求助 新生儿怎么选择奶粉

momo

2024-02-12 16:28:36 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-12 16:56:42 广东

先试用装买一小罐。我也是盲选合生元,开始挺好的,后来大了发现不适合,根据实际情况我就转了。

• 豆友M_EgPteglI

豆友M_EgPteglI 2024-02-12 17:02:08 四川

最好前几个月不喂奶粉。

• momo

momo 楼主 2024-02-12 17:08:45 浙江

最好前几个月不喂奶粉。 最好前几个月不喂奶粉。 豆友M_EgPteglI

那我不能保证有奶/奶多,想着先备一小盒

• momo

momo 楼主 2024-02-12 17:09:58 浙江

先试用装买一小罐。我也是盲选合生元,开始挺好的,后来大了发现不适合,根据实际情况我就转了。 先试用装买一小罐。我也是盲选合生元,开始挺好的,后来大了发现不适合,根据实际情况我就转了。 momo

大家推荐的都不一样 A2/飞鹤/爱他美/启赋等 我看得头都大了 也不知道选哪种😂

• 吴猫

吴猫 2024-02-12 17:31:22 辽宁

随意选吧,没什么异常就一直用,有异常就换。我家最早用完达山的,该换二段的时候突然腹泻,验便结果是脂肪粒太多,就是消化不了了,换了爱他美澳洲版,一直用到喝鲜奶。国产的好像都有小包装,可以试试

• 公主大人

公主大人 2024-02-12 17:45:03 河南

我做了好几天攻略感觉全是营销,觉得大差不差吧,我买的皇家美素力的小罐,纯粹因为是母婴店最贵的,想着贵的总不会出错😅先备着看宝宝出生喜不喜欢喝再说吧

• Miss Liu

Miss Liu 2024-02-12 18:07:11 安徽

10年母婴行业从业人员,奶粉的配方都差不多的,新国标卡的很严,市面上叫的上名字的品牌最低标准都是新国标。主要还是看孩子的个体差异,如果父母没有过敏史,小孩出生黄疸不是很严重的话,就选普通的牛奶配方粉就可以了。你看的几个牌子都可以。如果有特殊情况可以准备一个小罐羊奶粉,相对过敏概率会小很多。如果黄疸严重或者其他情况,医生会给你合适的建议。前期先准备400g小罐就行,有母乳建议最少喂到半岁,充足的话喂到一岁最好。

• 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2024-02-12 18:16:45 江苏

都差不多,母乳和奶粉都说差不多了,你能分辨出喝母乳的孩子和喝奶粉的孩子吗?那奶粉和奶粉之间就更没差别了,你更分辨不出哪个孩子喝了什么品牌的奶粉对不对。 奶粉安全就行了吧,没出过事,别的都差不多。

• 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2024-02-12 18:17:33 江苏

都差不多,母乳和奶粉都说差不多了,你能分辨出喝母乳的孩子和喝奶粉的孩子吗?那奶粉和奶粉之间 都差不多,母乳和奶粉都说差不多了,你能分辨出喝母乳的孩子和喝奶粉的孩子吗?那奶粉和奶粉之间就更没差别了,你更分辨不出哪个孩子喝了什么品牌的奶粉对不对。 奶粉安全就行了吧,没出过事,别的都差不多。 ... 杨洋的小娇妻

前几天好像听说美国哪个品牌的奶粉出事了

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2024-02-12 19:41:39 安徽

我买的贝因美爱加还可以

• 秋白

秋白 2024-02-12 19:49:41 江苏

我们社区医院孕期课程讲课的老师推荐优博敏佳

• 管理員

管理員 2024-02-12 19:54:15 重庆

小红书上感觉全是喝德爱的 我自己买的卓傲小罐

• 欧欧欧欧番茄酱

欧欧欧欧番茄酱 2024-02-12 19:57:10 浙江

我买的雀巢超启能恩小罐 说是预防过敏 我和队友都鼻炎ˊ_>ˋ

• 自有夜光来

自有夜光来 2024-02-12 20:12:10 江苏

看不同牌子的成分表,对照

• momo

momo 楼主 2024-02-12 22:10:26 浙江

10年母婴行业从业人员,奶粉的配方都差不多的,新国标卡的很严,市面上叫的上名字的品牌最低标准 10年母婴行业从业人员,奶粉的配方都差不多的,新国标卡的很严,市面上叫的上名字的品牌最低标准都是新国标。主要还是看孩子的个体差异,如果父母没有过敏史,小孩出生黄疸不是很严重的话,就选普通的牛奶配方粉就可以了。你看的几个牌子都可以。如果有特殊情况可以准备一个小罐羊奶粉,相对过敏概率会小很多。如果黄疸严重或者其他情况,医生会给你合适的建议。前期先准备400g小罐就行,有母乳建议最少喂到半岁,充足的话喂到一岁最好。 ... Miss Liu

非常感谢姐妹

• momo

momo 楼主 2024-02-12 22:10:58 浙江

都差不多,母乳和奶粉都说差不多了,你能分辨出喝母乳的孩子和喝奶粉的孩子吗?那奶粉和奶粉之间 都差不多,母乳和奶粉都说差不多了,你能分辨出喝母乳的孩子和喝奶粉的孩子吗?那奶粉和奶粉之间就更没差别了,你更分辨不出哪个孩子喝了什么品牌的奶粉对不对。 奶粉安全就行了吧,没出过事,别的都差不多。 ... 杨洋的小娇妻

好叻 一下就减轻了焦虑情绪!

