今天看阿勒泰,老公说我不闪亮

马丽

2024-05-17 14:26:03 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 光泽何蔚蔚

光泽何蔚蔚 (细嚼慢咽) 2024-05-17 14:33:55 北京

So?

• 浪浪山上的小猪

浪浪山上的小猪 2024-05-17 14:35:20 河北

有能耐的老公,老婆都是闪亮闪亮的

• 马丽

马丽 楼主 2024-05-17 14:48:04 湖北

其实家里有保姆,但我总忍不住很多事情亲力亲为,搞得自己也很累,感慨一下为什么摆脱不了这样的状态

• 马丽

马丽 楼主 2024-05-17 14:48:45 湖北

有能耐的老公,老婆都是闪亮闪亮的 有能耐的老公,老婆都是闪亮闪亮的 浪浪山上的小猪

啊,姐妹,你这句话让我好舒坦

• 匹及宝

匹及宝 (良辰美景也枉然) 2024-05-17 15:16:56 福建

因为跟你结婚,所以我才不闪亮。

• 立羽

立羽 (今已亭亭如盖矣。) 2024-05-17 15:21:09 浙江

叫他不会说话就别说话了

• 朝阳momo

朝阳momo (我得劲儿就行,我不管别人儿) 2024-05-17 15:45:11 北京

你跟他说:虽然我不闪亮,但我可以让你闪亮,头顶发出绿光的那种闪亮✨

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-05-17 15:45:45 广东

你闪亮也是为了自己闪亮,又不是为了他看着舒服,他有什么资格当评委啦。你累是因为他操心少了,他不说懂事点分忧,还当起评委来了,他是不是以为自己天生高位啊,看你心里都带着打分啊?不好意思,我看到自我感觉太良好的男的就气,气他家女的太不争气

• 光泽何蔚蔚

光泽何蔚蔚 (细嚼慢咽) 2024-05-17 15:49:38 北京

其实家里有保姆,但我总忍不住很多事情亲力亲为,搞得自己也很累,感慨一下为什么摆脱不了这样的 其实家里有保姆,但我总忍不住很多事情亲力亲为,搞得自己也很累,感慨一下为什么摆脱不了这样的状态 ... 马丽

需要一个放手期,很正常,别为难自己,慢慢来

• 我独行

我独行 (南无观世音菩萨。) 2024-05-17 15:57:01 山东

家人需要的是恩义,你对我的好为家承担的付出我都记在心里小心翼翼去呵护, 这种感情面前,闪亮那种东西排的上号? 阿勒泰里马伊俐的脸比当地牧民老妈妈都干巴蜡黄的过分,闪亮在哪里?

• 豆友M_EgPteglI

豆友M_EgPteglI 2024-05-17 15:59:11 重庆

闪亮是要钱要闲的,你就没事出去逛街买买买,让他带孩子

• 感觉非常旺德福

感觉非常旺德福 2024-05-17 16:28:09 江苏

对一个孕妇or产妇说这种话的男人没救了

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-17 16:57:25 湖北

其实家里有保姆,但我总忍不住很多事情亲力亲为,搞得自己也很累,感慨一下为什么摆脱不了这样的 其实家里有保姆,但我总忍不住很多事情亲力亲为,搞得自己也很累,感慨一下为什么摆脱不了这样的状态 ... 马丽

看了你的回复,想问一下你的诉求是什么?是如何回怼老公,让他端正自己的态度呢?还是在问如何摆脱目前劳累的生活状态,即使在有保姆的情况下

• 猫豆

猫豆 (各种呆) 2024-05-17 22:37:34 陕西

哎呀如果是我听到这句话我真的有一万句能怼他并且持续的在生活中运用亮的句式。 比如:“你亮,你裤裆比钱包亮”“你看今天的菜亮不亮,菜就是亮”“你今天怎么头顶比前几年亮了呢”

• LJ

LJ 2024-05-17 23:33:54 福建

怼死他,闪你妈闪,亮你个头

• Flee

Flee 2024-05-17 23:41:04 广东

其实我感觉你的顺序反了,不是先摆脱目前的困局,再把更多心力放在自己身上。而是现在就开始规划出一些家庭外的、独立的时间,让自己短暂脱离,哪怕只有一两个小时。相信其他人也能做得很好,保母、老公,尤其是老公,孩子多跟他一起玩就会越来越喜欢跟他一起,等孩子上小学了你还一个人管要累死

