【中长篇】我的病人在格伦蒙特地铁站的一条长椅下度过了八百万年

2024-05-17 03:49:01 新疆

加入小组后即可参加投票
  • xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2024-05-17 07:36:30 英国

哇,这篇竟然有后续!

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2024-05-17 09:05:19 山东

辛苦了楼楼,期待前传 希望前传能解释一下海伦做这些事的原因 不过,请问这篇没有后续么?不交代一下海伦的结局么?

• 伊尔斯

伊尔斯 2024-05-17 09:05:40 北京

www万一泄密的惩罚是再注射一次门塔脑维思……海伦的意志力真的太惊人了,感觉已经不是钢铁意志能形容的程度

77 楼主 2024-05-17 09:18:57 新疆

辛苦了楼楼,期待前传 希望前传能解释一下海伦做这些事的原因 不过,请问这篇没有后续么?不交 辛苦了楼楼,期待前传 希望前传能解释一下海伦做这些事的原因 不过,请问这篇没有后续么?不交代一下海伦的结局么? ... 失忆的哑巴

她这么做的原因和之后的状态在前传里都差不多有解释啦,但也解释得比较谜语人(和这篇一样的旁观者视角) 作者be like:想知道更多就去买我的小说ww

77 楼主 2024-05-17 09:21:10 新疆

www万一泄密的惩罚是再注射一次门塔脑维思……海伦的意志力真的太惊人了,感觉已经不是钢铁意志 www万一泄密的惩罚是再注射一次门塔脑维思……海伦的意志力真的太惊人了,感觉已经不是钢铁意志能形容的程度 ... 伊尔斯

笑鼠了好地狱的想法 我还挺喜欢海伦的,感觉疯疯的又很坚定,真不是一般人

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2024-05-17 09:22:46 山东

她这么做的原因和之后的状态在前传里都差不多有解释啦,但也解释得比较谜语人(和这篇一样的旁观 她这么做的原因和之后的状态在前传里都差不多有解释啦,但也解释得比较谜语人(和这篇一样的旁观者视角) 作者be like:想知道更多就去买我的小说ww ... 77

谢谢楼楼,那我继续期待一下 我对这种科幻类型的还是兴趣不大,所以原作者对不起啦:P

• 寄春野

寄春野 2024-05-17 09:36:03 安徽

非常精彩的文章和翻译,甚至考虑到作用结束后适应不了原来的时间流速,逻辑好通顺好精彩好吸引人🥺🥺🔥🔥

• 关于我

关于我 2024-05-17 10:07:41 安徽

lz翻译得太好了,一点英翻中的痕迹都没有🤲🏻

77 楼主 2024-05-17 10:36:04 新疆

非常精彩的文章和翻译,甚至考虑到作用结束后适应不了原来的时间流速,逻辑好通顺好精彩好吸引人 非常精彩的文章和翻译,甚至考虑到作用结束后适应不了原来的时间流速,逻辑好通顺好精彩好吸引人🥺🥺🔥🔥 ... 寄春野

是的作者每一个细节都写得很make sense,代入感很强hh

77 楼主 2024-05-17 10:37:10 新疆

lz翻译得太好了,一点英翻中的痕迹都没有🤲🏻 lz翻译得太好了,一点英翻中的痕迹都没有🤲🏻 关于我

嘿嘿谢谢!是原文就写得很流畅啦,我就是直接丢进google translate然后自己润了一下(

• 利扎曲普坦

利扎曲普坦 2024-05-17 11:09:48 河北

天哪 没想到这篇故事还有后续,海伦真是雌鹰一样的科学家

• momo

momo 2024-05-17 12:19:42 吉林

呜呜呜感谢uu翻译 能看到相关的故事真的好幸福

• 荒芜之海

荒芜之海 2024-05-17 13:39:08 江苏

Kaizen比起姓氏,更像是直接用了“改善”的一词发音🤯 查了一下符合的姓氏只有三个且总人口不到100,类比一下就是这个人叫“海伦·改”,虽然我国确实有“改”姓但本人从未听说过、百家姓也排在两千开外,就,作者给海伦用这个姓氏显然是有意图的?

77 楼主 2024-05-17 13:45:08 新疆

Kaizen比起姓氏,更像是直接用了“改善”的一词发音🤯 查了一下符合的姓氏只有三个且总人口不 Kaizen比起姓氏,更像是直接用了“改善”的一词发音🤯 查了一下符合的姓氏只有三个且总人口不到100,类比一下就是这个人叫“海伦·改”,虽然我国确实有“改”姓但本人从未听说过、百家姓也排在两千开外,就,作者给海伦用这个姓氏显然是有意图的? ... 荒芜之海

不晓得……前传里写海伦是被收养的,除了她养父可能是日本人之外还没看出来有什么意图(挠头)

• 安然残光

安然残光 (饭呢) 2024-05-17 13:48:11 上海

确实有点可怕了,这种时间被无限拉长的感觉……上篇也是我看了感觉害怕的东西。 感谢翻译!!!