• momo

momo 楼主 2024-02-12 22:11:30 浙江

小红书上感觉全是喝德爱的 我自己买的卓傲小罐 小红书上感觉全是喝德爱的 我自己买的卓傲小罐 管理員

对 我也看到好多德爱 不知道是广还是真实 完全分辨不了

• momo

momo 楼主 2024-02-12 22:12:13 浙江

随意选吧,没什么异常就一直用,有异常就换。我家最早用完达山的,该换二段的时候突然腹泻,验便 随意选吧,没什么异常就一直用,有异常就换。我家最早用完达山的,该换二段的时候突然腹泻,验便结果是脂肪粒太多,就是消化不了了,换了爱他美澳洲版,一直用到喝鲜奶。国产的好像都有小包装,可以试试 ... 吴猫

好的!好像一下就减轻了焦虑情绪

• momo

momo 楼主 2024-02-12 22:12:29 浙江

我做了好几天攻略感觉全是营销,觉得大差不差吧,我买的皇家美素力的小罐,纯粹因为是母婴店最贵 我做了好几天攻略感觉全是营销,觉得大差不差吧,我买的皇家美素力的小罐,纯粹因为是母婴店最贵的,想着贵的总不会出错😅先备着看宝宝出生喜不喜欢喝再说吧 ... 公主大人

哈哈哈哈喜欢你的佛系!

• 小萝卜兔

小萝卜兔 2024-02-12 22:31:40 山东

我买的启赋蕴淳,因为当时小罐装搞活动半价,后来孩子出生后才知道不能随便转奶就一直喝着了

• momo

momo 楼主 2024-02-12 22:35:22 浙江

我买的启赋蕴淳,因为当时小罐装搞活动半价,后来孩子出生后才知道不能随便转奶就一直喝着了 我买的启赋蕴淳,因为当时小罐装搞活动半价,后来孩子出生后才知道不能随便转奶就一直喝着了 小萝卜兔

启赋推荐的就是这款 但是正装我去旗舰店看了一下 价格挺高

• 竹子bambooo

竹子bambooo (Zwischen Arch) 2024-02-12 22:44:57 浙江

新生儿推荐适度水解奶粉 防止万一牛奶蛋白过敏 比如雀巢的适度水解 另外我觉得德爱白金pre也不错 不怕过敏的话 这个也可以考虑

• momo

momo 2024-02-12 23:04:25 福建

1段喝的澳洲a2,没啥异常,就是会绿色便便,说是含铁的都会。2段喝的澳洲爱他美金装,因为a2越来越贵,就换了

• 刘笨笨

刘笨笨 (开心滴走在指向人生巅峰的路上) 2024-02-12 23:46:13 北京

楼主看到我! 小罐400各类母婴店都有活动直接送,或者旗舰店新用户。作为新妈妈的礼物。 我们是1岁前一直母乳,飞鹤星非凡偶尔喝。 一岁后喝的皇家美素佳儿

• ⠀臭宝

⠀臭宝 2024-02-13 00:36:56 山东

我家喝的星飞凡黄盖,开始喝的是星飞帆卓睿,后来发现什么乱七八糟花里胡哨的卓睿卓耀,和普通星飞帆实质没什么区别,加那一星半点的可有可无的营养贵一百块钱,纯纯智商税,就是利用妈妈想给孩子最好的这种心理

• 阿米尔伊多利

阿米尔伊多利 2024-02-13 02:45:44 河南

有啥买啥随便买一罐初段的就行 有奶粉有奶瓶和刷子就行了 母乳喂养的话一罐根本用不完。。

• momo

momo 2024-02-13 07:12:48 广东

我们家纯奶粉,从出生开始喝适度水解,这个也是广告很多,但是除了价格高点没别的毛病。宝宝过敏很难确诊,有时就是单纯的体重长不快 湿疹啦,便便有点异常之类的,为避免不必要的麻烦适度水解很省心,不管什么样的大便至少我不会去想是奶粉的问题

• momo

momo 楼主 2024-02-13 09:10:40 浙江

楼主看到我! 小罐400各类母婴店都有活动直接送,或者旗舰店新用户。作为新妈妈的礼物。 我们是1 楼主看到我! 小罐400各类母婴店都有活动直接送,或者旗舰店新用户。作为新妈妈的礼物。 我们是1岁前一直母乳,飞鹤星非凡偶尔喝。 一岁后喝的皇家美素佳儿 ... 刘笨笨

看到了!感谢姐妹 我外甥喝的也是飞鹤星非凡,但不确定是不是1/2段的时候没转好还是怎么回事 7个月左右一直一直拉肚子,医院看了好久

• momo

momo 楼主 2024-02-13 09:12:27 浙江

有啥买啥随便买一罐初段的就行 有奶粉有奶瓶和刷子就行了 母乳喂养的话一罐根本用不完。。 有啥买啥随便买一罐初段的就行 有奶粉有奶瓶和刷子就行了 母乳喂养的话一罐根本用不完。。 阿米尔伊多利

