为什么感觉工作中大家都是正常的体面人,只有我痛苦得要发疯,,,

mangoz

2022-11-30 15:53:36 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 番薯爱好者

番薯爱好者 2022-11-30 16:05:33 广东

马上下班了,忍忍

• momo

momo 2022-11-30 16:26:25 重庆

硬撑的,装的表面的体面人,实际上马上就在崩溃的边缘。

• 无名氏

无名氏 2022-11-30 16:30:37 湖北

大家行,你也行

• 三土四

三土四 2022-11-30 16:33:33 安徽

• mangoz

mangoz 楼主 2022-11-30 16:36:09 广东

马上下班了,忍忍 马上下班了,忍忍 番薯爱好者

五点半下班,6点培训😃😃😃😃。我真幸福我真快乐我真爱工作爱人民爱万物。。真好。。。这个社会真美好

• mangoz

mangoz 楼主 2022-11-30 16:37:39 广东

硬撑的,装的表面的体面人,实际上马上就在崩溃的边缘。 硬撑的,装的表面的体面人,实际上马上就在崩溃的边缘。 momo

总感觉我们这不是的。。。。。只有我期盼下班准时下班。。。他们都好能熬

• momo(摸鱼版

momo(摸鱼版 2022-11-30 16:39:13 江苏

都在装啊 装的!

• mangoz

mangoz 楼主 2022-11-30 16:51:38 广东

看到我的两条回复更想亖了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• mangoz

mangoz 楼主 2022-11-30 16:52:19 广东

看到我的两条回复更想亖了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看到我的两条回复更想亖了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 mangoz

说自己爱一切爱一切也审核啊瓣。。。。。。。活不下去了。。。

• 甩甩大头姐

甩甩大头姐 2022-11-30 16:52:20 上海

马上下班了,忍忍

• mangoz

mangoz 楼主 2022-11-30 16:52:46 广东

马上下班了,忍忍 马上下班了,忍忍 甩甩大头姐

5点半下班。6点培训。。

• restretto😺

restretto😺 2022-11-30 16:53:12 山东

大家被地里都很反差的

• 红起来了!

红起来了! (买了基金,从此不爱绿色) 2022-11-30 16:56:08 安徽

还能发疯说明还有活力,干个十年八年连发疯的心情都没有了,随便吧

• 输入昵称

输入昵称 2022-11-30 17:01:26 河北

都是装的,谁每天不想si啊,我每天都想掐死我的同事们,但其实说白了他们没做错任何事也不是那种傻//逼人。但我真的好想毁灭掉我的单位啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我是变态我是疯子

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2022-11-30 17:06:24 上海

最近我也这状态,我也想离职!

• 豆友264484939

豆友264484939 2022-11-30 17:10:18 广东

[内容不可见]

• 小松菜奈

小松菜奈 2022-11-30 17:13:02 黑龙江

装的,装作一个正常人

• 4pmwakeup

4pmwakeup 2022-11-30 17:14:45 浙江

感觉真的不准,哪怕我每天都跟我堪称天之骄子的同学吐槽公司,她也还觉得我的工作不错

• 蓝色大海的传说

蓝色大海的传说 2022-11-30 17:16:45 广东

都是装的,都好痛苦,天天想哭

• 水中有火

水中有火 2022-11-30 17:24:19 福建

硬撑罢了

• mangoz

mangoz 楼主 2022-11-30 17:26:13 广东

都是装的,都好痛苦,天天想哭 都是装的,都好痛苦,天天想哭 蓝色大海的传说

已经在哭了。。。每天早晨随便吃,中午午休就1小时,外卖还不能进园区,只能吃又贵又难吃的食堂或者便利店。。然后晚上还时不时培训。。。。5点半下班,6点培训,5点50签到。。。打工人不配当人。。。我真流泪了。。。

• mangoz

mangoz 楼主 2022-11-30 17:36:23 广东

都是装的,谁每天不想si啊,我每天都想掐死我的同事们,但其实说白了他们没做错任何事也不是那种 都是装的,谁每天不想si啊,我每天都想掐死我的同事们,但其实说白了他们没做错任何事也不是那种傻//逼人。但我真的好想毁灭掉我的单位啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我是变态我是疯子 ... 输入昵称

