短篇-do i的时候仍然戴着口罩

YOLL

加入小组后即可参加投票
  • 高田町穗

高田町穗 (总是挨骂的笨蛋美少女) 2021-04-08 22:11:49

hhhh没想到有一天我倒着手机是为了看一篇悬疑小说而不是簧文

• ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 2021-04-08 22:12:00

😂为了防夹你辛苦了,感谢翻译•⌔• 不过图好像有一点点问题,里面有几个字重叠在一起,我还以为是隐藏信息翻来覆去组合了几次…不过实在是分辨不清。 没有影响阅读,故事的男主如果换成另一个故事里那个人我觉得他可能很愿意哈哈哈哈哈啊(我想不起另个故事的文名了但是这个剧情刻在我脑子里)

• 高田町穗

高田町穗 (总是挨骂的笨蛋美少女) 2021-04-08 22:12:39

😂为了防夹你辛苦了,感谢翻译•⌔• 不过图好像有一点点问题,里面有几个字重叠在一起 😂为了防夹你辛苦了,感谢翻译•⌔• 不过图好像有一点点问题,里面有几个字重叠在一起,我还以为是隐藏信息翻来覆去组合了几次…不过实在是分辨不清。 没有影响阅读,故事的男主如果换成另一个故事里那个人我觉得他可能很愿意哈哈哈哈哈啊(我想不起另个故事的文名了但是这个剧情刻在我脑子里) ... ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

蛇蝎美人吗,那个女主至少是美女hhhh

• 江湖骗了

江湖骗了 2021-04-08 22:14:33

😂为了防夹你辛苦了,感谢翻译•⌔• 不过图好像有一点点问题,里面有几个字重叠在一起 😂为了防夹你辛苦了,感谢翻译•⌔• 不过图好像有一点点问题,里面有几个字重叠在一起,我还以为是隐藏信息翻来覆去组合了几次…不过实在是分辨不清。 没有影响阅读,故事的男主如果换成另一个故事里那个人我觉得他可能很愿意哈哈哈哈哈啊(我想不起另个故事的文名了但是这个剧情刻在我脑子里) ... ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

狗域吗?😂

• YOLL

YOLL 楼主 2021-04-08 22:15:38

对不起🧎‍♀️应该是这个转长图网站的问题 我看看之后能不能修复一下

• ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 2021-04-08 22:17:05

对不起🧎‍♀️应该是这个转长图网站的问题 我看看之后能不能修复一下 对不起🧎‍♀️应该是这个转长图网站的问题 我看看之后能不能修复一下 YOLL

没有啊没有啊我感觉不用改,反正没有影响阅读!感觉导出长图很麻烦捏!

• Татьяна

Татьяна (_(:3 」∠)_) 2021-04-08 22:30:49

这篇和狗域一起对本爱狗人士造成了精神污染哈哈哈哈哈哈 给大家看看俺家的狗狗压压惊

• -X指导

-X指导 2021-04-08 22:32:10

猜到那个人是狗了,但其他的属实震惊到我了

• 豆友199877181

豆友199877181 2021-04-08 22:40:40

好诡异哇

• 托尼戴瑞

托尼戴瑞 (约会吗,载入文学史那种) 2021-04-08 22:52:30

嗷嗷嗷嗷嗷本强迫症患者陷入深深的恐惧中

• 内有恶犬

内有恶犬 2021-04-08 23:08:26

草草草脑补了一下真是精神污染 本i狗人士想到这篇+狗域 就有点无法直视狗了

• 惊

(七十亿宇宙之一。) 2021-04-08 23:18:31

极简掉豆瓣APP的第一天,使用网页的我遭遇了人生的滑铁卢。

• 倔强的查

倔强的查 2021-04-08 23:24:07

我也在想像,eh……

• 冰美式爱咖啡因

冰美式爱咖啡因 2021-04-08 23:28:44

hhhh没想到有一天我倒着手机是为了看一篇悬疑小说而不是簧文 hhhh没想到有一天我倒着手机是为了看一篇悬疑小说而不是簧文 高田町穗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• momo

momo 2021-04-08 23:33:49

比熊做错了什么!他失去了主人的宠爱

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 2021-04-08 23:41:50

达克斯是一只腊肠????我还以为是什么威武的大狗子

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2021-04-08 23:43:51

嚯 活该让你们约炮

• Jiyeon

Jiyeon 2021-04-09 00:32:08

这篇和狗域一起对本爱狗人士造成了精神污染哈哈哈哈哈哈 给大家看看俺家的狗狗压压惊 这篇和狗域一起对本爱狗人士造成了精神污染哈哈哈哈哈哈 给大家看看俺家的狗狗压压惊 Татьяна