不确定母乳多不多 加上后续上班通勤很远 不方便母乳 所以奶粉想好好做功课,说是喝了一种奶粉后一直换也不好

• momo

momo 楼主 2024-02-13 09:16:15 浙江

我们家纯奶粉,从出生开始喝适度水解,这个也是广告很多,但是除了价格高点没别的毛病。宝宝过敏 我们家纯奶粉,从出生开始喝适度水解,这个也是广告很多,但是除了价格高点没别的毛病。宝宝过敏很难确诊,有时就是单纯的体重长不快 湿疹啦,便便有点异常之类的,为避免不必要的麻烦适度水解很省心,不管什么样的大便至少我不会去想是奶粉的问题 ... momo

我突然想到我老公有点乳糖不耐 不知道会不会遗传给宝宝,姐妹 你宝喝的是哪款 可以推荐给我看看吗

• momo

momo 楼主 2024-02-13 09:18:14 浙江

我买的雀巢超启能恩小罐 说是预防过敏 我和队友都鼻炎ˊ_>ˋ 我买的雀巢超启能恩小罐 说是预防过敏 我和队友都鼻炎ˊ_>ˋ 欧欧欧欧番茄酱

我老公也有轻微鼻炎😂!

• momo

momo 楼主 2024-02-13 09:19:09 浙江

新生儿推荐适度水解奶粉 防止万一牛奶蛋白过敏 比如雀巢的适度水解 另外我觉得德爱白金pre也不错 新生儿推荐适度水解奶粉 防止万一牛奶蛋白过敏 比如雀巢的适度水解 另外我觉得德爱白金pre也不错 不怕过敏的话 这个也可以考虑 ... 竹子bambooo

好的 谢谢姐妹!

• メガテラヨメ

メガテラヨメ 2024-02-13 13:18:28 福建

我买了德爱,月子里一天加一顿奶粉,出月子就纯母乳了,加的量少也看不出来什么,大便都挺好的长得也挺好,以前老大月子里吃至初会便秘,也有可能是吃的比较多

• Sayuriri

Sayuriri 2024-02-13 13:35:07 美国

我们家有过敏史吃的超启能恩适度水解,很快就混合转纯奶粉了,目前快三个月感觉挺好早产宝长得也很好除了稍微贵点。

• 陈果果

陈果果 2024-02-13 13:47:16 浙江

大家推荐的都不一样 A2/飞鹤/爱他美/启赋等 我看得头都大了 也不知道选哪种😂 大家推荐的都不一样 A2/飞鹤/爱他美/启赋等 我看得头都大了 也不知道选哪种😂 momo

其实奶粉都差不多,找个你能承受的价格就行,我家宝宝出了月子一个月5-6罐,现在快一岁了一个月4-5罐

• momo

momo 楼主 2024-02-13 18:11:57 浙江

我们家有过敏史吃的超启能恩适度水解,很快就混合转纯奶粉了,目前快三个月感觉挺好早产宝长得也 我们家有过敏史吃的超启能恩适度水解,很快就混合转纯奶粉了,目前快三个月感觉挺好早产宝长得也很好除了稍微贵点。 ... Sayuriri

我看楼上也有其他姐妹推荐这款

• momo

momo 楼主 2024-02-13 18:12:50 浙江

我买了德爱,月子里一天加一顿奶粉,出月子就纯母乳了,加的量少也看不出来什么,大便都挺好的长 我买了德爱,月子里一天加一顿奶粉,出月子就纯母乳了,加的量少也看不出来什么,大便都挺好的长得也挺好,以前老大月子里吃至初会便秘,也有可能是吃的比较多 ... メガテラヨメ

我有个姐姐因为宝宝肠胃消化问题换了至初后大便很好😂

• 叮叮当

叮叮当 2024-02-13 22:05:15 湖南

可以找母婴店买待产包,里面有小罐奶粉

• 辛夷子

辛夷子 (Be occupied with higher things) 2024-02-14 06:53:06 上海

在声誉比较好的牌子里,选一个比较方便补货的,渠道可信的。最好不要找不熟悉的代购,以免买到假的。 我自己准备待产包的时候,选了个附近三家带配送的超市都能买到的一罐。最初的一小罐很快就吃完了,突然过年,就在某超市app下单了一罐,一小时就到了。

• momo

momo 楼主 2024-02-14 09:18:46 浙江

在声誉比较好的牌子里,选一个比较方便补货的,渠道可信的。最好不要找不熟悉的代购,以免买到假 在声誉比较好的牌子里,选一个比较方便补货的,渠道可信的。最好不要找不熟悉的代购,以免买到假的。 我自己准备待产包的时候,选了个附近三家带配送的超市都能买到的一罐。最初的一小罐很快就吃完了,突然过年,就在某超市app下单了一罐,一小时就到了。 ... 辛夷子

谢谢姐妹的这个思考方式 很受益 想问问姐妹最后给宝宝选的是哪款?

