虚心请教 有没有什么工作是可以不用跟人打交道的?

skeleton

加入小组后即可参加投票
  • 薄荷糖

薄荷糖 2022-05-12 22:31:55

养殖场?

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-12 22:32:48

养殖场? 养殖场? 薄荷糖

其实我考虑过火葬场😂我觉得跟死人打交道都比现在这样好

• 嗨

编辑翻译之类的吧,我现在干的就这行,只要你没什么解决不了的问题,一天下来估计都跟别人说不了一两句

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-12 22:57:14

编辑翻译之类的吧,我现在干的就这行,只要你没什么解决不了的问题,一天下来估计都跟别人说不了 编辑翻译之类的吧,我现在干的就这行,只要你没什么解决不了的问题,一天下来估计都跟别人说不了一两句 ...

请问这行对于专业和学历有要求吗?我确实对这个很感兴趣,但怕自己能力不足😢

• 嗨

请问这行对于专业和学历有要求吗?我确实对这个很感兴趣,但怕自己能力不足😢 请问这行对于专业和学历有要求吗?我确实对这个很感兴趣,但怕自己能力不足😢 skeleton

看公司吧,我们公司比较小,就没那么多条件,我感觉对方都没怎么了解我就要我了,不过当然还是得和专业搭点边,总不能一个土木工程的去做医药翻译🤣(只是举个例子,没别的意思)

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-12 23:06:06

看公司吧,我们公司比较小,就没那么多条件,我感觉对方都没怎么了解我就要我了,不过当然还是得 看公司吧,我们公司比较小,就没那么多条件,我感觉对方都没怎么了解我就要我了,不过当然还是得和专业搭点边,总不能一个土木工程的去做医药翻译🤣(只是举个例子,没别的意思) ...

好的!谢谢姐妹回复👭祝你早日升职加薪噢,我最近也去看看招聘信息。

• 嗨

好的!谢谢姐妹回复👭祝你早日升职加薪噢,我最近也去看看招聘信息。 好的!谢谢姐妹回复👭祝你早日升职加薪噢,我最近也去看看招聘信息。 skeleton

我最近想要辞职了,我们公司活是真多,我每天都要做满8小时,没人说话闲聊也很压抑,一定要慎重考虑选择公司🤣

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-12 23:10:27

我最近想要辞职了,我们公司活是真多,我每天都要做满8小时,没人说话闲聊也很压抑,一定要慎重 我最近想要辞职了,我们公司活是真多,我每天都要做满8小时,没人说话闲聊也很压抑,一定要慎重考虑选择公司🤣 ...

我的活也很多,还需要不停的和别人沟通对接工作😢如果其他人不配合我的工作就做不了,每天都又累又挫败,所以好想跑路,如果可以的话咱们一起看看体制内的编辑岗吧,感觉这种会好很多

• momo

momo 2022-05-12 23:10:33

我家人的小公司,有个专门搭软件写代码的男的…每天一句话不讲,技术很牛,羡慕

• ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

◾ ▞ ▟ ▚ ▛ 2022-05-12 23:10:57

其实我考虑过火葬场😂我觉得跟死人打交道都比现在这样好 其实我考虑过火葬场😂我觉得跟死人打交道都比现在这样好 skeleton

我打听过,殡仪馆属于tz内,想进难度还很大

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-12 23:13:06

我打听过,殡仪馆属于tz内,想进难度还很大 我打听过,殡仪馆属于tz内,想进难度还很大 ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

但是感觉像图书馆or档案馆这种,如果想考进去,估计难度也会非常大😢相对来说殡仪馆的竞争可能稍微会好一点吧

• ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

◾ ▞ ▟ ▚ ▛ 2022-05-12 23:14:37

但是感觉像图书馆or档案馆这种,如果想考进去,估计难度也会非常大😢相对来说殡仪馆的竞争可能 但是感觉像图书馆or档案馆这种,如果想考进去,估计难度也会非常大😢相对来说殡仪馆的竞争可能稍微会好一点吧 ... skeleton

