单位好贴心啊但又不完全贴心

🍇

2024-04-28 12:32:16 上海

加入小组后即可参加投票
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2024-04-28 12:54:13 北京

单位的意思是大家尽量在单位猝死 边上的同事可以把另外半瓶给你救急 这样既能增加同事之间精诚合作的意识 又能逼迫怕死的你每天都来上班以保证可以关键时刻和同事凑够救命的药丸 如果你不怕死但为人善良 也会因为担心某天自己没上班隔壁的同事猝死没有和自己的半瓶凑齐而坚持上班 可谓是用心良苦的企业文化建设了

• momo

momo 2024-04-28 13:09:00 广西

单位的意思是大家尽量在单位猝死 边上的同事可以把另外半瓶给你救急 这样既能增加同事之间精诚 单位的意思是大家尽量在单位猝死 边上的同事可以把另外半瓶给你救急 这样既能增加同事之间精诚合作的意识 又能逼迫怕死的你每天都来上班以保证可以关键时刻和同事凑够救命的药丸 如果你不怕死但为人善良 也会因为担心某天自己没上班隔壁的同事猝死没有和自己的半瓶凑齐而坚持上班 可谓是用心良苦的企业文化建设了 ... G3娘

哈哈哈哈哈哈哈地狱笑话

• 熊大公主(咩咩

熊大公主(咩咩 2024-04-28 13:25:49 湖南

哈哈哈哈哈哈哈

• 夏天结束了

夏天结束了 2024-04-28 13:44:29 湖南

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-28 13:50:39 上海

工伤这个东西好像还有时效,在工伤发生以后进医院48h内走掉的好像才能算工伤,可能还想给你拖一拖然后规避工伤

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2024-04-28 13:56:14 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 反煽情协会会长

反煽情协会会长 2024-04-28 13:58:50 天津

有效期24年7月哈哈哈哈,临期的药

• 挂树上

挂树上 2024-04-28 14:02:01 江苏

有效期24年7月哈哈哈哈,临期的药 有效期24年7月哈哈哈哈,临期的药 反煽情协会会长

就管这一小段时间 下次五一再发 有效期到2025.7的药💊

• 石榴枸杞🍬

石榴枸杞🍬 2024-04-28 14:05:33 辽宁

我笑晕了

• 🍇

🍇 楼主 2024-04-28 14:08:29 上海

就管这一小段时间 下次五一再发 有效期到2025.7的药💊 就管这一小段时间 下次五一再发 有效期到2025.7的药💊 挂树上

笑死我了

• 胖也要吃

胖也要吃 2024-04-28 14:14:09 江苏

哈哈哈哈哈哈哈

• 歧幻

歧幻 (误入歧途的。以物喜以己悲的。) 2024-04-28 14:36:34 浙江

哈哈哈哈哈

• 雪王(铲雪中)

雪王(铲雪中) 2024-04-28 14:42:11 四川

好吓人啊

• 卡尔西法

卡尔西法 2024-04-28 14:46:34 江苏

我的点在于,速效救心丸还有三个月就到期了

• muqimm

muqimm 2024-04-28 15:01:06 江苏

这小药盒挺好啊 大家可以照着买个自备哈哈哈哈

• 蓝胖子睡不着

蓝胖子睡不着 2024-04-28 15:03:41 黑龙江

至少还在有效期内,我们单位给发的口罩已经过期了。

• 剪线头(200元

剪线头(200元 2024-04-28 15:20:43 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-28 15:21:25 重庆

真的是好人性化的劳动节福利哦……

• 行走江湖的老竖

行走江湖的老竖 (电影书舞剧咖啡旅行美食展览) 2024-04-28 15:25:27 北京

刚才蹲坑时也刷到了,证明我们都是同样遭遇的人

• 🥺🥹🥰

🥺🥹🥰 2024-04-28 15:29:30 吉林

单位的意思是大家尽量在单位猝死 边上的同事可以把另外半瓶给你救急 这样既能增加同事之间精诚 单位的意思是大家尽量在单位猝死 边上的同事可以把另外半瓶给你救急 这样既能增加同事之间精诚合作的意识 又能逼迫怕死的你每天都来上班以保证可以关键时刻和同事凑够救命的药丸 如果你不怕死但为人善良 也会因为担心某天自己没上班隔壁的同事猝死没有和自己的半瓶凑齐而坚持上班 可谓是用心良苦的企业文化建设了 ... G3娘