• 辛夷子

辛夷子 (Be occupied with higher things) 2024-02-14 10:06:31 上海

谢谢姐妹的这个思考方式 很受益 想问问姐妹最后给宝宝选的是哪款? 谢谢姐妹的这个思考方式 很受益 想问问姐妹最后给宝宝选的是哪款? momo

爱他美卓傲,我这里ole山姆跟盒马都很好买

• Joanna

Joanna 2024-02-14 11:44:18 吉林

我买的国产的,完达山,我真的觉得很好,经济实惠配方也很好,我儿子从0岁吃到三岁

• Jamais

Jamais 2024-02-14 13:42:39 江西

我家喝的伊利金领冠珍护 纯奶粉 娃吸收很好 三个月睡整觉很规律 我觉得我休息得很好

• momo

momo 2024-02-14 14:44:20 广东

我突然想到我老公有点乳糖不耐 不知道会不会遗传给宝宝,姐妹 你宝喝的是哪款 可以推荐给我看看 我突然想到我老公有点乳糖不耐 不知道会不会遗传给宝宝,姐妹 你宝喝的是哪款 可以推荐给我看看吗 ... momo

我们家喝的雀巢的超启能恩。 如果是乳糖不耐受还需要专门买不含乳糖的奶粉。乳糖不耐这个医院可以检测出来的,如果出现腹泻等就医确定后再决定不晚

• momo

momo 楼主 2024-02-14 15:26:33 浙江

我们家喝的雀巢的超启能恩。 如果是乳糖不耐受还需要专门买不含乳糖的奶粉。乳糖不耐这个医院可 我们家喝的雀巢的超启能恩。 如果是乳糖不耐受还需要专门买不含乳糖的奶粉。乳糖不耐这个医院可以检测出来的,如果出现腹泻等就医确定后再决定不晚 ... momo

好的!谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2024-02-14 15:26:42 浙江

我家喝的伊利金领冠珍护 纯奶粉 娃吸收很好 三个月睡整觉很规律 我觉得我休息得很好 我家喝的伊利金领冠珍护 纯奶粉 娃吸收很好 三个月睡整觉很规律 我觉得我休息得很好 Jamais

我也去看看这款 谢谢姐妹

• 特别困

特别困 2024-02-15 21:35:44 湖南

我们喝的皇家美素 今天刚好满月 母乳混合喂 长了2斤2量 体重不算长得快的, 但是个头长了很多 (主要是我和孩子爸爸都不高 宝宝刚满月看起来就比别的小朋友长一些 )

• (̀.̫́)✧

(̀.̫́)✧ 2024-02-16 17:14:47 湖北

https://weibo.com/1660233704/4685305204704176 奶粉的功课

• 不忘初心🇨🇳

不忘初心🇨🇳 2024-02-17 14:55:11 山东

给孩子买了几种都不爱喝 最能接受A2至初

• momo

momo 楼主 2024-02-17 15:02:11 浙江

https://weibo.com/1660233704/4685305204704176 奶粉的功课 https://weibo.com/1660233704/4685305204704176 奶粉的功课 (̀.̫́)✧

感谢姐妹

• momo

momo 2024-02-18 23:38:10 安徽

先去母婴店或者各种卖奶粉的地方要一些小罐试用装,或者网上购买小份样品,尝试!尝试到他适应的!

• 椰🍀

椰🍀 (断舍离ing) 2024-02-19 14:00:00 江苏

我买的启赋蕴淳,因为当时小罐装搞活动半价,后来孩子出生后才知道不能随便转奶就一直喝着了 我买的启赋蕴淳,因为当时小罐装搞活动半价,后来孩子出生后才知道不能随便转奶就一直喝着了 小萝卜兔

我们也是,但是一个多月就不肯喝了

• 间钟

间钟 2024-02-19 14:19:13 安徽

随意选吧,没什么异常就一直用,有异常就换。我家最早用完达山的,该换二段的时候突然腹泻,验便 随意选吧,没什么异常就一直用,有异常就换。我家最早用完达山的,该换二段的时候突然腹泻,验便结果是脂肪粒太多,就是消化不了了,换了爱他美澳洲版,一直用到喝鲜奶。国产的好像都有小包装,可以试试 ... 吴猫

请问你们喝的哪一款?怎么去验呢?因为我家宝宝也是一段和完达山没啥问题,这几天转二段,一开始便秘,我停了辅食后继续转,开始拉肚子,有时拉的厉害,有时候不拉,但是感觉拉粑粑频率有点高。听你这么一说,我考虑我家是不是也是这个情况。

• 贺涵

贺涵 2024-02-19 14:42:57 上海

我们盲选的a2至初然后月子里就便秘了,后来换的爱他美

• momo

momo 楼主 2024-02-19 14:47:25 浙江

我们盲选的a2至初然后月子里就便秘了,后来换的爱他美 我们盲选的a2至初然后月子里就便秘了,后来换的爱他美 贺涵

我现在想的也是爱他美或者启赋 后面几天去母婴店再看一下然后再决定买

• W

W 2024-02-19 14:52:17 湖南

我们选的很随意 听说飞鹤好就买了 然后喝到现在快两岁

• 贺涵

贺涵 2024-02-19 15:06:35 上海

我现在想的也是爱他美或者启赋 后面几天去母婴店再看一下然后再决定买 我现在想的也是爱他美或者启赋 后面几天去母婴店再看一下然后再决定买 momo

反正不合适就换

• momo

momo 楼主 2024-02-19 15:07:37 浙江

反正不合适就换 反正不合适就换 贺涵

是不是不能频繁的更换奶粉?

• 贺涵

贺涵 2024-02-19 15:08:12 上海

是不是不能频繁的更换奶粉? 是不是不能频繁的更换奶粉? momo

总不会这么倒霉吧,我们就换了一次

• momo

momo 楼主 2024-02-19 15:08:55 浙江

总不会这么倒霉吧,我们就换了一次 总不会这么倒霉吧,我们就换了一次 贺涵

好的!!!

