破防了,情绪突然崩溃

向阳

2021-08-10 15:58:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 工号128(幸运版

工号128(幸运版 2021-08-10 16:03:23

唉 俺也是 给offer的不满意 满意的不给offer 现在就特别想去的公司我才去面 大夏天的在外边也很难受 没关系的 我们要给自己的情绪留一个余地 就是难过的话可以休息一下的🫂🫂

• 向阳

向阳 楼主 2021-08-10 16:08:34

唉 俺也是 给offer的不满意 满意的不给offer 现在就特别想去的公司我才去面 大夏天的在外边也很 唉 俺也是 给offer的不满意 满意的不给offer 现在就特别想去的公司我才去面 大夏天的在外边也很难受 没关系的 我们要给自己的情绪留一个余地 就是难过的话可以休息一下的🫂🫂 ... 工号128(幸运版

后面想好好休息下再去面。这两天真的身体上精神上超级累

• llluda

llluda 2021-08-10 16:16:39

[内容不可见]

• cense

cense 2021-08-10 17:57:35

经历也是宝贵的财富呀

• 火锅底料

火锅底料 2021-08-10 21:39:26

别灰心 我六月底开始找工作一直到七月中都没有面试机会 七月下旬才逐渐开始面试的

• 向阳

向阳 楼主 2021-08-10 21:40:51

别灰心 我六月底开始找工作一直到七月中都没有面试机会 七月下旬才逐渐开始面试的 别灰心 我六月底开始找工作一直到七月中都没有面试机会 七月下旬才逐渐开始面试的 火锅底料

唉工作好难但是不打算放弃还是要继续往前的,还要生活呀🥺

• 哎呦喂

哎呦喂 2021-08-10 23:55:13

别灰心,我找工作的时候每天面4家公司,真的很难,挺过来就好了兄弟,加油

• 伍阅天

伍阅天 (朋友啊,开心点。人间不值得) 2021-08-11 00:22:29

真的 我这两天每晚都在崩溃大哭 比我过去流过的泪都多

• 向阳

向阳 楼主 2021-08-11 00:25:16

真的 我这两天每晚都在崩溃大哭 比我过去流过的泪都多 真的 我这两天每晚都在崩溃大哭 比我过去流过的泪都多 伍阅天

我也是,一到晚上情绪就兜不住。第二天还是要收拾收拾心情继续过😶

• <KV>

<KV> 2021-08-12 18:47:10

• 摇落一川秋

摇落一川秋 2021-08-12 19:32:40

恭喜姐妹,得偿所愿。㊗️以后顺顺利利(ps:想问一下楼主这是什么字体,真的好好看!无意跑题但确实有被这个字体可爱到

• 魔法师小歪

魔法师小歪 2021-08-12 19:38:51

太理解lz了。我常常就是这样,我喜欢的看不上我,看得上我的我又觉得我不喜欢……拿到的offer都有各种各样的缺陷,人生真的好艰难_(:з」∠)_

• 向阳

向阳 楼主 2021-08-12 19:43:53

恭喜姐妹,得偿所愿。㊗️以后顺顺利利(ps:想问一下楼主这是什么字体,真的好好看!无意跑 恭喜姐妹,得偿所愿。㊗️以后顺顺利利(ps:想问一下楼主这是什么字体,真的好好看!无意跑题但确实有被这个字体可爱到 ... 摇落一川秋

名字叫"中性笔"是我之前在论坛里别人给的字体分享下载的,但是不知道怎么分享😬

• 摇落一川秋

摇落一川秋 2021-08-12 20:01:45

名字叫&quot;中性笔&quot;是我之前在论坛里别人给的字体分享下载的,但是不知道怎么分享😬 名字叫&quot;中性笔&quot;是我之前在论坛里别人给的字体分享下载的,但是不知道怎么分享😬 向阳

谢谢姐妹!我知道啦,爱你!