事少稳定的岗绝对是抢破头,你也可以找人问问,地方不一样情况可能也不一样

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-12 23:16:24

事少稳定的岗绝对是抢破头,你也可以找人问问,地方不一样情况可能也不一样 事少稳定的岗绝对是抢破头,你也可以找人问问,地方不一样情况可能也不一样 ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

我找人问了,大家都以为我在开玩笑,因为现在这个单位也是怎么说呢,属于大家默认比较好的单位,实际上根本不是,钱少人少活多加班多,而且基本升职无望,我也没有途径打听这方面的相关讯息,只能上豆瓣求助一下了😢

• ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

◾ ▞ ▟ ▚ ▛ 2022-05-12 23:18:29

我找人问了,大家都以为我在开玩笑,因为现在这个单位也是怎么说呢,属于大家默认比较好的单位, 我找人问了,大家都以为我在开玩笑,因为现在这个单位也是怎么说呢,属于大家默认比较好的单位,实际上根本不是,钱少人少活多加班多,而且基本升职无望,我也没有途径打听这方面的相关讯息,只能上豆瓣求助一下了😢 ... skeleton

如果辞职不想干的话,还是找个下家再跑路可能比较稳妥,毕竟现在这个大环境你也说不好,如果不清楚,可以找个考公考编辅导机构,去跟他们聊,他们资料可能会全一点

• 薄荷糖

薄荷糖 2022-05-12 23:19:50

我找人问了,大家都以为我在开玩笑,因为现在这个单位也是怎么说呢,属于大家默认比较好的单位, 我找人问了,大家都以为我在开玩笑,因为现在这个单位也是怎么说呢,属于大家默认比较好的单位,实际上根本不是,钱少人少活多加班多,而且基本升职无望,我也没有途径打听这方面的相关讯息,只能上豆瓣求助一下了😢 ... skeleton

好奇,大家默认好的单位是哪个?哪方面好? 我从没听过有这个说法

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-12 23:20:54

如果辞职不想干的话,还是找个下家再跑路可能比较稳妥,毕竟现在这个大环境你也说不好,如果不清 如果辞职不想干的话,还是找个下家再跑路可能比较稳妥,毕竟现在这个大环境你也说不好,如果不清楚,可以找个考公考编辅导机构,去跟他们聊,他们资料可能会全一点 ... ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

谢谢姐妹耐心回复!我也是考虑到也许辞职以后就不一定有再次考上的机会了,所以到现在为止都只能是老老实实待着,但其实真是受够了特别想走,从领导到同事再到工作内容以及工资都挺一言难尽😢我会再认真考虑考虑的,祝姐妹你早日升职加薪👭

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-12 23:22:03

好奇,大家默认好的单位是哪个?哪方面好? 我从没听过有这个说法 好奇,大家默认好的单位是哪个?哪方面好? 我从没听过有这个说法 薄荷糖

在团委,大家觉得轻松活少名头好听,而且基本上都是干的虚事😂实际上活压根不少,人倒是非常少

• ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

◾ ▞ ▟ ▚ ▛ 2022-05-12 23:22:08

谢谢姐妹耐心回复!我也是考虑到也许辞职以后就不一定有再次考上的机会了,所以到现在为止都只能 谢谢姐妹耐心回复!我也是考虑到也许辞职以后就不一定有再次考上的机会了,所以到现在为止都只能是老老实实待着,但其实真是受够了特别想走,从领导到同事再到工作内容以及工资都挺一言难尽😢我会再认真考虑考虑的,祝姐妹你早日升职加薪👭 ... skeleton

哈哈哈哈,我也是不想干了准备跑路,每天就苟着等下一个offer

• 薄荷糖

薄荷糖 2022-05-12 23:25:20

在团委,大家觉得轻松活少名头好听,而且基本上都是干的虚事😂实际上活压根不少,人倒是非常少 在团委,大家觉得轻松活少名头好听,而且基本上都是干的虚事😂实际上活压根不少,人倒是非常少 skeleton