• 吴猫

吴猫 2024-02-19 15:11:23 辽宁

请问你们喝的哪一款?怎么去验呢?因为我家宝宝也是一段和完达山没啥问题,这几天转二段,一开始 请问你们喝的哪一款?怎么去验呢?因为我家宝宝也是一段和完达山没啥问题,这几天转二段,一开始便秘,我停了辅食后继续转,开始拉肚子,有时拉的厉害,有时候不拉,但是感觉拉粑粑频率有点高。听你这么一说,我考虑我家是不是也是这个情况。 ... 间钟

记不住具体系列了,就是原本很好,每天都便,但是不便秘,后来突然就不怎么喝,我觉得可能是那种不怎么喝的阶段,突然有一天就腹泻了,喝了立刻就腹泻,有明显的水,我就弄了点💩去医院化验,显示有脂肪滴,医生说这个就是没消化。建议换奶粉。取样的时候,不能在尿不湿上,不能用棉签之类的东西,便后一个小时内就得化验上,我去了三次才成功

• 间钟

间钟 2024-02-19 15:27:23 安徽

记不住具体系列了,就是原本很好,每天都便,但是不便秘,后来突然就不怎么喝,我觉得可能是那种 记不住具体系列了,就是原本很好,每天都便,但是不便秘,后来突然就不怎么喝,我觉得可能是那种不怎么喝的阶段,突然有一天就腹泻了,喝了立刻就腹泻,有明显的水,我就弄了点💩去医院化验,显示有脂肪滴,医生说这个就是没消化。建议换奶粉。取样的时候,不能在尿不湿上,不能用棉签之类的东西,便后一个小时内就得化验上,我去了三次才成功 ... 吴猫

好滴好滴,谢谢,我来了解一下

• momo

momo 2024-02-19 16:01:50 河北

我建议你去当地几个商场逛逛,找个口碑好的牌子要一罐试用装,先给孩子试试。 我们一开始选了一个牌子,后来两家商场竞争代理权,选的那个牌子突然就不卖了,幸好孩子还没喝,不然突然断了真不知道该怎么办。 这种东西我肯定不会选择母婴店,很多母婴店自己都不清楚进货渠道是真是假。

• momo

momo 楼主 2024-02-19 16:31:26 浙江

我建议你去当地几个商场逛逛,找个口碑好的牌子要一罐试用装,先给孩子试试。 我们一开始选了一 我建议你去当地几个商场逛逛,找个口碑好的牌子要一罐试用装,先给孩子试试。 我们一开始选了一个牌子,后来两家商场竞争代理权,选的那个牌子突然就不卖了,幸好孩子还没喝,不然突然断了真不知道该怎么办。 这种东西我肯定不会选择母婴店,很多母婴店自己都不清楚进货渠道是真是假。 ... momo

居然还有这样的事!!! 好的姐妹 我空了就去商场看看

• 晚阳晴空

晚阳晴空 2024-02-19 17:58:44 河南

你就买超市开架产品,然后母婴店,超市去要小罐试用装,让你娃自己选喝什么牌子的,娃会自己选的喜欢的口感,注意配方里不要有大豆卵磷脂就行,有的会给奶粉里配豆奶……

• momo

momo 楼主 2024-02-19 21:25:19 浙江

你就买超市开架产品,然后母婴店,超市去要小罐试用装,让你娃自己选喝什么牌子的,娃会自己选的 你就买超市开架产品,然后母婴店,超市去要小罐试用装,让你娃自己选喝什么牌子的,娃会自己选的喜欢的口感,注意配方里不要有大豆卵磷脂就行,有的会给奶粉里配豆奶…… ... 晚阳晴空

好滴! 谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2024-02-19 21:49:17 浙江

你就买超市开架产品,然后母婴店,超市去要小罐试用装,让你娃自己选喝什么牌子的,娃会自己选的 你就买超市开架产品,然后母婴店,超市去要小罐试用装,让你娃自己选喝什么牌子的,娃会自己选的喜欢的口感,注意配方里不要有大豆卵磷脂就行,有的会给奶粉里配豆奶…… ... 晚阳晴空

姐妹 你说的是这个大豆磷脂吗?添加了这个是不好的吗?

• 晚阳晴空

晚阳晴空 2024-02-21 17:17:46 河南

姐妹 你说的是这个大豆磷脂吗?添加了这个是不好的吗? 姐妹 你说的是这个大豆磷脂吗?添加了这个是不好的吗? momo

也不是不好,这是怕有的小娃乳糖不耐受,给配了豆奶,一般能不吃就不吃吧,先试纯奶粉,真的不耐受再吃这个,当然,最好的还是母乳,VVIP私家定制,最最适配的

• 晚阳晴空

晚阳晴空 2024-02-21 17:19:56 河南

姐妹 你说的是这个大豆磷脂吗?添加了这个是不好的吗? 姐妹 你说的是这个大豆磷脂吗?添加了这个是不好的吗? momo

你这个配料表是哪个牌子的,避雷避雷,我仔细一看发现排位第一的是乳糖,正确的第一位应该是生牛乳最好

• traces526

traces526 2024-02-21 17:54:18 陕西

我用的是皇家美素力,当时买这个牌子也是直接问了有娃的同事,她说她是仔细考察过的,我就直接买了。在月子中心的时候月嫂说我买的这个奶粉没有那么干,有的娃喝A2大便会比较干。我娃在月子里喝奶粉较多,目前两个多月是纯母乳,奶粉就是备用。供你参考。

