组内有没有追过创2的姐妹,不知道对ilin7这个ID熟不熟

ilin7

加入小组后即可参加投票
  • ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 16:46:25

有营妹眼熟我吗!

• Rosalía

Rosalía 2021-04-20 16:47:13

蹲一个repo

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 16:47:37

是不是这里放🍉没人看呀😂那我自己码字说说先了

• 双芋抹茶

双芋抹茶 2021-04-20 16:48:11

蹲蹲

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 16:48:58

首先想说说小九,真的超级超级甜的一个弟弟,每次都叫我们摄像姐姐,好想抱抱他!他真的超级爱和别人贴贴的哈哈哈,和派派相处也一直是xxj模式,中泰英文混搭着说~

• 宽木KM

宽木KM 2021-04-20 16:49:06

放一个屁股,坐等嘿嘿

• 杂陈东西

杂陈东西 (没头脑 不开心) 2021-04-20 16:49:24

真棒!追梦到实现它!请告诉我伯远心态还好吗,训练幸苦吗? ps我想问利路修 米卡 现实生活中帅吗哈哈哈

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 16:50:45

然后想说的是甜C刘宇,不知道组里有没有他的粉丝呀?刘宇真的是一个非常有礼貌的孩子,但是他真的有超级浓厚的隐藏喜剧人DNA,有一次戴着墨镜扭着猫步端餐盘来食堂吃饭,给我们笑yue了

• llllem

llllem 2021-04-20 16:51:55

我想知道营里有人打架的瓜是不是真的

• momo

momo 2021-04-20 16:52:20

😊蹲

• 轻舟

轻舟 (眼睛往哪里看,心就往哪里去。) 2021-04-20 16:52:39

• momo

momo 2021-04-20 16:52:58

欢迎欢迎 先问问丸子 嘻嘻嘻

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 16:53:09

真棒!追梦到实现它!请告诉我伯远心态还好吗,训练幸苦吗? ps我想问利路修 米卡 现实生活中帅 真棒!追梦到实现它!请告诉我伯远心态还好吗,训练幸苦吗? ps我想问利路修 米卡 现实生活中帅吗哈哈哈 ... 杂陈东西

伯远伯远!!真的很想说说他,伯远一开始真的超级不自信的,每次遇见我们都会问好,会对每一个工作人员问好的选手不多,伯远就是一个,我真的很心疼他,他基本上不哭,但是他在每次淘汰后都会哭,而且他不愧是老懂哥了,超级会躲镜头!!他的刘海造型真的很好看,庆怜说他长得有一点点像小雀斑,伯远老师就害羞了~

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 16:54:13

我想知道营里有人打架的瓜是不是真的 我想知道营里有人打架的瓜是不是真的 llllem

90个弟弟在一起当然是会产生矛盾的!但是打架是假的!!大家最多就是口角矛盾,因为一群人去劝架(就和张星特说的一样哈哈哈),而且男生嘛,就是第一天吵架第二天好的

• Ssoul Rich

Ssoul Rich 2021-04-20 16:54:36

我想知道小九都跟谁贴贴了😍😍看看我看看我

• 你可真行

你可真行 2021-04-20 16:54:57

我有个问题,他们是不是都像大岛日记里面那样抓马😂

• 杂陈东西

杂陈东西 (没头脑 不开心) 2021-04-20 16:55:05

谢谢你啦!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 16:56:02

欢迎欢迎 先问问丸子 嘻嘻嘻 欢迎欢迎 先问问丸子 嘻嘻嘻 momo

丸子是我最喜欢的选手之一!每天一大早就能看见丸子背着他的包像老太太挑菜一样在吃早餐哈哈而且他真的太喜欢厕所了,每次进去之前都会和摄影师说:接下来不想让镜头看到,对不起!很多人都很喜欢丸子,但是他一个人独处的时间比较多

• 矢泽日香日香日

矢泽日香日香日 2021-04-20 16:56:04

[内容不可见]

• 默默

默默 2021-04-20 16:56:10

蹲蹲,期待

• 新鲜威化

新鲜威化 2021-04-20 16:56:19

虽然我没追创2 但我相信你!lz能说说int三人嘛

• itoch.

itoch. 2021-04-20 16:56:23

蹲!