我也是疯子。。。。。普通人皆蝼蚁。。只不过我是个忍耐力低下,和别人格格不入的蝼蚁。。我想人类灭绝,物种更迭。。。

• 输入昵称

输入昵称 2022-11-30 17:40:40 河北

我也是疯子。。。。。普通人皆蝼蚁。。只不过我是个忍耐力低下,和别人格格不入的蝼蚁。。我想人 我也是疯子。。。。。普通人皆蝼蚁。。只不过我是个忍耐力低下,和别人格格不入的蝼蚁。。我想人类灭绝,物种更迭。。。 ... mangoz

而且我每天超级多负面情绪,无差别的扫射所有人,几乎所有认识我的人都说我现在脾气变差了,说我上学时候脾气可好了,现在就是点火就炸而且经常和一些工作人员吵起来😭😭😭我是疯子,我真的好阴暗啊。

• 输入昵称

输入昵称 2022-11-30 17:42:05 河北

我也是疯子。。。。。普通人皆蝼蚁。。只不过我是个忍耐力低下,和别人格格不入的蝼蚁。。我想人 我也是疯子。。。。。普通人皆蝼蚁。。只不过我是个忍耐力低下,和别人格格不入的蝼蚁。。我想人类灭绝,物种更迭。。。 ... mangoz

被说之后真的很努力压抑自己了,凡事要爆炸前都会闭嘴,但这就导致了爆炸起来更爆炸了。。。。尤其碰到自己受委屈的事,以前忍忍过去了,现在就大爆炸。

• 别懒别放弃

别懒别放弃 2022-11-30 17:44:55 四川

都是装的

• mangoz

mangoz 楼主 2022-11-30 17:46:51 广东

被说之后真的很努力压抑自己了,凡事要爆炸前都会闭嘴,但这就导致了爆炸起来更爆炸了。。。。尤 被说之后真的很努力压抑自己了,凡事要爆炸前都会闭嘴,但这就导致了爆炸起来更爆炸了。。。。尤其碰到自己受委屈的事,以前忍忍过去了,现在就大爆炸。 ... 输入昵称

我就是自己emo。。。只敢在网络上或者和朋友发疯。。,我以前从来没有想死过,工作后从一周一次想亖到一周n次想亖。。。。为什么要这么苛刻的对待打工人啊啊啊啊啊啊啊

• 云外苍天

云外苍天 2022-11-30 17:48:53 摩洛哥

成年人的崩溃都是慢慢积累的,直到某一天达到阈值,因为某件小事而爆发之前,都不会表现出来

• 阿拉斯加-饼

阿拉斯加-饼 2022-11-30 17:50:40 江苏

我之前上班的时候,自己坐在没人的天桥一直哭(இдஇ;),真的丢撵🚬这种B事一周四次,分别是周一周二周三周四,周五就好了。。。。后来辞职了现在几个月没上班了

• momo(发财版)

momo(发财版) 2022-11-30 17:53:39 四川

装出来的(我说我)

• 输入昵称

输入昵称 2022-11-30 18:10:10 河北

我就是自己emo。。。只敢在网络上或者和朋友发疯。。,我以前从来没有想死过,工作后从一周一次 我就是自己emo。。。只敢在网络上或者和朋友发疯。。,我以前从来没有想死过,工作后从一周一次想亖到一周n次想亖。。。。为什么要这么苛刻的对待打工人啊啊啊啊啊啊啊 ... mangoz

姐妹看开点,想想还有几天放假,我都是竖着日子过的。啊!!!我也不知道为什么脾气那么差,就是压抑不住那种,而且其实说起来我又没做什么,回顾一天我觉得我没有为这个世界创造任何价值,而且也不是搬砖的体力活,就是要和很多人打交道,三教九流那种,我有时候就会感觉我就像一个吸收负面情绪的气球,而且本身弹性又很差的那种,每一天都变大一点一点一点,然后把所有人都炸掉。