• momo

momo 楼主 2024-02-21 18:28:55 浙江

你这个配料表是哪个牌子的,避雷避雷,我仔细一看发现排位第一的是乳糖,正确的第一位应该是生牛 你这个配料表是哪个牌子的,避雷避雷,我仔细一看发现排位第一的是乳糖,正确的第一位应该是生牛乳最好 ... 晚阳晴空

这款是启赋蕴淳 这款还是我们当地妇保医院首推的第一口奶😅😅我看了下启赋的其他几款 都有乳糖

• momo

momo 楼主 2024-02-21 18:31:25 浙江

你这个配料表是哪个牌子的,避雷避雷,我仔细一看发现排位第一的是乳糖,正确的第一位应该是生牛 你这个配料表是哪个牌子的,避雷避雷,我仔细一看发现排位第一的是乳糖,正确的第一位应该是生牛乳最好 ... 晚阳晴空

我随机去看了几款 爱他美 启赋 皇家美素力 都有乳糖啊

• momo

momo 楼主 2024-02-21 18:31:44 浙江

我用的是皇家美素力,当时买这个牌子也是直接问了有娃的同事,她说她是仔细考察过的,我就直接买 我用的是皇家美素力,当时买这个牌子也是直接问了有娃的同事,她说她是仔细考察过的,我就直接买了。在月子中心的时候月嫂说我买的这个奶粉没有那么干,有的娃喝A2大便会比较干。我娃在月子里喝奶粉较多,目前两个多月是纯母乳,奶粉就是备用。供你参考。 ... traces526

好的 谢谢姐妹

• 晚阳晴空

晚阳晴空 2024-02-21 18:35:49 河南

这款是启赋蕴淳 这款还是我们当地妇保医院首推的第一口奶😅😅我看了下启赋的其他几款 都有乳 这款是启赋蕴淳 这款还是我们当地妇保医院首推的第一口奶😅😅我看了下启赋的其他几款 都有乳糖 ... momo

乳糖每个奶粉品牌都有,但绝不是第一位的,你去店里看看配方。实际上就前1.2个月有可能供需不平衡,后面就不用喂奶粉了,前期大多数是混养,如果你不会发生问题的话,完全可以不混养,哭就让吃,可快就能平衡,就是妈妈有点受罪。因为刚开始的喂奶疼比啥都疼,试试就知道😂,混养就是想歇歇,慢慢来

• 晚阳晴空

晚阳晴空 2024-02-21 18:40:02 河南

我随机去看了几款 爱他美 启赋 皇家美素力 都有乳糖啊 我随机去看了几款 爱他美 启赋 皇家美素力 都有乳糖啊 momo

你得看看乳糖的位置在哪,配料第一位是什么,第二位是什么,我们现在喝飞鹤最基础的奶粉飞鹤飞帆3段,第一位都是生牛乳,第三位才是乳糖

• momo

momo 楼主 2024-02-21 18:41:50 浙江

乳糖每个奶粉品牌都有,但绝不是第一位的,你去店里看看配方。实际上就前1.2个月有可能供需不平 乳糖每个奶粉品牌都有,但绝不是第一位的,你去店里看看配方。实际上就前1.2个月有可能供需不平衡,后面就不用喂奶粉了,前期大多数是混养,如果你不会发生问题的话,完全可以不混养,哭就让吃,可快就能平衡,就是妈妈有点受罪。因为刚开始的喂奶疼比啥都疼,试试就知道😂,混养就是想歇歇,慢慢来 ... 晚阳晴空

我主要怕我奶不多加上后续上班通勤很远 所以至少白天肯定是需要喂奶粉

• momo

momo 楼主 2024-02-21 18:42:45 浙江

你得看看乳糖的位置在哪,配料第一位是什么,第二位是什么,我们现在喝飞鹤最基础的奶粉飞鹤飞帆 你得看看乳糖的位置在哪,配料第一位是什么,第二位是什么,我们现在喝飞鹤最基础的奶粉飞鹤飞帆3段,第一位都是生牛乳,第三位才是乳糖 ... 晚阳晴空

好滴 谢谢姐妹 我再去重新看一遍 排除一下

• momo

momo 2024-02-21 22:51:13 安徽

小红书上感觉全是喝德爱的 我自己买的卓傲小罐 小红书上感觉全是喝德爱的 我自己买的卓傲小罐 管理員

卓傲好难冲开,喂了娃几个月给我搞崩溃了

• momo

momo 2024-02-21 22:55:36 安徽

楼主可以考虑下适度水解奶粉,雀巢的超启能恩之类的,可以预防过敏。现在过敏娃太多了,我们一个妇幼保健群一堆牛奶蛋白过敏的娃,一旦过敏就最起码要深度水解起步了。我和我老公两个糙人,没有过任何过敏症状,居然也生了个敏宝,目前苟着喝深度水解没有上氨基酸(氨基酸贼贵,一个月要5000+,深度水解一个月也要4000+,所以如果适度能预防真的是防患于未然)。