哈哈哈哈哈哈哈

• 山止川行_

山止川行_ (思思思思思思思思思思) 2024-04-28 15:34:15 河南

你就是领导本人吧

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2024-04-28 15:37:17 北京

你就是领导本人吧 你就是领导本人吧 山止川行_

我可能是药丸

• 小罐头

小罐头 大晴天 2024-04-28 16:24:54 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 从前有座山

从前有座山 2024-04-28 16:30:36 江苏

我居然感觉很实用,想种草。(没救了我

• momo

momo 2024-04-28 17:20:09 江苏

我可能是药丸 我可能是药丸 G3娘

哈哈哈哈,哈哈哈,你每个回复都好好哈

• 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2024-04-28 17:27:37 北京

活阎王!👍👍👍

• 恍惚的眼前

恍惚的眼前 2024-04-28 18:24:12 上海

黑色幽默

• momo

momo 2024-04-28 18:31:03 广东

啊啊啊

• meme

meme (普通肾上腺素成瘾患者) 2024-04-28 18:32:25 山东

工作猝死算工伤,在公司先吞半瓶吊命,回家再死可以防止公司赔钱👋🏼

• momo

momo (普通垃圾) 2024-04-28 18:46:52 上海

地狱笑话

• momo

momo 2024-04-28 19:47:07 山东

感觉我这一笑阴德都掉了

• 六九千葉

六九千葉 2024-04-28 19:50:08 安徽

原来如此 太感动了

• 万俟末祈

万俟末祈 2024-04-28 20:49:31 江苏

有效期24年7月哈哈哈哈,临期的药 有效期24年7月哈哈哈哈,临期的药 反煽情协会会长

阁下真是慧眼如炬 hhhhhh

• momo

momo 2024-04-28 21:31:49 山东

好荒诞的感觉🙀,这贴也很适合隔壁啊组

• 夏目三三

夏目三三 2024-04-28 22:19:37 辽宁

暖心但不是彻底暖了

• momo

momo 2024-04-28 22:23:25 广东

恐怖

• Evenmor

Evenmor 2024-04-28 23:05:26 上海

@单位领导,这不是拼夕夕,你一颗我一颗急救时刻献爱心吶!

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2024-04-28 23:10:02 辽宁

笑不出来。。。。

• 豆友

豆友 (没有了) 2024-04-28 23:28:59 江西

哈哈哈哈哈哈哈

• 子骗湖江

子骗湖江 2024-04-28 23:31:00 广东

吐了😭

• 子骗湖江

子骗湖江 2024-04-28 23:31:21 广东

笑不出来🤡

• mumu 🅴

mumu 🅴 2024-04-29 01:08:12 英国

天才解释

• 鹿鹿鱼鱼

鹿鹿鱼鱼 2024-04-29 01:34:29 广东

企业的目光长远到让人倍感欣慰啊…

• Alioth_

Alioth_ (朗月清风) 2024-04-29 09:05:58 江苏

我们单位前阵子也发了一批临期的维C

• 海鲜你个小西瓜

海鲜你个小西瓜 (HIRANO) 2024-04-29 09:27:56 上海

天才HR竟是你

• 破树

破树 2024-04-29 09:46:57 河南

以前回帖都是“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝”,这次我想回帖“哈嗝嗝嗝嗝嗝嗝嗝嗝嗝嗝嗝”

• momo

momo 2024-04-29 09:48:27 河南

生发片有用吗?

• 好运多多双吉堡

好运多多双吉堡 (来点油炸魔鬼腿吗?) 2024-04-29 10:32:15 广东

我们单位过年发的这个 然后有同事觉得晦气打电话辱骂了董事长 居然还没找到是谁

• 我

2024-04-29 10:59:02 广东

临期的药救临期的人

• momo

momo 2024-04-29 11:25:32 安徽

这个好像是生发药的软广😂

• 共产煮咦接班人

共产煮咦接班人 2024-04-29 12:48:03 江苏

感恩公司 感恩领导👏👏👏

• Luna

Luna 2024-04-29 13:05:16 北京

这个怎么买

• 你是🐷英俊嘛

你是🐷英俊嘛 2024-04-29 14:18:17 河南

哈哈哈哈哈

• 抹茶布丁.

