攻用dirty talk或比较超出的方式让受感到羞耻,do的时候很强势并用命令式语气“腿张开点”平常很温柔,实际占有欲很强的斯文败类

小茶叮咚

2024-04-14 18:51:34 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Yearling

Yearling 2024-04-14 18:58:39 江苏

我把你谢坏🫶🫶🫶

• momo

momo 2024-04-14 19:12:53 甘肃

dd

• momo

momo 2024-04-14 19:21:05 四川

这没有隆冬来信我是不认可的🥺,wuli梁阁直接坐外热内冷温柔腹黑斯文败类抖s攻评委席

• momo

momo 2024-04-14 19:32:45 江苏

爱看这类

• 小茶叮咚

小茶叮咚 楼主 2024-04-14 19:37:15 浙江

这没有隆冬来信我是不认可的🥺,wuli梁阁直接坐外热内冷温柔腹黑斯文败类抖s攻评委席 这没有隆冬来信我是不认可的🥺,wuli梁阁直接坐外热内冷温柔腹黑斯文败类抖s攻评委席 momo

现在速速加上!

• 小茶叮咚

小茶叮咚 楼主 2024-04-14 19:39:41 浙江

我把你谢坏🫶🫶🫶 我把你谢坏🫶🫶🫶 Yearling

• 芋x

芋x 2024-04-14 20:12:48 福建

dd

• cinnamon girl

cinnamon girl 2024-04-14 20:37:16 黑龙江

我dd

• 别加香菜

别加香菜 2024-04-14 21:12:24 浙江

诱导发情是哪里的呀

• momo

momo 2024-04-14 21:26:38 北京

隆冬来信超级香,夏小正回来更文!

• 小茶叮咚

小茶叮咚 楼主 2024-04-14 21:50:22 浙江

诱导发情是哪里的呀 诱导发情是哪里的呀 别加香菜

作者微博 https://m.weibo.cn/u/5314424526?jumpfrom=weibocom&dt_dapp=1

• 别加香菜

别加香菜 2024-04-14 21:56:53 浙江

作者微博 https://m.weibo.cn/u/5314424526?jumpfrom=weibocom&dt_dapp=1 作者微博 https://m.weibo.cn/u/5314424526?jumpfrom=weibocom&dt_dapp=1 小茶叮咚

谢谢❤️

• Cat And Fox

Cat And Fox 2024-04-14 21:57:24 广东

dd

• 你老婆给我尝尝

你老婆给我尝尝 2024-04-14 22:05:03 山东

感觉看过这类好多但记不起名字😢

• 小茶叮咚

小茶叮咚 楼主 2024-04-14 22:10:48 浙江

感觉看过这类好多但记不起名字😢 感觉看过这类好多但记不起名字😢 你老婆给我尝尝

我也是这种感觉……..总觉得不止这些,但目前想不起来,dirty talk在bdsm类别里应该蛮多的,也属于调教手段的一种

• 绝世好攻李昱泊

绝世好攻李昱泊 2024-04-14 22:14:00 河北

爱看爱看

• 张明生(已重生

张明生(已重生 2024-04-14 23:29:58 江苏

隆冬来信超级香,夏小正回来更文! 隆冬来信超级香,夏小正回来更文! momo

隆冬来信首发哪里呀!🥺

• momo

momo 2024-04-14 23:32:38 北京

隆冬来信首发哪里呀!🥺 隆冬来信首发哪里呀!🥺 张明生(已重生

ht

• 无心法师

无心法师 2024-04-14 23:55:41 浙江

假如?

• 小茶叮咚

小茶叮咚 楼主 2024-04-15 06:31:02 浙江

假如? 假如? 无心法师

这是文名吗

• momo

momo 2024-04-15 07:44:48 北京

dd

• 无心法师

无心法师 2024-04-15 23:49:06 浙江

这是文名吗 这是文名吗 小茶叮咚

• ocean K.