• 轻舟

轻舟 (眼睛往哪里看,心就往哪里去。) 2021-04-20 16:56:35

伯远伯远!!真的很想说说他,伯远一开始真的超级不自信的,每次遇见我们都会问好,会对每一个工 伯远伯远!!真的很想说说他,伯远一开始真的超级不自信的,每次遇见我们都会问好,会对每一个工作人员问好的选手不多,伯远就是一个,我真的很心疼他,他基本上不哭,但是他在每次淘汰后都会哭,而且他不愧是老懂哥了,超级会躲镜头!!他的刘海造型真的很好看,庆怜说他长得有一点点像小雀斑,伯远老师就害羞了~ ... ilin7

这样一说还真有点像小雀斑

• 燕斜飞

燕斜飞 (最近喜欢spitz的歌,安利之) 2021-04-20 16:56:47

哇!立马搬板凳过来!

• 橘雾

橘雾 2021-04-20 16:57:04

哇!想问问Santa!

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 16:57:11

我想知道小九都跟谁贴贴了😍😍看看我看看我 我想知道小九都跟谁贴贴了😍😍看看我看看我 Ssoul Rich

和小宇最多哈哈哈哈,然后是和米卡玩的很好,还有俞更寅!

• 万能理想国

万能理想国 2021-04-20 16:57:13

我比较感兴趣楼主的经历 莫名其妙觉得你热血励志 ~(我当时也追创二来着)

• momo

momo 2021-04-20 16:57:58

丸子是我最喜欢的选手之一!每天一大早就能看见丸子背着他的包像老太太挑菜一样在吃早餐哈哈而且 丸子是我最喜欢的选手之一!每天一大早就能看见丸子背着他的包像老太太挑菜一样在吃早餐哈哈而且他真的太喜欢厕所了,每次进去之前都会和摄影师说:接下来不想让镜头看到,对不起!很多人都很喜欢丸子,但是他一个人独处的时间比较多 ... ilin7

果然是可爱的丸子 哈哈哈

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 16:58:20

[内容不可见] [内容不可见] 矢泽日香日香日

amu很喜欢看书,而且他真的是很有礼貌的一个人了,每次看见他我都有种想鞠躬的感觉

• Ssoul Rich

Ssoul Rich 2021-04-20 16:58:27

和小宇最多哈哈哈哈,然后是和米卡玩的很好,还有俞更寅! 和小宇最多哈哈哈哈,然后是和米卡玩的很好,还有俞更寅! ilin7

哇哦 我磕的cp上分了😂😂

• STAYC-申有娜

STAYC-申有娜 2021-04-20 16:58:46

或许可以听听关于奥斯卡的吗

• 默默

默默 2021-04-20 16:59:04

想问问小姐姐力丸和利路修怎么成为好朋友的啊?😂有什么趣事吗?

• 矢泽日香日香日

矢泽日香日香日 2021-04-20 16:59:06

amu很喜欢看书,而且他真的是很有礼貌的一个人了,每次看见他我都有种想鞠躬的感觉 amu很喜欢看书,而且他真的是很有礼貌的一个人了,每次看见他我都有种想鞠躬的感觉 ilin7

[内容不可见]

• 吃点好的

吃点好的 2021-04-20 16:59:47

首先想说说小九,真的超级超级甜的一个弟弟,每次都叫我们摄像姐姐,好想抱抱他!他真的超级爱和 首先想说说小九,真的超级超级甜的一个弟弟,每次都叫我们摄像姐姐,好想抱抱他!他真的超级爱和别人贴贴的哈哈哈,和派派相处也一直是xxj模式,中泰英文混搭着说~ ... ilin7

我的小九真的好可爱😭😭😭

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:00:30

我比较感兴趣楼主的经历 莫名其妙觉得你热血励志 ~(我当时也追创二来着) 我比较感兴趣楼主的经历 莫名其妙觉得你热血励志 ~(我当时也追创二来着) 万能理想国

嘿嘿两年前我刚刚大学毕业一年,虽然成绩不是特别好但是至少是名校毕业的,在某卫视做了一年的剪辑之后在某次外包任务因为做的不错被项目组挖走然后就上岛了!然后当然就是死皮赖脸留在鹅厂啦(说是留在鹅厂其实是在一个和鹅厂合作的视频制作公司),今年也是百般争取然后就上岛了!