• 口袋小狗安徒生

口袋小狗安徒生 2022-11-30 18:13:34 广东

好想死啊太难受了好想在工位崩溃大哭

• momo

momo 2022-11-30 18:15:34 北京

都是装的!人哪有不疯的啊

• momo

momo 2022-11-30 18:16:16 北京

我每天早晨看见领导都想骂人,真的是!!!没办法,扮演好一个情绪稳定的正常人,虽然太他妈难了

• mangoz

mangoz 楼主 2022-11-30 18:19:45 广东

我之前上班的时候,自己坐在没人的天桥一直哭(இдஇ;),真的丢撵🚬这种B事一周四次,分别 我之前上班的时候,自己坐在没人的天桥一直哭(இдஇ;),真的丢撵🚬这种B事一周四次,分别是周一周二周三周四,周五就好了。。。。后来辞职了现在几个月没上班了 ... 阿拉斯加-饼

我在家呆了几个月。。。,来这个单位还没过试用期就想走人了,,,

• mangoz

mangoz 楼主 2022-11-30 18:20:29 广东

姐妹看开点,想想还有几天放假,我都是竖着日子过的。啊!!!我也不知道为什么脾气那么差,就是 姐妹看开点,想想还有几天放假,我都是竖着日子过的。啊!!!我也不知道为什么脾气那么差,就是压抑不住那种,而且其实说起来我又没做什么,回顾一天我觉得我没有为这个世界创造任何价值,而且也不是搬砖的体力活,就是要和很多人打交道,三教九流那种,我有时候就会感觉我就像一个吸收负面情绪的气球,而且本身弹性又很差的那种,每一天都变大一点一点一点,然后把所有人都炸掉。 ... 输入昵称

我也是数着时间。。每天熬下班熬周末熬假期。。。但真的熬不住。。。动不动还加班。。。。

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2022-11-30 18:21:21 广东

喝点酒吧,低度的,有效

• mangoz

mangoz 楼主 2022-11-30 18:26:50 广东

喝点酒吧,低度的,有效 喝点酒吧,低度的,有效 小小的苏

靴靴uu。。周五晚上试试。。

• 你管我-O-

你管我-O- 2022-11-30 18:29:12 浙江

我快被客户逼疯了,我受不了了,明天提离职

• 你管我-O-

你管我-O- 2022-11-30 18:29:35 浙江

我快被客户逼疯了,我受不了了,明天提离职 我快被客户逼疯了,我受不了了,明天提离职 你管我-O-

没见过这么耍无赖的人😅

• mom

mom 2022-11-30 18:31:31 浙江

同事们都觉得我情绪稳定,我只是上网发疯罢了

• 豆友194886377

豆友194886377 2022-11-30 18:31:39 河北

[内容不可见]

• 木薏

木薏 2022-11-30 18:31:56 浙江

已经想走人了,部门里非领导的同事吃饭或者午休的时候会一起吐槽这个公司,算是痛苦生活的一点慰藉吧

• 输入昵称

输入昵称 2022-11-30 18:32:59 河北

我也是数着时间。。每天熬下班熬周末熬假期。。。但真的熬不住。。。动不动还加班。。。。 我也是数着时间。。每天熬下班熬周末熬假期。。。但真的熬不住。。。动不动还加班。。。。 mangoz