• 荒芜之海

荒芜之海 2024-05-17 13:52:28 江苏

不晓得……前传里写海伦是被收养的,除了她养父可能是日本人之外还没看出来有什么意图(挠头) 不晓得……前传里写海伦是被收养的,除了她养父可能是日本人之外还没看出来有什么意图(挠头) 77

意图就是指”改善“这个涵义啦,毕竟Kaizen作姓氏相当罕见(反正我第一反应是咋会有人姓这个感觉在日本会被取笑orz 也可能是我想多了

• CICXM

CICXM 2024-05-17 14:40:46 湖南

哇,描写得好有代入感,看得感觉自己的呼吸都变慢了,s-47好惨,(ps,捉个小虫,我在去实验室之前,“我还服用了一瓶氟马西尼”,应该是带着一瓶吧)

77 楼主 2024-05-17 14:49:13 新疆

哇,描写得好有代入感,看得感觉自己的呼吸都变慢了,s-47好惨,(ps,捉个小虫,我在去实验室之 哇,描写得好有代入感,看得感觉自己的呼吸都变慢了,s-47好惨,(ps,捉个小虫,我在去实验室之前,“我还服用了一瓶氟马西尼”,应该是带着一瓶吧) ... CICXM

啊啊是的这里写错了,感谢捉虫!!担心编辑会被锁帖就不改了反正大家也能懂

• owow

owow (WEIRD WEAK WIGGY) 2024-05-17 16:36:56 广东

天哪,好流畅的行文,好扎实的文笔,感谢楼楼的翻译!一直对这篇文章印象深刻没想到还有后续,海伦真的好蒂蒂居然能忍受这么漫长可怕的孤独最后还主动进入门道…

• momo

momo 2024-05-17 17:24:37 吉林

感谢翻译!!作者和翻译太太都好厉害

• BloodandLyre

BloodandLyre (Time's a circle) 2024-05-17 17:42:25 广东

作者文笔好强!

• BloodandLyre

BloodandLyre (Time's a circle) 2024-05-17 17:42:40 广东

感谢大大翻译!!

• 洗衣机斯基

洗衣机斯基 2024-05-17 21:20:54 江苏

这种经历太痛苦了吧,我这种等待网页刷新的时候都觉得很烦躁的人注射这种东西绝对会疯掉

• momo

momo 2024-05-17 22:12:41 内蒙古

好看!对时间变化的描述很到位!

• 鱼笛

鱼笛 2024-05-17 22:54:32 山西

看到标题就感觉是之前那篇的后续!看完我也有种恍若隔世的感觉……

• 回旋断球的鼠鼠

回旋断球的鼠鼠 2024-05-17 23:06:56 广东

哇居然有后续!住下了谢谢楼主🤤🤤🤤真的写得太好了,“我”注射完解药的时候我也有种解脱了的感觉

• 滨海天使^^

滨海天使^^ 2024-05-18 01:37:55 福建

好喜欢……描写得好生动🥺🥺

• 冷舟萨摩耶

冷舟萨摩耶 2024-05-18 13:01:17 北京

好喜欢这篇!海伦真是雌鹰一样的女人!

• Toben

Toben 2024-05-18 23:50:16 安徽

精彩,疯子,我看了一部分,考虑买小说了

• ...

... 2024-05-19 09:01:49 广东

卧槽这篇居然有后续。。太感动了呜呜

• 多喝可乐

多喝可乐 2024-05-19 15:08:58 天津

🥰

• 西北纳斯线

西北纳斯线 2024-05-19 16:33:36 北京

好精彩的描述

• 黑小鸦

黑小鸦 2024-05-20 01:50:27 广东

感谢翻译!

• 寰宇鈦晶

寰宇鈦晶 2024-05-20 08:27:26 河南

好好看!正常人难以想象的感觉居然被描写的这么让人身临其境!太太也辛苦了,翻得太好了,感染力好强!!

• ??

?? 2024-05-20 15:11:46 湖北

这篇真的写得太好了,看完让人有想吐的感觉

• 阿喵想吃山竹

阿喵想吃山竹 2024-05-20 22:26:25 陕西

非常非常非常非常好看的一篇续作,甚至比本篇更精彩,非常震撼,感谢翻译和坐着

• Eminent

Eminent (鸟类爱好者) 2024-05-21 09:47:38 广东

感谢翻译!

• ghost_1

ghost_1 (I fuck up) 2024-05-21 14:50:04 江苏

好看好看太精彩了!想知道后续

• 玛奇玛

玛奇玛 2024-05-21 16:01:10 四川

楼主翻译得很精彩!看的时候我完全带入 感觉几十分钟的故事时间特别漫长 如果翻了海伦的前传请踢踢我谢谢🥺

• 群星之影

群星之影 2024-05-21 19:35:56 德国

非常厉害的细节描述,令我头皮发麻……这个系列可能是我在组里看过最害怕的文……海伦好强,别人是朝闻道夕死可矣,她是为了朝闻道而忍受几百几千年几万年的痛苦,这个女人真是拥有超神的意志力,或者说是疯狂让她不觉得这痛苦,只要能观测到想要的结果那么什么都有意义,太可怕了。

• 十月世木

十月世木 2024-05-22 00:28:26 浙江

前传在哪里可以看到!!

