买点吧 我挣钱有大用

巴西松子仁

2024-05-23 23:55:04 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 我现在叫小能

我现在叫小能 2024-05-24 00:26:09 广西

哈哈哈哈哈,买军🔥吗

• 喵喵大王

喵喵大王 2024-05-24 00:29:39 陕西

投诉了几个明晃晃打广告的,刚进来差点以为又是广告😆

• 巴西松子仁

巴西松子仁 楼主 2024-05-24 00:39:59 黑龙江

投诉了几个明晃晃打广告的,刚进来差点以为又是广告😆 投诉了几个明晃晃打广告的,刚进来差点以为又是广告😆 喵喵大王

啊啊啊啊清汤大老爷

• 詩喵purroet🐱

詩喵purroet🐱 (Ars longa, vita brevis.) 2024-05-24 01:59:54 德国

这个是噶某些特定人群韭菜的,首先这个直播间只是取名为“俄罗斯国家馆”,老板是中国人...其次主播是中国东人+ai换脸(甚至脸的真实主人都未必是俄国人),最后卖的商品大多为近年转到国内小食品厂代工或仅在远东地区及临近一些经济较为落后的蒙古人加盟共和国生产并铺货的,举个不太恰当的类比——国内有些很便宜的食品只在偏远农村的小卖部才有售,而且就是附近的小作坊生产的...

詩喵purroet🐱 (Ars longa, vita brevis.) 2024-05-24 02:04:22 德国

这个是噶某些特定人群韭菜的,首先这个直播间只是取名为“俄罗斯国家馆”,老板是中国人...其次 这个是噶某些特定人群韭菜的,首先这个直播间只是取名为“俄罗斯国家馆”,老板是中国人...其次主播是中国东人+ai换脸(甚至脸的真实主人都未必是俄国人),最后卖的商品大多为近年转到国内小食品厂代工或仅在远东地区及临近一些经济较为落后的蒙古人加盟共和国生产并铺货的,举个不太恰当的类比——国内有些很便宜的食品只在偏远农村的小卖部才有售,而且就是附近的小作坊生产的... ... 詩喵purroet🐱

再说得直白点,“特定人群”中有相当一部分是那些妄想娶俄女的...本质就是“假靳东”的性转+incel版...

• 小李奈奈子

小李奈奈子 2024-05-24 02:04:55 河北

这个是噶某些特定人群韭菜的,首先这个直播间只是取名为“俄罗斯国家馆”,老板是中国人...其次 这个是噶某些特定人群韭菜的,首先这个直播间只是取名为“俄罗斯国家馆”,老板是中国人...其次主播是中国东人+ai换脸(甚至脸的真实主人都未必是俄国人),最后卖的商品大多为近年转到国内小食品厂代工或仅在远东地区及临近一些经济较为落后的蒙古人加盟共和国生产并铺货的,举个不太恰当的类比——国内有些很便宜的食品只在偏远农村的小卖部才有售,而且就是附近的小作坊生产的... ... 詩喵purroet🐱

太对 我还进这个直播间看了一眼 没有任何明显的资质 主播还避重就轻 打这种擦边球好恶 不过我以为是汉语很好的俄罗斯人 没想到是换脸😅

• 月啊月啊月啊胖

月啊月啊月啊胖 2024-05-24 02:13:09 广东

避雷,这家的那个叫啥玩意儿来着,反正是一款牛筋火腿,真的真的很难吃

詩喵purroet🐱 (Ars longa, vita brevis.) 2024-05-24 02:13:27 德国

太对 我还进这个直播间看了一眼 没有任何明显的资质 主播还避重就轻 打这种擦边球好恶 不过我以 太对 我还进这个直播间看了一眼 没有任何明显的资质 主播还避重就轻 打这种擦边球好恶 不过我以为是汉语很好的俄罗斯人 没想到是换脸😅 ... 小李奈奈子

可以说抖、快、哔这些平台上大部分说着一口流利中文、并一个劲夸中国男人如何如何好,多么多么想嫁到中国的“俄罗斯美女”基本上都是ai换脸的(而且很多压根不是俄国人

• 巴西松子仁

巴西松子仁 楼主 2024-05-24 02:42:32 黑龙江

啊啊啊啊啊现在zb间心眼真多

詩喵purroet🐱 (Ars longa, vita brevis.) 2024-05-24 03:11:46 德国

啊啊啊啊啊现在zb间心眼真多 啊啊啊啊啊现在zb间心眼真多 巴西松子仁

新京报今天恰好有则新闻就与此相关: https://www.bjnews.com.cn/detail/1716346069129343.html 应该是从NYT前几天的一则新闻“编译”而来的(链接就不发了,我上一次说点了🇷🇺🇺🇦相关的内容被封了180天,而且这个号是上一个号被炸之后某位友邻转增予我的🥹

• momo

momo 2024-05-24 03:15:38 黑龙江

没在这家买过,因为他家在同类产品里最贵,这种产品好多家在卖,之前有吃麦片的需求买了同行的老毛子进口麦片,还有很粗的粗粮面包(国产)和毛子进口黑巧克力,主要是真便宜。东西还真行

• momo

momo 2024-05-24 07:28:55 日本

啊?居然是换脸

• 我现在叫小能

我现在叫小能 2024-06-09 00:45:03 广西

啊?国家馆这种名字居然可以随便用的吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

653770 人聚集在这个小组
↑回顶部