• 幸运曲奇

幸运曲奇 2021-04-20 17:01:11

想问问吉祥😭正片都把他剪辑成自闭走读的孤儿了😭

• 头像是理想型

头像是理想型 2021-04-20 17:01:15

现在他们的状态都还好吗,听说米卡感冒了

• 吃点好的

吃点好的 2021-04-20 17:01:26

想问问林墨🥺

• 万能理想国

万能理想国 2021-04-20 17:01:29

嘿嘿两年前我刚刚大学毕业一年,虽然成绩不是特别好但是至少是名校毕业的,在某卫视做了一年的剪 嘿嘿两年前我刚刚大学毕业一年,虽然成绩不是特别好但是至少是名校毕业的,在某卫视做了一年的剪辑之后在某次外包任务因为做的不错被项目组挖走然后就上岛了!然后当然就是死皮赖脸留在鹅厂啦(说是留在鹅厂其实是在一个和鹅厂合作的视频制作公司),今年也是百般争取然后就上岛了! ... ilin7

能去义无反顾做喜欢的事情是我最羡慕的了

• 长出了角

长出了角 2021-04-20 17:02:52

问问赞多可以吗

• 豆友150603790

豆友150603790 2021-04-20 17:02:56

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-20 17:03:03

带好小板凳,蹲蹲ak刘彰

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:03:41

想问问小姐姐力丸和利路修怎么成为好朋友的啊?😂有什么趣事吗? 想问问小姐姐力丸和利路修怎么成为好朋友的啊?😂有什么趣事吗? 默默

说起来我也没有亲眼看见,但是正好想说这个!据我们组长所说,是某次丸子的大岛日记时gopro发生故障了,然后丸子想找工作人员处理,但是语言不通很难沟通,这时候热心市民利老师路过就伸出了援助之手哈哈哈,后来利老师拍vlog的时候想找力丸跳舞来水时长,虽然力丸很捧场地跳了但是被工作人员拒绝了哈哈哈哈,两人应该就是这样一来二去熟了

• 都是闲的

都是闲的 2021-04-20 17:03:42

然后想说的是甜C刘宇,不知道组里有没有他的粉丝呀?刘宇真的是一个非常有礼貌的孩子,但是他真 然后想说的是甜C刘宇,不知道组里有没有他的粉丝呀?刘宇真的是一个非常有礼貌的孩子,但是他真的有超级浓厚的隐藏喜剧人DNA,有一次戴着墨镜扭着猫步端餐盘来食堂吃饭,给我们笑yue了 ... ilin7

太可爱了!

• KFC在逃原味鸡

KFC在逃原味鸡 2021-04-20 17:04:24

蹲蹲赞多,祝楼主万事如意!

• momo

momo 2021-04-20 17:05:15

可以说说吉祥弟弟吗!🥰

• 双芋抹茶

双芋抹茶 2021-04-20 17:05:20

说起来我也没有亲眼看见,但是正好想说这个!据我们组长所说,是某次丸子的大岛日记时gopro发生 说起来我也没有亲眼看见,但是正好想说这个!据我们组长所说,是某次丸子的大岛日记时gopro发生故障了,然后丸子想找工作人员处理,但是语言不通很难沟通,这时候热心市民利老师路过就伸出了援助之手哈哈哈,后来利老师拍vlog的时候想找力丸跳舞来水时长,虽然力丸很捧场地跳了但是被工作人员拒绝了哈哈哈哈,两人应该就是这样一来二去熟了 ... ilin7

哈哈哈哈哈哈哈找别人跳舞水时长😂不愧是你啊利老师!

