求很会说dirty talk的攻!带文名的那种!(整理完毕,继续求——)

一逢白壁

2020-12-29 15:26:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 蛋jo

蛋jo 2020-12-29 15:26:45

汉白玉佩珍珠扣,只待朝夕与共到白头

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2020-12-29 15:29:05

汉白玉佩珍珠扣,只待朝夕与共到白头 汉白玉佩珍珠扣,只待朝夕与共到白头 蛋jo

……jo,你这么文艺我不习惯 好像我刚刚漏掉了丁汉白

• momo

momo 2020-12-29 15:37:00

哈哈哈 日落大道 陈泊桥:你吃的是什么药 春药吗

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2020-12-29 15:49:59

哈哈哈 日落大道 陈泊桥:你吃的是什么药 春药吗 哈哈哈 日落大道 陈泊桥:你吃的是什么药 春药吗 momo

谢谢姐妹,我冲了!

• 呀比呀比哟

呀比呀比哟 2020-12-29 16:13:40

《营业悖论》我不吃所以r的地方都拼命划过了 但是吃的朋友说很香

• 车水马龙

车水马龙 2020-12-29 16:28:44

严峫——不大

• 豆友144768289

豆友144768289 2020-12-29 16:34:53

[内容不可见]

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2020-12-29 16:36:16

《营业悖论》我不吃所以r的地方都拼命划过了 但是吃的朋友说很香 《营业悖论》我不吃所以r的地方都拼命划过了 但是吃的朋友说很香 呀比呀比哟

我去搜搜

• 最讨厌楞次定律

最讨厌楞次定律 (努力才能不凡,对人好才能开心) 2020-12-29 16:42:26

嗯营业悖论的车挺香,还有🐍经控制

• 是你🐥哥

是你🐥哥 2020-12-29 16:43:04

包养合约

• 去吃火锅吧

去吃火锅吧 2020-12-29 16:43:05

我的狗哥

• 呀比呀比哟

呀比呀比哟 2020-12-29 16:48:32

嗯营业悖论的车挺香,还有🐍经控制 嗯营业悖论的车挺香,还有🐍经控制 最讨厌楞次定律

是你吗周自珩

• 最讨厌楞次定律

最讨厌楞次定律 (努力才能不凡,对人好才能开心) 2020-12-29 16:50:17

是你吗周自珩 是你吗周自珩 呀比呀比哟

这都被你发现了😱

• 小陈姐姐

小陈姐姐 2020-12-29 16:53:56

《一屋暗灯》 “我操的就是我亲哥,你是吗?” “哥,你害怕的时候后面特别紧。” “宋谨,你看看你,在自己亲弟弟的身下叫得多响,你不疯吗?”

• 吃醋了

吃醋了 2020-12-29 16:55:43

我的竹马是渣攻 陈又涵 对泡友,我直接🌿穿,对男朋友,我让你爽得上天。宝宝,宝贝,你自己选。

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2020-12-29 16:55:54

《一屋暗灯》 “我操的就是我亲哥,你是吗?” “哥,你害怕的时候后面特别紧。” “宋谨,你看 《一屋暗灯》 “我操的就是我亲哥,你是吗?” “哥,你害怕的时候后面特别紧。” “宋谨,你看看你,在自己亲弟弟的身下叫得多响,你不疯吗?” ... 小陈姐姐

嗷!!非常可以!!!加入书单

• 点一首小确幸

点一首小确幸 2020-12-29 16:57:49

我的竹马是渣攻 陈又涵 对泡友,我直接🌿穿,对男朋友,我让你爽得上天。宝宝,宝贝,你自己选 我的竹马是渣攻 陈又涵 对泡友,我直接🌿穿,对男朋友,我让你爽得上天。宝宝,宝贝,你自己选。 ... 吃醋了

我可以🤭

• 吃醋了

吃醋了 2020-12-29 16:58:35

《一屋暗灯》 “我操的就是我亲哥,你是吗?” “哥,你害怕的时候后面特别紧。” “宋谨,你看 《一屋暗灯》 “我操的就是我亲哥,你是吗?” “哥,你害怕的时候后面特别紧。” “宋谨,你看看你,在自己亲弟弟的身下叫得多响,你不疯吗?” ... 小陈姐姐

在哪里看啊姐妹?