• 龙猫它不是猫。

龙猫它不是猫。 (只有旧时光如常) 2024-02-22 03:42:27 云南

可以先选雀巢超启能恩,预防过敏,分子小也好吸收

• momo

momo 楼主 2024-02-22 11:06:59 浙江

楼主可以考虑下适度水解奶粉,雀巢的超启能恩之类的,可以预防过敏。现在过敏娃太多了,我们一个 楼主可以考虑下适度水解奶粉,雀巢的超启能恩之类的,可以预防过敏。现在过敏娃太多了,我们一个妇幼保健群一堆牛奶蛋白过敏的娃,一旦过敏就最起码要深度水解起步了。我和我老公两个糙人,没有过任何过敏症状,居然也生了个敏宝,目前苟着喝深度水解没有上氨基酸(氨基酸贼贵,一个月要5000+,深度水解一个月也要4000+,所以如果适度能预防真的是防患于未然)。 ... momo

我暂时想着喝普通的 如果有特殊情况再换成水解奶粉 水解奶粉好贵啊😂

• momo

momo 2024-02-22 11:42:52 安徽

我暂时想着喝普通的 如果有特殊情况再换成水解奶粉 水解奶粉好贵啊😂 我暂时想着喝普通的 如果有特殊情况再换成水解奶粉 水解奶粉好贵啊😂 momo

如果有特殊情况,就最起码要喝深度了,适度不能喝了。你可以再调研下,反正我是蛮后悔的(也可能是因为我恰好娃过敏了)

• 管理員

管理員 2024-02-22 17:16:25 重庆

卓傲好难冲开,喂了娃几个月给我搞崩溃了 卓傲好难冲开,喂了娃几个月给我搞崩溃了 momo

就是冲不开,我买了一个电动的搅拌棒还可以!

• 流云

流云 2024-02-22 17:40:26 浙江

都差不多,我怀孕都是去母婴店拿了点试用装150g的 结果纯母乳没用上,给自己做了点小零食吃

• momo

momo 楼主 2024-02-22 18:51:16 浙江

如果有特殊情况,就最起码要喝深度了,适度不能喝了。你可以再调研下,反正我是蛮后悔的(也可能 如果有特殊情况,就最起码要喝深度了,适度不能喝了。你可以再调研下,反正我是蛮后悔的(也可能是因为我恰好娃过敏了) ... momo

想着等有特殊情况了再换 先还是准备普通奶粉

• 特别困

特别困 2024-02-24 16:54:33 湖南

我们现在吃皇家 ,前面10多天 长个子不长肉 拉粑粑好多奶瓣 月嫂老和我说这个奶粉不适合我家宝宝 ,他吃了不吸收。20天以后就开始都长了 ,现在40多天带出去比别的宝宝大一个圈 ,不过拉粑粑还是有奶瓣

• momo

momo 楼主 2024-02-24 21:47:15 浙江

我们现在吃皇家 ,前面10多天 长个子不长肉 拉粑粑好多奶瓣 月嫂老和我说这个奶粉不适合我家宝宝 我们现在吃皇家 ,前面10多天 长个子不长肉 拉粑粑好多奶瓣 月嫂老和我说这个奶粉不适合我家宝宝 ,他吃了不吸收。20天以后就开始都长了 ,现在40多天带出去比别的宝宝大一个圈 ,不过拉粑粑还是有奶瓣 ... 特别困

估计是宝宝也要适应奶粉一段时间吧

• 乐多

乐多 (傲娇体质) 2024-02-26 08:45:06 北京

一开始领的飞鹤试用装 宝宝吐奶 后来换了超启能恩

• 可爱杨子

可爱杨子 2024-02-26 22:31:01 北京

楼主可以考虑下适度水解奶粉,雀巢的超启能恩之类的,可以预防过敏。现在过敏娃太多了,我们一个 楼主可以考虑下适度水解奶粉,雀巢的超启能恩之类的,可以预防过敏。现在过敏娃太多了,我们一个妇幼保健群一堆牛奶蛋白过敏的娃,一旦过敏就最起码要深度水解起步了。我和我老公两个糙人,没有过任何过敏症状,居然也生了个敏宝,目前苟着喝深度水解没有上氨基酸(氨基酸贼贵,一个月要5000+,深度水解一个月也要4000+,所以如果适度能预防真的是防患于未然)。 ... momo

我家宝宝出生才5天,医院化验也是乳糖不耐受,过敏体质,医生给开了雀巢的一款无糖深度水解奶。为啥现在敏宝这么多啊,我也不过敏

• 无趣

无趣 2024-02-27 00:27:56 广东

10年母婴行业从业人员,奶粉的配方都差不多的,新国标卡的很严,市面上叫的上名字的品牌最低标准 10年母婴行业从业人员,奶粉的配方都差不多的,新国标卡的很严,市面上叫的上名字的品牌最低标准都是新国标。主要还是看孩子的个体差异,如果父母没有过敏史,小孩出生黄疸不是很严重的话,就选普通的牛奶配方粉就可以了。你看的几个牌子都可以。如果有特殊情况可以准备一个小罐羊奶粉,相对过敏概率会小很多。如果黄疸严重或者其他情况,医生会给你合适的建议。前期先准备400g小罐就行,有母乳建议最少喂到半岁,充足的话喂到一岁最好。 ... Miss Liu