想想工资

• 坐看云起时

坐看云起时 2022-11-30 18:49:50 上海

找下家吧

• 芬达:p

芬达:p 2022-11-30 18:52:32 重庆

不想上这个b班了 想当峨眉山的猴子 给这群🍵两巴掌

• 方子

方子 2022-11-30 19:09:46 湖北

终于找到同类了。不同是我拿着3000的工资,感觉自己都要少活几年了

• 骂完就跑是畜生

骂完就跑是畜生 2022-11-30 19:29:44 重庆

硬撑的,装的表面的体面人,实际上马上就在崩溃的边缘。 硬撑的,装的表面的体面人,实际上马上就在崩溃的边缘。 momo

装的哈哈。。不能在办公室发疯,一般都是发疯给朋友看👀👀👀👀

• momo

momo 2022-11-30 19:32:14 浙江

年纪大了就麻木了 😂对年纪大的人来说 比起上班更痛苦的是失业

• momo

momo 2022-11-30 19:37:44 重庆

装的哈哈。。不能在办公室发疯,一般都是发疯给朋友看👀👀👀👀 装的哈哈。。不能在办公室发疯,一般都是发疯给朋友看👀👀👀👀 骂完就跑是畜生

装正常是人类伪装的最高境界

• momo

momo 2022-11-30 19:38:36 重庆

不想上这个b班了 想当峨眉山的猴子 给这群🍵两巴掌 不想上这个b班了 想当峨眉山的猴子 给这群🍵两巴掌 芬达:p

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 抢他们的吃的 不给就挠他满脸花(不挠女性 呵呵呵做个双标猴)

• Clementine

Clementine 2022-11-30 19:51:42 广东

楼楼我跟你说我就是你这种。然后我一个同事,也是这样,但是,在我们没有同气之前,我觉得她很好,她觉得我很有精力……都是装的而已……

• MademoiselleM

MademoiselleM 2022-11-30 20:02:26 江苏

装的真的是装的 我一般是回家憋着 转移注意力或者睡觉 然后有一天因为一点小事被戳到然后发大疯

• hkfghjfdy

hkfghjfdy 2022-11-30 20:12:49 黑龙江

装的,,,大家也都疯

• 诶诶诶诶诶

诶诶诶诶诶 2022-11-30 20:15:23 江苏

我觉得读研更痛苦啊,上班不高兴还可以换公司,之前读研遇到个不指导的老师,什么活都要干。我上班八个小时就是八个小时,读研一天工作14个小时

• momo

momo 2022-11-30 20:16:22 山东

我也要发疯了!!妈的,作为一个老师被封在学校里了,连着上十五天课还不一定放假!我也想亖

• momo

momo 2022-11-30 20:34:40 北京

对话框里您好,挂了电话骂人——我的工作日常

• mangoz

mangoz 楼主 2022-11-30 21:20:31 广东

我觉得读研更痛苦啊,上班不高兴还可以换公司,之前读研遇到个不指导的老师,什么活都要干。我上 我觉得读研更痛苦啊,上班不高兴还可以换公司,之前读研遇到个不指导的老师,什么活都要干。我上班八个小时就是八个小时,读研一天工作14个小时 ... 诶诶诶诶诶

那还是看导师。。就和工作看部门一样。。。我读研期间可以说是最幸福的学生时代。。就是最后一年和小导有矛盾。。其他一切的一切都超级快乐。。

• 你管我

你管我 2022-11-30 21:22:57 浙江

我也是 今天上班在办公室发出怒吼 同事都被我吓到 哈哈 每天上班都这么苦的话 素质低点也正常

• Gloria

Gloria 2022-11-30 21:40:25 广东

喔不知道别人 反正我是装的🥲

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2022-11-30 23:40:01 福建

硬撑罢了,撑不下去就离职跑路而已

• ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (= =) 2022-12-01 00:20:19 上海

本打工人表面笑嘻嘻 心里在疯狂输出

• momo😆

momo😆 2022-12-01 01:13:12 北京

今年来了一个很卷的应届生,每天工作到晚上十点,还会抢活干,真强啊,我觉得我已经被卷的马上要被裁掉了

• 靓仔

靓仔 2022-12-01 01:20:28 河南

都是表面正常罢了,内心已经把领导和同事铜丝一百遍了

• momo

momo 2022-12-01 01:28:34 河南

演的,现在怎么会有人不疯!

• 奈奈生

奈奈生 2022-12-01 01:51:05 山东

谁能从心底热爱工作?百分之九十九点九的人都是为了那碎银几两罢了!