• 吃醋了

吃醋了 2020-12-29 16:58:57

我可以🤭 我可以🤭 点一首小确幸

还有其他的,蛮多的,这只是一部分哈哈哈。

• 吃醋了

吃醋了 2020-12-29 16:59:08

姐妹你多总结点哈哈哈哈。

• 凉粉加特辣

凉粉加特辣 2020-12-29 17:04:13

我觉得《可爱过敏原》有!

• 吱吱

吱吱 2020-12-29 17:06:41

d!

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2020-12-29 17:18:03

姐妹你多总结点哈哈哈哈。 姐妹你多总结点哈哈哈哈。 吃醋了

没问题,等攒攒我整理在主楼

• 茗

fw午夜飞行

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2020-12-29 17:26:04

我觉得《可爱过敏原》有! 我觉得《可爱过敏原》有! 凉粉加特辣

为什么是觉得TAT

• 阿里姐姐

阿里姐姐 2020-12-29 18:06:25

嗯营业悖论的车挺香,还有🐍经控制 嗯营业悖论的车挺香,还有🐍经控制 最讨厌楞次定律

营业悖论是jj的吗?

• 最讨厌楞次定律

最讨厌楞次定律 (努力才能不凡,对人好才能开心) 2020-12-29 18:07:59

营业悖论是jj的吗? 营业悖论是jj的吗? 阿里姐姐

是的,但是车在作者wb里

• momo

momo 2020-12-29 18:12:22

“绵绵,你知道我一进门,最想干的是什么吗” “想把你从门口,一直干到楼上去” 《泽木而栖》

• 阿里姐姐

阿里姐姐 2020-12-29 18:16:47

是的,但是车在作者wb里 是的,但是车在作者wb里 最讨厌楞次定律

好的👌

• 亚洲天王宋居寒

亚洲天王宋居寒 2020-12-29 18:19:05

• 果汁不加冰

果汁不加冰 2020-12-29 18:24:05

这怎能没有纸飞机

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2020-12-29 18:29:26

“绵绵,你知道我一进门,最想干的是什么吗” “想把你从门口,一直干到楼上去” 《泽木而栖》 “绵绵,你知道我一进门,最想干的是什么吗” “想把你从门口,一直干到楼上去” 《泽木而栖》 momo

这个我非常可以!!

• 豆友191975622

豆友191975622 2020-12-29 18:30:33

“绵绵,你知道我一进门,最想干的是什么吗” “想把你从门口,一直干到楼上去” 《泽木而栖》 “绵绵,你知道我一进门,最想干的是什么吗” “想把你从门口,一直干到楼上去” 《泽木而栖》 momo

[内容不可见]

• 小陈姐姐

小陈姐姐 2020-12-29 18:35:55

在哪里看啊姐妹? 在哪里看啊姐妹? 吃醋了

我记得作者微博好像有文包,作者id麦香鸡呢呢

• Cristrawberry

Cristrawberry 2020-12-29 18:36:48

一直以为在宫斗 基本各种play,各种荤话

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2020-12-29 19:14:23

这怎能没有纸飞机 这怎能没有纸飞机 果汁不加冰

一时想不起来杨哥说过什么!容我去回顾回顾

• 阿夏狸狸

阿夏狸狸 2020-12-29 19:33:27

周晖大屁股!这么喜欢啊,看你湿得

• Detachment

Detachment (火星照耀十三州府) 2020-12-29 19:57:34

温柔以待

• 马思远

马思远 2020-12-29 20:07:17

汉白玉佩珍珠扣,只待朝夕与共到白头 汉白玉佩珍珠扣,只待朝夕与共到白头 蛋jo

你是活的吧?是吧?