请问姐妹,我后期有鼻炎,我老公酒精过敏,不确定孩子会不会过敏遗传,然后我看小红书说敏宝第一口奶很重要,但是刚出生也判断不出是否过敏,是应该直接准备适度水解奶粉还是先吃普通奶粉有异常再换呢

• 无趣

无趣 2024-02-27 00:37:27 广东

姐妹,你家一开始有喝超启能恩吗?还是想着不会有敏宝所以没喝

• 无趣

无趣 2024-02-27 00:38:39 广东

我也是新手妈妈本来想买德国爱他美白金版pre的,听说有一些宝宝不长肉,也不是很懂呢

• momo

momo 楼主 2024-02-27 08:51:57 浙江

我也是新手妈妈本来想买德国爱他美白金版pre的,听说有一些宝宝不长肉,也不是很懂呢 我也是新手妈妈本来想买德国爱他美白金版pre的,听说有一些宝宝不长肉,也不是很懂呢 无趣

我也看到这款了 朋友之中有喝的很好推荐的 也有说不抗饿不长肉 可能也要慢慢摸索适合自己宝宝的吧

• momo

momo 2024-02-27 10:05:36 安徽

姐妹,你家一开始有喝超启能恩吗?还是想着不会有敏宝所以没喝 姐妹,你家一开始有喝超启能恩吗?还是想着不会有敏宝所以没喝 无趣

当时根本没有这个意识,一开始喝的爱他美卓傲,娃一直不怎么拉屎,当时我妈就说是小孩攒肚子,就这么到了两个多月,娃爆发严重湿疹,激素药都压不下去,再加上体重开始停滞,才意识到娃是过敏。

• 佛系玩家

佛系玩家 2024-02-27 10:07:43 浙江

我们偏瘦有没有推荐的二段奶粉啊姐妹

• 无趣

无趣 2024-02-27 11:07:08 广东

当时根本没有这个意识,一开始喝的爱他美卓傲,娃一直不怎么拉屎,当时我妈就说是小孩攒肚子,就 当时根本没有这个意识,一开始喝的爱他美卓傲,娃一直不怎么拉屎,当时我妈就说是小孩攒肚子,就这么到了两个多月,娃爆发严重湿疹,激素药都压不下去,再加上体重开始停滞,才意识到娃是过敏。 ... momo

好纠结,不知道要先准备啥,如果一开始就准备适度水解奶粉,也不知道是不是过敏,长期下来好像费用也挺贵

• 无趣

无趣 2024-02-27 11:09:19 广东

我也看到这款了 朋友之中有喝的很好推荐的 也有说不抗饿不长肉 可能也要慢慢摸索适合自己宝宝的 我也看到这款了 朋友之中有喝的很好推荐的 也有说不抗饿不长肉 可能也要慢慢摸索适合自己宝宝的吧 ... momo

只能说,养娃真麻烦哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-02-27 12:20:38 浙江

好纠结,不知道要先准备啥,如果一开始就准备适度水解奶粉,也不知道是不是过敏,长期下来好像费 好纠结,不知道要先准备啥,如果一开始就准备适度水解奶粉,也不知道是不是过敏,长期下来好像费用也挺贵 ... 无趣

我看了很多评论 最后想开了 佛系一点 选一种奶粉先喝着 不行看到时候的情况再做选择,一下子就不焦虑了😂

• momo

momo 2024-02-27 16:29:11 安徽

好纠结,不知道要先准备啥,如果一开始就准备适度水解奶粉,也不知道是不是过敏,长期下来好像费 好纠结,不知道要先准备啥,如果一开始就准备适度水解奶粉,也不知道是不是过敏,长期下来好像费用也挺贵 ... 无趣

一般适度奶粉好像是喝至少三个月,不过如果你能母乳或混合的话,其实吃奶粉量就不多。我当时因为湿疹阵脚大乱,又是深度忌口,又是焦虑,又是停母乳排除导致湿疹的原因,最后把母乳都搞没了,最后只能纯奶粉了。

• Miss Liu

Miss Liu 2024-02-27 19:19:15 安徽

请问姐妹,我后期有鼻炎,我老公酒精过敏,不确定孩子会不会过敏遗传,然后我看小红书说敏宝第一 请问姐妹,我后期有鼻炎,我老公酒精过敏,不确定孩子会不会过敏遗传,然后我看小红书说敏宝第一口奶很重要,但是刚出生也判断不出是否过敏,是应该直接准备适度水解奶粉还是先吃普通奶粉有异常再换呢 ... 无趣

每个小朋友都存在个体差异的,没有哪一款奶粉能适合所有的宝宝。我拿我自己的情况做个类比,您参考一下,我老公鼻炎,我自己酒精过敏(一喝酒就全身通红,从头皮到脚指头),我女儿出生喝的是普通牛奶粉,大概五六个月的时候开始有湿疹,反反复复的。后面一岁我给她换了羊奶粉渐渐就好了,现在两岁半一直给她喝的羊奶粉。 我个人建议不用一开始就给宝宝喂适度水解的奶粉,适度水解的口感会稍微有一点偏苦。 普通牛奶配方粉、羊奶粉、适度水解奶粉这三种我们公司都卖过,基本上公司同事首选都是牛奶粉。 我个人觉得羊奶粉可以备一个小罐

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70351 人聚集在这个小组
↑回顶部