那确实有点hhh 就是比较循规蹈矩,没KPI,不会出错的工作吧(我理解的) 已经优于很大部分基层了

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-12 23:26:57

那确实有点hhh 就是比较循规蹈矩,没KPI,不会出错的工作吧(我理解的) 已经优于很大部分基层 那确实有点hhh 就是比较循规蹈矩,没KPI,不会出错的工作吧(我理解的) 已经优于很大部分基层了 ... 薄荷糖

确实没有这方面的压力,主要压力就来源于人手不足,工作开展难,以及对接和沟通这方面的工作实在太多,如果人手足够的话,把不同类型的活都分一分其实也不是非常累的。问题就在于领导希望我们一个人干十个人的活,这样就算不累也得累了😂

• 秦山

秦山 2022-05-12 23:53:45

出租车司机

• 小野

小野 2022-05-13 00:35:11

图书编辑,目前正在做的工作,基本没啥交流,我反而好想找一个和人能疯狂交流的工作

• 幻海浮沉

幻海浮沉 2022-05-13 00:36:31

其实我考虑过火葬场😂我觉得跟死人打交道都比现在这样好 其实我考虑过火葬场😂我觉得跟死人打交道都比现在这样好 skeleton

笑死了(๑╹ヮ╹๑)ノ

• 四季春不加糖

四季春不加糖 2022-05-13 00:38:22

我的工作内容完全不用和人打交道,值班也是一个人上,但是怎么说呢有人的地方就有江湖😅

• 四季春不加糖

四季春不加糖 2022-05-13 00:39:54

在团委,大家觉得轻松活少名头好听,而且基本上都是干的虚事😂实际上活压根不少,人倒是非常少 在团委,大家觉得轻松活少名头好听,而且基本上都是干的虚事😂实际上活压根不少,人倒是非常少 skeleton

团委书记可是人精干的活,上接党委大领导,下接所有青年员工,天天搞活动😅

• 刻印

刻印 2022-05-13 00:42:50

我也是 我可以一天不说话🤭

• 柳清元

柳清元 2022-05-13 01:00:44

我还真考虑养殖场😭我还想爬电线杆子的职业风力发电的职业😭

• 森林

森林 2022-05-13 01:21:05

图书编辑,目前正在做的工作,基本没啥交流,我反而好想找一个和人能疯狂交流的工作 图书编辑,目前正在做的工作,基本没啥交流,我反而好想找一个和人能疯狂交流的工作 小野

请问想做图书编辑需要什么条件呀?

• 是枝桃桃

是枝桃桃 2022-05-13 01:21:29

餐饮店后厨。只需要备餐就行

• 豆友87949407

豆友87949407 2022-05-13 01:39:42

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-13 07:27:12

你要不要适当摆烂

• 喜欢美女

喜欢美女 2022-05-13 08:09:57

机械

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-13 08:23:17

团委书记可是人精干的活,上接党委大领导,下接所有青年员工,天天搞活动😅 团委书记可是人精干的活,上接党委大领导,下接所有青年员工,天天搞活动😅 四季春不加糖

我们现在不想搞也没用了😂省里跟有kpi似的玩命发文件,我们一个部门对接上面最起码三个部门,一共就俩人,领导反正只看结果谁在意你过程辛不辛苦,没钱没人没时间😂就这样还想搞得好,想屁吃。

• 暴富

暴富 2022-05-13 08:50:17

你是上级部门啊,谁不听话直接叼好不好。要不然上报领导让领导叼。

• 暴富

暴富 2022-05-13 08:51:39

不配合就通过办公室发文,通告。通告一次就够他们受的。

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 2022-05-13 08:51:45

up主?