• 起不到好名字

起不到好名字 2021-04-20 17:05:52

蹲蹲赞多,谢谢楼主😘

• 阿越学姐

阿越学姐 (我在沉重寂寞的冬季醒过来。) 2021-04-20 17:06:02

问问甘望星😊

• 阿幸幸幸幸

阿幸幸幸幸 2021-04-20 17:06:16

说起来我也没有亲眼看见,但是正好想说这个!据我们组长所说,是某次丸子的大岛日记时gopro发生 说起来我也没有亲眼看见,但是正好想说这个!据我们组长所说,是某次丸子的大岛日记时gopro发生故障了,然后丸子想找工作人员处理,但是语言不通很难沟通,这时候热心市民利老师路过就伸出了援助之手哈哈哈,后来利老师拍vlog的时候想找力丸跳舞来水时长,虽然力丸很捧场地跳了但是被工作人员拒绝了哈哈哈哈,两人应该就是这样一来二去熟了 ... ilin7

哈哈哈哈哈哈哈哈不愧是你利老师

• 吃瓜

吃瓜 2021-04-20 17:06:50

能问下在岛上的一般有哪些职能部门吗?战略商分策略这种部门有机会上岛吗

• 默默

默默 2021-04-20 17:06:54

哈哈哈哈哈哈好可爱

• 春困海棠

春困海棠 2021-04-20 17:08:19

小姐姐你好,我想先请问:1.吉祥弟弟怎么样呀2.选手们在海花岛上的生活还好吗,身体还健康吗?看到隔壁好多人进医院了,希望大家都能平平安安QWQ

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:08:30

问问赞多可以吗 问问赞多可以吗 长出了角

赞多啊真的是一个娇娇的猛男哈哈哈赞多的个人技是模仿秀(但是据营人吐槽他模仿谁都不像,只像他自己)而且他真的就是个热血笨蛋哈哈很喜欢xxj吵架,很少看他不开心!而且说实话他的审美真的很迷哈哈哈经常和我们打招呼,还会说:姐姐,真的真的,漂亮!我:(没洗头+没洗脸+头发乱糟糟的)哈?女生不是任何时候被夸好看都会开心的好不!!!

• 榴月十九

榴月十九 2021-04-20 17:08:42

想问下力丸开心吗在营里,每次镜头前的他总是很开心的样子。

• momo

momo 2021-04-20 17:08:59

问问吴海~谢谢小姐姐

• 阿幸幸幸幸

阿幸幸幸幸 2021-04-20 17:09:46

赞多啊真的是一个娇娇的猛男哈哈哈赞多的个人技是模仿秀(但是据营人吐槽他模仿谁都不像,只像他 赞多啊真的是一个娇娇的猛男哈哈哈赞多的个人技是模仿秀(但是据营人吐槽他模仿谁都不像,只像他自己)而且他真的就是个热血笨蛋哈哈很喜欢xxj吵架,很少看他不开心!而且说实话他的审美真的很迷哈哈哈经常和我们打招呼,还会说:姐姐,真的真的,漂亮!我:(没洗头+没洗脸+头发乱糟糟的)哈?女生不是任何时候被夸好看都会开心的好不!!! ... ilin7

笑昏,怎么这么笨蛋啊

• 巴啦啦魔法

巴啦啦魔法 2021-04-20 17:09:56

赞多啊真的是一个娇娇的猛男哈哈哈赞多的个人技是模仿秀(但是据营人吐槽他模仿谁都不像,只像他 赞多啊真的是一个娇娇的猛男哈哈哈赞多的个人技是模仿秀(但是据营人吐槽他模仿谁都不像,只像他自己)而且他真的就是个热血笨蛋哈哈很喜欢xxj吵架,很少看他不开心!而且说实话他的审美真的很迷哈哈哈经常和我们打招呼,还会说:姐姐,真的真的,漂亮!我:(没洗头+没洗脸+头发乱糟糟的)哈?女生不是任何时候被夸好看都会开心的好不!!! ... ilin7

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:09:59

这种部门好像一般不会在岛上戴着的!