• 毛毛猫

毛毛猫 (←点击就吸) 嘿嘿 2020-12-29 20:22:47

落不下 攻特别会

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2020-12-29 21:07:58

落不下 攻特别会 落不下 攻特别会 毛毛猫

哦对!哥哥那句再里面点才能生小孩儿!

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2020-12-29 21:10:11

周晖大屁股!这么喜欢啊,看你湿得 周晖大屁股!这么喜欢啊,看你湿得 阿夏狸狸

这是哪本?

• 阿夏狸狸

阿夏狸狸 2020-12-29 21:15:27

这是哪本? 这是哪本? 一逢白壁

淮上的提灯映桃花!强烈推荐

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2020-12-29 22:03:25

忽然想起《世界第一丧尸王》里的宫墨也很可以,开始是个大冰山,内里十分闷骚,受是丧尸王,所以他天天想让受恢复成人类因为他不想jian尸 原文↓ “我每天都在不遗余力地给你找治疗方案,世界上恐怕没有谁能比我更期待你快点变回正常人。因为奸//尸对我来说没有任何吸引力,今天之前,我只想把一个柔软温暖的陈文嘉给cao//翻。干得他每天都哭着说这辈子不能没有我。现在我觉得,至少要他自己翘起屁股,哭得稀里糊涂地着说我错了,快来干//死我,求我原谅。”

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2020-12-29 23:13:33

fw午夜飞行 fw午夜飞行

这是BE?

• 茗

这是BE? 这是BE? 一逢白壁

不是啊 he

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2020-12-30 09:14:05

不是啊 he 不是啊 he

(ノ)ェ(ヾ)我再去找找

• 茗

(ノ)ェ(ヾ)我再去找找 (ノ)ェ(ヾ)我再去找找 一逢白壁

在废文 作者指鹭

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2020-12-30 11:45:50

在废文 作者指鹭 在废文 作者指鹭

找到了!之前果然找错了,谢谢姐妹~

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2020-12-30 14:48:25

顶一顶,求安利呀~!

• 春风吹又生发剂

春风吹又生发剂 2020-12-30 22:16:17

ddddd

• 香菜(新鲜绿色

香菜(新鲜绿色 2020-12-30 22:58:34

逆骨藏身 🤗非常符合要求

• 超级月亮李润祺

超级月亮李润祺 2020-12-31 00:45:41

狂恋苦艾!病态!

• 兔美酱

兔美酱 2020-12-31 00:52:05

怎么能够没有甜辛大宝贝!

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2020-12-31 12:20:09

怎么能够没有甜辛大宝贝! 怎么能够没有甜辛大宝贝! 兔美酱

姐妹,书名是什么~

• 兔美酱

兔美酱 2020-12-31 12:22:36

姐妹,书名是什么~ 姐妹,书名是什么~ 一逢白壁

188 谁把谁当真

• 呀呀丫丫

呀呀丫丫 2020-12-31 16:47:56

绝了👍,看了几章之后激情回复

• 海水是旋转水母

海水是旋转水母 2020-12-31 21:58:07

看到周晖大屁股笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这五个字怎么会在引号里

• coolzedla

coolzedla 2021-01-01 14:08:41

没有人提名《南禅》苍霁吗? 我既想正正经经地待他好,又想浪浪荡荡地对他坏。 又坏又宠真的绝了

• SweetieCami

SweetieCami 2021-01-01 14:17:08

都是he吗!!!!!如果都是俺就冲了!!!

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2021-01-01 14:50:17

都是he吗!!!!!如果都是俺就冲了!!! 都是he吗!!!!!如果都是俺就冲了!!! SweetieCami

放心冲,BE的我没放出来!