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-13 08:52:16

你是上级部门啊,谁不听话直接叼好不好。要不然上报领导让领导叼。 你是上级部门啊,谁不听话直接叼好不好。要不然上报领导让领导叼。 暴富

就是领导完全不管才沦落到这个地步的😂领导只会窝里横罢辽

• 洗个痛快澡嗷

洗个痛快澡嗷 2022-05-13 08:53:46

养殖场? 养殖场? 薄荷糖

我还以为是说不交接也不工作的单位是养殖场

• 暴富

暴富 2022-05-13 08:54:33

就是领导完全不管才沦落到这个地步的😂领导只会窝里横罢辽 就是领导完全不管才沦落到这个地步的😂领导只会窝里横罢辽 skeleton

那你也摆烂,等省里通报你们市,你的大领导急了,就会骂你直属领导。你直属领导就管事了。

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-13 08:55:58

那你也摆烂,等省里通报你们市,你的大领导急了,就会骂你直属领导。你直属领导就管事了。 那你也摆烂,等省里通报你们市,你的大领导急了,就会骂你直属领导。你直属领导就管事了。 暴富

现在就是我们摆烂,省里通报我们,然后大领导直接骂我们😂还是不去找下面的

• 暴富

暴富 2022-05-13 08:57:34

现在就是我们摆烂,省里通报我们,然后大领导直接骂我们😂还是不去找下面的 现在就是我们摆烂,省里通报我们,然后大领导直接骂我们😂还是不去找下面的 skeleton

跟他建议出个通告文不行吗。

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-13 09:03:34

跟他建议出个通告文不行吗。 跟他建议出个通告文不行吗。 暴富

大领导就是觉得千错万错都是我们的错……她不会觉得是下面不配合导致的问题,她就觉得每天都骂骂我们,把我们逼上绝路事情就解决掉了😂虽然很不可思议但确实是这样的,我们现在有项工作需要学校老师帮忙,但是到现在都没有老师来,这事已经被省里提了好几次了,大书记还是不吭声😂

• 小野

小野 2022-05-13 09:11:34

请问想做图书编辑需要什么条件呀? 请问想做图书编辑需要什么条件呀? 森林

看做的哪方面,如果是图书出版专业读到硕士应该可以去大型出版社,像我这样做的就是普通图书出版公司的内容编辑,大概我们做的书籍内容是书法教辅,我专业汉语言文学并且辅修书法专业,就挺对口的,boss上投简历去的

• 喜来

喜来 2022-05-13 09:39:21

看做的哪方面,如果是图书出版专业读到硕士应该可以去大型出版社,像我这样做的就是普通图书出版 看做的哪方面,如果是图书出版专业读到硕士应该可以去大型出版社,像我这样做的就是普通图书出版公司的内容编辑,大概我们做的书籍内容是书法教辅,我专业汉语言文学并且辅修书法专业,就挺对口的,boss上投简历去的 ... 小野

