新生儿奶粉有没有推荐的呀?

Lillian

加入小组后即可参加投票
  • 打架斗殴被捕

打架斗殴被捕 2021-03-08 00:55:52

买试用装那种备用就行,有需要随时买第二天就到了

• Perfect blue

Perfect blue (Perfact Blue) 2021-03-08 01:43:15

我用的孩子王待产包里的喜宝 还不错

• 多次拒绝肖铎

多次拒绝肖铎 (求之不得,来之不易) 2021-03-08 05:07:10

我家买的美赞臣蓝臻,没用到,没想到我奶太多

• Lillian

Lillian 楼主 2021-03-08 10:40:12

我家买的美赞臣蓝臻,没用到,没想到我奶太多 我家买的美赞臣蓝臻,没用到,没想到我奶太多 多次拒绝肖铎

哈哈哈哈 凡尔赛啦

• Lillian

Lillian 楼主 2021-03-08 10:40:22

我用的孩子王待产包里的喜宝 还不错 我用的孩子王待产包里的喜宝 还不错 Perfect blue

好嘞

• 猪肉粉条水煎包

猪肉粉条水煎包 2021-03-08 10:46:45

没买,前三天没奶,医院提供,后面奶够吃

• 夜夜听歌不睡

夜夜听歌不睡 2021-03-08 11:00:07

我买的飞鹤星飞帆,淘宝有400g的小包装

• [已注销]

[已注销] 2021-03-08 11:06:08

我买的卓萃的170g小包装

• 甜柠

甜柠 (没人能打扰我 属于我的王国) 2021-03-08 15:44:58

今天挺大肚子去超市看奶粉,被拉去做活动免费得了一罐130g金领冠,应急够了,奶不够再买来得及

• Lillian

Lillian 楼主 2021-03-08 15:46:00

今天挺大肚子去超市看奶粉,被拉去做活动免费得了一罐130g金领冠,应急够了,奶不够再买来得及 今天挺大肚子去超市看奶粉,被拉去做活动免费得了一罐130g金领冠,应急够了,奶不够再买来得及 甜柠

嘤嘤 我咋没这待遇 昨天逛了超市 🈚人给我发的小礼品

• 甜柠

甜柠 (没人能打扰我 属于我的王国) 2021-03-08 15:48:12

嘤嘤 我咋没这待遇 昨天逛了超市 🈚人给我发的小礼品 嘤嘤 我咋没这待遇 昨天逛了超市 🈚人给我发的小礼品 Lillian

我也是很懵,可能碰巧她有任务,我肚子又够大…合了影注册了个会员就OK了

• Lillian

Lillian 楼主 2021-03-08 21:59:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友175796972