• Yvonne

Yvonne 2021-01-01 16:18:15

啊……这就dirty talk了吗 俺看的dirty talk是真的很dirty哈哈哈打不出来的那种

• i何故

i何故 2021-01-01 17:53:17

想提名谢桥 吞雨 但是想不起名句😭

• 高述只想现充

高述只想现充 2021-01-01 18:41:16

精品好贴

• 高述只想现充

高述只想现充 2021-01-01 18:42:20

多来点多来点

• 成都金喜善

成都金喜善 (鸳鸯锅就鸳鸯锅嘛!) 2021-01-01 20:49:33

摩多摩多

• 豆友206176611

豆友206176611 2021-01-01 20:51:40

[内容不可见]

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2021-01-02 09:23:18

没有人提名《南禅》苍霁吗? 我既想正正经经地待他好,又想浪浪荡荡地对他坏。 又坏又宠真的绝了 没有人提名《南禅》苍霁吗? 我既想正正经经地待他好,又想浪浪荡荡地对他坏。 又坏又宠真的绝了 coolzedla

这本我很想看呢!

• 邓超(已黑化)

邓超(已黑化) 2021-01-02 10:08:15

City of Angle! 长佩全文已完结

• 邓超(已黑化)

邓超(已黑化) 2021-01-02 10:08:48

City of Angle! 长佩全文已完结 City of Angle! 长佩全文已完结 邓超(已黑化)

Angel 私密马赛!

• SweetieCami

SweetieCami 2021-01-02 11:04:19

放心冲,BE的我没放出来! 放心冲,BE的我没放出来! 一逢白壁

好的!

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2021-01-02 12:25:42

City of Angle! 长佩全文已完结 City of Angle! 长佩全文已完结 邓超(已黑化)

阿崇赛高!不过忘记他说过什么带感的话了,我去回顾一下

• 阿音音

阿音音 2021-01-02 13:31:44

《碎玉投珠》 丁汉白:“我就是个牲口,行吗?” 丁汉白:“把腿分开点儿……” 丁汉白:“我就看看。” 纪慎语:“你的阉了?凭什么看我的?!” 丁汉白:“你的大呀,让我开开眼。”

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2021-01-02 13:36:36

《碎玉投珠》 丁汉白:“我就是个牲口,行吗?” 丁汉白:“把腿分开点儿……” 丁汉白:“我就 《碎玉投珠》 丁汉白:“我就是个牲口,行吗?” 丁汉白:“把腿分开点儿……” 丁汉白:“我就看看。” 纪慎语:“你的阉了?凭什么看我的?!” 丁汉白:“你的大呀,让我开开眼。” ... 阿音音

O.O 课代表! 我看完都不记得丁汉白这么涩!

• 宫徵羽

宫徵羽 2021-01-02 13:40:53

!🐴到了

• 宫徵羽

宫徵羽 2021-01-02 13:41:30

我也好爱床上 dirty talk的

• 比巴卜巴比

比巴卜巴比 2021-01-02 13:47:27

摩 多 摩 多 🤓

• 邓超(已黑化)

邓超(已黑化) 2021-01-03 07:39:18

阿崇赛高!不过忘记他说过什么带感的话了,我去回顾一下 阿崇赛高!不过忘记他说过什么带感的话了,我去回顾一下 一逢白壁

阿崇含着他的耳朵,说:“叫啊,要学会叫。” 阿崇似乎在笑,他擦着宁宇的耳朵,低声说了一句:“第一次被我摸硬了的时候,就想张开腿让我干是吧?”

• masterkkc

masterkkc 2021-01-03 16:40:15

《碎玉投珠》 丁汉白:“我就是个牲口,行吗?” 丁汉白:“把腿分开点儿……” 丁汉白:“我就 《碎玉投珠》 丁汉白:“我就是个牲口,行吗?” 丁汉白:“把腿分开点儿……” 丁汉白:“我就看看。” 纪慎语:“你的阉了?凭什么看我的?!” 丁汉白:“你的大呀,让我开开眼。” ... 阿音音

终于有人提师兄了!