请问编辑校对是不是要求专业对口还有相关证书呢,最近也在了解,好像很难跨行

• 时雨☔️

时雨☔️ 2022-05-13 09:41:34

lz我在123**工作你感受一下,这活对我一个社恐来说简直就是想死

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-13 10:14:47

lz我在123**工作你感受一下,这活对我一个社恐来说简直就是想死 lz我在123**工作你感受一下,这活对我一个社恐来说简直就是想死 时雨☔️

实不相瞒我也要负责接热线电话😂一边和十几个县区对接一边接这个热线电话

• 时雨☔️

时雨☔️ 2022-05-13 10:20:40

实不相瞒我也要负责接热线电话😂一边和十几个县区对接一边接这个热线电话 实不相瞒我也要负责接热线电话😂一边和十几个县区对接一边接这个热线电话 skeleton

呜呜呜呜呜呜这个活真的太难了😅,我前天接了一个20分钟的,我真的想死

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-13 10:36:30

呜呜呜呜呜呜这个活真的太难了😅,我前天接了一个20分钟的,我真的想死 呜呜呜呜呜呜这个活真的太难了😅,我前天接了一个20分钟的,我真的想死 时雨☔️

习惯就好😂我经常在焦头烂额忙得要死的时候接到青少年的电话,又哭又闹寻死觅活半个小时,一边听着一边干活是工作常态

• 若离于爱者

若离于爱者 2022-05-13 10:42:56

殡仪馆真的 我不想和活人打交道了,但这个工作不好找啊

• 小野

小野 2022-05-13 11:20:23

请问编辑校对是不是要求专业对口还有相关证书呢,最近也在了解,好像很难跨行 请问编辑校对是不是要求专业对口还有相关证书呢,最近也在了解,好像很难跨行 喜来

对,这个可以考证,就算工作了,想要继续发展,也得考证,但实际各个大学开出版这个专业的很少,出版社要求应该会高一点,对于企业来讲,汉语言其实已经算对口了😂😂

• 喜来

喜来 2022-05-13 11:23:17

对,这个可以考证,就算工作了,想要继续发展,也得考证,但实际各个大学开出版这个专业的很少, 对,这个可以考证,就算工作了,想要继续发展,也得考证,但实际各个大学开出版这个专业的很少,出版社要求应该会高一点,对于企业来讲,汉语言其实已经算对口了😂😂 ... 小野

汉语言这个专业真不错诶,我专业挺不对口的,先去了解下证书😢

• mi♥小狐狸

mi♥小狐狸 2022-05-13 11:28:46

我们现在不想搞也没用了😂省里跟有kpi似的玩命发文件,我们一个部门对接上面最起码三个部门, 我们现在不想搞也没用了😂省里跟有kpi似的玩命发文件,我们一个部门对接上面最起码三个部门,一共就俩人,领导反正只看结果谁在意你过程辛不辛苦,没钱没人没时间😂就这样还想搞得好,想屁吃。 ... skeleton

哎,县里也难,收集乡镇资料更难。如果碰到对接的是年轻人,还好些,碰到上了年纪的,都成老油条了,精得很,大领导布置或者很重要的才做,其他的就是哄哄或者忽悠下,能过就混过去。

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-13 11:30:19

哎,县里也难,收集乡镇资料更难。如果碰到对接的是年轻人,还好些,碰到上了年纪的,都成老油条 哎,县里也难,收集乡镇资料更难。如果碰到对接的是年轻人,还好些,碰到上了年纪的,都成老油条了,精得很,大领导布置或者很重要的才做,其他的就是哄哄或者忽悠下,能过就混过去。 ... mi♥小狐狸

是的😭😭😭我们领导就是完全撒手不管这个状态,所以县区都不拿我们的通知当回事。虽然理解他们辛苦,但真的有点看人下菜碟的意思,哎

• 早点结束吧

早点结束吧 2022-05-13 11:35:51

但是感觉像图书馆or档案馆这种,如果想考进去,估计难度也会非常大😢相对来说殡仪馆的竞争可能 但是感觉像图书馆or档案馆这种,如果想考进去,估计难度也会非常大😢相对来说殡仪馆的竞争可能稍微会好一点吧 ... skeleton

图书馆是事业编,屁事也多,勾心斗角钱还少。

• 青松雪暮

青松雪暮 2022-05-13 11:53:37

图书编辑,目前正在做的工作,基本没啥交流,我反而好想找一个和人能疯狂交流的工作 图书编辑,目前正在做的工作,基本没啥交流,我反而好想找一个和人能疯狂交流的工作 小野

需要有工作经验或者相关专业吗?

• 小野

小野 2022-05-13 11:58:58

需要有工作经验或者相关专业吗? 需要有工作经验或者相关专业吗? 青松雪暮

肯定需要啊,不过真学出版这个专业的很少,可以先考考这方面的证书,专业的话,其实汉语言已经算对口了

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2022-05-13 15:03:30

运营 ,我基本上一整天都不讲话

• 站稳扶好躺平

站稳扶好躺平 2022-05-13 16:10:44

运营 ,我基本上一整天都不讲话 运营 ,我基本上一整天都不讲话 小猪佩奇

什么行业哪一方面的运营啊?

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2022-05-13 16:25:28

什么行业哪一方面的运营啊? 什么行业哪一方面的运营啊? 站稳扶好躺平

电商运营,行业不一样的话做的事情其实都差不多的

• dauglas

dauglas 2022-05-13 17:23:23

守岛人

• 无心清风戏天使

无心清风戏天使 2022-05-13 17:29:54

自媒体?