• 克莱因有点蓝

克莱因有点蓝 2021-04-20 17:10:03

🐂啊 我们鸽组出息了

• KFC在逃原味鸡

KFC在逃原味鸡 2021-04-20 17:10:39

多子真可爱!!!🥰🥰

• KFC在逃原味鸡

KFC在逃原味鸡 2021-04-20 17:11:08

礼貌问问熊熊,我也好喜欢他

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:11:26

问问吴海~谢谢小姐姐 问问吴海~谢谢小姐姐 momo

吴海真的很活泼!!在镜头前的他没有平常一半活泼吧!!而且是个钢铁直男!!对于化妆品什么的一窍不通!他和刘宇关系很好的,似乎好像大家也不知道这回事?他和小宇是固定的早餐搭档哈哈哈

• ✨

想问多子...真人是不是行走的雄性荷尔蒙...随便说啥都可以哈哈

• 春困海棠

春困海棠 2021-04-20 17:12:33

吴海真的很活泼!!在镜头前的他没有平常一半活泼吧!!而且是个钢铁直男!!对于化妆品什么的一 吴海真的很活泼!!在镜头前的他没有平常一半活泼吧!!而且是个钢铁直男!!对于化妆品什么的一窍不通!他和刘宇关系很好的,似乎好像大家也不知道这回事?他和小宇是固定的早餐搭档哈哈哈 ... ilin7

!!!友谊线又被剪掉了,我是昨天的宿舍日记才发现他们很好

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:13:03

小姐姐你好,我想先请问:1.吉祥弟弟怎么样呀2.选手们在海花岛上的生活还好吗,身体还健康吗?看 小姐姐你好,我想先请问:1.吉祥弟弟怎么样呀2.选手们在海花岛上的生活还好吗,身体还健康吗?看到隔壁好多人进医院了,希望大家都能平平安安QWQ ... 春困海棠

大家都很健康不用担心!!我会比较担心的是刘宇,因为他真的睡得很少而且行程比较多!!我经常看见他精神状态不是特别好!!而且他经常在大厅就靠着角落补觉(就是他们玩呼啦圈那个地方)吉祥弟弟的话我见得比较少,他很努力很努力,他也是经常最后一个帮关灯和收拾东西的弟弟

• momo

momo 2021-04-20 17:13:23

吴海真的很活泼!!在镜头前的他没有平常一半活泼吧!!而且是个钢铁直男!!对于化妆品什么的一 吴海真的很活泼!!在镜头前的他没有平常一半活泼吧!!而且是个钢铁直男!!对于化妆品什么的一窍不通!他和刘宇关系很好的,似乎好像大家也不知道这回事?他和小宇是固定的早餐搭档哈哈哈 ... ilin7

哈哈哈哈哈哈哈不愧是海子哥

• 苏察维

苏察维 2021-04-20 17:13:31

lz说谁我都爱看,放个屁股在这里

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:14:22

另外想说说“力丸的妈妈”,就是那个壮壮的摄影师大哥~哈哈哈哈他也很出名啦因为真的很壮很显眼,是个老好人,总是笑眯眯的,学员们经常和他打招呼,他也总是笑着回应,我们女生抗设备什么的很重,他经常帮我们抗,不瞒大家说我也是因此才喜欢力丸的哈哈哈哈

• 暖心小胖

暖心小胖 2021-04-20 17:14:48

蹲一个,博爱粉爱看生活小故事

• 春困海棠

春困海棠 2021-04-20 17:14:52

大家都很健康不用担心!!我会比较担心的是刘宇,因为他真的睡得很少而且行程比较多!!我经常看 大家都很健康不用担心!!我会比较担心的是刘宇,因为他真的睡得很少而且行程比较多!!我经常看见他精神状态不是特别好!!而且他经常在大厅就靠着角落补觉(就是他们玩呼啦圈那个地方)吉祥弟弟的话我见得比较少,他很努力很努力,他也是经常最后一个帮关灯和收拾东西的弟弟 ... ilin7

好的,谢谢小姐姐!希望弟弟们最后一个星期也都能健健康康的,你们也辛苦啦,比心❤️

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:15:40

礼貌问问熊熊,我也好喜欢他 礼貌问问熊熊,我也好喜欢他 KFC在逃原味鸡

我们熊熊最近被林墨的“你真的很不错”洗脑了!!每天早上起来都是满头乱糟糟的头发然后眯缝眼睛,一边游荡一边唱“我真的很不错,我真的真的很不错”,我看见都笑疯了,不知道节目为啥没有这段

