳》,也是古早文,从此二次元三次元全部拉黑军婚 《钻石儿媳》,也是古早文,从此二次元三次元全部拉黑军婚 豆友170925530

我也看过!!女主生的小女主甚至是被迷奸的 居然还在一起了

• ALICIA

ALICIA 2024-05-08 00:25:55 湖南

那必然是车远达,千万别去看!!

• 夏洛澀

夏洛澀 (Sugarland.) 2024-05-08 15:05:28 美国

《天命为凰》和《寂寞空庭春欲晚》,一个为BE而BE,一个为虐而虐。生气好多年的原因是隔了好多年之后书荒我忘了自己看过了,捡起来又看了一遍,看到最后才想起来这破书我以前看过……

• momo

momo 2024-05-12 12:29:07 河南

七星彩!!!男主真的渣、冷心冷肺的,女主真的贱,这样都能爱上男主😡熬夜看的这篇文,看得我心脏都不好了!!!

• momo

momo 2024-05-12 20:06:58 四川

太多了……什么《温暖的弦》之类的

• 荔枝荔枝

荔枝荔枝 2024-05-12 20:18:06 北京

《女校》!!!我每次看孩子帮的文都要气个半死!

• 可爱呢ớ ₃ờ

可爱呢ớ ₃ờ 2024-05-15 10:03:07 安徽

寂寞空庭春欲晚 锦裂 不提也罢,一个作者,胸闷很久。

• 陈宗月

陈宗月 2024-05-15 11:42:07 广东

半城风月 诈骗文 气得我半夜三点睡不着

• 太空发呆

太空发呆 (远在远方的风比远方更远) 2024-05-17 02:55:58 北京

打火机和公主裙吧,导致我对那个作者也非常反感

• stephen

stephen 2024-05-17 09:02:27 山东

《非正式探险笔记》

• 真理

真理 2024-05-17 21:46:31 河南

一寸相思我能骂十年!太恶心了 一寸相思我能骂十年!太恶心了 xxdldmdjs

姐妹这个咋了,我看之前还吹电视剧好看来着。。

• xxdldmdjs

xxdldmdjs 2024-05-17 21:56:55 江苏

姐妹这个咋了,我看之前还吹电视剧好看来着。。 姐妹这个咋了,我看之前还吹电视剧好看来着。。 真理

电视剧好看的然后我就去看了小说没被创死,男主烂黄瓜PUA女主还把女主找的药给别人特别恶心一男的!

• momo

momo 2024-05-19 19:08:26 江西

这个作者!妈呀我也是忘了哪本书,但是对这个作者名字印象深刻,狠狠避雷的那种

• momo

momo 2024-05-22 19:21:34 湖南

黑莲花什么来着,想起来就去骂一下😅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207217 人聚集在这个小组
↑回顶部