哈哈哈哈哈哈哈排排躺,晒太阳

• Jiyeon

Jiyeon 2021-04-09 00:32:19

极简掉豆瓣APP的第一天,使用网页的我遭遇了人生的滑铁卢。 极简掉豆瓣APP的第一天,使用网页的我遭遇了人生的滑铁卢。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Jiyeon

Jiyeon 2021-04-09 00:33:06

达克斯是一只腊肠????我还以为是什么威武的大狗子 达克斯是一只腊肠????我还以为是什么威武的大狗子 削其骨为笛

ooops我也以为

• iuuin_

iuuin_ 2021-04-09 00:48:47

我还准备夸女主简直是防疫宣传大使

• 豆友224759008

豆友224759008 2021-04-09 01:37:24

[内容不可见]

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2021-04-09 01:40:14

没有什么可以改变我对勾勾的爱!!!

• RustyLake

RustyLake 2021-04-09 08:35:04

比熊做错了什么呢,感觉这个适合组里那篇蛇蝎美人里面的男性

• 小面包

小面包 2021-04-09 08:45:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224759008

笑死我了妈的

• tb96***06

tb96***06 2021-04-09 09:20:05

福瑞控狂喜()

• 雾海行船

雾海行船 2021-04-09 09:44:06

好诶,福瑞控狂喜(不是)

• GW

GW 2021-04-09 09:57:42

自动代入梅卡德尔《狗女孩》……

• 鹿为马

鹿为马 2021-04-09 10:52:02

这篇和狗域一起对本爱狗人士造成了精神污染哈哈哈哈哈哈 给大家看看俺家的狗狗压压惊 这篇和狗域一起对本爱狗人士造成了精神污染哈哈哈哈哈哈 给大家看看俺家的狗狗压压惊 Татьяна

是比格犬!

• 天然呆炼金术师

天然呆炼金术师 2021-04-09 11:21:00

感觉变成狗狗的男的都还挺愉快的~

• 无解

无解 (会不会完蛋试试就知道咯) 2021-04-09 11:39:50

感觉变成狗狗的男的都还挺愉快的~ 感觉变成狗狗的男的都还挺愉快的~ 天然呆炼金术师

心态都挺chill

• 雾海行船

雾海行船 2021-04-09 13:07:00

感觉变成狗狗的男的都还挺愉快的~ 感觉变成狗狗的男的都还挺愉快的~ 天然呆炼金术师

毕竟我也一直盼着哪一天能变成猫猫(不)

• 梅耶维奇森林

梅耶维奇森林 2021-04-09 14:33:19

虽然但是我觉得这些男狗子都挺可爱的哈哈哈哈哈一边喝饮料一边上楼,然后被关门声吓到这个描述有萌到我哈哈哈哈哈哈哈哈

• 凉月筛阴

凉月筛阴 2021-04-09 14:37:39

为什么这些半狗人都这么怡然自得自成其乐……

• 凉月筛阴

凉月筛阴 2021-04-09 14:47:40

为什么这些半狗人都这么怡然自得自成其乐…… 为什么这些半狗人都这么怡然自得自成其乐…… 凉月筛阴

说起来我动森里的半永久面饰就是这个……明明很可爱23333

• ——虚——线——

——虚——线—— 2021-04-09 16:02:05

为什么这些半狗人都这么怡然自得自成其乐…… 为什么这些半狗人都这么怡然自得自成其乐…… 凉月筛阴

可能心智也退化成狗狗了,狗狗就是很容易快乐起来(完了我开始心动了我不想做人了我想当一只快乐狗勾)

• 甘露寺铁T

甘露寺铁T 2021-04-09 16:29:59

小——比——!