• momo

momo 2021-08-12 21:12:54

第一段太感同身受了😭 姐妹也是电商的嘛

• 拿枪的企鹅🐧

拿枪的企鹅🐧 2021-08-12 21:13:22

没事我半个月了

• 向阳

向阳 楼主 2021-08-12 21:15:12

第一段太感同身受了😭 姐妹也是电商的嘛 第一段太感同身受了😭 姐妹也是电商的嘛 momo

是的,要求的都是要有经验的,没经验的太不好找了🥺

• momo

momo 2021-08-12 21:21:35

是的,要求的都是要有经验的,没经验的太不好找了🥺 是的,要求的都是要有经验的,没经验的太不好找了🥺 向阳

对啊 我今天面的一个一直问我加班问题 我真的要哭了 就没有不需要加班的电商嘛

• 向阳

向阳 楼主 2021-08-12 21:25:21

对啊 我今天面的一个一直问我加班问题 我真的要哭了 就没有不需要加班的电商嘛 对啊 我今天面的一个一直问我加班问题 我真的要哭了 就没有不需要加班的电商嘛 momo

小公司做运营加班应该比较多吧,我之前待的那个就不加班。给加班费还好,我之前有面一个,问加班有没有加班费,那个人说加班这个问题在这一行很常见。就是没有加班费咯

• momo

momo 2021-08-12 21:26:08

小公司做运营加班应该比较多吧,我之前待的那个就不加班。给加班费还好,我之前有面一个,问加班 小公司做运营加班应该比较多吧,我之前待的那个就不加班。给加班费还好,我之前有面一个,问加班有没有加班费,那个人说加班这个问题在这一行很常见。就是没有加班费咯 ... 向阳

是的

• 小莉莉会读书

小莉莉会读书 2021-08-12 22:06:57

一直异地,楼主的经历都有过,最近我也很想换工作,希望都有好的结果

• 管.理部员

管.理部员 2021-08-12 22:13:45

抱抱lz,我也是这样

• 向阳

向阳 楼主 2021-08-12 22:14:18

一直异地,楼主的经历都有过,最近我也很想换工作,希望都有好的结果 一直异地,楼主的经历都有过,最近我也很想换工作,希望都有好的结果 小莉莉会读书

会的,肯定会有好结果的!

• 向阳

向阳 楼主 2021-08-12 22:14:32

抱抱lz,我也是这样 抱抱lz,我也是这样 管.理部员

🥰🥰加油加油

• 加油go~

加油go~ 2021-08-13 02:55:23

10几天就找到工作了,太优秀了

• 小鱼花花

小鱼花花 2021-08-13 13:00:24

楼主面的运营岗位吗

• 向阳

向阳 楼主 2021-08-13 13:47:17

楼主面的运营岗位吗 楼主面的运营岗位吗 小鱼花花

是的

• 小鱼花花

小鱼花花 2021-08-13 15:26:56

是的 是的 向阳

楼主是无经验的吗,我转行准备搞运营,哪种运营比较合适啊

• 向阳

向阳 楼主 2021-08-13 15:33:09

楼主是无经验的吗,我转行准备搞运营,哪种运营比较合适啊 楼主是无经验的吗,我转行准备搞运营,哪种运营比较合适啊 小鱼花花

看你比较喜欢哪个吧,产品/网站运营的话有提成但是事多加班多。其它的职位可能没那么忙但是没有提成有绩效。想锻炼的话就做网站运营吧

• 小鱼花花

小鱼花花 2021-08-13 15:34:15

看你比较喜欢哪个吧,产品/网站运营的话有提成但是事多加班多。其它的职位可能没那么忙但是没有 看你比较喜欢哪个吧,产品/网站运营的话有提成但是事多加班多。其它的职位可能没那么忙但是没有提成有绩效。想锻炼的话就做网站运营吧 ... 向阳

好的谢谢你!

• Caroline

Caroline 2021-08-14 10:41:13

感同身受,但之前是因为学业,在学校里好像把这辈子的眼泪都哭干了,还是太累了,疲劳就容易触发情绪崩溃

• LUMO✨

LUMO✨ 2021-08-16 08:04:34

恭喜!

• 向阳

向阳 楼主 2021-08-16 08:05:59

恭喜! 恭喜! LUMO✨

今天就上班啦

• 等一下先生

等一下先生 2021-08-16 10:37:33

今天就上班啦 今天就上班啦 向阳

真好!蹭蹭好运!

