救命,猫咪能喝婴儿奶粉吗?

kuchisabishii

2022-07-15 22:57:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • arc

arc 2022-07-16 14:05:26

哺乳动物的幼体在断乳后,开始逐渐的减少乳糖酶的合成。人类的幼儿在4岁的时候通常会失去90%的乳糖消化能力,但各人种之间的差异很大。lz 就是说婴儿基本不会乳糖不耐受 乳糖不耐受会严重腹泻甚至严重营养不良 是弟弟的猫让他负责伙食费啊

• kuchisabishii

kuchisabishii 楼主 2022-07-16 23:40:38

哺乳动物的幼体在断乳后,开始逐渐的减少乳糖酶的合成。人类的幼儿在4岁的时候通常会失去90%的乳 哺乳动物的幼体在断乳后,开始逐渐的减少乳糖酶的合成。人类的幼儿在4岁的时候通常会失去90%的乳糖消化能力,但各人种之间的差异很大。lz 就是说婴儿基本不会乳糖不耐受 乳糖不耐受会严重腹泻甚至严重营养不良 是弟弟的猫让他负责伙食费啊 ... arc

原来如此,学到了学到了。舒化奶我让我弟买啦!主要是好奇家里剩的婴幼儿奶粉猫猫能不能喝,既然不能喝我就自己喝掉吧,谢谢你!

• arc

arc 2022-07-16 23:45:09

原来如此,学到了学到了。舒化奶我让我弟买啦!主要是好奇家里剩的婴幼儿奶粉猫猫能不能喝,既然 原来如此,学到了学到了。舒化奶我让我弟买啦!主要是好奇家里剩的婴幼儿奶粉猫猫能不能喝,既然不能喝我就自己喝掉吧,谢谢你! ... kuchisabishii

好滴٩(๑òωó๑)۶ 猫猫有舒化奶喝就好

• 花花做不到

花花做不到 2022-07-17 09:04:28

麦德氏促销挺便宜的 可以蹲蹲 一罐能喝好酒

你的回应

回应请先 , 或 注册

919327 人聚集在这个小组
↑回顶部