• 豆友167184629

豆友167184629 2021-04-09 17:33:01

[内容不可见]

• 万妹妹

万妹妹 (嗷~!) 2021-04-09 18:47:11

哈哈哈哈哈我还以为是黄文呢哈哈哈哈哈哈主角的强迫症笑死我哈哈哈哈哈

• 西四北五

西四北五 2021-04-09 23:00:50

脑补了一下 比起人脸上长了狗嘴好像狗脸上长着人嘴更可怕一点

• 我是鳄鱼

我是鳄鱼 2021-04-09 23:22:42

养猫吧

• momo

momo 2021-04-09 23:31:45

比熊可可怜怜

• MultraEgoce

MultraEgoce 2021-04-12 20:07:48

喜欢transfur的福瑞控说不定真的觉得很簧文🤣 话说回来看到他们其实都还挺淡定的我觉得还挺可?(危险发言

• 豆友227283339

豆友227283339 2021-04-30 11:07:35

[内容不可见]

• 虚空蠕虫

虚空蠕虫 (:)) 2021-06-23 14:43:43

人脸上长了狗嘴想想还挺可爱的…

• 防弹布丁

防弹布丁 2021-06-23 14:52:38

hhhh没想到有一天我倒着手机是为了看一篇悬疑小说而不是簧文 hhhh没想到有一天我倒着手机是为了看一篇悬疑小说而不是簧文 高田町穗

哈哈哈哈哈救命 看完高赞评论笑得我都不怕了

• 柴犬烤面包

柴犬烤面包 2021-06-25 08:36:53

上楼的狗子好可爱啊哈哈哈哈哈

• 浅草野

浅草野 (#开开心心便过去) 2021-06-25 12:20:32

爱狗人士看得胆战心惊…

• 豆友237795505

豆友237795505 2021-06-26 17:38:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 若水

[内容不可见]

• 渡鸦

渡鸦 2021-06-30 14:00:41

哇!比格犬!

• ⠀

福瑞控竟然觉得好可爱()

• 黄昏拾白骨

黄昏拾白骨 2021-07-03 14:16:56

男主能接受三个鼻孔的鼻子,却无法接受狗嘴???

• 来根华子

来根华子 2021-07-03 16:17:40

我还没来得及看正文,但看着标题想起来疫情的时候p站真的有戴着口罩do的片子😅😅😅

• 征征

征征 2021-07-03 19:12:00

本furry控大脑凝固了 我以为的半兽人:长着犬齿、耳朵尾巴、兽曈的人 作者定义的半兽人:长着人嘴的狗和长着狗嘴的人

• 谢谢你们的鱼

谢谢你们的鱼 2021-07-12 05:31:55

如果能自愿变成狗狗也没什么不好 另外约p怎么了 你情我愿的约炮不是很正常么

• 小噜

小噜 2021-07-12 12:45:18

精神污染

• 豆友237069513

豆友237069513 2021-09-27 21:03:59

[内容不可见]

• LSD

LSD 2021-09-28 12:51:10

看完一时半会想不出来什么评论(。其他被变成狗的男士都没有想反抗的吗?

• 是雨🌧️不是鱼

是雨🌧️不是鱼 2022-06-25 21:09:51

《鸡皮疙瘩》封面的感觉。一群狗头人在干净的小房子面前烧烤,和谐中透露着诡异

• 恐龙摔跤手

恐龙摔跤手 2022-06-26 19:15:44

是不是福瑞控都沉默了

• 懒惰的喵叔

懒惰的喵叔 (寻找我的三色猫) 2022-06-27 13:31:34

还好我家里只有猫 哈哈

• 不说话大王

不说话大王 2022-06-27 14:50:54

看到了小比!!

• 不说话大王

不说话大王 2022-06-27 14:51:14

可能心智也退化成狗狗了,狗狗就是很容易快乐起来(完了我开始心动了我不想做人了我想当一只快乐 可能心智也退化成狗狗了,狗狗就是很容易快乐起来(完了我开始心动了我不想做人了我想当一只快乐狗勾) ... ——虚——线——

我也想当狗勾!

• THE9-韩文清

THE9-韩文清 2023-11-24 10:47:19 江苏

让我去当狗……我不想当人天天上班了……

• 爱剪线头✂️

爱剪线头✂️ 2023-11-24 16:29:23 美国

还挺好的,可以无忧无虑变成狗狗还能有人养我 如果不养我还是算了哈

• k

k 2023-11-24 19:22:11 湖南

完蛋了我居然还觉得狗狗人挺可爱的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

172740 人聚集在这个小组
↑回顶部