ocean K. 2024-04-16 02:34:57 广东

求诱导发情资源

• 全世界最爱猫

全世界最爱猫 2024-04-16 09:35:58 安徽

宝宝 诱导发情在哪里可以看啊

• 小茶叮咚

小茶叮咚 楼主 2024-04-16 09:56:12 浙江

宝宝 诱导发情在哪里可以看啊 宝宝 诱导发情在哪里可以看啊 全世界最爱猫

https://m.weibo.cn/u/5314424526?jumpfrom=weibocom&dt_dapp=1 作者微博

• afufu

afufu 2024-04-16 11:01:45 辽宁

马一下

• 泡面没熟

泡面没熟 2024-04-16 12:38:20 福建

• 🥬

🥬 2024-04-16 12:38:33 广东

搜了一下隆冬来信,把雷点贴上来供各位参考。(这个雷确实把我雷到了)

• momo

momo 2024-04-16 13:23:00 湖北

搜了一下隆冬来信,把雷点贴上来供各位参考。(这个雷确实把我雷到了) 搜了一下隆冬来信,把雷点贴上来供各位参考。(这个雷确实把我雷到了) 🥬

隆冬来信是好看的,但是目前剧情对于纯爱党有点雷,攻游刃有余地玩弄受的感情,在他朋友面前对受也蛮不屑的态度。

• k

k 2024-04-16 15:18:23 重庆

马一下

• 🥬

🥬 2024-04-16 15:22:41 广东

隆冬来信是好看的,但是目前剧情对于纯爱党有点雷,攻游刃有余地玩弄受的感情,在他朋友面前对受 隆冬来信是好看的,但是目前剧情对于纯爱党有点雷,攻游刃有余地玩弄受的感情,在他朋友面前对受也蛮不屑的态度。 ... momo

那这个就是攻控特供了😂 互宠和受控看了会发疯

• 🥬

🥬 2024-04-16 15:24:25 广东

隆冬来信是好看的,但是目前剧情对于纯爱党有点雷,攻游刃有余地玩弄受的感情,在他朋友面前对受 隆冬来信是好看的,但是目前剧情对于纯爱党有点雷,攻游刃有余地玩弄受的感情,在他朋友面前对受也蛮不屑的态度。 ... momo

尤其受是这么个要强自爱的性格,会更衬托攻的恶劣😅

• 哼!打死我吧

哼!打死我吧 2024-04-16 15:56:48 辽宁

新界夜歌首发哪里呀uu,我只在ht搜到一篇3章的

• 哼!打死我吧

哼!打死我吧 2024-04-16 16:00:57 辽宁

我在校园文里当路人甲,很有这个风味🥵,但素攻不是温柔那一挂的🫶泉涩我也喜欢 ,攻都ss的

• 小茶叮咚

小茶叮咚 楼主 2024-04-16 17:06:29 浙江

新界夜歌首发哪里呀uu,我只在ht搜到一篇3章的 新界夜歌首发哪里呀uu,我只在ht搜到一篇3章的 哼!打死我吧

作者是云吞凉凉 海棠废文米国度都发过(好像删了?

• 浪里个浪

浪里个浪 2024-04-16 17:43:28 北京

mk

• momo

momo 2024-04-16 18:15:21 四川

隆冬来信怎么会是攻控特供…都没看过就审判下定义😨,夏小正这种受控得有点过分的作者怎么会写攻控文,她的攻一个个都爱受爱成啥样了

• 小鱼

小鱼 2024-04-16 18:22:55 海南

夏小正怎么会是受控。。。受控能写出吞雨这样的文吗😂😂不过隆冬来信这本确实不是控控特供,受的性格描写的蛮可爱的,倒是攻有点背景板

• momo

momo 2024-04-16 18:33:05 四川

夏小正怎么会是受控。。。受控能写出吞雨这样的文吗😂😂不过隆冬来信这本确实不是控控特供, 夏小正怎么会是受控。。。受控能写出吞雨这样的文吗😂😂不过隆冬来信这本确实不是控控特供,受的性格描写的蛮可爱的,倒是攻有点背景板 ... 小鱼

攻控能写出南邻锦里岌岌可危苟苟吗?她一看就属于阴间受控啊,攻都是爱受爱到偏执变态的类型,吞雨不也是攻超爱,公主是她的谎言

• 小鱼

小鱼 2024-04-16 18:35:36 海南

攻控能写出南邻锦里岌岌可危苟苟吗?她一看就属于阴间受控啊,攻都是爱受爱到偏执变态的类型,吞 攻控能写出南邻锦里岌岌可危苟苟吗?她一看就属于阴间受控啊,攻都是爱受爱到偏执变态的类型,吞雨不也是攻超爱,公主是她的谎言 ... momo