• 奈奈生

奈奈生 2022-12-01 01:53:13 山东

最他爹烦的就是非工作时间给我打电话或者是有线上线下会议之类的 我又不是总理至于吗?就给那几个镜头还想让我24待命?或许现在公司真的不怕你离职 因为很多人连房贷都交不上了 不差这一个员工 咬咬牙吧 好死不如赖活着

• momo

momo 2022-12-01 02:22:33 福建

总感觉我们这不是的。。。。。只有我期盼下班准时下班。。。他们都好能熬 总感觉我们这不是的。。。。。只有我期盼下班准时下班。。。他们都好能熬 mangoz

我也是很不理解那种下了班在公司玩手机都不回家的人

• Echo

Echo 2022-12-01 09:49:55 江苏

把自己当作真实玩家,别人当作NPC.把培训当作挂机打怪,可以构思自己喜欢的东西。

• momo

momo 2022-12-01 10:01:23 湖北

装的,我同事说看我朋友圈感觉生活好美好,感觉我是e人(mbti),但其实我天天和朋友发疯说要炸了公司活不下去了

• 想躺平的咸鱼

想躺平的咸鱼 2022-12-01 10:13:45 安徽

上个星期四哭了一晚上,从6点多哭到10点多,一边哭一边工作

• hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2022-12-01 12:30:34 浙江

大家工作真正的本事很多时候不是专业能力也不是管理能力,而是硬撑

• momo

momo 2022-12-01 12:35:51 北京

啊啊啊尤其现在是我最讨厌的冬天,真的好想冬眠,工作地点太冷了四处通风痛苦得想亖😭

• 提钱退休

提钱退休 (转运转运!) 2022-12-01 13:39:00 海南

对外还是要装装的,私下才发疯……

• 白挂我

白挂我 2022-12-01 13:58:01 上海

都是装的,都要疯。都不敢发疯

• 很困的汉堡

很困的汉堡 2022-12-01 14:34:18 江苏

我实在受不了了就会请假休息个一两天,给自己充充电,上班的时候适当性摸鱼。我是没办法,要是缺钱早就辞职了

• 很困的汉堡

很困的汉堡 2022-12-01 14:36:14 江苏

我实在受不了了就会请假休息个一两天,给自己充充电,上班的时候适当性摸鱼。我是没办法,要是缺 我实在受不了了就会请假休息个一两天,给自己充充电,上班的时候适当性摸鱼。我是没办法,要是缺钱早就辞职了 ... 很困的汉堡

在公司的时间真的太长了,每天下班之后就感觉被榨干了,而且还要工作几十年才可以退休,不过也不一定像我在私企三十几估计就会被优化了

• 种类计算机

种类计算机 2022-12-01 14:36:18 广东

总感觉我们这不是的。。。。。只有我期盼下班准时下班。。。他们都好能熬 总感觉我们这不是的。。。。。只有我期盼下班准时下班。。。他们都好能熬 mangoz

都在装罢了

• mangoz

mangoz 楼主 2022-12-01 14:53:29 广东

大家工作真正的本事很多时候不是专业能力也不是管理能力,而是硬撑 大家工作真正的本事很多时候不是专业能力也不是管理能力,而是硬撑 hard candy

醍醐灌顶

• 椿

椿 2022-12-01 16:08:30 上海

都在装罢了,现在年底了再加上公司在更新换代,有些人也开始绷不住了。

• 岩雀

岩雀 2022-12-01 16:13:10 北京

硬撑罢了啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈 彻底疯狂!

• 豆豆糖果

豆豆糖果 2022-12-01 16:56:41 贵州

伪装罢了,回家路上一棵草一个石头我都觉得美好

• 非七

非七 2022-12-01 16:59:13 广东

是不是。。工作有点闲?

• miumiu

miumiu 2022-12-01 17:07:38 广西

宝,我承认是演的。我同事和领导都觉得我很热情开心每一天

• clrbrt

clrbrt 2022-12-01 17:24:27 巴林

都是裝的

• mangoz

mangoz 楼主 2022-12-01 17:49:59 广东

是不是。。工作有点闲? 是不是。。工作有点闲? 非七

啊这。。。看我ip。。。内卷之都有闲的工作吗。。。,有没有一种可能是加班加得发疯

• 云胡不喜

云胡不喜 2022-12-01 17:50:45 广东

都是装的,谁每天不想si啊,我每天都想掐死我的同事们,但其实说白了他们没做错任何事也不是那种 都是装的,谁每天不想si啊,我每天都想掐死我的同事们,但其实说白了他们没做错任何事也不是那种傻//逼人。但我真的好想毁灭掉我的单位啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我是变态我是疯子 ... 输入昵称