• masterkkc

masterkkc 2021-01-03 16:41:49

山牙子最著名的难道不是——顶顶吗

• 无敌霸王郭芙蓉

无敌霸王郭芙蓉 2021-01-03 16:51:41

我住这儿了

• 又被我磕上了吧

又被我磕上了吧 2021-01-03 17:18:38

• 流光

流光 2021-01-03 17:22:31

🐎了hhh

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2021-01-03 23:39:22

阿崇含着他的耳朵,说:“叫啊,要学会叫。” 阿崇似乎在笑,他擦着宁宇的耳朵,低声说了一句: 阿崇含着他的耳朵,说:“叫啊,要学会叫。” 阿崇似乎在笑,他擦着宁宇的耳朵,低声说了一句:“第一次被我摸硬了的时候,就想张开腿让我干是吧?” ... 邓超(已黑化)

(ФωФ) 回忆起来了!有内味儿了

• 纪珍珠

纪珍珠 2021-01-04 16:36:05

原炀……太多了 ――原炀“嘶嘶”抽气了两声,“妈的,你这里怎么这么紧,一直吸着我,你还敢说自己不想跟我做,你天生就该被人上。”

• 羊驼佩甜x.

羊驼佩甜x. 2021-01-04 16:39:01

西装革履!一吨山。强制爱骨科一直在骂小受小d 妇这种

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2021-01-04 19:40:48

刷完午夜飞行,这本应该说是以上dirty talk推荐里篇幅最多最浪的了,我需要选点相对来说比较和谐的更新到主楼

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2021-01-04 19:42:34

原炀……太多了 ――原炀“嘶嘶”抽气了两声,“妈的,你这里怎么这么紧,一直吸着我,你还敢说 原炀……太多了 ――原炀“嘶嘶”抽气了两声,“妈的,你这里怎么这么紧,一直吸着我,你还敢说自己不想跟我做,你天生就该被人上。” ... 纪珍珠

据说原炀小狼狗是188的清流,我冲了!

• 为你花开满城

为你花开满城 2021-01-04 19:54:37

我的竹马是渣攻 陈又涵 对泡友,我直接🌿穿,对男朋友,我让你爽得上天。宝宝,宝贝,你自己选 我的竹马是渣攻 陈又涵 对泡友,我直接🌿穿,对男朋友,我让你爽得上天。宝宝,宝贝,你自己选。 ... 吃醋了

huh 这是哪章啊!怎么没看到!

• 吃醋了

吃醋了 2021-01-04 20:00:00

huh 这是哪章啊!怎么没看到! huh 这是哪章啊!怎么没看到! 为你花开满城

这是作者写的车

• 一瓣_🍊

一瓣_🍊 2021-01-04 20:16:07

妈妈耶~

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2021-01-05 08:59:12

施工完毕,推荐的都更新到主楼啦~

• kiN

kiN 2021-01-05 09:21:04

“别这么骚,你还想来第三次吗?” 宿罪by刀知道 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/206812836

• 一逢白壁

一逢白壁 (推喜欢的文,公众号同名) 楼主 2021-01-05 09:29:52

!写口欲的作者,我很喜欢她

• 东桃

东桃 (我不在远方,我在路上) 2021-01-05 11:24:56

最近的瓜皮的《邪门的爱情出现了》许嘎啦?

• 阿尔吉侬

阿尔吉侬 2021-01-05 12:28:00

我先在这里住下了

• 我在南海种珊瑚

我在南海种珊瑚 2021-01-05 21:23:54

哈哈哈哈哈哈哈丁汉白真的是骚话连篇

• 爪爪

爪爪 (努力认真滴减肥然后呢~) 2021-01-05 22:21:21

这个程度是可以存活的吗

• 爪爪

爪爪 (努力认真滴减肥然后呢~) 2021-01-05 22:21:37

Jo你好懂!!!!!

• コミット

コミット 2021-01-06 00:37:51

kswl!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

37667 人聚集在这个小组
↑回顶部