• 玛小丽莲梦露

玛小丽莲梦露 2022-05-13 17:51:11

我在农业相关的体制内,关系相对简单,事情也清闲,或许可以考虑一下

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-13 18:27:03

我在农业相关的体制内,关系相对简单,事情也清闲,或许可以考虑一下 我在农业相关的体制内,关系相对简单,事情也清闲,或许可以考虑一下 玛小丽莲梦露

请问农业相关的体制内对专业有要求吗?应该是需要专业和农业有关的吧😢

• 玛小丽莲梦露

玛小丽莲梦露 2022-05-13 18:35:01

请问农业相关的体制内对专业有要求吗?应该是需要专业和农业有关的吧😢 请问农业相关的体制内对专业有要求吗?应该是需要专业和农业有关的吧😢 skeleton

专技岗位需要和农业相关,管理岗位不用吧,专技岗位工资也很高哦

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-13 18:37:27

专技岗位需要和农业相关,管理岗位不用吧,专技岗位工资也很高哦 专技岗位需要和农业相关,管理岗位不用吧,专技岗位工资也很高哦 玛小丽莲梦露

谢谢姐妹回复👭其实我之前可以报林业局,但害怕要真的上山就没报😂像林业局这种请问你知道工作强度如何吗?

• 玛小丽莲梦露

玛小丽莲梦露 2022-05-13 18:38:58

谢谢姐妹回复👭其实我之前可以报林业局,但害怕要真的上山就没报😂像林业局这种请问你知道工 谢谢姐妹回复👭其实我之前可以报林业局,但害怕要真的上山就没报😂像林业局这种请问你知道工作强度如何吗? ... skeleton

这个我不是很清楚,隔行还是如隔山了,而且我其实是农业的研究院,科研单位,这种真的是很清闲的,尤其是人少点的单位,管理岗根本没什么事做

• 佛系青年

佛系青年 2022-05-13 18:51:58

这个我不是很清楚,隔行还是如隔山了,而且我其实是农业的研究院,科研单位,这种真的是很清闲的 这个我不是很清楚,隔行还是如隔山了,而且我其实是农业的研究院,科研单位,这种真的是很清闲的,尤其是人少点的单位,管理岗根本没什么事做 ... 玛小丽莲梦露

姐妹,想问下农业单位管理岗工作内容一般是什么呢?我自己是农类专业的,想了解下

• 玛小丽莲梦露

玛小丽莲梦露 2022-05-13 18:55:19

姐妹,想问下农业单位管理岗工作内容一般是什么呢?我自己是农类专业的,想了解下 姐妹,想问下农业单位管理岗工作内容一般是什么呢?我自己是农类专业的,想了解下 佛系青年

农类专业读个研究生,考进研究所里工资很不错的,别看管理了吧,管理岗职能科室很多个,不同科室做的事都不一样,但是基本都不加班,我们单位早九晚五,午休两个半小时,年终4w,专技岗位还能申报项目资金,工资很不错的,农学专业还是需要研究生才能进,管理岗位不好考的哦

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2022-05-13 19:26:54

植物园,天天和花花草草打交道。

• 金羊毛

金羊毛 2022-05-13 21:40:58

电商运营

• ♂加我荃家🈚

♂加我荃家🈚 (芥末墩真好吃) 2022-05-13 22:44:24

也不轻松。文员岗以前是每天组织材料写各种报告就够脑子爆炸的了,现在多了一项工作:防疫。

• 无糖可乐

无糖可乐 2022-05-13 23:54:02

技术类吧!前公司就不用,我好后悔跳槽啊!