为啥你可以这么发疯啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我感觉不讨厌的人离我讨厌的同事走的近以后,我立马想逃,他们职场中可不可以不要这么社牛啊, 我真的不想加入他们

• 时无英雄

时无英雄 2022-12-01 18:04:45 四川

五点半下班,6点培训😃😃😃😃。我真幸福我真快乐我真爱工作爱人民爱万物。。真好。。。 五点半下班,6点培训😃😃😃😃。我真幸福我真快乐我真爱工作爱人民爱万物。。真好。。。这个社会真美好 ... mangoz

这种公然占用下班时间的真的不能忍!哪怕是聚餐!没错一会儿我们就要去聚餐!妈的4点半就开始说了现在都下班了还不走!!!!谁想跟他们假惺惺的说笑!!吃饭!!我只想回家抱孩子!抓狂!!!!

• momo

momo 2022-12-01 18:12:44 江苏

都在假装!打工哪有不疯的!硬撑罢了!

• BeeMiNe

BeeMiNe 2022-12-01 18:18:29 上海

硬撑罢了

• 如意藤

如意藤 2022-12-01 18:40:16 广东

我真的适应不了这种生活,所以我今年才毕业,但是已经裸辞三次了(实习1次),现在第四份工作,工作量巨大,综合相比是最差的一份,但是没办法了,我快被家人亲戚唾沫淹死了。感觉没有属于自己的时间了,好痛苦

• X.L.🍐

X.L.🍐 2022-12-01 19:28:23 广东

在外面有多正常,在家里有多疯😀

• 输入昵称

输入昵称 2022-12-01 20:22:30 河北

为啥你可以这么发疯啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我感觉不讨厌的人离我讨厌的同事走的近以后,我立 为啥你可以这么发疯啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我感觉不讨厌的人离我讨厌的同事走的近以后,我立马想逃,他们职场中可不可以不要这么社牛啊, 我真的不想加入他们 ... 云胡不喜

好像有一点点没看懂友友的意思,是说我单位人不傻//逼我却很疯吗? 一是我本身的工作性质要接触好多人,他们会对我输出情绪。 二是我们每个人完全不交流,大家全都干自己的活,没活就玩手机,每天没活就是死一般的寂静,特别压抑,我不小心碰掉个东西出个声,都觉得自己有罪。。。。

• 输入昵称

输入昵称 2022-12-01 20:34:39 河北

为啥你可以这么发疯啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我感觉不讨厌的人离我讨厌的同事走的近以后,我立 为啥你可以这么发疯啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我感觉不讨厌的人离我讨厌的同事走的近以后,我立马想逃,他们职场中可不可以不要这么社牛啊, 我真的不想加入他们 ... 云胡不喜

稍微忙起来大家就情绪都很严肃,着急的话语气就很差,还有个更年期疯了一样的歇斯底里,不是我说,我们一个平平无奇的单位,但我觉得每天上班都在参加葬礼。。。。

• 天天好运来🍀

天天好运来🍀 (泡椒凤爪爱火锅) 2022-12-01 20:36:30 四川

没有,我很痛苦,只是看着体面😭

• 云胡不喜

云胡不喜 2022-12-01 21:08:28 广东

好像有一点点没看懂友友的意思,是说我单位人不傻//逼我却很疯吗? 一是我本身的工作性质要接触 好像有一点点没看懂友友的意思,是说我单位人不傻//逼我却很疯吗? 一是我本身的工作性质要接触好多人,他们会对我输出情绪。 二是我们每个人完全不交流,大家全都干自己的活,没活就玩手机,每天没活就是死一般的寂静,特别压抑,我不小心碰掉个东西出个声,都觉得自己有罪。。。。 ... 输入昵称

不是说你单位人不傻逼,而是说你好敢于做自己,我这公司做什么都要集体活动,都要拉着我,好像大家都怕不和谐一样,可我真的需要个人空间,尤其是团队里有我讨厌的人,我就想远离那一群人,可是我却不得不加入他们,不然集体孤立