77 楼主 2024-05-22 02:56:44 新疆

前传在哪里可以看到!! 前传在哪里可以看到!! 十月世木

我这周就翻出来!!很急的话可以先进作者网站看原文👀

• 甜甜桃桃

甜甜桃桃 2024-05-22 11:42:24 山西

好棒啊居然能看到后续!

• 芙蓉虾仁

芙蓉虾仁 2024-05-22 23:56:08 美国

太牛了我对这个系列的恐惧和喜爱程度又被拉高……

77 楼主 2024-05-23 17:43:45 新疆

前传已发但是被阿北锁了(疲惫的微笑.jpg)等等看过段时间应该会放出来

77 楼主 2024-05-23 17:45:12 新疆

前传已发但是被阿北锁了(疲惫的微笑.jpg)等等看过段时间应该会放出来 前传已发但是被阿北锁了(疲惫的微笑.jpg)等等看过段时间应该会放出来 77

放出来了!https://www.douban.com/group/topic/306299981/?_i=1645734399f42fb

• 壮骨贴

壮骨贴 2024-05-23 22:33:53 安徽

哇非常吸引人! 看了一下作者主页上的长篇小说,似乎是军方+科学家vs地狱的设定,有点宗教科幻的意思,蛮好玩的。 不过好像也是系列作品,不敢看怕跳坑了,哈哈。

• 壮骨贴

壮骨贴 2024-05-23 22:40:12 安徽

看完了海伦的前传,这个作者文笔很好,药物作用下的进化有点像《超体》和(特德姜)《领悟》的设定。 海伦的人设好蒂,几百年的感知缺失和进入门道的巨大风险,居然说顺便处理一下电子邮件,哈哈,不愧是出生就与众不同的女人。 比起恐怖小说更像科幻小说,情节写得很抓人。

• 壮骨贴

壮骨贴 2024-05-23 22:42:21 安徽

可惜作者的长篇主角不是海伦,如果是海伦就更吸引我了,人设实在是很酷。

77 楼主 2024-05-23 23:32:12 新疆

看完了海伦的前传,这个作者文笔很好,药物作用下的进化有点像《超体》和(特德姜)《领悟》的设 看完了海伦的前传,这个作者文笔很好,药物作用下的进化有点像《超体》和(特德姜)《领悟》的设定。 海伦的人设好蒂,几百年的感知缺失和进入门道的巨大风险,居然说顺便处理一下电子邮件,哈哈,不愧是出生就与众不同的女人。 比起恐怖小说更像科幻小说,情节写得很抓人。 ... 壮骨贴

处理邮件感觉完全就是紫砂之前处理后事XD 不管怎么样把工作先交接完,好负责任的打工人!

• mooo

mooo 2024-05-24 14:34:04 广东

处理邮件感觉完全就是紫砂之前处理后事XD 不管怎么样把工作先交接完,好负责任的打工人! 处理邮件感觉完全就是紫砂之前处理后事XD 不管怎么样把工作先交接完,好负责任的打工人! 77

这篇也太牛了,表白原作和楼主的文笔

• momo

momo 2024-05-24 17:27:50 广东

翻得好好!!!!不过有一点,kaizen好像不是日本姓氏吧?还是作者有特别说明?

77 楼主 2024-05-24 20:55:33 新疆

翻得好好!!!!不过有一点,kaizen好像不是日本姓氏吧?还是作者有特别说明? 翻得好好!!!!不过有一点,kaizen好像不是日本姓氏吧?还是作者有特别说明? momo

我查出来的是源于日语,也可能不是,感觉也不太重要,不影响剧情🤔

• 元亨

元亨 2024-05-25 03:28:45 江苏

看这篇的时候就觉得海伦肯定不是普通人,看了前传果然!好厉害的超自然(算是吧?)女人!想看作者的小说,但是英语水平不够支撑一个小说TAT

• momo

momo 2024-05-25 09:40:30 湖南

好疯好酷的姐,迷死我得了🤤

• Ola

Ola 2024-05-25 15:42:47 安徽

太牛了海伦,有生之年还能看到后续,感谢翻译!

• Brandybuck

Brandybuck 2024-05-25 20:26:49 广东

前作震撼到快把我吓死了🤯没想到后续更精彩

• 嘘

(噤声) 2024-05-29 17:15:52 广东

好棒的设定…不过,人脑对时间的感知是不准确的,比如让你不看表数60秒,误差都不小,更何况失去了天色这种判断时间的依据…所以主角们感知中的过了几天、几年,到底是以什么作为衡量的准绳~?

你的回应

回应请先 , 或 注册

172976 人聚集在这个小组
↑回顶部