• 榴月十九

榴月十九 2021-04-20 17:16:04

另外想说说“力丸的妈妈”,就是那个壮壮的摄影师大哥~哈哈哈哈他也很出名啦因为真的很壮很显眼 另外想说说“力丸的妈妈”,就是那个壮壮的摄影师大哥~哈哈哈哈他也很出名啦因为真的很壮很显眼,是个老好人,总是笑眯眯的,学员们经常和他打招呼,他也总是笑着回应,我们女生抗设备什么的很重,他经常帮我们抗,不瞒大家说我也是因此才喜欢力丸的哈哈哈哈 ... ilin7

是不是看到摄影的这位大哥都叫 力丸妈妈 了,哈哈哈哈哈

• 吃瓜

吃瓜 2021-04-20 17:16:12

这种部门好像一般不会在岛上戴着的! 这种部门好像一般不会在岛上戴着的! ilin7

应该是回的我吧,谢谢楼主🥰我也感觉商分应该是常驻北京/深圳,就不是不知道有没有机会上岛出差什么的哈哈哈

• nothingbut

nothingbut 2021-04-20 17:16:54

伯远伯远!!真的很想说说他,伯远一开始真的超级不自信的,每次遇见我们都会问好,会对每一个工 伯远伯远!!真的很想说说他,伯远一开始真的超级不自信的,每次遇见我们都会问好,会对每一个工作人员问好的选手不多,伯远就是一个,我真的很心疼他,他基本上不哭,但是他在每次淘汰后都会哭,而且他不愧是老懂哥了,超级会躲镜头!!他的刘海造型真的很好看,庆怜说他长得有一点点像小雀斑,伯远老师就害羞了~ ... ilin7

我感动了

• E

E (不敢说话) 2021-04-20 17:17:27

哟哟!欢迎楼主!!

• 今天也想喝可乐

今天也想喝可乐 2021-04-20 17:17:32

可以问一下曾涵江吗,谢谢小姐姐~

• 薄藤紫木马卷儿

薄藤紫木马卷儿 2021-04-20 17:18:06

姐姐能不能说下ak呀😘😘😘

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:18:16

鸽组真的人不多诶!那就暂时先这样吧,大家有想问的都可以问!我先收拾东西

• nothingbut

nothingbut 2021-04-20 17:18:21

放一个pp蹲料

• E

E (不敢说话) 2021-04-20 17:18:23

想问一下选歌的问题,像一公二公什么的,大家真的是可以自行选组的吗?还是说各个选手的编剧会有引导他们,或是节目组安排,然后大家演一下?

• 我好困

我好困 2021-04-20 17:18:26

欢迎姐姐!

• KFC在逃原味鸡

KFC在逃原味鸡 2021-04-20 17:19:16

我们熊熊最近被林墨的“你真的很不错”洗脑了!!每天早上起来都是满头乱糟糟的头发然后眯缝眼睛 我们熊熊最近被林墨的“你真的很不错”洗脑了!!每天早上起来都是满头乱糟糟的头发然后眯缝眼睛,一边游荡一边唱“我真的很不错,我真的真的很不错”,我看见都笑疯了,不知道节目为啥没有这段 ... ilin7

一人血书求节目组放出来!!😂

• 豆友198402500

豆友198402500 2021-04-20 17:19:30

[内容不可见]

• 默默

默默 2021-04-20 17:19:58

小姐姐,还想问问米卡到底是个怎样的人啊?节目里看上去真的好内向,也只和日本的几个小伙伴玩,很少主动去交其他朋友的样子……

• ilin7

ilin7 楼主 2021-04-20 17:19:59

想问一下选歌的问题,像一公二公什么的,大家真的是可以自行选组的吗?还是说各个选手的编剧会有 想问一下选歌的问题,像一公二公什么的,大家真的是可以自行选组的吗?还是说各个选手的编剧会有引导他们,或是节目组安排,然后大家演一下? ... E