• 输入昵称

输入昵称 2022-12-01 21:55:16 河北

不是说你单位人不傻逼,而是说你好敢于做自己,我这公司做什么都要集体活动,都要拉着我,好像大 不是说你单位人不傻逼,而是说你好敢于做自己,我这公司做什么都要集体活动,都要拉着我,好像大家都怕不和谐一样,可我真的需要个人空间,尤其是团队里有我讨厌的人,我就想远离那一群人,可是我却不得不加入他们,不然集体孤立 ... 云胡不喜

啊,没有,姐妹不要这么想,其实也是每个人的工作环境不同,每个人个性不同(?)集体活动我都请假哈哈哈,什么瞎话都敢编。 我来这第三天我们同事就已经在我面前说过其他所有人的坏话了,他们就是谁不在就说谁,然后大到工作纰漏,小到不小心把不重要的电源线碰掉了,但虽说他们背后说人但人都还挺好的(?)离谱,都很复杂。我就觉得既然你怎样做都要被说坏话还不如舒服点,而且我们单位有个更独的,他一不在就在背后说坏话,但是表面上没有耽误任何事,我就无所谓了。 而且平时都是死一般的寂静,偶尔也只有两个人在角落里说小话,我就沉默。我只能沉默。。。。。

• 输入昵称

输入昵称 2022-12-01 21:56:58 河北

不是说你单位人不傻逼,而是说你好敢于做自己,我这公司做什么都要集体活动,都要拉着我,好像大 不是说你单位人不傻逼,而是说你好敢于做自己,我这公司做什么都要集体活动,都要拉着我,好像大家都怕不和谐一样,可我真的需要个人空间,尤其是团队里有我讨厌的人,我就想远离那一群人,可是我却不得不加入他们,不然集体孤立 ... 云胡不喜

我日常发疯也没人理我,就是emmmm我怀疑他们根本都看不出我在发疯,因为他们平时都挺暴躁的哈哈哈哈,也可能是我这份工容易使人暴躁。

• 云胡不喜

云胡不喜 2022-12-01 22:12:29 广东

啊,没有,姐妹不要这么想,其实也是每个人的工作环境不同,每个人个性不同(?)集体活动我都请假 啊,没有,姐妹不要这么想,其实也是每个人的工作环境不同,每个人个性不同(?)集体活动我都请假哈哈哈,什么瞎话都敢编。 我来这第三天我们同事就已经在我面前说过其他所有人的坏话了,他们就是谁不在就说谁,然后大到工作纰漏,小到不小心把不重要的电源线碰掉了,但虽说他们背后说人但人都还挺好的(?)离谱,都很复杂。我就觉得既然你怎样做都要被说坏话还不如舒服点,而且我们单位有个更独的,他一不在就在背后说坏话,但是表面上没有耽误任何事,我就无所谓了。 而且平时都是死一般的寂静,偶尔也只有两个人在角落里说小话,我就沉默。我只能沉默。。。。。 ... 输入昵称

一直舒服做自己,就是容易做不长久,所以这次想改变策略好好融入,最后发现,职场真的没有净土的,他们都在和谐,都不发疯,只有我高敏感很需要独处,打工太让人疲惫了,中国职场是没有社交距离的,我在深圳,卷都,更加也是没有,只能这样了,不行就换,但是起码骑驴找马

• 输入昵称

输入昵称 2022-12-01 22:31:22 河北

一直舒服做自己,就是容易做不长久,所以这次想改变策略好好融入,最后发现,职场真的没有净土的 一直舒服做自己,就是容易做不长久,所以这次想改变策略好好融入,最后发现,职场真的没有净土的,他们都在和谐,都不发疯,只有我高敏感很需要独处,打工太让人疲惫了,中国职场是没有社交距离的,我在深圳,卷都,更加也是没有,只能这样了,不行就换,但是起码骑驴找马 ... 云胡不喜

我觉得没有人能一直做自己的,至少在国内的就业环境不可能,而且我也想象不到和谐的就业环境,我其实是个很喜欢唠嗑的人,不然也不能天天回豆瓣玩,但是工作环境就很压抑冷漠,如果是姐妹的话可能反而更适应这种吧。。。

• 🐠声声

🐠声声 2022-12-01 22:36:15 福建

我也是

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933713 人聚集在这个小组
↑回顶部