• 我想静静

我想静静 2024-05-17 23:48:14 云南

让他24小时和娃在一起不分开,你出去旅游半个月,你回来看他闪不闪亮✨

• momo

momo 2024-05-18 08:16:19 广东

哈哈哈

• Emma

Emma (自由的迷失的) 2024-05-18 08:26:07 山东

我现在能出气就不错了还闪亮

• bubble

bubble 2024-05-18 11:35:54 北京

我老公也说过我刚生完孩子就没有之前的灵气了,但是养个几年之后,我觉得我比年轻时候美多了

• ✨✨✨

✨✨✨ 2024-05-18 11:51:17 天津

我现在能出气就不错了还闪亮 我现在能出气就不错了还闪亮 Emma

典男😘

• Quasar.

Quasar. (燃烧之路) 2024-05-18 12:05:58 广东

楼里的姐妹们说的都对,有一点想提醒楼主,在身体、心理、社会角色,每一个层面上,别忘了爱自己。 我以前和你一样,家里活不用操心,就是上班和带娃,三岁以前没有一点自己的时间,也不关心外在形象,觉得有时间把娃带明白都不错了,要啥自行车。 后来机缘巧合意识觉醒(有一些原因),从运动开始,半年瘦了二十多斤,重新开始买衣服、做发型,工作上也顺风顺水,整个人状态比二十多岁还好。我老公说他现在很有危机感,我挺开心的,婚姻里男人有危机感总比女人有危机感强。 总之女主人的状态和心情好坏对家庭影响非常大,既然楼主有条件,就多把注意力再转移到自己身上,你以前一定是很闪亮的,以后也一定是!

• 幻真

幻真 2024-05-18 21:51:38 广东

你是不是目前没有在进行自己的事业?

• 关山难越欧皇越

关山难越欧皇越 2024-05-20 11:14:33 湖北

该打就打 该骂就骂不只是对老公 孩子也该管就管 一秒都不离开她要上天嘛

• 马丽

马丽 楼主 2024-05-20 11:32:19 湖北

该打就打 该骂就骂不只是对老公 孩子也该管就管 一秒都不离开她要上天嘛 该打就打 该骂就骂不只是对老公 孩子也该管就管 一秒都不离开她要上天嘛 关山难越欧皇越

我的娃。。。真不知道该怎么说,闹得凶了我也很生气,比如把洗手液挤到鱼缸里这些,我拿出藤条要打她,她马上说“妈妈我知道错了,别打我,我下次再也不敢了”,我心软了,然后她下次继续犯

• 马丽

马丽 楼主 2024-05-20 11:34:49 湖北

你是不是目前没有在进行自己的事业? 你是不是目前没有在进行自己的事业? 幻真

在高校当老师很多年了,去年刚评上副教,也算是事业吧,如果我放手让保姆带娃,自己不陪睡,应该会轻松很多

• 马丽

马丽 楼主 2024-05-20 11:36:09 湖北

楼里的姐妹们说的都对,有一点想提醒楼主,在身体、心理、社会角色,每一个层面上,别忘了爱自己 楼里的姐妹们说的都对,有一点想提醒楼主,在身体、心理、社会角色,每一个层面上,别忘了爱自己。 我以前和你一样,家里活不用操心,就是上班和带娃,三岁以前没有一点自己的时间,也不关心外在形象,觉得有时间把娃带明白都不错了,要啥自行车。 后来机缘巧合意识觉醒(有一些原因),从运动开始,半年瘦了二十多斤,重新开始买衣服、做发型,工作上也顺风顺水,整个人状态比二十多岁还好。我老公说他现在很有危机感,我挺开心的,婚姻里男人有危机感总比女人有危机感强。 总之女主人的状态和心情好坏对家庭影响非常大,既然楼主有条件,就多把注意力再转移到自己身上,你以前一定是很闪亮的,以后也一定是! ... Quasar.