这个当然是大家自主选择呀!营的时候是真的确实会有干预,但是这届采取的一直是排名优选制,所以排名靠前的选手就基本上是自己想选什么选什么

• 我好困

我好困 2021-04-20 17:20:39

是不是看到摄影的这位大哥都叫 力丸妈妈 了,哈哈哈哈哈 是不是看到摄影的这位大哥都叫 力丸妈妈 了,哈哈哈哈哈 榴月十九

为什么叫力丸的妈妈啊

• 薄藤紫木马卷儿

薄藤紫木马卷儿 2021-04-20 17:20:49

另外想说说“力丸的妈妈”,就是那个壮壮的摄影师大哥~哈哈哈哈他也很出名啦因为真的很壮很显眼 另外想说说“力丸的妈妈”,就是那个壮壮的摄影师大哥~哈哈哈哈他也很出名啦因为真的很壮很显眼,是个老好人,总是笑眯眯的,学员们经常和他打招呼,他也总是笑着回应,我们女生抗设备什么的很重,他经常帮我们抗,不瞒大家说我也是因此才喜欢力丸的哈哈哈哈 ... ilin7

哈哈哈哈哈哈谢谢“力丸妈妈”!!!🤣🤣🤣姐姐,赞多和力丸平时经常黏在一起嘛(这个可以问嘛)

• 左氧氟沙星

左氧氟沙星 2021-04-20 17:21:14

米卡是不是生病了呀?感觉状态很不好呀

• 轻舟

轻舟 (眼睛往哪里看,心就往哪里去。) 2021-04-20 17:21:24

为什么叫力丸的妈妈啊 为什么叫力丸的妈妈啊 我好困

异次元第四期 力丸摄影师梗

• 离线请留言

离线请留言 2021-04-20 17:21:41

为什么叫力丸的妈妈啊 为什么叫力丸的妈妈啊 我好困

异次元里的梗 可以去补一下力丸那期异次元

• 长出了角

长出了角 2021-04-20 17:21:50

哈哈哈哈哈哈谢谢,果然是个xxj

• 肉丝

肉丝 (无) 2021-04-20 17:21:50

丸子是我最喜欢的选手之一!每天一大早就能看见丸子背着他的包像老太太挑菜一样在吃早餐哈哈而且 丸子是我最喜欢的选手之一!每天一大早就能看见丸子背着他的包像老太太挑菜一样在吃早餐哈哈而且他真的太喜欢厕所了,每次进去之前都会和摄影师说:接下来不想让镜头看到,对不起!很多人都很喜欢丸子,但是他一个人独处的时间比较多 ... ilin7

问下为什么他和赞多要换包包背,明明款式差不多,就颜色不一样

• 豆友150603790

豆友150603790 2021-04-20 17:21:56

我们熊熊最近被林墨的“你真的很不错”洗脑了!!每天早上起来都是满头乱糟糟的头发然后眯缝眼睛 我们熊熊最近被林墨的“你真的很不错”洗脑了!!每天早上起来都是满头乱糟糟的头发然后眯缝眼睛,一边游荡一边唱“我真的很不错,我真的真的很不错”,我看见都笑疯了,不知道节目为啥没有这段 ... ilin7

[内容不可见]

• 低头叹早茶的人

低头叹早茶的人 2021-04-20 17:21:58

天啊 这么一说真的长得有点像!

• momo

momo 2021-04-20 17:21:59

伯远现在排名上来有自信一些吗T_T

• IVE商细蕊

IVE商细蕊 2021-04-20 17:22:00

可以问问庆怜吗~谢谢小姐姐

• 离线请留言

离线请留言 2021-04-20 17:22:03

姐姐 蹲一个尹浩宇~

• 我好困

我好困 2021-04-20 17:23:39

异次元第四期 力丸摄影师梗 异次元第四期 力丸摄影师梗 轻舟

好的谢谢啦

• 我好困

我好困 2021-04-20 17:23:55

异次元里的梗 可以去补一下力丸那期异次元 异次元里的梗 可以去补一下力丸那期异次元 离线请留言

OKK,谢谢啦

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21 22 后页>
8504 人聚集在这个小组
↑回顶部