• 和猫一起晒太阳

和猫一起晒太阳 2021-08-16 14:36:56

我面过两天 一天面试三家 第一天全军覆没 第二天 一家不太喜欢 一家拒绝我了 还有一家没出结果 感觉有点难受

• Star

Star 2021-08-16 19:25:39

lz是哪方面的运营啊,跨境电商吗,加班多吗,双休好棒(因为太多大小周了)

• 向阳

向阳 楼主 2021-08-16 20:19:57

lz是哪方面的运营啊,跨境电商吗,加班多吗,双休好棒(因为太多大小周了) lz是哪方面的运营啊,跨境电商吗,加班多吗,双休好棒(因为太多大小周了) Star

亚马逊运营小白,今天第一天,原则上六点下班,我走的时候是七点半,还有好多人没走。

• 向阳

向阳 楼主 2021-08-16 20:23:35

我面过两天 一天面试三家 第一天全军覆没 第二天 一家不太喜欢 一家拒绝我了 还有一家没出结 我面过两天 一天面试三家 第一天全军覆没 第二天 一家不太喜欢 一家拒绝我了 还有一家没出结果 感觉有点难受 ... 和猫一起晒太阳

能体会,我前几天面试,一天两家,没有结果,到后面非常怀疑自己很辣鸡。我的感受就是,面的太多的话就会给自己很多无形的压力,而且时间紧凑自己不太容易自我缓解。我也不说什么加油,看开点,会好的这样的话了。就自己慢慢熬过来吧,我现在刚上班就很难受,不喜欢上班又不得不上,就是忍,向生活低头

• Star

Star 2021-08-16 20:23:51

亚马逊运营小白,今天第一天,原则上六点下班,我走的时候是七点半,还有好多人没走。 亚马逊运营小白,今天第一天,原则上六点下班,我走的时候是七点半,还有好多人没走。 向阳

是自动加班吗,我上一家亚马逊运营就是这样,6点下班,加班到7/8点是常态,还不是旺季,加上环境太压抑,大小周很累,我就离职了。

• Star

Star 2021-08-16 20:24:45

亚马逊运营小白,今天第一天,原则上六点下班,我走的时候是七点半,还有好多人没走。 亚马逊运营小白,今天第一天,原则上六点下班,我走的时候是七点半,还有好多人没走。 向阳

😂所以我现在非常想找到双休不加班的工作

• 向阳

向阳 楼主 2021-08-16 20:28:37

😂所以我现在非常想找到双休不加班的工作 😂所以我现在非常想找到双休不加班的工作 Star

自动加班,不强制(但根本没人走)

• 回到未来

回到未来 2021-08-17 17:52:51

我从来没有到点下过班,好想体验一次不加班是什么样的情况

• 向阳

向阳 楼主 2021-08-17 18:09:50

我从来没有到点下过班,好想体验一次不加班是什么样的情况 我从来没有到点下过班,好想体验一次不加班是什么样的情况 回到未来

我之前是下班路上买个饭带回去吃,然后玩手机玩玩玩不知不觉俩仨小时过去了,或者就出去散散步。虽然没啥意思不过比被迫加班强🤔

• 豆友162683406

豆友162683406 2021-08-17 22:51:09

[内容不可见]

• 向阳

向阳 楼主 2021-08-17 22:52:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友162683406

哈哈哈谢谢,观望观望吧,向生活低头,只希望以后这种事少点

• 豆友162683406

豆友162683406 2021-08-17 22:55:48

哈哈哈谢谢,观望观望吧,向生活低头,只希望以后这种事少点 哈哈哈谢谢,观望观望吧,向生活低头,只希望以后这种事少点 向阳

[内容不可见]

• 向阳

向阳 楼主 2021-08-17 23:01:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友162683406

找的公寓中介,在闲鱼微博等等社交平台上找,很多人都会发租房信息

• Itherael

Itherael 2021-08-17 23:07:34

我也是,岗位是新设的,入职两天了完全没人教。。。只有一位好心的大哥给我义务科普这家公司的组织架构。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

84086 人聚集在这个小组
↑回顶部