嗯嗯 就是有点担心进口产品。。

• 豆不豆

豆不豆 2021-03-08 22:25:42

打算母乳的话可以买小罐。我都是孕婴店送的,国产的老牌子。

• 流风回雪

流风回雪 2021-03-08 22:44:02

以前吃的雅培

• 红豆

红豆 2021-03-08 23:23:01

A2至初,然后就一直吃了

• 溏心宝宝吖✨

溏心宝宝吖✨ 2021-03-09 12:31:50

我家买的美赞臣蓝臻,没用到,没想到我奶太多 我家买的美赞臣蓝臻,没用到,没想到我奶太多 多次拒绝肖铎

我也 一模一样~

• 也是很意外

也是很意外 2021-03-09 13:13:10

我用的皇家美素力,我第五天才有奶,前面全靠冲奶粉给娃喝

• 🧸

🧸 2021-03-09 21:02:03

飞鹤星飞帆300g,小罐就行,不追求多贵的国外进口奶粉,我姐哥孩子喝的君乐宝,国产奶粉其实都还行

• 独角兽查理

独角兽查理 2021-03-09 21:05:13

我早上十点钟被要求下午两点剖,就胡乱在盒马上买了个星飞凡

• wewii

wewii 2021-03-09 22:32:54

爱他美卓萃,国行版应该没事吧

• 大脸猫爱可乐

大脸猫爱可乐 2021-03-09 22:43:35

皇家美素力不错子,我家吃的这个

• 雪高

雪高 2021-03-09 22:45:37

我一直是1897

• えりか

えりか 2021-03-09 22:48:36

爱他美白金pre确实不错的啊,在德国是卖得第二贵的奶粉了(不算那些特殊奶粉),你说的软广应该是dg卖广告吧

• 冬日🍓兔

冬日🍓兔 (晴朗花开,守望相爱) 2021-03-09 23:07:40

朋友们都推荐我买德国爱他美白金pre段或者启赋蓝罐,结果阴差阳错在考拉换购了一瓶新西兰版的A2奶粉,打算将就用一下,不行再换也不浪费

• 戴上眼镜嗑瓜子

戴上眼镜嗑瓜子 2021-03-11 15:35:12

我们吃的是 爱他美卓萃 还阔以

• 已注销

已注销 2021-03-12 11:39:58

我买的至初,你可以打开孩子王小程序,里面有99元待产包活动,待产包里东西挺齐全的,还附带一罐奶粉,有很多品牌可以选

• 宇宙尽头的餐厅

宇宙尽头的餐厅 (应该珍惜的为什么 被我辜负) 2021-03-12 22:52:39

雅培水奶、森宝奶粉

• wendy

wendy (good life) 2021-03-13 00:02:49

我们吃的爱他美卓萃,还可以吧

• 咪彩茯

咪彩茯 (已注销写神马自我介绍) 2021-03-13 10:21:27

飞鹤星飞帆300g,小罐就行,不追求多贵的国外进口奶粉,我姐哥孩子喝的君乐宝,国产奶粉其实都还 飞鹤星飞帆300g,小罐就行,不追求多贵的国外进口奶粉,我姐哥孩子喝的君乐宝,国产奶粉其实都还行 ... 🧸

星飞帆比挺多进口的贵……

• 🧸

🧸 2021-03-15 21:33:22

星飞帆比挺多进口的贵…… 星飞帆比挺多进口的贵…… 咪彩茯

我也是新手,见谅,买的时候正好京东搞活动,0-6个月的奶粉求推荐

• 毛茸茸哈

毛茸茸哈 2021-03-16 09:58:40

新生儿奶粉不能随便买哎,得好好选,后期如果真的母乳不够,转奶特别费劲。

• momo

momo 2021-03-16 12:11:53

皇家美素佳儿,看过测评这款综合评分最高

• 重庆小土豆

重庆小土豆 2021-03-16 13:13:10

建议买部分水解奶粉,防宝宝蛋白过敏

• 辛德瑞拉HH

辛德瑞拉HH 2021-03-16 14:33:26

爱他美德国版和英国版都不错,我家出生就喝的英国版。

• 漂漂

漂漂 (一个找不到什么规律的人) 2021-03-16 20:02:40

我们一直吃的a2,感觉还不错。 不过,说实话,我们也不是自己选择的,我们一开始给的是爱他美,无奈娃不吃啊,试了好几种就吃这个。我同事家孩子吃了好多种,最后吃的是一个极冷门的日本明治奶粉哈哈哈

• Lillian

Lillian 楼主 2021-03-17 20:35:16

爱他美白金pre确实不错的啊,在德国是卖得第二贵的奶粉了(不算那些特殊奶粉),你说的软广应该 爱他美白金pre确实不错的啊,在德国是卖得第二贵的奶粉了(不算那些特殊奶粉),你说的软广应该是dg卖广告吧 ... えりか

这款奶粉240元算好价不?

• 嘉啊嘉啊嘉?

嘉啊嘉啊嘉? 2021-03-18 01:24:46

蓝臻真的好,除了贵没毛病

• mexiaolilili

mexiaolilili 2021-03-18 09:41:50

选自己能买得到的、保证货源和供货周期的 不要海淘 不要代购

你的回应

回应请先 , 或 注册

70199 人聚集在这个小组
↑回顶部