抹茶布丁. 2024-04-29 14:54:26 辽宁

它还记得阿司匹林第一次给负荷量,真的我哭死🥺

• 惯的

惯的 2024-04-29 14:58:55 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 杰瑞

杰瑞 2024-04-29 18:54:37 内蒙古

老师,我悟了

• born astranger

born astranger 2024-04-29 19:04:31 河北

看的人尸体暖暖的

• 不适用

不适用 2024-04-29 20:54:44 四川

工伤这个东西好像还有时效,在工伤发生以后进医院48h内走掉的好像才能算工伤,可能还想给你拖一 工伤这个东西好像还有时效,在工伤发生以后进医院48h内走掉的好像才能算工伤,可能还想给你拖一拖然后规避工伤 ... momo

之前华西猝死了一个规培生,就是硬生生在急救室里抢救了48h,家属放弃尸检才让人把他遗体带回去

• purroet_v2.1

purroet_v2.1 (Ars longa, vita brevis.) 2024-04-29 22:20:52 德国

《打工演义》第五回 五一假光临唯发下临期药丸少许 劳动法空存何抵上存栏牛马多极

• 就这样吧

就这样吧 (有那么重要吗?) 2024-04-29 22:29:17 北京

团建练急救是吧?

• 向男人学自信

向男人学自信 2024-04-29 22:51:42 福建

好地狱

• 专业鉴定蟑螂

专业鉴定蟑螂 2024-04-29 22:56:00 广东

哈哈哈哈哈哈

• 灌篮高手洪大英

灌篮高手洪大英 2024-04-30 00:08:50 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 嘉沉

嘉沉 (世界呢分钟) 2024-04-30 00:55:06 四川

靠好地狱。。。。。

• 轰轰牛

轰轰牛 2024-04-30 01:16:46 山东

啊啊啊这个葫芦小药瓶让我想起来小时候我爸房间里,也有一瓶这个,还有特殊的味道,不过这个药好像不是很管用

• 大号肉夹馍

大号肉夹馍 2024-04-30 08:31:15 河南

真正的地狱级笑话哈哈哈哈哈

• ⠀

2024-04-30 08:34:25 湖北

快过期了。。

• 大螃蟹

大螃蟹 2024-04-30 18:28:58 山东

地狱笑话

• momo

momo 2024-04-30 20:32:49 福建

工伤这个东西好像还有时效,在工伤发生以后进医院48h内走掉的好像才能算工伤,可能还想给你拖一 工伤这个东西好像还有时效,在工伤发生以后进医院48h内走掉的好像才能算工伤,可能还想给你拖一拖然后规避工伤 ... momo

规避工伤很精准了

• momo

momo 2024-05-01 00:13:35 山东

好地狱笑话,生发片有点心动

• 浪味仙

浪味仙 2024-05-01 10:23:05 江苏

半瓶药,有效期到7月🤣

• 松间月

松间月 2024-05-03 11:40:48 河北

这破单位药丸呐

• 白

2024-05-04 20:32:24 陕西

比我们公司还地狱

• 阿凛子君

阿凛子君 (是个人类。) 2024-05-04 22:54:47 四川

完全笑不出来,只感觉打工人好惨

• 蘑菇小姐要加油

蘑菇小姐要加油 (理直气壮) 2024-05-04 22:58:23 河南

我们单位之前也发过

• 来碗金豆豆

来碗金豆豆 2024-05-04 23:44:42 广东

我好难过……诶😩。

• 膝盖昨天一艘船

膝盖昨天一艘船 2024-05-05 10:44:20 黑龙江

可能就是临期才发的吧。

• 反煽情协会会长

反煽情协会会长 2024-05-05 10:47:50 河北

可能就是临期才发的吧。 可能就是临期才发的吧。 膝盖昨天一艘船

哈哈哈,这不是贴心,这是黑心了

• 摘下满天星🌟

摘下满天星🌟 2024-05-06 14:01:53 上海

想的周到啊

• /𝑨./

/𝑨./ 2024-05-06 15:32:59 广西

单位这是在提醒你 要发病就趁早噢

• 自己的日子

自己的日子 2024-05-06 19:32:20 辽宁

看到图一说有四瓶生发的,顺便说一下,生发产品要在医生指导下使用。有脱发问题去三甲医院皮肤科面诊医生。

• 大风车吱呀溜溜

大风车吱呀溜溜 2024-05-08 11:28:57 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大风车吱呀溜溜

大风车吱呀溜溜 2024-05-08 11:30:37 四川

好阴间的牛马笑话😮😮😮又想起以前疫情期间人家居家,我们单位给大家发消毒湿巾和连花清瘟

• 硬茬

硬茬 2024-05-13 14:44:17 上海

真的是干不死就往死里干,干的半死不活还得干

• cdfanny

cdfanny (她会生活下去,成为生活本身。) 2024-05-15 10:10:07 北京

哈哈哈,快给这条评论笑死了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

652159 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部