谢谢姐妹,昨天周日一天没管娃,去参加闺蜜的聚会了,感觉元气停止了流失

• 马丽

马丽 楼主 2024-05-20 11:36:45 湖北

我老公也说过我刚生完孩子就没有之前的灵气了,但是养个几年之后,我觉得我比年轻时候美多了 我老公也说过我刚生完孩子就没有之前的灵气了,但是养个几年之后,我觉得我比年轻时候美多了 bubble

我现在正在进行心理建设,看看能不能放心地把孩子交给保姆陪睡

• 马丽

马丽 楼主 2024-05-20 11:38:02 湖北

让他24小时和娃在一起不分开,你出去旅游半个月,你回来看他闪不闪亮✨ 让他24小时和娃在一起不分开,你出去旅游半个月,你回来看他闪不闪亮✨ 我想静静

他明确说做不到陪半天就感觉能量耗光了,所以请了保姆,现在关键是我不放心保姆陪睡,但娃一晚上又要醒几次,很头疼

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-20 11:38:59 云南

哈哈哈哈哈哈怀了孕的女人有多少是闪亮的?要不你让你老公努努力向威廉姆靠拢吧,我看凯特王妃刚生了娃就高跟鞋+全妆走到大众视野了,你老公做不到就别比比

• 马丽

马丽 楼主 2024-05-20 11:39:57 湖北

其实我感觉你的顺序反了,不是先摆脱目前的困局,再把更多心力放在自己身上。而是现在就开始规划 其实我感觉你的顺序反了,不是先摆脱目前的困局,再把更多心力放在自己身上。而是现在就开始规划出一些家庭外的、独立的时间,让自己短暂脱离,哪怕只有一两个小时。相信其他人也能做得很好,保母、老公,尤其是老公,孩子多跟他一起玩就会越来越喜欢跟他一起,等孩子上小学了你还一个人管要累死 ... Flee

我复盘了一下,现在每天陪娃的时间是从下午五点放学到第二天八点上学,我在尽量把娃扔出去交给保姆,主要还是陪睡的问题

• bubble

bubble 2024-05-20 11:42:42 北京

我现在正在进行心理建设,看看能不能放心地把孩子交给保姆陪睡 我现在正在进行心理建设,看看能不能放心地把孩子交给保姆陪睡 马丽

那可不好 一起睡感情好 你慢慢会恢复的 放心吧

• 幻真

幻真 2024-05-21 01:20:56 广东

在高校当老师很多年了,去年刚评上副教,也算是事业吧,如果我放手让保姆带娃,自己不陪睡,应该 在高校当老师很多年了,去年刚评上副教,也算是事业吧,如果我放手让保姆带娃,自己不陪睡,应该会轻松很多 ... 马丽

本来以为你是缺乏社会认可度,现在感觉你家是缺乏爸爸参与度。我家孩子两岁三岁也是醋王,我们总结是我老公工作太忙,陪孩子时间有限,孩子安全感都来源于妈妈,就会格外有占有欲。但是我老公一直在尽力多陪娃玩,进行互动,也就占有问题进行了沟通,今年孩子好多了。要你老公多带娃,或者平时都在家时他要和你两个人一起分担小孩的精力。我始终觉得保姆是辅助调剂的,关键还是得靠爸妈。

• 关山难越欧皇越

关山难越欧皇越 2024-05-21 08:34:00 湖北

我的娃。。。真不知道该怎么说,闹得凶了我也很生气,比如把洗手液挤到鱼缸里这些,我拿出藤条要 我的娃。。。真不知道该怎么说,闹得凶了我也很生气,比如把洗手液挤到鱼缸里这些,我拿出藤条要打她,她马上说“妈妈我知道错了,别打我,我下次再也不敢了”,我心软了,然后她下次继续犯 ... 马丽

说实在话 小孩很可爱 但是天然的知道怎么“欺负”大人 那之后她跑出去外面再这样 你觉得大家会觉得她可爱放过她嘛 作为妈妈该宽就宽 该严就严。自己也当过小孩 大概能记得小孩子的一些可恶的方面

你的回应

回应请先 , 或 注册

70352 人聚集在这个小组
↑回顶部