苍天啊受控能写出苟苟吗????她一看就是个i狗血啊

• momo

momo 2024-04-16 18:36:51 四川

苍天啊受控能写出苟苟吗????她一看就是个i狗血啊 苍天啊受控能写出苟苟吗????她一看就是个i狗血啊 小鱼

苟苟这种不是典型阴间受控的风味…

• 🥰

🥰 2024-04-16 22:53:40 湖南

隆冬来信怎么会是攻控特供…都没看过就审判下定义😨,夏小正这种受控得有点过分的作者怎么会写 隆冬来信怎么会是攻控特供…都没看过就审判下定义😨,夏小正这种受控得有点过分的作者怎么会写攻控文,她的攻一个个都爱受爱成啥样了 ... momo

我看隆冬来信前是这么觉得的,现在看怎么反转吧,反正目前来看就是攻在玩弄受,真的很烦躁

• o_o

o_o 2024-04-17 10:18:36 山西

我在校园文里当路人甲,很有这个风味🥵,但素攻不是温柔那一挂的🫶泉涩我也喜欢 ,攻都ss的 我在校园文里当路人甲,很有这个风味🥵,但素攻不是温柔那一挂的🫶泉涩我也喜欢 ,攻都ss的 哼!打死我吧

泉涩在哪里看呀

• 哼!打死我吧

哼!打死我吧 2024-04-17 10:19:05 辽宁

泉涩在哪里看呀 泉涩在哪里看呀 o_o

fw,宝宝

• o_o

o_o 2024-04-17 10:19:47 山西

fw,宝宝 fw,宝宝 哼!打死我吧

好嘞好嘞

• YUKI

YUKI 2024-04-17 10:23:50 湖南

嘿嘿

• momo

momo 2024-04-17 10:42:38 河南

后排提醒别歪楼了,真的很担心们控控党又打起来。。

• 致我的思春期

致我的思春期 2024-04-17 15:00:52 湖南

m

• 山山竹猫

山山竹猫 2024-04-18 23:17:52 河北

强制婚姻(abo)攻真的很绝

• 幼儿园博士

幼儿园博士 2024-04-21 13:21:33 云南

写出苟苟真的是受控吗,苟苟天雷滚滚

• Makishima

Makishima 2024-04-21 13:48:39 湖北

我真的要尖叫了,我也不好说夏小正是不是受妈,但绝对不是攻控😱😱😱而且现在这么夸张?一方态度没有那么好就成特供文了吗,,,,

• 不呼不吸多几秒

不呼不吸多几秒 2024-04-21 14:12:59 四川

都是花市的吗

• momo

momo 2024-04-21 14:59:12 重庆

我在校园文里当路人甲,很有这个风味🥵,但素攻不是温柔那一挂的🫶泉涩我也喜欢 ,攻都ss的 我在校园文里当路人甲,很有这个风味🥵,但素攻不是温柔那一挂的🫶泉涩我也喜欢 ,攻都ss的 哼!打死我吧

宝请问路人甲是那个平台的 jj没有找到🥺

• 哼!打死我吧

哼!打死我吧 2024-04-21 17:53:25 辽宁

宝请问路人甲是那个平台的 jj没有找到🥺 宝请问路人甲是那个平台的 jj没有找到🥺 momo

fw!

• cinnamon girl

cinnamon girl 2024-04-23 14:45:50 黑龙江

dd

• 吱吱

吱吱 2024-04-23 21:50:37 上海

作者微博 https://m.weibo.cn/u/5314424526?jumpfrom=weibocom&dt_dapp=1 作者微博 https://m.weibo.cn/u/5314424526?jumpfrom=weibocom&dt_dapp=1 小茶叮咚

没翻到呀 在哪里呜呜

• 小熊raspalloC

小熊raspalloC 2024-04-23 22:30:27 北京

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

78966 人聚集在这个小组
↑回顶部