• 理理爱极简

理理爱极简 2022-05-14 09:20:19

团委根本不轻松啊 团委里的人也特别精又事儿

• 莫名其妙

莫名其妙 2022-05-14 09:22:59

我也是个不太爱说话有点社恐的人,我被之前的公司练的已经能跟同事扯皮客户了。。。过程真的一把心酸泪,天天上班比上坟都难受

• MOMO01

MOMO01 2022-05-14 16:11:09

体制内算社恐者较好的去处了吧

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-14 23:57:43

体制内算社恐者较好的去处了吧 体制内算社恐者较好的去处了吧 MOMO01

可能像办公室or财务对于社恐来说比较友好吧(我猜的,但我这个岗位既需要和很多县区对接,还需要跟很多同级部门对接,与此同时真的有很多工作人员完全不专业……工作布置下去他们压根不理或者直接敷衍了事,以至于我需要不断的后期检查以及告诉他们哪个地方需要返工……沟通交流的部分占工作内容的绝大多数(虽然很多都是无意义的)

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-14 23:58:11

团委根本不轻松啊 团委里的人也特别精又事儿 团委根本不轻松啊 团委里的人也特别精又事儿 理理爱极简

是的团委根本不轻松……我考的其实也不是团委,是其他岗位,只是被塞来团委干活了😢

• 理理爱极简

理理爱极简 2022-05-14 23:59:52

是的团委根本不轻松……我考的其实也不是团委,是其他岗位,只是被塞来团委干活了😢 是的团委根本不轻松……我考的其实也不是团委,是其他岗位,只是被塞来团委干活了😢 skeleton

要考和宣传远一点的部门才会轻松 类似有个层主说的农业研究院的管理岗

• skeleton

skeleton 楼主 2022-05-15 00:01:57

要考和宣传远一点的部门才会轻松 类似有个层主说的农业研究院的管理岗 要考和宣传远一点的部门才会轻松 类似有个层主说的农业研究院的管理岗 理理爱极简

我的专业是师范英语,当时能选的岗位就相当少,有一个是记者岗位,我觉得那个更不适合我,退而求其次选了这个😢结果和人打交道的部分多到让我崩溃,当初之所以不选择当老师也是因为不喜欢和家长or学校领导打交道,结果还是掉到这个大坑里了……

• momo

momo 2022-05-16 01:18:31

编辑翻译之类的吧,我现在干的就这行,只要你没什么解决不了的问题,一天下来估计都跟别人说不了 编辑翻译之类的吧,我现在干的就这行,只要你没什么解决不了的问题,一天下来估计都跟别人说不了一两句 ...

你好,你说的编辑是什么编辑呀?新媒体那一块的文案编辑吗?(我准备面试文案编辑,但它需要大量社交诶😩)

• 沐灵山

沐灵山 2022-05-16 08:11:54

化验岗?天天在实验室跟仪器打交道

• 嗨

你好,你说的编辑是什么编辑呀?新媒体那一块的文案编辑吗?(我准备面试文案编辑,但它需要大量 你好,你说的编辑是什么编辑呀?新媒体那一块的文案编辑吗?(我准备面试文案编辑,但它需要大量社交诶😩) ... momo

学科编辑之类的,需要细心和效率

• 健康平安

健康平安 2022-05-17 20:50:36

好想跟你换,我不想和任何人沟通交流

• 希刺克厉夫

希刺克厉夫 2022-05-19 15:16:00

🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻世另我!我以为是我发的帖子!!我一直梦想的工作,就是不用和人打交道

• 希刺克厉夫

希刺克厉夫 2022-05-19 15:16:41

啊!我是文史专业,是不是跟适合做这行!

• 希刺克厉夫

希刺克厉夫 2022-05-19 15:19:21

我想做的,请问工资如何?

• 希刺克厉夫

希刺克厉夫 2022-05-19 15:19:40

肯定需要啊,不过真学出版这个专业的很少,可以先考考这方面的证书,专业的话,其实汉语言已经算 肯定需要啊,不过真学出版这个专业的很少,可以先考考这方面的证书,专业的话,其实汉语言已经算对口了 ... 小野

我是汉语言!😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯

• 管 理 员

管 理 员 2022-05-19 15:45:44

法医

• wowo

wowo (摸鱼√ 戾气×) 2022-05-19 15:48:10

互联网运营吧,刚毕业那几年就做这个,不用面对面和人交流,大家都是在软件聊工作,实际执行也是对着电脑,天天上网,和网友(即用户)聊天工作

你的回应

回应请先 , 或 注册

933715 人聚集在这个小组
↑回顶部